4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ライア 下北沢(laia)  >

髪質改善 laia 下北沢 美容室【ライア】

カミシツカイゼンライアシモキタザワビヨウシツ

• 東京都世田谷区代田6-3-27 下北沢アゼリアハウス 2F
  • 小田急線 下北沢駅・京王井の頭線 下北沢駅西口北側徒歩2分

さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:29.0

髪質改善とカラーとカットをお願いしたく、初めてこちらの美容室に行きました。

お店の雰囲気はとても綺麗で清潔感があり、個室なので周りの目線が気にならないのがよかったです。

丁寧にカウセリングしていただき、自分の納得いくような髪型、カラーになりました。またはじめて髪質改善をしましたが、人生初サラサラ髪になれました!

さらに、この髪質を維持するためにどの成分が悪くていいのか、なかなか高いものに手を出せない学生に対しても、市販で良いものなども丁寧に教えていただけました。

LINEで不明点や疑問点を質問すれば、優しく丁寧に教えていただけます。
    お客さんとしっかり向き合っている姿勢が好印象でした。
    また機会があれば、こちらの美容室さんにお願いしようとおもいます。

【人気No.1クーポン!】カット+美髪サプリinカラー+laia髪質改善 24200→16500

髪質改善 laia 下北沢 美容室【ライア】からの返信コメント

さつき様この度ご来店誠にありがとうございます。
    当店の接客、仕上がりに満足頂けたことまた素敵な口コミ大変嬉しく思います!!

遠方で一人暮らしと大変でなかなか髪のケアに手が回らないかと思いますが
    少しでも参考になれば幸いです^^

帰省した際また担当させていたければ前回よりもさらに良い仕上がりを保証いたします!!

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 村上

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:59:35.0

初めて髪質改善をしました。丁寧な説明と髪に合うシャンプーや成分を調べていただけて勉強にもなりました。教えていただいたおかげで成分表を見る癖がついてしまいました笑
    仕上がりはとてもツルツル、ツヤツヤ、さらさらで軽く、ずっと撫でていたくなるほどに柔らかい髪になりました。
    1週間以上経ちましたが、施術当日と同じ手触りが続いています。また2ヶ月後よろしくお願いいたします。

【髪質改善 laia】美髪サプリinカラー+laia髪質改善 19800→14300

くま様 この度ご来店誠にありがとうございます!
    当店の接客、仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!!

また、素敵な口コミありがとうございます^ ^

次回 の仕上がりは前回よりもさらに良くなります。ぜひ楽しみにしていてください!!

くま様二ヶ月後こちらこそよろしくお願いいたします!!

村上

• leavesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:04.0

接客がすごく丁寧で、仕上がりもすごくよかったです。また利用しようと思います。

【髪質改善 laia】laia髪質改善 13200→8800 【laiaと言えばまずはこちらを】

leaves様 この度ご来店誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミありがとうございます^ ^

leaves様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

村上

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:11:43.0

いつもは吉祥寺店にお世話になってます。
    下北沢店は駅から近く、迷うこともなかったです。
    ライブ前に髪質改善してもらえてサラサラ髪にしてもらえて、テンション爆上げです!
    ライブ楽しんできます!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laia髪質改善 23100

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:35.0

吉祥寺の店舗からお世話になっています。
    いつも理想通り以上に仕上げて下さるので感謝してます。

いずみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつでも何度来ていただいても想像以上の感動を作れるように今後も自分自身の技術を研鑽し続けていきます!

こちらこそよろしくお願いいたします!

この度は口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!

高橋 ユウキ

• ちほぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:28.0

約7.8年ほどお世話になっています。今は夫と、そして家族も通っています。皆大満足です。
    星5じゃ足りないくらい、本当に技術も知識も凄いです。かなり努力して大変なのではと思ってます。そして毎回お話もとても楽しいです。ここまで技術や知識が凄い美容師さんを見た事がありません。
    髪のことは聞けば何でも答えてくれるので、髪質を改善したい方にはとてもおすすめです。
    今まで通ってた美容院は何だったんだ?と思います。もう他の美容室には通えません。施術後の髪の状態が一目瞭然で違います。
    髪の状態を見て、出来ること、出来ないことをはっきり言ってくれるのでとても助かります。出来ない時は代替案を出してくれたりと、より理想に近づけられるように一緒に考えてくれます。
    カラーも毎回自分の思うような色になって綺麗ですし、髪質改善するとドライヤーかけてる時からツヤツヤサラサラで手触りが本当にいいです。2週間ほど持ちます。
    吉祥寺にもお店がありますが、どちらも内装シンプルで半個室で落ち着いた空間でとても好きです。

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laiaトリートメント 16500

ちほぷー様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます^^
    またご家族の方までご紹介頂きとても嬉しく思います!

お客様の髪の毛の現状と、なりたいイメージに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂いております!

髪の毛は自己再生できないので1回1回の施術で負荷をかけすぎず行うことで
    できる幅が広がりよりヘアスタイルを楽しんでもらえると思っています!
    髪質改善はそのサポートをしてくれるので定期的にしていただくことで髪の毛の強度も高まり
    扱いやすくなります!

今後もちほぷー様ならびにご家族の方の大切なヘアスタイルを責任を持って担当させて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

蓑口

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:01:52.0

髪質改善とカットもしてくれてこの値段なので個人的にはかなり安く感じ、行く前はコースや商品を売られたり、追加メニューを強く勧められるのではないかと思ってたのですが
    全くそんなこともなくてびっくりしました!

内装も個室で一人一人対応してもらえるしかなり詳しく髪の状態とかヘアケアについて問診とアドバイスをいただけたのですごいと思いました!
    詳しくイメージをすり合わせしていただけるので思い通りにしてもらえてよかったです。
    髪質改善も倍ぐらいかけて施術してもらったところよりも手触りが良くてしかも2カ月に1回くらいでいいと聞きコスパ良すぎると思いました!
    シャンプーとトリートメントを切らすところだったので購入してみました。使うのが楽しみです。

【髪質改善 laia 下北沢 美容室】カット+laiaトリートメント 11000→7700

み様、この度はご来店いただきありがとうございます!

今回のご予約で行った施術はカット+トリートメントだったので髪質改善とはまた全く別の施術にはなるのですが喜んで頂けて嬉しいです!

laiaでは初来店の方には『99%の美容師が知らない知識を知ってホームケアやサロン選びや施術を自分でいただける』というカウンセリングを全てのお客様に行っているのであくまで選んでいただくのはお客様にしていただいています!
    なので押し売りなども当然一切無いので、み様のように拍子抜けされる方も多いです笑

完全マンツーマン接客を採用しているのでしっかり一人一人に向き合ってご対応しています^^
    仕上がりイメージのすり合わせは特に厳しくマニュアルをしっかり作っているのでそこは安心してお任せ下さい!

上記の通り、あの施術はトリートメントだったので髪質改善だと更に違う世界を見られると思います!
    ぜひ機会があれば髪質改善も行ってみて下さい*

ぜひ使って見てください!
    手触りなどの使用感はもちろん香りの面でも、み様を癒してくれるかと思います^^

高橋 ユウキ

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:26:58.0

髪質改善をお願いしました。
    今まで行ったサロンの中で1番感動しました。
    仕上がりと担当の方の知識量に感動です。

髪質改善トリートメントなるものは、今までも施術受けて来ましたが、仕上がりの髪の艶、指通り、レベルが違いました。
    また、サロン後の髪の毛の艶が持続しないことなど相談させてもらい、普段のホームケアについても丁寧にアドバイスをしてくださりました。

個室であることもとてもリラックスできてよかったです。
    これから通います^^

haru様、この度はご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけると嬉しいです^^
    laia全スタッフに僕の知識は入社と同時に全て頭に叩き混んでいて随時アップデートもしているので僕だけでは無くスタッフ全員が美髪のプロフェッショナルです!

髪質改善は定義が無く、やっていることや知識量や技術力もサロンや美容師個人に寄って大幅に違うので難しいですよね^^;
    laiaは下北沢でトップクラスの髪質改善専門店として恥じない施術やご提案をできるように今後もharu様の髪を責任を持って見させて頂きます!

laiaでは全ての施術を半個室の空間で行うので完全個室には無い開放感と周りを気にせずに時間をお過ごし頂ける店づくりをしており、リラックスして頂けたなら嬉しいです*

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またぜひ次回もお待ちしております!

高橋 ユウキ

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:24.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    今まで悩んでいたシャンプーやアイロンやドライヤーなどでいろいろとアドバイスくださり参考になりました!
    これから髪をもっと大切にしていきたいと思います!
    髪の毛もサラサラになり満足です!

じゅん様この度はご来店誠にありがとうございました!!

当店の接客、サービス等満足いただけて良かったです。
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!!

どうしても海に入ってしまうと髪の毛の劣化は進んでしまいますが
    ちょっとしたことを改善するだけでも質感の劣化スピードを落とすことは出来ますので

是非やってみてください!!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村上

• そんふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:52.0

髪質改善は回を重ねるごとにどんどん状態が良くなっているので本当に嬉しいです!
    カット・カラーもとても気に入っていて、毎日のアレンジが楽しみになりました!

内装も明るくてプライベートが保たれていて、とても居心地が良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

そんふぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に髪質改善をさせて頂いているのでご来店時からツヤツヤでしたね!
    今回のカラーも明るめのオリーブベージュでしたが艶感と透明感の共存が
    とても綺麗でした^^

今後もそんふぁ様ご満足いただけるようより一層努めてまいります!

蓑口

• たつろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:28.0

いつもカットとカラーをお願いしています!
    こだわりにもしっかり対応してくれ、いつも満足しています!カットスペース、シャンプースペースが個室になっていて他のお客さんも気にならず落ち着ける雰囲気です。
    次回も引き続きよろしくお願いします!

たつろう様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

施術等もさらにリラックスしていただけるよう尽力いたします!!
    たつろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 村上

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:37.0

10年近くお世話になってます。カットカラーはいつも何も決めずに伺うことが多いのですが、ざっくりした要望を汲み取って良い感じにしてくださり、本当にありがとうございます!お人柄も気さくなので、いつも楽しく時間を過ごさせていただいてます。また、髪質改善は1年近く持つのでコスパもすごく良いですし、今年もやろうとずいぶん前から決めており、次回は髪質改善で伺う予定です。今後ともぜひお願いします。

ゆか様

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます^^

また私も毎回楽しく過ごさせていただいております!

カットやカラー、そのほか全ての施術においてライフスタイルに合わせたご提案をモットーに
    ヘアスタイルをご提案させていただいております!
    縮毛矯正+髪質改善は昨年梅雨前に初めてさせていただきましたが、ご満足しただけて嬉しく思います!

次回は去年の施術を超えられるよな縮毛矯正+髪質改善にさせていただきますので
    お楽しみに!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

蓑口

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:43.0

吉祥寺店でいつもはお世話になっているのですが今回は下北沢店で。
    美容院嫌いの方でも通いやすいと思います。担当スタイリストさんは、いつも丁寧でサラサラのシルク髪にしてくれます。美髪を作るために本当に勉強熱心で、はじめて髪質改善をお願いしたときもその仕上がりに驚きましたが、常に研究を重ね、技術がアップデートされているので、毎回仕上がりに驚かされます!カラーも理想通りですし、痛むことなくシルク髪を作ってくれます!

もか様、この度は下北沢店へのご来店を頂きありがとうございます!

吉祥寺店が予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません^^;

laiaでは全ての施術を半個室の空間で行うので完全個室には無い開放感と周りを気にせずに時間をお過ごし頂ける店づくりをしております*

そう言っていただけると嬉しいです!
    僕自身は研究と実証が好きなので自分の中である程度形となったもののみスタッフ全員に伝えて全てのお客様にご提供させて頂いています!

日々、レベルアップしながらお客様に最大値の還元をしていけるように今後も全店で取り組んでいきます^^

高橋 ユウキ

• rjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:37.0

リタッチとカットをお願いしました。
    いつも事前のカウンセリングをしっかりして下さり、どういうふうにしたいのか、をわかってくださってからスタートなのでとても安心感があります。

いつも丁寧にご対応下さり感謝しております!

rj様

いつもご来店いただきありがとうございます!

順調に髪の毛も伸びてきて、クセに合わせてまとまりやすくカットさせていただきました!

カラーリングも明るめの白髪染めで染めることで
    重すぎずおしゃれにしてみました!

今後もrj様にご満足いただけるよう努めてまいります!

蓑口

• ktcさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:33:06.0

いつもは吉祥寺南口店を利用していますが、
    下北沢店へ

明るくシンプルな雰囲気の店内、
    ゆったりできる空間で、髪質改善&カラーを
    施術していただきました。

スタイリストさんとの付き合いは長く、
    年齢的に髪質の変化や白髪など、悩みはありますが、
    その都度、丁寧に対応して頂けるので、
    技術を信頼しています。
    いろいろ考えることなくリラックスして
    美容院に行けることは
    ありがたいな~と感じております。

ktc様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また今回は下北沢店にご来店いただきありがとうございます。

長年担当させていただいておりますが、
    パーマから、髪質改善と縮毛矯正に変更して日々にお手入れ収まりがとても楽になったと
    おっしゃっていただけて私も嬉しく思います。
    年齢による白髪の増加やうねりなどに対して最適な施術やカットをこれからもご提案させていただきますので今後とも末長くよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

蓑口

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:04:05.0

下北沢店オープンおめでとうございます!!
    2年半ほどお世話になっています。
    その時の髪の長さに合わせたカットをしてくださるので、いつも綺麗にまとまります。
    最近は髪がパサパサなのが気になっているので、次回は髪質改善コースを予約しようと思ってます。

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ロングからショートまでお任せいただきとても嬉しく思います!

ショートから伸ばしていく際に髪質改善をしていくことでツヤツヤに伸ばせるので

次回は是非髪質改善で綺麗にしていきましょう!

蓑口

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:02:46.0

今回は半年に一度の縮毛矯正で髪質改善をお願いさせて頂きました。
    いつもは吉祥寺店なのですが、担当の方が今回は下北沢店だったので、こちらで!
    店内も落ち着いた雰囲気で、いつもの様にリラックスできました。
    いままでの雨の日は、湿気を含み膨らみふわふわごわごわしてしまう髪が、こちらの縮毛矯正+髪質改善をお願いしてからは、艶々で毎回感動です!
    職場の方にも「あなたの髪の毛はいつもきれいね」って褒められてます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

下北沢店にもご来店頂きありがとうございます^^
    こちらの店舗もカットブース、シャンプー台の全席が全て半個室仕様にしているのでゆっくりして頂ける仕様にしております!

れーちゃん様には以前、僕が主催の縮毛矯正セミナーを行う際のモデルさんとして縮毛矯正を数年ぶりにしていただけたとのことでしたが気に入って頂けていてとても嬉しいです*

第三者に褒められる髪が一番嬉しいですよね!
    ぜひまた一緒に髪を育てていきましょう^^

高橋 ユウキ

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:53.0

髪質改善について色々と教えていただきありがとうございました!髪色落ちてきても良い色でとても気に入ってます!
    また宜しくお願いします!

ちさ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

laiaでは全美容師の1%も知らない正しい知識をお客様に知って頂き、ご自身で髪を守っていただけるということを意識してカウンセリングをさせていただいております!

髪色も気に入って頂けて良かったです*
    オリーブレシピは僕の鉄板レシピの中でも特にリピート率の高い沼カラーなのでぜひお楽しみください^^

こちらこそよろしくお願いします!

高橋 ユウキ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:51.0

下北沢店は初めて伺ったのですが、綺麗で個室に仕切られており、周りを気にせず居心地も良かったです。
    いつもお任せで自分の髪質に合ったまとまる髪型にして下さって助かっています。また宜しくお願いします!

あみ様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

下北沢店の内装も気に入っていただきとても嬉しいです。
    こちらの店舗は半個室感をより強調したので、周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます!

今回はカットとトリートメントのメンテナンスでしたが、まとまるようになりましたね!
    次回は縮毛矯正と髪質改善で梅雨の前に綺麗にしましょう!

蓑口

• nonhikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:36:44.0

今日もお任せして安心の仕上がりでした。
    職人とお呼びするのが相応しい、丁寧なお仕事です。
    ツヤツヤを目指す方には、ぴったりのサロンです!
    またよろしくお願い致します!!

nonhike様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    また今回は下北沢店にご来店いただきありがとうございます。

ショートからボブへのスタイルチェンジ途中ですが
    かなりまとまるようになってきましたね!
    前回の髪質改善の効果で顔まわりの収まりや、表面の艶がご来店時からとても綺麗でした!

今後もnonhike様のヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

蓑口

• かみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:32:31.0

吉祥寺店で二年担当して頂いていて、友人宅も近いので下北沢店にお邪魔しました。
    laiaさんに通う二年前は、サロンに行った直後は綺麗なんだけど一週間保たないトリートメントが悩みで諦め気味でした。今は次の予約まで綺麗な髪がずーーっと続くのが嬉しいし、朝が超!楽になりました。起きて櫛でとかして前髪だけ巻けば完成です。
    それだけで生まれつき髪が超綺麗な人のようになれるのが毎回とても嬉しいです。
    以前の髪を知っている友人には「どこのサロン行ったの?」と聞かれる事もあります。
    担当のスタッフさんはとにかく髪の健康に詳しい方なので日々のケアに始まり、どのアイロンを買うべきか?など色々な相談に乗ってくださるし、高価なものを買う必要がない時はちゃんと助言してくれるので助かります。
    吉祥寺店も綺麗ですが下北沢店も新しく綺麗でなにより駅近なのでまた伺わせて頂こうと思います。これからも宜しくお願い致します。

かみ様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    また今回は下北沢店までお越しいただきありがとうございました。

かみ様はlaiaを立ち上げた当初の頃からご来店いただいてかれこれ2年になりますね!
    最初はホームケアの見直しから始まり今ではご来店時までツヤツヤが持続していますね!
    laiaでは365日いつも綺麗な状態でいていただきたいと考えているので、正しいシャンプーやトリートメント、アウトバスの選び方や使い方をお伝えさせていただいております。特にお使いのものは成分表を見ながら説明させていただいております。

また周りの方に褒めていただけるとのことで私もとても嬉しく思います。
    今後もかみ様の髪の毛が周りの誰よりも綺麗でツヤツヤでお手入れがしやすくなるように努めてまいります!

蓑口

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:13.0

いつもは吉祥寺店ですが、今回は下北沢店で施術して頂きました。清潔感のあるお洒落な店内で髪が綺麗になっていくのはとてもテンションが上がります!

今回は髪色をネイビーにしていただいたのですが、イメージ通りの色に仕上がり、髪のダメージも想像より遥かに少なく綺麗なまま、鏡を見る度に可愛くて嬉しくなります。!施術の丁寧さはもちろんですが、髪の毛のこと、使用してる薬剤、ケアやセットの仕方なども分かりやすく説明して下さるので、綺麗な髪を長く楽しむことができます。
    次のカラーもよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+髪質改善+トリートメント 27500

a.様

いつも大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございます。
    また、今回は下北沢まだご来店いただきありがとうございました。

以前よりお話しいていた全頭ブリーチ+ネイビーでしたね!
    ブリーチは髪の毛のダメージを抑えるケアブリーチで行ったので
    切れ毛も少なく楽しめると思います!

これからもa.様の大切な髪の毛を理想の色、形にできるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回は薄めのピンクのカラーということでご準備させて頂きます!
    楽しみにしております。

蓑口

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:59.0

髪質改善で検索してクチコミや写真を見て自分もこの髪になりたい!!と思い予約しました!
    髪色もすごく可愛くしてもらい髪も今までにないくらいツヤツヤサラサラで感動です!!
    カウンセリングも丁寧で一人一人にあった施術をしてくれる美容師さんだと思いました!
    行ってよかったです!

あやな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご新規の方は特に最初のカウンセリングで
    髪の毛の状態を視診、触診した上で、施術の履歴も確認させていただき
    ご説明させていただいてから施術を始めています。
    また頭の形や髪質に合わせて特に前髪や顔まわりなどの細部もしっかり共有しながら進めております。
    今後も是非あやな様の大切な髪の毛をお任せくださいね!
    必ずツヤツヤな髪の毛にさせて頂きます。

蓑口

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:41.0

いつもは吉祥寺店ですが、今回は下北沢店に初めて伺いました。
    今回は根本だけ縮毛矯正、髪質改善、カットをお願いしました。縮毛矯正も気になる根本を綺麗に仕上げてくださり、いつもお願いしている髪質改善も安定のツヤツヤさらさらで大満足です!!顔回りのカットもとても綺麗に仕上げてくださいました。
    子供のお迎え時、たまたま会ったママ友には、髪がサラサラで驚かれ褒められました(^^)vいつもありがとうございます!
    おしゃれで落ち着いた個室なのもあり、周りの目も気にせずゆったりと過ごせるのがとても良いと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

りな様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    また、今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!

laiaの縮毛矯正と髪質改善は他では体感できないようなツヤ感と自然な毛先の収まりになりますよね!地毛が元々すごく綺麗な人のようになるように施術しております!

りな様の周りの誰よりも綺麗でツヤのある髪の毛が維持できるよう
    努めてまいりますので今後も是非お任せくださいね!

蓑口

• sasiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:24:16.0

縮毛矯正でお世話になって2年ほど経ちます。
    湿度が高いと髪の癖が強く出るタイプです。
    ヘアスタイルやホームケアについて小さなことも相談にのってくれ、また丁寧に分かりやすく教えてくださるので、ズボラな私でもキレイな髪の状態を維持できていると思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sasi様、いつもご来店頂きありがとうございます!

来店日に髪が綺麗になるのは当たり前ですが、laiaにご来店された方には次回の来店目安となる2ヶ月後まで綺麗な状態が続く様にしています*
    sasi様は僕のオススメ通り、カットカラー髪質改善を2ヶ月に一度と縮毛矯正を半年に一度行っていただいているので常に良い状態をキープして頂けていますね^ ^

今後も髪を美しく保ち、周りの方から褒めて頂けるような髪質作りをお手伝いさせて頂ければと思います!

高橋 ユウキ

• にゃっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:25.0

吉祥寺でもお世話になっているlaiaさんの新店舗!

髪質改善ケアで今日もサラッサラの艶々にしていただきました。自分の髪がシャンプーのCMみたいにうるうるツヤツヤになるので本当に感動します!自分史上最高に綺麗な髪に仕上げてもらえるので、もう他のトリートメントでは満足出来なくなります笑
    また、こちらのお店で買えるシャンプーとオイルを自宅でも愛用していますが、特にオイルは今まで使った中でダントツで良く家族や周りの人にもおすすめしてます。

下北沢駅から近くアクセスも抜群でした。内装もお洒落で落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごせました。
    これからも吉祥寺、下北沢両方通わせていただきます!

にゃっき様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    また今回は下北沢までご来店いただきありがとうございます。

定期的に髪質改善を続けることで本当に綺麗に伸ばすことができていますね!
    にゃっき様の髪は他の誰よりも艶感が出ております!
    また吉祥寺とは違った店内ですがより過ごして頂きやすいよう工夫をしております。

今後もよりご満足いただけるように努めてまいります!

蓑口

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:33.0

下北沢出店おめでとうございます(^ ^)
    New Openに初めて伺いました(^ ^)
    吉祥寺店とはまた違う雰囲気で、店内は白を基調とした綺麗な店舗で、ひとつひとつの部屋が区切られているので、とても落ち着ける雰囲気でした(*^^*)

元々髪の量も少なくて髪も細いので、中なボリュームも出なくて苦労していますが、
    いつもカット、カラー、トリートメント、髪質改善をして頂いて、ほんとにツヤツヤ、サラサラな髪にして頂いて感謝してます(*^_^*)
    家でのケアの仕方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただいて、毎回大満足です!

これからも吉祥寺店、下北沢店両方に伺いたいなと思っています。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また今回はは下北沢まだ来ていただきありがとうございます!

施術内容はもちろんですが吉祥寺とは違った雰囲気でゆったりと過ごせていただけて私も嬉しく思います。

今後も髪の毛の状態に合わせて薬剤やメニューを選び、快適なツヤ髪生活が送れるように
    私も努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

蓑口

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:23.0

初来店でカットカラー髪質改善をお願いしました。
    店内は新店舗ということもありとてもキレイなのはもちろん、半個室で広々としていて周りを気にせず3時間をゆったり過ごすことができました。

元々髪の毛が細くボワっと広がりやすい私の髪でもたった1回で見たことのないツヤツヤな仕上がりになり感動しました!

また、時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただけたのがとてもありがたかったです。
    昔から髪量が多くまとまらなかったため毎日トリートメントを数種類使ってケアしており、それなのになかなか改善が見られず悩んでいたのですが、
    今回のカウンセリングで今使っているヘアケアグッズを分析していただき、私の髪には適していないものが多々あることが判明しました。

今日購入させていただいたシャンプーコンディショナーとヘアオイルでこのツヤ髪を持続できるように頑張ります。

今までどんなトリートメントをやっても髪の広がりが収まらず諦めかけていたところ、今回確かな道筋を示していただけてとても感謝しています。
    駅からも近く、今後も通い続けたいなと思いました!

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足していただけて私も嬉しく思います!
    初めての髪質改善ということで、髪質やライフスタイルから
    のん様が家でも持続できるようなご提案をさせていただきました!

ご購入いただいたシャンプートリートメントで家でのケアもバッチリですね!
    今後ものん様の髪の毛が周りの誰よりもキレイになれるよう責任を持って担当させていただきます。

また店内もお褒めいただきとても嬉しいです!
    半個室でリラックスできることと、シャンプー台も個室になっているのでゆったりと過ごすことができます!
    美容室の時間を素敵な時間にできるようこれからも努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております!

蓑口

ライア 下北沢(laia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー