4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ライア 下北沢(laia)  >

髪質改善 laia 下北沢 美容室【ライア】

カミシツカイゼンライアシモキタザワビヨウシツ

• 東京都世田谷区代田6-3-27 下北沢アゼリアハウス 2F
  • 小田急線 下北沢駅・京王井の頭線 下北沢駅西口北側徒歩2分
  • nonhikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:36:44.0

今日もお任せして安心の仕上がりでした。
    職人とお呼びするのが相応しい、丁寧なお仕事です。
    ツヤツヤを目指す方には、ぴったりのサロンです!
    またよろしくお願い致します!!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laiaトリートメント 16500

髪質改善 laia 下北沢 美容室【ライア】からの返信コメント

nonhike様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    また今回は下北沢店にご来店いただきありがとうございます。

ショートからボブへのスタイルチェンジ途中ですが
    かなりまとまるようになってきましたね!
    前回の髪質改善の効果で顔まわりの収まりや、表面の艶がご来店時からとても綺麗でした!

今後もnonhike様のヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

蓑口

• かみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:32:31.0

吉祥寺店で二年担当して頂いていて、友人宅も近いので下北沢店にお邪魔しました。
    laiaさんに通う二年前は、サロンに行った直後は綺麗なんだけど一週間保たないトリートメントが悩みで諦め気味でした。今は次の予約まで綺麗な髪がずーーっと続くのが嬉しいし、朝が超!楽になりました。起きて櫛でとかして前髪だけ巻けば完成です。
    それだけで生まれつき髪が超綺麗な人のようになれるのが毎回とても嬉しいです。
    以前の髪を知っている友人には「どこのサロン行ったの?」と聞かれる事もあります。
    担当のスタッフさんはとにかく髪の健康に詳しい方なので日々のケアに始まり、どのアイロンを買うべきか?など色々な相談に乗ってくださるし、高価なものを買う必要がない時はちゃんと助言してくれるので助かります。
    吉祥寺店も綺麗ですが下北沢店も新しく綺麗でなにより駅近なのでまた伺わせて頂こうと思います。これからも宜しくお願い致します。

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+laia髪質改善 23100

かみ様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    また今回は下北沢店までお越しいただきありがとうございました。

かみ様はlaiaを立ち上げた当初の頃からご来店いただいてかれこれ2年になりますね!
    最初はホームケアの見直しから始まり今ではご来店時までツヤツヤが持続していますね!
    laiaでは365日いつも綺麗な状態でいていただきたいと考えているので、正しいシャンプーやトリートメント、アウトバスの選び方や使い方をお伝えさせていただいております。特にお使いのものは成分表を見ながら説明させていただいております。

また周りの方に褒めていただけるとのことで私もとても嬉しく思います。
    今後もかみ様の髪の毛が周りの誰よりも綺麗でツヤツヤでお手入れがしやすくなるように努めてまいります!

蓑口

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:13.0

いつもは吉祥寺店ですが、今回は下北沢店で施術して頂きました。清潔感のあるお洒落な店内で髪が綺麗になっていくのはとてもテンションが上がります!

今回は髪色をネイビーにしていただいたのですが、イメージ通りの色に仕上がり、髪のダメージも想像より遥かに少なく綺麗なまま、鏡を見る度に可愛くて嬉しくなります。!施術の丁寧さはもちろんですが、髪の毛のこと、使用してる薬剤、ケアやセットの仕方なども分かりやすく説明して下さるので、綺麗な髪を長く楽しむことができます。
    次のカラーもよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来限定】メンテカット+カラー+髪質改善+トリートメント 27500

a.様

いつも大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございます。
    また、今回は下北沢まだご来店いただきありがとうございました。

以前よりお話しいていた全頭ブリーチ+ネイビーでしたね!
    ブリーチは髪の毛のダメージを抑えるケアブリーチで行ったので
    切れ毛も少なく楽しめると思います!

これからもa.様の大切な髪の毛を理想の色、形にできるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回は薄めのピンクのカラーということでご準備させて頂きます!
    楽しみにしております。

蓑口

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:59.0

髪質改善で検索してクチコミや写真を見て自分もこの髪になりたい!!と思い予約しました!
    髪色もすごく可愛くしてもらい髪も今までにないくらいツヤツヤサラサラで感動です!!
    カウンセリングも丁寧で一人一人にあった施術をしてくれる美容師さんだと思いました!
    行ってよかったです!

【人気No.1クーポン!】カット+美髪サプリinカラー+laia髪質改善 24200→16500

あやな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご新規の方は特に最初のカウンセリングで
    髪の毛の状態を視診、触診した上で、施術の履歴も確認させていただき
    ご説明させていただいてから施術を始めています。
    また頭の形や髪質に合わせて特に前髪や顔まわりなどの細部もしっかり共有しながら進めております。
    今後も是非あやな様の大切な髪の毛をお任せくださいね!
    必ずツヤツヤな髪の毛にさせて頂きます。

蓑口

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:41.0

いつもは吉祥寺店ですが、今回は下北沢店に初めて伺いました。
    今回は根本だけ縮毛矯正、髪質改善、カットをお願いしました。縮毛矯正も気になる根本を綺麗に仕上げてくださり、いつもお願いしている髪質改善も安定のツヤツヤさらさらで大満足です!!顔回りのカットもとても綺麗に仕上げてくださいました。
    子供のお迎え時、たまたま会ったママ友には、髪がサラサラで驚かれ褒められました(^^)vいつもありがとうございます!
    おしゃれで落ち着いた個室なのもあり、周りの目も気にせずゆったりと過ごせるのがとても良いと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

りな様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    また、今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!

laiaの縮毛矯正と髪質改善は他では体感できないようなツヤ感と自然な毛先の収まりになりますよね!地毛が元々すごく綺麗な人のようになるように施術しております!

りな様の周りの誰よりも綺麗でツヤのある髪の毛が維持できるよう
    努めてまいりますので今後も是非お任せくださいね!

蓑口

• sasiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:24:16.0

縮毛矯正でお世話になって2年ほど経ちます。
    湿度が高いと髪の癖が強く出るタイプです。
    ヘアスタイルやホームケアについて小さなことも相談にのってくれ、また丁寧に分かりやすく教えてくださるので、ズボラな私でもキレイな髪の状態を維持できていると思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sasi様、いつもご来店頂きありがとうございます!

来店日に髪が綺麗になるのは当たり前ですが、laiaにご来店された方には次回の来店目安となる2ヶ月後まで綺麗な状態が続く様にしています*
    sasi様は僕のオススメ通り、カットカラー髪質改善を2ヶ月に一度と縮毛矯正を半年に一度行っていただいているので常に良い状態をキープして頂けていますね^ ^

今後も髪を美しく保ち、周りの方から褒めて頂けるような髪質作りをお手伝いさせて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

高橋 ユウキ

• にゃっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:25.0

吉祥寺でもお世話になっているlaiaさんの新店舗!

髪質改善ケアで今日もサラッサラの艶々にしていただきました。自分の髪がシャンプーのCMみたいにうるうるツヤツヤになるので本当に感動します!自分史上最高に綺麗な髪に仕上げてもらえるので、もう他のトリートメントでは満足出来なくなります笑
    また、こちらのお店で買えるシャンプーとオイルを自宅でも愛用していますが、特にオイルは今まで使った中でダントツで良く家族や周りの人にもおすすめしてます。

下北沢駅から近くアクセスも抜群でした。内装もお洒落で落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごせました。
    これからも吉祥寺、下北沢両方通わせていただきます!

にゃっき様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    また今回は下北沢までご来店いただきありがとうございます。

定期的に髪質改善を続けることで本当に綺麗に伸ばすことができていますね!
    にゃっき様の髪は他の誰よりも艶感が出ております!
    また吉祥寺とは違った店内ですがより過ごして頂きやすいよう工夫をしております。

今後もよりご満足いただけるように努めてまいります!

蓑口

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:33.0

下北沢出店おめでとうございます(^ ^)
    New Openに初めて伺いました(^ ^)
    吉祥寺店とはまた違う雰囲気で、店内は白を基調とした綺麗な店舗で、ひとつひとつの部屋が区切られているので、とても落ち着ける雰囲気でした(*^^*)

元々髪の量も少なくて髪も細いので、中なボリュームも出なくて苦労していますが、
    いつもカット、カラー、トリートメント、髪質改善をして頂いて、ほんとにツヤツヤ、サラサラな髪にして頂いて感謝してます(*^_^*)
    家でのケアの仕方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただいて、毎回大満足です!

これからも吉祥寺店、下北沢店両方に伺いたいなと思っています。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また今回はは下北沢まだ来ていただきありがとうございます!

施術内容はもちろんですが吉祥寺とは違った雰囲気でゆったりと過ごせていただけて私も嬉しく思います。

今後も髪の毛の状態に合わせて薬剤やメニューを選び、快適なツヤ髪生活が送れるように
    私も努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

蓑口

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:23.0

初来店でカットカラー髪質改善をお願いしました。
    店内は新店舗ということもありとてもキレイなのはもちろん、半個室で広々としていて周りを気にせず3時間をゆったり過ごすことができました。

元々髪の毛が細くボワっと広がりやすい私の髪でもたった1回で見たことのないツヤツヤな仕上がりになり感動しました!

また、時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただけたのがとてもありがたかったです。
    昔から髪量が多くまとまらなかったため毎日トリートメントを数種類使ってケアしており、それなのになかなか改善が見られず悩んでいたのですが、
    今回のカウンセリングで今使っているヘアケアグッズを分析していただき、私の髪には適していないものが多々あることが判明しました。

今日購入させていただいたシャンプーコンディショナーとヘアオイルでこのツヤ髪を持続できるように頑張ります。

今までどんなトリートメントをやっても髪の広がりが収まらず諦めかけていたところ、今回確かな道筋を示していただけてとても感謝しています。
    駅からも近く、今後も通い続けたいなと思いました!

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足していただけて私も嬉しく思います!
    初めての髪質改善ということで、髪質やライフスタイルから
    のん様が家でも持続できるようなご提案をさせていただきました!

ご購入いただいたシャンプートリートメントで家でのケアもバッチリですね!
    今後ものん様の髪の毛が周りの誰よりもキレイになれるよう責任を持って担当させていただきます。

また店内もお褒めいただきとても嬉しいです!
    半個室でリラックスできることと、シャンプー台も個室になっているのでゆったりと過ごすことができます!
    美容室の時間を素敵な時間にできるようこれからも努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております!

蓑口

ライア 下北沢(laia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー