4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. キングスベリーユナイテッド(Kingsbury United)  >

Kingsbury United

キングスベリーユナイテッド

• 東京都府中市寿町1-8-8-1F
  • 京王線/府中駅/徒歩5分 ・JR南武線・武蔵野線/府中本町駅/徒歩15分

ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:52.0

担当して頂いて3年程経ちますが、毎回希望通りのヘアに仕上げてくれるので安心して任させてもらっています!
    施術中もいつも楽しくお話してくださり、ついたくさん話してしまうし、緊張することなく明るい雰囲気で対応してくれるのでとても嬉しいです!カラーだけでなくヘアケアのことも教えて頂き、自分の髪のことも大切にしてくれているなと感じます。
    美容院で悩んでる方にも、是非1度髪の毛を任せてもらいに行ってみてほしです!

【透明感】カット+カラー+トリートメント \12000~→\9000~

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ちか様この度はご来店誠にありがとうございました!
    渋谷から府中に拠点を移しても通ってくださって、
    美容師冥利に尽きます。
    本当に感謝です!
    これからも新たな技術を勉強、研究してお客様が来たくなるような
    美容室作りをしていきます!!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    HINATA

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:06.0

とっても良いリッチなのですごくもったいないなと思った事を投稿させていただきます。
    まず最初の20分間ずっと髪の知識の話を聞き(3時間と予定していたので…)だんだん3時間で終わるのか不安になってきました。話し出すと手が必ず止まってしまう点も(会話しながら施術がいいかな)改善してもらいたいです。自分の事を話す事が好きな方なのかもしれないですが客の立場的には聞かされるよりは質問される方がいいです。自分の話をされると褒めなきゃいけない気がしてこちらが接客してるみたいでした。。
    あとは洗髪の時もめちゃくちゃワイルドでびっくりしました…雑というか乱暴というか、、正直初めてです。
    ハイライトで全体的に明るめがいいとお願いしたつもりでしたがかなり暗めで来店時より暗くなってしまっていてがっかりでした。料金も4千円くらい高くて(トリートメントもクーポンに込みで入っていたはず)トリートメント代と説明されました。とにかく話を聞くのも疲れてしまったしすぐ手が止まるので時間も気になっちゃったり料金の事もあったりで、立地がいいだけにとってももったいないなと思ってしまいました。もう行かないです。

ハイライト+カラー+トリートメント\16,000→\13000

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:45.0

めちゃくちゃ理想通りにカラーリングして頂きました。
    お近くの方はぜひ!

カット+ブリーチ1回+カラー+トリートメント\19000→\16000

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ユウ様本日はご来店頂きありがとうございました!
    ユウ様にまたお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!
    HINATA

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:25:57.0

リタッチ+カラーを頼み、ピンクからディープパープルを
    希望しました!
    希望通りの色に綺麗に仕上げてくださいました!!
    とても雰囲気も良くて、接客も非常に心地よかったです!!
    また利用させて頂きます!

ブリーチ1回+カラー+トリートメント \16000→\13000

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ことね様本日はご来店頂きありがとうございました!
    特殊なピンクカラー残留からのパープルでしたが、
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    HINATA

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:39:01.0

カラーも、カットも、トリートメントも全て希望を聞いてくださり、アドバイスいただきながら安心してお任せできました。
    今も髪をとかすだけでサラサラのツヤツヤです。
    流れの中で全てがきちんとされていて、プロの技術を感じました。
    特に髪の洗い方は秀逸でした!
    お話も非日常的なお話で楽しくあっという間の時間でした。
    感動をありがとうございました。

• まやごんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 01:20:22.0

2回目の来店でしたが前回の施術内容や会話も覚えていてくださり、2回目とは思えないほど緊張せずにカラーの相談やお願いが出来ましたっ
    ハイトーンのリタッチは難しいと聞きますが境目が全く分からないように綺麗にしてくれて、のせてもらったカラーも可愛くて大感謝です!
    私の周りの人にもこの技術の凄さを体感して欲しくて紹介しまくってます。。
    美容師さんとしても人としてもすごく尊敬できる方なので、サロン迷ってる方にはすごくオススメです^_^

Kingsbury Unitedからの返信コメント

まやごん様本日はご来店頂きありがとうございました!
    渋谷→府中に拠点を変えたばかりなのでお客様からお客様をご紹介頂いて
    本当に嬉しいです!!
    ご紹介して下さる方の分も責任持って担当させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております
    HINATA

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:45:10.0

本日は急遽にも関わらず、前髪縮毛矯正をして頂きありがとうございました。

とても満足の仕上がりにしてくださり、嬉しいです!
    また話しやすく、楽しい空間でした。
    コテ巻きの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!

まる様

担当させていただきましたHAYATEです。

今回の仕上がりに関してご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    私もたくさんお話しでき、とても楽しかったです!
    コテの巻き方もお伝えさせていただき、少しでもスタイリングが楽しく上手くできれば幸いです。
    また、わからないことがなんでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

HAYATE

• もわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

Kingsbury Unitedからの返信コメント

もわ様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも家でしっかりケアをしてくださるお陰で
    綺麗な抜きっぱなしブロンドがキープできています!
    また1ヶ月半後お会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    HINATA

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:31.0

初めてハイトーンにしていただいた時から通っていて、いつも想像以上の仕上がりに感動しています。技術も知識も、私にとって絶対的な信頼感がある方です。群馬から通っていますが、渋谷から府中に移動されてもついて来ました。
    話したことを覚えててくれて、髪のことはもちろん、プライベートな相談に乗っていただいたりとあっという間に時間が過ぎていきます。
    これからもよろしくお願いします!!

ブリーチ2回+カラー+トリートメント \22000→\19000

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ことみ様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    渋谷から府中に移り、群馬からわざわざお越しいただいて本当に頭があがりません。
    美容師という仕事は1~2ヶ月に一回お客様とお会いできる稀な職業で、
    親しい人には言いにくい事もご相談に乗れる事が特性だと思っています。
    なのでこれからも「美容師さん」という固い接客ではなく、
    技術が上手い「近所のニーチャン」スタイルを貫きます!
    遠いところからでも会いたくなる、行きたくなる美容室を
    作っていきます!
    また元気な姿を見せに来てください!
    HINATA

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:48.0

髪色可愛くしてくれて嬉しかったし、色々ためになるお話をしてくれてありがとうございました。

カット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント\25000→\22000

Kingsbury Unitedからの返信コメント

さゆ様本日はご来店頂きありがとうごいました!
    僕もさゆ様と髪を通して、楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
    HINATA

• ガーリックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 06:02:55.0

担当のスタイリストさんが渋谷のサロンの頃から通っていて、初めて担当して頂いた時にはブリーチの抜きすぎで髪がボロボロだったけど、その後マンツーマンになってからもずっと通っていてオラプレックスシャンプートリートメントやシルク枕カバーを勧めて頂き自分でも変えてくうちに少しずつ髪質も良くなってきました。
    毎回ピンクカラーやデザインカラーでワガママなオーダーなのにも関わらず、親身に受け入れてくださり、最適解を提案してくださり本当に助かっております。ありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします。

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ガーリック様本日はご来店頂きありがとうございました!
    渋谷から府中に移っても通ってくださり、本当に嬉しいです!
    他店で失敗されて僕のところにきて下さり、
    徐々に綺麗になっていく髪を見て、
    普段のケアをしっかりして頂いている努力の賜物だと思います。
    就職で他県に行かれますが、くれぐれもお身体には気をつけて!
    また元気な姿を見せに来てください!
    お互い仕事を楽しんで頑張っていきましょう!!
    HINATA

• YUIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:30:41.0

何回もお世話になってる担当さんで自分の髪の状態を把握していつも綺麗に仕上げてくださります。今回もありがとうございました!

Kingsbury Unitedからの返信コメント

YUI様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ渋谷から府中に場所が変わってもいつも通って下さって、
    本当に感謝です。
    これからも色んな髪を提案していけるように
    勉強、練習していきますのでよろしくお願い致します!
    HINATA

• めっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:14.0

髪の履歴や状態から、私の要望も尊重しつつ適切な施術を提案していただきました。料金の説明も事前にしていただけるので心配ありません。落ち着いた雰囲気の店内なので最後まで居心地が良かったです!表面の髪のダメージに配慮したアンブレラカラーを提案していただきました!!この料金で施術していただくのは恐れ多いほどの技術の持ち主です!安心してハイトーンをお任せできます!

Kingsbury Unitedからの返信コメント

めっこ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    府中近辺の方にも都内のハイクオリティーなカラーを
    楽しんで頂きたいと料金をリーズナブルにさせて頂いてます!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    HINATA

• クロワッサンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:49:57.0

暗めのカラーとカットをお願いしました。
    カラーは過去のブリーチ履歴に合わせて希望通りのカラーにしてもらえました。カットも自分でセットがしやすいように説明しながら施術していただきました。ありがとうございました!

クロワッサン様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カット、カラーともに気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    HINATA

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:21:24.0

最終受付時間にも関わらず、希望通りに丁寧に施術して頂きました!

細かくオーダーを聞いて頂いて、初めて理想のカラーに仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    リタッチの期間や、ブリーチ後のおすすめのシャンプー等全てアドバイスして頂きました!

施術中も楽しくお話出来ましたし、仕上がりも満足だったので、またお世話になりたいと思います。

Kingsbury Unitedからの返信コメント

m様本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    横浜から府中まで足を運んでいただいて本当に嬉しいです!!
    今後も色んな技術、デザインを提案して
    会いたくなる美容師、美容室作りをしていきますので
    ぜひよろしくお願い致します!
    HINATA

• なぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:29.0

昨年の春から担当していただいてますが、いつも理想通りの髪色にしていただけるので髪の毛を染に行くのが毎回楽しみになっています。
    どの色にするか迷っている時もこの先の髪の毛のことも考慮して、親身に相談に乗ってくださるので安心して任せることができます!
    以前より少し遠くなりますが、これからもよろしくお願いします!!

Kingsbury Unitedからの返信コメント

なぴ様ご来店頂き誠にありがとうございました!
    渋谷から府中に移り、距離が遠くなったにも関わらず足を運んでいただいて
    本当にありがとうございます。
    これからも美容室に来るのが楽しみにしていただけるよう、
    新たな技術を日々勉強していきます!!
    次回もお楽しみに!
    HINATA

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:22:40.0

去年の3月にハイトーンにしていただいた時から度々通っていますが、毎回希望通りの色にしてもらえるので安心しています!失敗している所を想像出来ないくらい、カラーの知識と技術があり、接客はいつも親身に話を聞いてくれるので、1回担当していただいたら絶対通いたくなると思います^^
    これからもよろしくお願いします!今回はありがとうございました!

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ももか様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    渋谷から府中に急な移動にもかかわらず長い時間かけて通っていただいて本当にありがとうございます!!
    「失敗している所を想像できない」
    嬉しい言葉で胸に響きました。
    今後はブリーチのケア薬剤と髪のメカニズムを論文などで勉強して
    ケアトリートメントに力を入れていきます。
    更にお客様に喜んで頂けるように日々精進していきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております
    HINATA

• まやごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:38:19.0

初めて行くサロンでとても不安でしたが、お店の人みんなすごくフランクで、こうして欲しいなどの要望が言いやすかったです!
    カラーの仕組みも丁寧に教えて下さり、こうした方が良い、などもアドバイスも貰えて助かりました!
    他のお店では難しいと言われそうなカラーや履歴が複雑な髪の毛も担当スタイリストさんにお願いすれば綺麗に出来ると思います!
    沢山の人に褒めて貰えたので、またお願いしたいです!!ありがとうございました!

Kingsbury Unitedからの返信コメント

まやごん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    僕は自分のお客様には自身の髪について知ってほしいという想いがあり、
    どうすれば髪がより綺麗になるか僕の知識をお伝えさせていただいています!
    喜んでいただけて、更に周りの方にも褒めていただけてなにより嬉しいです!!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    HINATA

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:00.0

初めて利用させていただきました!
    こだわりを尊重してくださったうえで髪質をしっかり確認してアドバイスしてくださり、翌日もカットそのままに自分で整えられるイメージ通りのカットの仕上がりで大満足です♪

Kingsbury Unitedからの返信コメント

さゆ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーが目立ちがちですが、
    カットは6年間磨いてきた技術なので喜んでもらえて嬉しいです…!!
    今後ともぜひよろしくお願い致します!
    HINATA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:15:37.0

ブリーチ1回でも明るめのきんぱつになれます絶対可愛くしてくれるのでおすすめです^^

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ま様この度は府中まで足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    ブリーチはリタッチ技術が一番重要で、
    一回のリタッチでその髪の今後数年を左右するので慎重にさせて頂いております!
    今後ともよろしくお願い致します!
    HINATA

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:29:54.0

お悩みに寄り添ってくれて
    丁寧に色々説明してくれました。
    髪もサラサラで満足してます。

Kingsbury Unitedからの返信コメント

おもち様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様にも髪についてしっかりご理解頂きたく、
    沢山お話しさせて頂きました!
    ご満足頂けてなによりです!
    HINATA

• scorpionさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:36:40.0

渋谷に所属していた時からお世話になっていて、毎度ワガママな注文をしているのにも関わらず親身になって対応してくれるので数年前からお願いしています。

今回府中の方に移ったということで行ってきました。
    細かなところまでカウンセリングした後に都度様子を見ながらバッチリ仕上げてもらいました。

美容師という仕事に対して、他の方には無い程の熱い気持ちを持っているのを感じる担当スタイリストさんに今後もお願いしようと思います。

カットのみ\8000→\5000

Kingsbury Unitedからの返信コメント

scorpion様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    名前の癖が強めなscorpion様に渋谷から府中に移動しても来てくださって本当に感謝です!
    これからもどんなオーダーでもお任せください!!
    また沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております!
    HINATA

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:07:00.0

担当スタイリストさんが渋谷のサロンで働いているときからずっとお世話になっています!ブリーチをお願いしてからは、他のサロンで失敗されるのが怖くて毎回お願いしています!府中のサロンは少し家からだと遠いですが、絶対安定の担当スタイリストさんのところでお願いしました(^^)新しいお店でも会話は担当スタイリストさん全開で今回も楽しませてくれました!笑これからも通い続けたいと思っています!今回も可愛くしてくれてありがとうございます(´∀`

Kingsbury Unitedからの返信コメント

とあ様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店が変わって家から遠くなっても通ってくれて本当に感謝です!!
    これからも施術は真剣に、接客はラフに心地よい空間を目指します!笑
    今後もよろしくお願いします!
    HINATA

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:06:28.0

渋谷で美容師をされている頃からずっと担当してもらっているのですが、毎回とても満足のいくカラーにしてもらって嬉しいです!今回初めて暖色にしたのですが、とても可愛くしてもらって大満足です!府中まで行って大正解でした!!ありがとうございました♪

なお様
    この度は府中まで足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    初の暖色カラー、不安だったと思うけど気に入って貰えてなによりです!
    これからも来てもらえるように技術、接客磨きます!!
    HINATA

キングスベリーユナイテッド(Kingsbury United)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー