3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソア 並木坂(Soa)  >

ソア ナミキザカ カンコクスタイルアンドカミシツカイゼン アイラッシュヘイセツテン

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-30 畠山商会ビル1F
  • 【マツエク併設店/並木坂】通町筋駅より徒歩4分 リピート確実の韓国風&髪質改善
  • サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:34:10.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良くスタイリングの仕方や髪の悩みのアドバイスもありがとうございました。
    トリートメントで艶のある綺麗な髪になり大満足です。またよろしくお願いします。

【1番人気】似合わせ小顔Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】【ソア】からの返信コメント

ご要望やお悩みをお聞きしてカット、カラーさせて頂きました!
    トリートメントのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!

髪の毛のキレイを保ちつついろんなスタイルやっていきましょう!^_^

仕上げのアイロンやコテのセットの仕方など難しいことあればまたご相談ください!

kyoka

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:16:22.0

念願の縮毛矯正をしました。
    ずっと悩んでいたくせ毛を綺麗に伸ばして頂き、ツヤサラになって、ほんとに驚くほど素晴らしい仕上がりでした。色味も大満足です。また行きたいと思います!

【かなりお得】縮毛矯正+cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS 35000円→\28000円

ゆうな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーも縮毛矯正も気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    縮毛矯正の周期は3~6ヶ月で目安にされるといいと思います!
    またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

Soa  Taiki

• LEEONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:53:11.0

まつげパーマで利用しました。入店からちょうど1時間くらいで終わってとてもスムーズでした。

とにかく椅子がすごくふかふかで、やっていただいてる間も寝てしまうくらい心地よかったです!笑

スタッフさんも説明などとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!

ご新規様限定【束感】次世代まつげパーマ\5980→ \3900

[施術メニュー] その他

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:14:38.0

インスタでスタイリストさんを見かけて、レイヤーカットをしていただきたく、初めてお伺いしました。スタッフさんは皆さんとても良い人で、お話ができて楽しかったです。
    カットに関しては、最初にイメージ写真を見せたのですが、最後のセットの時からあまりにもイメージとかけ離れていて悲しかったです。写真は軽い感じのレイヤーだったのですが、仕上がりはレイヤーがあまり入っておらず、重い感じでセットもしづらくなってしまいました。顔周りも姫カットみたいになっていて結んでも微妙です。とりあえずお直しはせずに伸びるまで待ちます。
    髪の傷んだ部分は切っていただけて、シャンプーとトリートメントも髪質にあっていて指通りは良くなりました。

新規【女性限定】小顔カット+ UPTOGLOSSシャンプートリートメント→5000円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご要望やお悩みをお聞きしてカット、トリートメントさせて頂きました!
    シャンプー、トリートメントで指通りも良くなり、本当に嬉しく思います!

カットでは、カウンセリングで、結んでもレイヤー入れた髪の毛がが落ちてこないようにとの
    ご要望でしたので今回は、肩よりも下の長さに段を入れさせていただきました。

見せて頂きました写真では、スタイルが長めで上からレイヤーが入っていたため写真よりも、少し低めのレイヤーになっておりイメージが離れてしまったのではないかなと思います。

結べなくなっても良いのであれば、もう少し高めの位置からレイヤーをカットすることももちろんできますので気になるようでしたら、是非カットしに来ていただければと思います^ ^

顔周りも気になるようでしたら、量感を調整します!

今後、スタイルの説明や、カウンセリングでしっかり聞き出し、なりたいイメージに添えるように見直しさせていただきます。ありがとうございました!

kyoka

• めろんぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 13:08:58.0

色も決まらない状態で来店したのですがヒアリングに時間をかけてくださりとっても可愛いカラーに染めていただきました!
    髪も痛んでいたのでケアのアドバイスもして下さり綺麗に染まるようにホームケア頑張りたいです。

6月限定!お得【平日10時~12時】cut+カラー+髪質改善トリートメント→9500円

めろんぱん様

お仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    季節に合わせて似合う髪色、髪型など
    しっかり提案させていただきますので
    安心してご来店くださいね♪

ホームケア等ご不明な点ございましたら
    いつでもご相談ください!

Soa Yumika

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:24:48.0

皆さん声掛け一つ一つがとても丁寧でとても安心して過ごすことが出来ました。また、明るく話しやすい雰囲気かつ仕上がりも想像を遥かに超えて良いッ!とても素晴らしいサロンです( *´ `)またよろしくお願いします!

【Yumika指名】イルミナカラーorアディクシーカラー+髪質改善トリートメント

ミント様

お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    お客様への気配りや仕上がりのクオリティの高さを
    スタッフ一同かなり意識しておりますので
    満足して頂けて良かったです♪

Soa Yumika

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 08:54:03.0

シャンプーの気持ちよさが忘れられずリピートしました。
    髪質改善トリートメントでサラサラ指通りの良い髪質、落ち着いたカラーで満足しております。
    髪質改善根気強く続けていきたいと思います。

【美髪】似合わせ小顔Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプー、カラー、技術を気に入って頂けて嬉しいです^^

その後扱いにくい部分はございませんか?
    わからない事などはお気軽お尋ねください^^

Soa  Taiki

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:22:11.0

カラーやカットの細かい相談も丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました!
    仕上がりも良くて、セットの仕方もコツまで教えていただけてまたお願いしたいと思いました!

kyoka

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 08:42:46.0

前回とても満足したので、今回再び伺いました。
    今まで美容室でカットをしていただくとき、中々自分のイメージしていた通りにならないことが多かったのですが、前回初めて伺ったとき、初めて、イメージ通りだ!ってなりました。
    今回もすっきりサラサラヘアにしていただいて、これで梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も居心地がよく、落ち着く雰囲気で、スタッフのみなさまも感じがいいです。

★髪質改善★UPTOGLOSSトリートメント+ カット+プチスパ\ 17500→ \9500

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご要望やお悩みをお聞きしてカット、トリートメント、スパさせて頂きました!
    前回のお仕上がりも気に入っていただき本当に嬉しく思います!

髪の毛もすごく綺麗に伸びておりますので、

kyoka

• Kbamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 23:07:35.0

いつも担当スタイリストさんに切っていただきます!
    今回もとてもいい感じに仕上げていただきまして
    大変満足しています!
    また伸びたらおねがいしようと思います♪

再来【女性限定】小顔カット+UPTOGLOSSシャンプートリートメント→5500円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご要望やお悩みをお聞きしてカット、させて頂きました!
    いつもお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    お話しも楽しくて一瞬で時間がたってしまいます、

今回はバッサリカットでいつもより長さ切りましたので、
    仕上げのアイロンセットの仕方など難しいことあればまたご相談ください!

kyoka

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:58:01.0

髪の指通りがよくなり嬉しいです。悩みに寄り添ってアドバイスしていただきました。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ka様

手触りも見た目もかなりよくなりましたね^^
    ご自宅でのケア等ご不明な点ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

Soa Yumika

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 09:36:57.0

髪質改善縮毛矯正初めてしましたが、髪の毛のツヤやサラサラ感がすごくでびっくりしました!とても丁寧に施術して頂きました。髪のケアの仕方なども丁寧に教えてくれました。

【うるツヤ美髪】髪質改善ストレート+カット+ 保湿トリートメント→19500円

なるみ様

髪質改善縮毛矯正でかなり手触りよくサラサラになりましたね^^
    お仕上がり大変満足して頂けたみたいで嬉しいです♪

お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

Soa Yumika

• こみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:13:34.0

2回目利用させていただきました。希望のイメージになるように細かく話も聞いてくださったり、セットの仕方など分かりやすく教えていただきました。
    私自身、イメージを伝えるのが下手なのですが、その都度聞いていただけて話しやすかっです。
    雰囲気も好きでまた行きたいです。

ご要望やお悩みをお聞きしてカットさせて頂きました!
    カットのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!

kyoka

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:18:10.0

変化をつけたくて少し短く切ってもらいました!
    めっちゃ可愛くて、大満足です!!
    いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!!
    また、肌の色気づいてくださってとても嬉しすぎました!!
    次はカラーとカットお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもお話楽しくて時間があっという間です^_^

ご要望やお悩みをお聞きしてカットさせて頂きました!
    レイヤーカットのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    カットで気になるところなどないでしょうか?

kyoka

• くれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:41:55.0

髪の毛の悩みに合わせてカットやシャンプーをしてくださいました!仕上がりも素敵で気に入っています!

【Kyoka指名限定】似合わせcut+イルミナカラー+選べる2stepトリートメント

kyoka

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:15:26.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができるサロンで安心しました。シャンプーなどはめっちゃいい香りで気になって買いました。今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。また、髪質改善に伺いたいと思います。

大人気!【プレミアム髪質改善】cut+カラー+UPTOGLOSS+Aujua¥29500→¥12900

せいな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

接客の面を褒めて頂きありがとうございます^ ^
    髪質改善はし続けると効果が長持ちしますので継続的にされるのをオススメします☆

また扱いにくい部分などございましたら、お気軽にお尋ねください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Soa Taiki

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:47:27.0

素敵な髪型・髪色になりました。ありがとうございました!

ゆっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪色、髪型気に入って頂けて良かったです!

ヘアケア、スタイリングで分からない事などございましたら、お気軽にお尋ねください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Soa   Taiki

• めいやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:13:48.0

色味がとても綺麗で髪さらさらになりました。ありがとうございます!

超お得!【6月平日14時~17時】cut+カラー+髪質改善トリートメント→9000円

カラーのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    バッサリカットさせて頂いてから、気になるところなどないでしょうか?

kyoka

• ねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 01:20:53.0

髪の毛のダメージが軽減されさらさらになりました!!
    丁寧な対応で優しかったです^^ありがとうございました!

★髪質改善★UPTOGLOSSトリートメント+ プチスパ\ 14500→ \7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご要望やお悩みをお聞きしてトリートメントさせて頂きました!

kyoka

• レモみかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 21:12:26.0

前回に引き続き、今回もお世話になりました。
    スタッフの皆様のお人柄も素敵で、シャンプー、カットともに全て大満足です!快くスタイリングのアドバイスなどもしてくださって感謝でいっぱいです。
    また次回も宜しくお願いします!

ご要望やお悩みをお聞きしてカットさせて頂きました!
    カットの仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    バッサリ長さを切りましたので、気になるとかありましたら、仰ってください☆

kyoka

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 17:18:49.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もとてもよく、担当してくださった方がスタイリングの方法や似合うカット等教えてくれたのでとても参考になりました。
    カラーもとてもキレイでトリートメントで艶もあってとても満足しました!
    お願いした通りの髪型でとても満足しました!

ご要望やお悩みをお聞きしてカット、カラーさせて頂きました!
    カット、カラーのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    イメージチェンジうまく行って良かったです^_^

本日髪質改善のトリートメントさせて頂きましたが、Soaには、いくつかトリートメントメニューございますのでいろんなものを試してみてください!

kyoka

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:48:07.0

こちらの意見を聞きながら切ってくださったのでこちらも言いやすく希望してたようにカットして頂けました。
    また、巻き方の方法やコツなども教えて頂けたのでとてもありがたかったです!
    ぜひまた行きたいと思います

ご要望やお悩みをお聞きしてカットさせて頂きました!
    カットのお仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います!

シャンプーは、セレクトして選べるので、いろんなものを使ってみてください!

kyoka

• 87naanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:19:42.0

髪の色良いね!と言われました。
    イメチェンした気分になっています^ ^

kyoka

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:32:27.0

今回も可愛いカラーに染めていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

似合わせCut+カラー+クイックトリートメント→10800円

みさき様

お色気に入って頂けて嬉しいです^^
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね♪♪

Soa Yumika

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 11:39:50.0

急遽予約して、ただ切りたい!というプランだけで
    満足いく髪になりました。
    髪の毛の手入れの仕方や巻き方も教えていただき
    勉強になりました。
    産後でやっと切れたので、ここまで綺麗に
    していただけて嬉しかったです。

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後扱いにくい部分などございませんか?

ケアやスタイリングなどで分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください^^

Soa  Taiki

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:44:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    レイヤーカットも可愛いく仕上がり気に入っています。またよろしくお願いします。

似合わせ小顔Cut+透明感カラー11000円→8900円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

透明感あるカラーとレイヤーカットがとってもお似合いでした。
    同じカラーを繰り返すことでさらに色持ちもよくなりますので、1ヶ月半~2ヶ月の間でのメンテナンスをお勧めしております!
    レイヤーも入れさせて頂きましたので、スタイリングなど楽しんでいただけたらと思います!

とても上品で、素敵な方のヘアを担当させていただけて、
    とっても嬉しく思います!
    また担当させていただける日を楽しみにしております!

kyoka

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:38:22.0

縮毛矯正、カラー、トリートメントで利用させていただきました。要望を確認しながらも提案もしてくださり、仕上がりも満足でまた行きたいと思いました!

【透明感抜群】透明感カラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント→9000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやの様

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

その後扱いにくい部分などございませんか?ケアやスタイリングの仕方で分からない事などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Soa  Taiki

• こぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:52:26.0

お任せでお願いしましたが、色も巻きも可愛くして貰えて、楽しくお話もできてリフレッシュできました♪ありがとうございました!

【艶髪】cut+艶カラー+Aujua4stepトリートメント→12500

こぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お任せオーダーでも全力で可愛くさせて頂きます♪

Soa Yumika

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:49:41.0

カット、カラー、トリートメントで利用させていただきました。こちらの要望を確認しながら提案もしてくださいます。仕上がりも満足でまた行きたいと思います。

kyoka

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:30:49.0

お店の雰囲気がおしゃれで、店員さんの接客もとても丁寧で素晴らしかったです。
    また、髪質や髪に関する悩み等を聞き取り、それに合わせて対応をしてくださいました。
    理想通りの髪型になれて大満足です!

ご要望やお悩みをお聞きしてカット、カラーさせて頂きました!
    理想通りな髪型になり、良かったです^_^

その後お手入れどうでしょうか?

kyoka

ソア 並木坂(Soa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー