3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソア 並木坂(Soa)  >

ソア ナミキザカ カンコクスタイルアンドカミシツカイゼン アイラッシュヘイセツテン

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-30 畠山商会ビル1F
  • 【マツエク併設店/並木坂】通町筋駅より徒歩4分 リピート確実の韓国風&髪質改善
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:02:07.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

【1番人気】似合わせ小顔Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】【ソア】からの返信コメント

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

その後扱いにくい部分はございませんでしょうか?巻き方やヘアケア方法などわからない事などございましたら、次回ご来店の際にお伝えしますね☆

またのご来店お待ちしております^^

Soa  Taiki

• たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:59:28.0

地肌に悩みがあり相談したところ優しく丁寧にカットして下さり、理想通りの仕上がりになりました!
    スピード感もあってカットがこんなに早く仕上がるのに感動しました
    またカットしに行きたいって思うほど気に入ってます!

新規【女性限定】小顔カット+ UPTOGLOSSシャンプートリートメント→5000円

kyoka

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:48.0

事前にも、施術中にも、髪の悩みを聞きながら対応していただいて、すごく良かったです。仕上がりも満足で、また行きたいです!

似合わせ小顔Cut+透明感カラー11000円→8900円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご要望やお悩みをお聞きしてカット、カラーさせて頂きました!
    カット、カラーのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!

kyoka

• さりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:47.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気のお店で、要望をきちんと聞いてくださったので安心できました!
    顔まわりを理想通りにして頂けたのでとても嬉しいです!
    また行きたいと思います^^

kyoka

• えみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:37.0

今回も綺麗に染まっていて、ありがとうございました!
    通うたびに髪質良くなりますよねー!!
    毎月白髪染めるのに傷まないってありがたいです。
    また来月お願いします!

【うるつや】透明感抜群カラー+UPTOGLOSSトリートメント→9500円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご要望やお悩みをお聞きしてカラー、トリートメントさせて頂きました!
    またやりたいスタイルなどあれば仰ってください^_^
    髪の毛もどんどん綺麗になっているので、ケア引き続き頑張っていきましょう!

kyoka

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:09:32.0

初めてでしたが、髪色もカットもオーダー通りで大満足でした!!髪質や痛みの悩みもありましたが、丁寧に相談して頂いて、とてもサラサラな髪になりました!
    また、利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご要望やお悩みをお聞きしてカット、カラー、トリートメントさせて頂きました!
    カット、カラーのお仕上がり気に入っていただき、本当に嬉しく思います!

kyoka

• みまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:59.0

理想通りにしてくださってとても満足しています!スタイリストの方々もおしゃれで可愛いくて素敵な空間でした:) ありがとうございました!

新規【女性限定】小顔カット+Aujua シャンプートリートメント→5000円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご要望やお悩みをお聞きしてカット、トリートメントさせて頂きました!

kyoka

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:34:43.0

初めての縮毛矯正でした。
    成人式では明るい髪色でいきたいというと今日どういう髪色にするか、これからどういう風にしていくべきかなどいろいろと教えて頂きました。縮毛のデメリットも教えていただいたりととてもためになるこもばかりでしたし、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    ぜひまたお願いします!

時短【うる艶髪】髪質改善縮毛矯正+似合わせcut+艶力ラー 30000円→24500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るり様

先日初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後の調子はいかがでしょうか?毎日のホームケアや過ごし方で、縮毛矯正やカラーの持ちが大きく変わるので頑張ってください☆

また、癖が出始めて扱いづらく感じる時にリタッチされると毛先は傷ませずにキレイになります^^

Soa  Taiki

• あやまるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:13:46.0

2回目もお世話になりました。
    髪の毛もさらさらになり、今回は黒にしなければいけなかったのですが、次明るくなるようにしていただきました。

【新生活応援クーポン】透明感グレージュor暗髪カラー+補修TR→\8500

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラーのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    色もちも良さそうで、よかったです^_^
    明るくできる時期になった時に、しっかり明るくカラーをしていきましょう!

kyoka

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:40:49.0

顔周りのカット、全体のカットをしていただきました。
    かなり雰囲気を変えられてよかったです。

【Kyoka指名限定】似合わせcut+イルミナカラー+選べる2stepトリートメント

カットのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    雰囲気かなり変わりましたね!

長さも少しカットしたので、仕上げのアイロンやコテのセットの仕方など難しいことあればまたご相談ください!

kyoka

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:21.0

いつもカウンセリングが丁寧で希望通りの髪色になるし、最後のヘアセットも韓国風の巻き髪で可愛くしてもらって大満足です!トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました~!ありがとうございました!!

【透明感抜群】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント→9000円

なつみ様

嬉しいクチコミまで書いて頂き
    満足して頂けたみたいで本当に良かったです^^

Soa Yumika

• sonaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:37.0

要望や相談に丁寧に対応して頂き、仕上がりも良く大満足でした!
    最後にスタイリングの仕方も教えて頂いたので、自分でも試してみようと思っています!
    また是非利用させていただきたいです!ありがとうございました!

sona様

嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがですか?

Soa Yumika

• みさきングさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:41:08.0

今回はカラーとカットをお願いしました!カラーは思っていた通り明るいオレンジにして頂いて友達からも好評でした!
    カットは今回レイヤーに挑戦しましたが、毎日のヘアアレンジが楽しくなりました。アイロンを通すだけで段が分かりやすいのでセットも楽になりました!とっても満足です!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

レイヤーカットのお仕上がり気に入っていただき、本当に嬉しく思います!
    雰囲気かなり変わりましたね!ヘアアレンジ楽しくできていて良かったです^^

kyoka

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:27.0

丁寧にカウンセリングして頂きカットもカラーも希望通りでとても満足です!
    巻き方やカラーについても、アドバイスを頂けてよかったです◎

y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後のお色味はいかがでしょうか?カラーは1ヶ月位で落ちてしまうので根元と毛先のお色味が気になりだした頃が来店のタイミングだと思います^^

次回も満足行くカラーを提供させて頂きます☆

またのご来店お待ちしております☆

Soa   Taiki

• sa!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:11.0

初めて利用した美容室でしたが、丁寧なカウンセリングからトリートメント、カラーの説明、似合うヘアスタイルの提案など沢山して頂きました!
    ヘアアレンジやケア方法なども教えてもらい、担当して下さったスタッフもとても優しく最後まで丁寧に接客して下さいました!!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

sa !様

嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

季節に合わせたスタイルのご提案なども行っております♪
    スタイリング等なにかご不明な点ございましたら
    いつでもご相談くださいね!

Soa Yumika

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:43:40.0

カラー決めずに行ったのですが凄く雰囲気もよく
    カウンセリングも細かくして頂き、
    初レイヤーだったのですがカラーもカットも大満足でした!
    また行きたいと思います!

なっちゃん様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

Soa Yumika

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:49.0

レイヤーカットをしてもらいました!髪伸ばしてて久々に切ったので心配だったけどめっちゃ可愛くしてもらって感謝です!巻き方も今後分からないところがあればまた教えてもらいたいです!

kyoka

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:14:36.0

マツパと美容室に同時にいけるのがなによりもありがたい!!!セットの仕方も丁寧に教えていただけて、雰囲気も素敵でした!

【メイク楽チン♪】次世代まつ毛パーマ+コーティングトリートメント→4980円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご要望やお悩みをお聞きしてカット、まつ毛パーマさせて頂きました!
    またやりたいスタイルなどあれば仰ってください^_^
    まつ毛パーマのお仕上がりで気になることなどあればお気軽にご連絡ください。

kyoka

• ほっほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:58:14.0

初めてでドキドキしたんですが、スタイリストさんすごく対応良くて居心地がよかったです!!
    髪質改善ではすごくサラサラになり、自分に合ったレイヤーカットにして頂き感動しました( ;  ; )
    今まで行った美容室の中で1番です
    また利用させていただきたいと思います!!

★髪質改善★UPTOGLOSSトリートメント+ カット+プチスパ\ 17500→ \9500

ほっほ様

お仕上がり満足していただけて良かったです^^
    レイヤーカットとても似合われてましたよ!

ヘアケアやスタイリング等なにかご不明な点ございましたら
    いつでもご相談ください♪
    次回も感動して頂けるよう
    クオリティの高い施術を心がけますね\(^^)/

Soa Yumika

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:05.0

自分のしたかった韓国風にしてくれました!!!すごく可愛いです!レイヤーカットも満足です!!

kyoka

• kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:07.0

丁寧にひとつひとつ説明してくださり、久々染めましたが仕上がりもとても満足しました!周りに髪型たくさん褒めてもらえました!ありがとうございました。

kyoka

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:33.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足しました!
    ありがとうございました!またお伺いします!

みさき様

嬉しいクチコミまでありがとうございます^^
    次回も満足してもらえるよう
    スタイルのご提案などさせていただきますね!

Soa Yumika

• こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:34:12.0

初めて行く美容室でしたが、お店の雰囲気もよく
    担当スタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧で話しやすくて
    よかったです。
    初めてのレイヤーカットでドキドキしていましたが
    想像以上の可愛さで大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったので自分でもやってみようと思います♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^

レイヤーカットのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    初めてのレイヤーカットで緊張されたと思いましたがすごく似合われてました^_^

kyoka

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:26:16.0

担当してくださった方もサポートの方も丁寧に対応していただけて、楽しく会話もできて嬉しかったです!
    仕上がりも理想のカラーと髪型にしていただき、1週間ほど経った今も色落ちがほぼないため満足しています
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラーのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    色もちも良さそうで、よかったです^_^

kyoka

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:38:37.0

話し方も接客もとても丁寧でした◎
    要望も都度聞いてくださってよかったです。

似合わせ小顔Cut+透明感カラー11000円→8900円

チャイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回は次のカラーに影響無い程度に染めさせて頂きました、また気になる点などございましたら次回ご来店の際にお伝えください!

次回のご来店もお待ちしております

Soa  Taiki

• りえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:59.0

初めてのお店でしたが、カットもカラーも希望通りになりました。
    スタッフさんが皆さん気さくで話しやすく、あっという間に時間が経った気がします。
    また来たいと思える美容室でした(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    初めての美容室で緊張されたと思いますが、楽しく過ごしてもらえて良かったです!!

kyoka

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:51.0

担当してくださった方もサポートに入ってくださった方も、とても丁寧に説明してくださり、会話も楽しくできて、よかったです!仕上がりも理想通りのカラーにしてもらい、ツヤツヤになりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

y様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアやスタイリング等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

Soa Yumika

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:40:05.0

理想の髪型にしていただきました!
    分からない事も詳しく教えてくださり嬉しかったです
    また行きたいです!

ご要望やお悩みをお聞きしてカットさせて頂きました!
    カットさせていただいてから、気になるところなどございませんか?

kyoka

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:31.0

巻き方や髪色についてなど、細かく教えていただいて、すごく良かったです。
    髪色も満足です。ありがとうございました。

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後の髪の毛の調子はどうでしょうか??またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Soa  Taiki

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:51:11.0

店内もきれいでK-POPが流れていてとても過ごしやすかったです!
    しっかりカウンセリングもしていただいてカットも満足です。そして何よりカラーが本当に気に入りました。またお願いしたいと思います。

りの様

髪色気に入って頂けてよかったです☆
    もしスタイリングやケアの方法など分からない事がございましたら、次回ご来店の際に説明させていただきます☆

Soa  Taiki

ソア 並木坂(Soa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー