3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR K-EQUAL【ケイコール】

ヘアーケイコール

• 沖縄県うるま市みどり町4-20-8
  • 安慶名バス停から徒歩5分

cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:44.0

初めて行ったお店でしが、アットホームな感じでスタイリストさんも相談しやすい方で安心して任せられました。
    カットヘッドスパをやりました 癒されて仕上がりも満足です また行きたいと思いますお勧めしたいお店です。

デザインカット+ヘッドスパ \7,700→\6,600

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    リラックスできたようでこちらとしてもとても良かったです(^ν^)
    ヘアスタイルなどの悩みがあれば、また気軽に相談してくださいね!

• Nちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:04:42.0

ブリーチ重ねた髪にストーレとが当たるか不安でしたが、背術して3日たってもちゃんと真っ直ぐです!
    元々がダメージがあるので、次はトリートメントとヘッドスパやりたいです!

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

ご来店していただきありがとうございます!
    毛先のブリーチの部分が傷みの関係でもう少しって感じだったので、トリートメントで収まりよくできるようにしていきましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

• kyreさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:44:17.0

丁寧なヒアリングと提案、こちらの希望を汲み取ったイメージの再現と、結果にも大満足です。
    お話も楽しく、店内は清潔。
    色々なお気遣いの?仕方も申し分なかったです。
    ありがとうございましたー。

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    満足できた様で良かったです!
    もっと理想の髪に近づけるようにやっていきますので、よろしくお願いします♪

• しなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:30:55.0

最初に沢山相談したら、色々聞いてくれてとても話しやすくて良かったです。
    縮毛の仕上がりもイメージ通りでとても満足です。また行きます

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

ありがとうございます♪
    相談しやすく、悩みを少しでも解決できるように努めてるので、それが叶って良かったです。
    リラックスできて疲れが吹き飛ぶヘッドスパなどもオススメなどもありますので、タイミングなど合えばやってみてくださいね(^ω^)次のご来店お待ちしております!

• わかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:59:39.0

初めて利用させていただきましたが…カットのスタイル、カラーの相談まで丁寧で。。
    何より仕上がり、シャンプー、マッサージ!!最高でした(^^)

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます♪
    満足できるリラックスした空間をもっと提案させていただきますね!

• ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:09.0

初めて行きました!
    場所も分かりやすくて店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪の悩みも聞いてもらいながらしっかりと的確な返答もありました!
    サブスクもあり施術中はゆったりと過ごせあっという間な時間でした!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが満足です!飲み物のサービスも嬉しかったです!
    自宅から近く、また行きたいなと思えたお店です。
    次回はカラーお願いします☆

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

この度はご来店していただきありがとうございます♪
    小さいお店ですが、一人一人しっかりと髪の悩みを解決してリラックスできる空間を提供できるように努めてます!
    何かまた悩みなどがあれば気軽に相談してくださいね(^ν^)

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:06:45.0

とても丁寧で好印象でした。
    僕は直毛なので髪型は今までワンパターンだった
    のですが、アイロンでの擬似的パーマをしてもら
    った事で次はパーマ当てたいなと思いました。
    また利用したいです!

似合わせデザインカット \4,400

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    髪をもっと楽しんで頂けるようにこれからもいろいろと提案させていただきますね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:21:31.0

初めての縮毛矯正ここに任せて正解でした!丁寧な接客でリラックスして施術を行うことができました。また利用したいと思います!

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

コメントいただきありがとうございます!!
    当店のこだわりの縮毛矯正に満足してもらったみたいで良かったです(^ν^)
    また何か髪のことなどあれば、気軽に問い合わせください。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ちゃーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:06.0

通いやすい雰囲気で、気さくなスタッフさんでした!
    座ったまま移動しなくても色々と出来て楽ちんでよかったです。
    癖が強く髪が多いのが悩みでしたが、すっきりしました!

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

喜んで頂きこちらとしても嬉しいです!
    白髪ぼかしでの後は、根本カラー(リタッチ)で白髪が馴染むので5~6ヶ月ぐらいは料金的にも抑えられますので、気軽に相談してくださいね(^^)

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:06:54.0

初めて利用したのですがお店の雰囲気も接客の仕方も良く居心地が良かったです^ ^
    マンツーマン接客ということもあり、人見知りで話すことが苦手な私でもあまり緊張せずに過ごすことができました!
    初カラーでわからないことが沢山あったけど、わかりやすく丁寧に説明してくださってすごくありがたかったです。仕上がりもいい感じで黒髪からイメチェンできて良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

デザインカラー(ダブルカラー) \13200~

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます♪
    またイメチェンできる提案もできるのでいろいろ相談してくださいね(^ν^)!
    またのご来店お待ちしてます!

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:09.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良くスタイリストさんも親切でとても良かったです。お客さんとスタイリストさんの完全マンツーマンなので、沢山の人が出入りする大型サロンが苦手な私でもあまり緊張せずに仕上がりまでの時間を過ごすことができました。また、初めてのカラーで分からないことだらけだったのですが、カウンセリングで丁寧に説明してくれたので安心してお願いすることができました。普段のセットの仕方なども教えてもらえたのがとても有難かったです!また利用したいと思います!今回はありがとうございました。

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます♪
    カラーは色が落ちてきても楽しめるようにさせていただいてるので楽しんでみてくださいね♪

今後もいろいろなヘアスタイルの提案をさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしてます。

• りゅうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:17.0

始めて行きましたが、丁寧な接客と技術の高さが凄く良かったです☆

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

口コミありがとうございます(T-T)
    個人店ならではの接客と技術を評価して頂き感謝です!
    これからも頑張ります♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:05:10.0

雰囲気もとても良かったです
    可愛いカットしてもらいました

似合わせデザインカット \4,400

HAIR K-EQUAL【ケイコール】からの返信コメント

この前はご来店して頂きありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます(o^^o)
    バッサリ切ってイメージチェンジできて良かったです!
    今度イメージ変える時はパーマなどもオススメです(⌒▽⌒)
    タイミングが合えばまたよろしくお願いします!!

ケイコール(K-EQUAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー