4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. キングスベリーユナイテッド(Kingsbury United)  >

Kingsbury United

キングスベリーユナイテッド

• 東京都府中市寿町1-8-8-1F
  • 府中駅/徒歩5分 火曜日営業中♪【髪質改善/ウルトワ/縮毛矯正/デザインカラー】

ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:52.0

担当して頂いて3年程経ちますが、毎回希望通りのヘアに仕上げてくれるので安心して任させてもらっています!
    施術中もいつも楽しくお話してくださり、ついたくさん話してしまうし、緊張することなく明るい雰囲気で対応してくれるのでとても嬉しいです!カラーだけでなくヘアケアのことも教えて頂き、自分の髪のことも大切にしてくれているなと感じます。
    美容院で悩んでる方にも、是非1度髪の毛を任せてもらいに行ってみてほしです!

【透明感】カット+カラー+トリートメント \12000~→\9000~

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ちか様この度はご来店誠にありがとうございました!
    渋谷から府中に拠点を移しても通ってくださって、
    美容師冥利に尽きます。
    本当に感謝です!
    これからも新たな技術を勉強、研究してお客様が来たくなるような
    美容室作りをしていきます!!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    HINATA

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:53:45.0

カウンセリングでは、口頭での説明が多く、どんな色になるのかイメージが全然沸きませんでした.写真をいくつか見せてくれた方がイメージがしやすいので、そのようにしていただきたかったです。
    また、シャンプーが雑すぎてびっくりしました。美容院でこんなに雑に頭を洗われる経験がなかったので驚きです.せっかく髪質改善のトリートメントもやったのに、全然気持ち良くなかったのが残念です.

らら様

カウンセリング時に、口頭での説明が多くなってしまい仕上がりのイメージが共有しきれず、不安な気持ちにさせてしまった事深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。

シャンプーに関してもこちらの技術不足で、
    美容師が唯一お客様に直接触れる技術でお好きな力加減にしないといけないところ、
    不快に思わせてしまい本当に申し訳ございません。

貴重な意見をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に二度と繰り返さぬよう今一度技術、接客の向上に努めます。

• 中村さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:53:00.0

ネットでたまたま見つけた美容室でしたが、スタッフの丁寧な対応にとても満足しています。緊張ぎみだった娘も、心地よくリラックスできました。
    仕上がりもとても満足しています。

【ご新規様HAYATE限定】カット+美髪ストレート(縮毛矯正) \13900

中村様

担当させていただきましたHAYATEです。

娘さんのカット、縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    心地よくリラックスできたとの事でとても嬉しく思います!
    また、バッサリカットと縮毛矯正の仕上がりに関して、
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

HAYATE

• takaraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 14:03:11.0

急遽の予約にも関わらず、快く接客、ありがとうございました。
    白髪染めも、全体染め、綺麗に染まり、自分の隙間時間に飛び込みで行かせてもらい、施術助かりました。

YouTubeもなさっているとの事。帰宅して、2本位拝見しました。
    美容師としての腕と、軽快な快活なトーク力、
    YouTubeもなさっている、なるほど!

と、1人遅めの冷凍パスタランチをしながら
    思いました。

また、タイミングが合いましたら
    白髪染めでお世話になると思います。

【透明感】カラー¥6000

takara様

担当させていただきましたHAYATEです。

今回の仕上がりに関してご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    YouTubeも見てくださりありがとうございます!
    美容師としての技術、トーク力などたくさんの嬉しいお言葉をいただけて
    とても嬉しいです!
    次回はリタッチで綺麗に染まると思いますので、また是非お越しください!

HAYATE

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:45:38.0

どうしたいか自分でも決まってない中、理解して満足のいく内容に仕上げてくれた。またお願いしたい。

【HAYATE限定】カット+ダメージレスパーマ \13500→\11900

ken様

担当させていただきましたHAYATEです。

今回、ken様のご希望と職場での兼ね合いを含めて
    相談させていただきながら、ベストなものを決めさせていただきました!
    仕上がりがご満足頂けたようでとても嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございます!

HAYATE

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:13:57.0

私のブリーチやらいろんなカラーリングをした髪の状態をきちんと把握していただき、わかりにくいカラーの雰囲気をそのままに表現してくださって、過去一お気に入りのカラーになりました!
    傷んだブリーチ毛にもたくさん栄養剤を使っていただきツルツルの髪質に変わりました
    次回のカラーも是非お願いしたいです
    担当してくださった美容師さんの雰囲気がとても良くて終始楽しい時間となりました!

【8月23日限定★】カット+カラー+トリートメント \9900

Kingsbury Unitedからの返信コメント

つかちゃん様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーについてはお客様のご要望と第三者プロ目線で似合う髪色を加味して施術する事を
    心がけていて、喜んで頂けて何より嬉しいです!
    トリートメントも従来のサラサラになる成分だけでなく、
    根本のダメージを補修する成分を重視していて、ご来店頂く度に綺麗になる実感が待てるモノを
    数十種類の中から厳選しているのでこれからもぜひ続けられればと思いますっ!
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!
    HINATA

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:13:51.0

感じよく接客していただきました。とてもキレイに仕上げていただきました。
    オープンしたばかりで仕方ないと思いますが、少し散らかっている感じがしましたので雰囲気星2です。

【HAYATE限定】カット+美髪ストレート(縮毛矯正) \14900

Kingsbury Unitedからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたHAYATEです。

お店の状態、雰囲気において不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます
    本当に大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂き当店で協議をし、掃除の徹底、お客様の過ごしやすい雰囲気作りを徹底し
    二度と同じ事を繰り返さないように取り組んで参ります。

ご指摘いただいた事をしっかりと受け止め再発防止に努めてまいります。
    技術に関するお褒めの言葉もありがとうございます!
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

HAYATE

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 09:40:49.0

人生初カラーでした
    剛毛気味+パーマかかってるので上手く色入ってくれるのか不安でしたが、理想通りかつ理想の上をいく仕上がりです!髪色が明るくなったぶん、気持ちも明るくなりました!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪
    また次回も難しい色お願いするかもです笑

【ご新規様限定!¥1000OFF♪】ブリーチ2回+カラー ¥24200→¥19900

Kingsbury Unitedからの返信コメント

なっちゃん様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ホットペッパーを見てはるばる1時間かけて来てくださり本当に嬉しく思います!!
    ”理想の上をいく仕上がり”最高の褒め言葉をありがとうございます。
    次はどんなオーダーが来るのか楽しみです!
    HINATA

• REMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:31:55.0

他の美容室で失敗した部分中心に直していただき、施術も納得いくカウンセリングからでしたので、安心してお任せ出来ました。有り難うございました。

サロンの入り口は大通りに面していますが、枕木が扉前に床に埋め込まれている、綺麗なビルの中より二階に上がりますので、皆様迷わないように気をつけて下さい。

隣の若いお嬢さんも素敵なカラーの仕上がりで、とてもお似合いでした。

似合わせカット \5500

REM様

担当させていただきましたHAYATEです。

カウンセリング時にどのようにすればご希望のスタイルに近づけるか
    説明をし、カットさせていただきました!
    長さが足りない部分もありましたので伸ばしながら、ご希望のスタイルに
    していけたらと思います!
    他のスタイリストのカラーもお褒めの言葉、大変嬉しいです♪

HAYATE

• Yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 09:40:55.0

こちらの曖昧な希望を綺麗に形にしてくれたので、カット、カラーにはとても満足しています!
    ただ、生え際、頬、顎にカラー材がついたままで帰されたのと、髪の毛の長さでプラス料金あるのはわかっていましたが、根本のリタッチでミディアム料金つくとは思いませんでした。肌についたカラー材は2日程で落ちましたが、かなりガッツリ生え際についていたので、帰り道風で髪がめくれないよう必死に隠しながら移動しなければならず、気分が落ちてしまいました。人と会う予定がなくて良かったです。

カット+ブリーチ1回+カラー \20900→\17600

Kingsbury Unitedからの返信コメント

Yuu様本日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちら側の不手際で額周りにカラー剤が沈着してしまった事、深くお詫び申し上げます
    本当に大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂き当店で協議をし、お顔周りに薬剤が沈着しないように保護のクリームを導入し
    二度と同じ事を繰り返さないように取り組んで参ります。
    ブリーチリタッチの髪の長さ料金に関しては、
    料金内訳として薬剤費、技術代、かかる時間の料金が含まれており
    当店では髪の長さで料金を頂戴しておりまして、その説明が不十分だった事深くお詫び申し上げます。
    今後事前にしっかりと説明をし、合意の上で進める事を徹底致します。
    ご指摘、お褒めの言葉しっかりと受け止め再発防止に努めます。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    HINATA

• ちゃきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:47:50.0

ブリーチをしてから、ダメージと扱いにくさがあって諦めかけてた時にこちらを見つけました。
    担当方の雰囲気も良く、カラーの相談にも丁寧に対応して頂けました。
    他サロンでは思ってた髪型に仕上がらない事が多かったんですが、こちらでは思い通りの髪型になり、扱いやすくなりました。

【髪質改善】高濃度水素ULTOWAトリートメント\7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ちゃき様本日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    ブリーチとパーマ履歴で髪のダメージにお悩みを抱えてのご来店という事で、
    厳選したダメージケアトリートメントと今後を見据えたカットをさせて頂きました!
    まだ理想の髪型の完成まで時間がかかりますが、
    お客様と共に髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    HINATA

• 斎藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:06:59.0

店内の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです!
    人生初ブリーチで少し緊張していたのですが、スタイリストの皆さんがとても優しく、かつ自分にあったスタイルを提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!継続して通いたいです!

【ご新規様限定!¥1000OFF♪】ブリーチ1回+カラー ¥17600→¥13300

斉藤様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    人生初カラー、初ブリーチを任せて頂き本当に嬉しく思います!
    今回は”ミルクティー”という事で、
    初めて染めてギャップが生まれないように、
    少し茶色寄りのなじみやすく、緩やかに色落ちするカラー方法で施術させて頂きました!
    HINATA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 12:04:20.0

丁寧な説明を加えてくださりありがとうございました。

カット+HITAトリートメント¥9900

はる様

担当させていただきましたHAYATEです。

癖と広がりが気になり、艶が欲しいとのことでしたので
    今回、広がりを抑え柔らかさと艶の出るHITAトリートメントをさせていただきました!
    何回か続けていただくとさらに良くなっていきます♪
    また、縮毛矯正もお悩みになられていたので、説明させていただきました!
    縮毛矯正をかける際も、ぜひお任せ頂けたら幸いです♪
    綺麗にします♪

HAYATE

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 23:27:59.0

2回目の縮毛矯正をやっていただきたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    最後に前髪の調整もして下さり、また話しやすく落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。毎回仕上がりが良いので安心感がとてもあります!
    夜遅くまでありがとうございました。

【HAYATE限定】美髪ストレート(縮毛矯正) \11000

まる様

担当させていただきましたHAYATEです。

毛先のパーマは残しつつ、そこ以外の癖とうねりのある部分を
    縮毛矯正させていただきました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今後も、落ち着ける空間を提供していけるよう努めてまいります♪

HAYATE

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 15:57:30.0

あまり話すの得意じゃないんですけど楽しかったです!
    どうしていったらいいか親身になって考えてくれていたのも安心できました。
    ずっとやりたかったカラーを綺麗に入れていただいて色落ちもかわいいです。
    提案していただいたトリートメントがかなり良く、1週間経ってもさらさらで感動しております。

Kingsbury Unitedからの返信コメント

もも様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    バイカルテトリートメントいいですよね!!
    熟考して厳選したものなので
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしています!
    HINATA

• yumaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 07:08:00.0

イメージ通りの髪色にして頂けたのでとても満足です^^ トリートメントもすごくサラサラになりました。ありがとうございました!

カラー+HITAトリートメント¥10900

yuma様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    僕達が数十種類から厳選したダメージケアトリートメントを
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今回させていただいたものは回数を重ねるたびに効果が倍増していくものなので
    ぜひ継続いただければと思います!!

HAYATE

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:05:44.0

初めてのヘアカラーで少し緊張していましたが、施術前にこちらの要望を丁寧に聞いてくれました。ヘアカラーの基礎知識から育児論まで、おもしろいお話を聞かせてくれて楽しい時間でした。
    赤紫系のインナーカラー、さり気ない色合いで気に入っています。もう少し明るくしてもいいな、というカラーに前向きな気持ちになれたので、次は全体的に染めることでご相談したいです。
    カットも素敵な仕上がりで、満足しています。

Kingsbury Unitedからの返信コメント

めい様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    人生初のカラー任せて頂き嬉しかったです!!
    初めてなのであまり派手な髪より馴染みの良いカラーにさせて頂きました!
    次回も色んなカラーパターンを提案しますので
    カラー楽しんでいきましょう!
    HINATA

• グミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 18:08:43.0

当日予約だったのにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!まきもウェーブで可愛くなりました。トリートメントに、急遽前髪カットもお願いしたところ、なんとサービスしてくださり、お心遣い感謝します。また府中へ寄った際には、お願いしたいです。

ダメージケア【中級】トリートメント\4000→\3000

Kingsbury Unitedからの返信コメント

グミ様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たまたま府中に寄った際にご来店頂きまして、
    嬉しい口コミまで頂けてご縁に嬉しく思います!
    また府中に寄った際にはお会いできたら嬉しいです!
    HINATA

• あっちこっちあっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 15:06:05.0

オシャレにカラーしていただける店舗を探してこちらにお伺いしました。
    2回目です。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カラーだけでなく、髪の質についてもとても勉強されているお店だと思います。
    どうやったらイメージの仕上がりになるか色々考えてくださるので、安心できます!

カット+ブリーチ2回+カラー \27500→\24200

Kingsbury Unitedからの返信コメント

あっちこっちあっこ様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目のご来店頂き、本当に嬉しく思います!
    ”本物の技術、本物の薬剤”を追求して日々勉強と実践に励んでいるので
    そこがお客様に伝わり何より嬉しく思います
    HINATA

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 14:53:46.0

ありがとうございましま!
    リタッチもお願いしたいです!!

Kingsbury Unitedからの返信コメント

きき様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初カラー任せて頂き嬉しいです!
    次回以降も更に美しくなっちゃいましょう♪
    HINATA

• めっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:11:06.0

気合いを入れたい大会があったのでその前にカラーをお願いしました。
    ざっくりとしたやりたいイメージを伝えると、豊富な知識の中からやりたいイメージに合ったカラーを提案していただきました。仕上がりはもちろん想像以上に想像通りで笑、色落ちまで綺麗でした。中の色を紺にしてもらったのですが、現在色落ちは緑になることなく綺麗なグレーになっており、テンションが上がっています。

カット+ブリーチ1回+カラー \20900→\17600

Kingsbury Unitedからの返信コメント

めっこ様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    “想像以上に想像通り”
    想像も出来ない程の言葉のセンスに驚きです笑
    これからも想像を超える知識と技術の向上に努めます!笑
    HINATA

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:27:39.0

縮毛矯正が得意な方を探していたところ、こちらを見つけました。髪の悩みや仕上がりイメージを相談したうえで施術をしてもらいましたが、要望通りに仕上げていただきました!手際もよく安心してお任せできました。今までにないくらいサラサラにしていただき、カットもイメージ通りで大満足です!ありがとうございます!

【HAYATE限定梅雨対策!】カット+プレミアム美髪ストレート(縮毛矯正)¥14900

mugi様

担当させていただきましたHAYATEです。

今回はダメージを最小限に抑え、サラサラになるよう縮毛矯正させていただきました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カットはしっかりレイヤーを入れさせていただいたので
    スタイリングなどわからない事があれば気軽にご相談ください♪

HAYATE

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:27:08.0

当日のお昼に「急遽染めたい!」と思ったところを快く引き受けて下さり、オーダーも完璧で話も面白く、すごく楽しい時間でした。また次回行くのが楽しみです!

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ユイ様本日はご来店頂きありがとうございました!
    僕もお話し凄く楽しかったです!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    HINATA

• れんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 02:54:05.0

いつも最高のカットをありがとう。

【佐藤茂限定】カット+カラー+トリートメント \12650

• くまにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:09:20.0

お話は楽しかったのですが、終わり時間が予定時刻を大幅に過ぎていて困りました。次回のときは1時間30分を守っていただきたいです。1時30分の予約で3時には終わる予定だったので。
    よろしくお願いします。

【透明感】カット+カラー \13200→\9900

• 妖丸さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:59:20.0

理想を再現して頂けてなりたい自分になれました!これからも利用させて頂きます。

ブリーチ1回+カラー \17600→\14300

Kingsbury Unitedからの返信コメント

妖丸様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ”理想を再現”といういいお言葉頂き凄く嬉しいです!!
    HINATA

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:31:21.0

こちらの無理なお願いも嫌な顔をせず、一緒に考え提案してくれます。すごく勉強されていて知識量も多く信頼できます。
    カットやカラーの技術もさすがの経歴だけあってとても上手です。
    ブリーチでバサバサだった髪がおすすめのシャンプーやトリートメントでかなり改善しました。
    もっと早くこちらに出会えていたら…!と思う程なので是非体験してみて欲しいです。

カット+ブリーチ1回+カラー+トリートメント\19000→\16000

Kingsbury Unitedからの返信コメント

M様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
    自分が今までやってきた事、想いが伝わり嬉しく思います
    今後も更なる勉強と技術の習得をしてまた喜んでいただけるように
    精進していきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    HINATA

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:45:44.0

すっごい綺麗な色にしてもらって、お話も面白くて久しぶりの美容院とても幸せでした!また行きたいです^ ^

Kingsbury Unitedからの返信コメント

ももか様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりの美容院で緊張の中ご来店頂き、
    美容院の苦手意識を少しでも緩和できたら幸いです!
    これからもふらっと来れるような美容院にしていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:05:05.0

すごく可愛い髪色にしていただけました!カウンセリングも丁寧で、無理にブリーチを強要したりすることがなく真摯な対応が嬉しかったです!
    また来店したいと思います!ありがとうございました!!

Kingsbury Unitedからの返信コメント

。様本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ブリーチが僕の武器ではありますが、ブリーチは1度すると生え変わるまで
    履歴が残るので、
    お客様のご要望とプロ目線でしっかりとカウンセリングするように心掛けていて、
    それが伝わり嬉しく思います!
    今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせてください!
    HINATA

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:06.0

とっても良いリッチなのですごくもったいないなと思った事を投稿させていただきます。
    まず最初の20分間ずっと髪の知識の話を聞き(3時間と予定していたので…)だんだん3時間で終わるのか不安になってきました。話し出すと手が必ず止まってしまう点も(会話しながら施術がいいかな)改善してもらいたいです。自分の事を話す事が好きな方なのかもしれないですが客の立場的には聞かされるよりは質問される方がいいです。自分の話をされると褒めなきゃいけない気がしてこちらが接客してるみたいでした。。
    あとは洗髪の時もめちゃくちゃワイルドでびっくりしました…雑というか乱暴というか、、正直初めてです。
    ハイライトで全体的に明るめがいいとお願いしたつもりでしたがかなり暗めで来店時より暗くなってしまっていてがっかりでした。料金も4千円くらい高くて(トリートメントもクーポンに込みで入っていたはず)トリートメント代と説明されました。とにかく話を聞くのも疲れてしまったしすぐ手が止まるので時間も気になっちゃったり料金の事もあったりで、立地がいいだけにとってももったいないなと思ってしまいました。もう行かないです。

ハイライト+カラー+トリートメント\16,000→\13000

Kingsbury Unitedからの返信コメント

さき様この度はご来店頂いたにも関わらずご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な髪を扱うにあたり、履歴によってはハイライトのブリーチ部分が重なる為痛みやすいのでその説明に時間がかかった事深くお詫び申し上げます。
    料金に関して、ブリーチという技術は髪の栄養素が抜け出る為、
    ケア剤を使用した方が良いというご説明をさせて頂いて、それを加えた場合の料金を先にお伝えして施術に入りましたがお客様にご理解頂けていないのはこちらの説明不足です。大変申し訳ございません。
    髪のお色味に関して、お白髪が気になるのと明るくしたいという事で
    お白髪染めを使用しつつ明るくする為に、
    色落ちでハイライト部分が明るくなるようにとお伝えして染めさせて頂きましたが
    カラー塗布前にもう一度確認させて頂いていてから塗布するべきでした。
    シャンプーに関してもこちらの技術不足で、
    不快に思わせてしまい本当に申し訳ございません。

キングスベリーユナイテッド(Kingsbury United)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー