担当して頂いて3年程経ちますが、毎回希望通りのヘアに仕上げてくれるので安心して任させてもらっています!
施術中もいつも楽しくお話してくださり、ついたくさん話してしまうし、緊張することなく明るい雰囲気で対応してくれるのでとても嬉しいです!カラーだけでなくヘアケアのことも教えて頂き、自分の髪のことも大切にしてくれているなと感じます。
美容院で悩んでる方にも、是非1度髪の毛を任せてもらいに行ってみてほしです!
【透明感】カット+カラー+トリートメント \12000~→\9000~
Kingsbury Unitedからの返信コメント
ちか様この度はご来店誠にありがとうございました!
渋谷から府中に拠点を移しても通ってくださって、
美容師冥利に尽きます。
本当に感謝です!
これからも新たな技術を勉強、研究してお客様が来たくなるような
美容室作りをしていきます!!
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
HINATA
カラーもカットもセットもぜーんぶ希望叶えてくれました!
めちゃくちゃ大満足ですっ。私の癖を生かしてスタイリングしやすくしてくれて、そしてなによりすごく可愛い。明るくしたくない、暗くもしたくないとゆう意味不明なオーダーでも理解してくれて、久しぶりにカラーしてイメチェンして新しい気持ちでスタート出来そうです!
カットが綺麗て丁寧。めちゃくちゃ上手い!
本当にありがとうございました(^^)
新規/夏割☆カット+カラー+高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント\13900
縮毛矯正は時間がかかりますが、いつも手際よくスピーディーに仕上げてくださるので、あっという間に感じます。仕上がりもサラサラで大満足です。毎朝のセットが楽になり、日中も広がりが抑えられて助かってます!またお願いします!
【最高峰髪質改善】カット+プレミアム美髪ストレート(縮毛矯正) \17900
参考の動画を見せ、自分の希望のカラーを話し、しっかりと相談しながらカラーを入れられてとても良かったです。色落ち後もキレイな色になっているので仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【ダブルカラー☆】ブリーチ1回+カラー \14300
待ち時間もなく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
仕上がりもキレイでした。また来店したいです。
【平日限定500円OFF♪ 10時~17時まで】カット+カラー+トリートメント \9400
初めて利用させて頂いたのですが、優しく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント \9900
何度も通わせていただいています。毎回ブリーチが上手で満足しています。自分の髪の状態のせいで思うようにカラーができなかったにもかかわらず、丁寧に対応してもらえて助かりました。
ブリーチ1回+カラー+3種類から選べる髪質改善トリートメント¥19300
注文した髪型の出来上がりを丁寧にご説明いただき、理想通りになりました!
Kingsbury Unitedからの返信コメント
よしの様本日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
カット気に入って頂けて嬉しいです♪
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
代表 HINATA
初めて伺いましたが思い通りにしていただきました。
新規/湿気対策人気No1☆カット+プレミアム美髪ストレート(縮毛矯正)\16900
今回はフェイスフレーミングをお願いして大満足です。いつもふわっとした要望ばかり伝えてしまっていますが、毎回最高な完成にして下さるので本当にありがたいです!他のスタッフさんも手際良くカラーして下さいました。
とても暑かったので、ホットではなくアイスコーヒー出してもらえたのも嬉しかったです!またお願いします♪
カット+ブリーチ1回+カラー \20900→\17600
Kingsbury Unitedからの返信コメント
おもち様本日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
技術、接客ともにお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!
僕達もおもち様がご来店下さるのをいつも楽しみにさせていただいております!
次回もどんなオーダーが来るかわくわくしながら技術と知識のレベルアップに励みます!
代表 HINATA
丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
新規/夏割☆カラー+BYKARTE (バイカルテ)髪質改善トリートメント\8900
丁寧な声かけと、丁寧な施術でリラックスできました、
Kingsbury Unitedからの返信コメント
あいみん 様 先日はご来店頂きありがとうございます!
施術に満足していただけてとても嬉しいです。
またお店にゆっくりしにきて来てください!
また仕上がり施術に満足していただけるよう、100%を届けられるよう
努めさせていただきます!
初めて利用しましたが、スタッフの方々がとても親切で安心できました。施術前に細かく説明してくださり、不安なくお任せできました。仕上がりも希望通りで嬉しかったです!ありがとうございました。
新規/夏の湿気対策☆ カット+美髪ストレート(縮毛矯正) \13900
Kingsbury Unitedからの返信コメント
め様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
め様のお悩みが少しでも解決できたのであれば幸いです♪
また縮毛のリタッチやカットなど気になりましたら
是非ご来店お待ちしております☆
SAKURA
出かける前にアイロンしなくても良くなったので
楽でとても嬉しいです。お店の雰囲気も良かったです。
長く伸ばしていた髪を思い切ってボブにしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、また要望通りに素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
縮毛矯正で髪もさらさら・ツヤツヤになり、大変満足しております。
初めての来店でしたが、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います。
Kingsbury Unitedからの返信コメント
あいりり様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ぱっつんボブお似合いでしたよ♪
たくさん喋ることができてとても楽しかったです♪
また縮毛のリタッチやカラー・カットなども気になりましたら
また是非お待ちしておりますね♪
SAKURA
さらさらにしてくださりありがとうございました!
難しいながらも、丁寧に施術してくださりました!
雰囲気も明るく、またお願いしたいです!
Kingsbury Unitedからの返信コメント
あすか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
あすか様のお悩みが少しでも改善できたのであれば幸いです。
お時間いただき、また楽しい時間をありがとうございました♪
またリタッチなども是非お待ちしております☆
仕上がりも
接客も100点満点以上でした
またお願いします
【デザインカラー☆】インナーブリーチ+カラー \14300
Kingsbury Unitedからの返信コメント
はるまき様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
いつも和やかな時間をありがとうございます♪
また次回も是非お待ちしております!!
SAKURA
優しくてカットだけじゃなくて質問に対して真摯に回答してくれてとても心地が良かったですカットにも満足しました!!
【大好評◎】メンズカット+スタイリング込み ¥5500
Kingsbury Unitedからの返信コメント
ラファエル様本日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとは思いますが、技術、接客ともにお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!
代表 HINATA
適度にヒアリングしていただきながらカットしていただきました!初めて行かせていただいたのですが、雰囲気等とても良かったです~
似合わせカット \5500
Kingsbury Unitedからの返信コメント
くらげまる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またカットや質感など気になりましたら
是非ご来店お待ちしております!
SAKURA
今回もカット・カラー、ウルトワトリートメントでお世話になりました♪カットは前よりも更に短く切ってもらい、肩上のボブにしてもらいましたが、こちらの希望通りにすぐに汲み取ってくれて、仕上がりもとっても気に入りましたし大満足です!!
カットも本当にお上手です!くせ毛とうねりがある細い髪質ですが、寝起きでもまとまりやすくスタイリングしやすくなっていてびっくりです!
また今後もお世話になります。よろしくお願い致します(*^^*)
【大人気☆】カット+カラー+高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント¥14900
りょー様
担当させていただいておりますHAYATEです。
今回は前回より短く肩上のボブにさせていただきました1
とてもお似合いで素敵でした♪
カットで内に入りやすくまとまるようにさせていただいたので
スタイリングがしやすくなったとのことでよかったです!
またわからないことありましたらいつでもご相談ください!
HAYATE
初めて利用させて頂きました!髪がサラサラになって満足です!
説明なども丁寧にしていただいてよかったです!
Kingsbury Unitedからの返信コメント
☆様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
☆様のお悩みが少しでも改善されたのであれば幸いです。
また癖や縮毛のリタッチなど気になりましたら
是非ご来店お待ちしております♪
SAKURA
前回お願いした時に大満足の仕上がりだったため、今回も同じ方にお願いしました。
前回同様、最高の仕上がりです!
こんなに長持ちした縮毛矯正は初めてです~!また次回もよろしくお願いいたします。
みんちゃん様
担当させていただきましたHAYATEです。
前回同様、最高の仕上がりというお褒めのお言葉とても嬉しいです!
一度縮毛矯正した部分に関しては基本的にストレートのままなので
また根本が伸びてクセなどが気になったタイミングで縮毛矯正していただければと思います!
HAYATE
大まかなヘアセットは考えていたのですが、前髪はどうするなど細かい部分は現地で相談させていただきました。
またこういうのはどうですか?など、さまざまな提案をしてくださり、丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも非常に良く、ほぼ崩れずに無事目的の結婚式まで綺麗な状態で保ちました!
また利用させていただきます。
《SAKURA指名限定》ヘアセット¥4500【結婚式やパーティー、推し活に♪】
ヘアセット
Kingsbury Unitedからの返信コメント
ちーたろ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
綺麗な状態で結婚式参加できたようでよかったです☆
またのご来店、是非お待ちしております♪
SAKURA
先日は終了時間を早めて頂きご面倒おかけしました。
色々と対応して頂きとても助かりました。
髪の毛の仕上がりも5年前の髪質に戻ったかのような
自然な艶感がとても気に入っています。
今後もよろしくお願いします。
新規/夏割☆カット+カラー+BYKARTE(バイカルテ)髪質改善トリートメント\12900
さ様
担当させていただきましたHAYATEです。
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
髪質改善トリートメントは継続して行なっていただくと髪質や質感など
更に良くなっていきますのでまた機会がありましたら是非お試しください♪
HAYATE
いつもお世話になってます!
お話もお上手で、シャンプーやトリートメントがすっごく丁寧で気持ちがいいです!
カラーやトリートメントする方はオススメです!!
カラー+高濃度水素ULTOWA(ウルトワ)髪質改善トリートメント¥10900
Kingsbury Unitedからの返信コメント
あ様本日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
シャンプーまで褒めて頂き嬉しいです!
カットも自信を持ってご提供させていただきますので、
機会があればぜひさせて下さい♪
代表 HINATA
カットをお願いしましたが、手早く丁寧に仕上げていただきました。仕上りもとても良く満足しています。またお願いします。
似合わせカット \5500
もよ様
担当させていただきましたHAYATEです。
カットの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
スタイリングなどわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!
HAYATE
自分の休みと通ってるお店の都合が合わず、カラーのリタッチ迷子でした。プリン頭に白髪が目立つことに限界を感じ、思いきってこちらのお店の当日予約をしました。
髪質と髪色をみて、今日できることを説明していただき、トリートメントも予約時とは違うものをチョイスしましたが テキパキと変更をかけてくださり、感じよく応対していただきました。
まるでいつも通ってるかのような、リタッチのきれいな仕上がりには驚きました。カラーの選択や、つなぎ目の自然な感じ、きれいな質感、どれをとっても満足です。
スタッフは休みの都合もあったらしく、自分より若いであろう男性ばかりで緊張しましたが、細やかな気配りや声掛け、シャンプーの力加減、こちらも満足のいくものでした。
またシャンプー時のシャワーの水圧がとてもよく、絶対にすすぎ残しなんかないだろうというくらい、気持ちのよいものでした。ありがとうございました。
Kingsbury Unitedからの返信コメント
むら◯ち様本日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての美容室で緊張されたかとは思いますが、気に入っていただけて嬉しいです♪
シャンプーや他のスタッフもお褒めのお言葉を頂き、僕達が常日頃大事にさせていただいてる部分が伝わったと嬉しく思うとともに、更に成長していこうと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました!
代表 HINATA
カラーもトリートメントも大満足でした!
バラバラな色だったのをいい感じにしてくださいました!次回もぜひお願いしたいです!
カラー+BYKARTE(バイカルテ)髪質改善トリートメント¥9900
Kingsbury Unitedからの返信コメント
みけねこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お任せくださりありがとうございました!!
少しずつ綺麗にしていきましょう☆
また是非次回もお待ちしておりますね♪
SAKURA
ふっ軽で初、染めてみようと思い行きました。
染める種類やブリーチ、細かく教えて頂き夏休み限定で私は染めたかったのでなるべく髪に負担が無い染め方でやって頂きました。
仕上がりも想像以上に綺麗でヘアセットまでかわいしてもらいました。担当のスタイリストさんもお話が楽しかったです。イケメンさんでしたっ^_^
地元から離れてはいますが、機会があればまた伺いたいです! ありがとうございました!
Kingsbury Unitedからの返信コメント
ゆう様本日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
期間限定カラー楽しめましたでしょうか?♪
頻繁にとはいきませんが、またご来店された際に喜んでいただけるように精進していきます!
代表 HINATA
いつもお世話になってます。
今回、カラーとトリートメントでお世話になりました。
カラーですが、今よりも明るくしたい旨をお伝えし、2トーン上げましたが、暗く(というかほぼ黒く)なってしまいました。青みが強すぎた?
そのうち色は落ちると思いますが、次の日出かける用事があったので残念でした。
カラー以外もお願いしてますが、腕は確かだと思います。
次回期待してます。
しょご太郎様
担当させていただきましたHAYATEです。
カラーに関してご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善し、日々技術の向上に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミありがとうございます。
HAYATE
キングスベリーユナイテッド(Kingsbury United)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー