4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

クリッパーセカンド コイワ リヨウシツ

• 東京都江戸川区西小岩3-32-3
  • 小岩駅から徒歩6分 小岩/新小岩/平井/錦糸町

4.0

あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:52.0

下町のアットホームな感じで気取らなく気楽に行ける床屋さんです。お値段もリーズナブルです。レディースシェービング、マッサージもして頂き気持ちよかったです。ショートカットめちゃくちゃ上手い。気に入りました。また行きます。

レディースプレミアムコース【癒しとキレイをご提供♪】

あやこ様

この度はClipper2ndへのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    お気に召していただけたようで私もものすごく嬉しいです!

はじめてのご来店でしたが
    お店の雰囲気や居心地の良さも感じていただけとても嬉しいです。
    お客様には、リーズナブルに良質なものをご提供することをモットーに日々営業をしております。

今後もいつでもお気軽にご来店ください♪

あやこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリッパーセカンド
    ユキ

• スズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:43:20.0

改めて予約時間を間違えてしまい申し訳ございませんでした。今回は2回目でしたが、初めての顔剃りの後に基礎化粧品の浸透がかなり良くてすぐにわかるくらいでした。またお伺いさせていただきます。

★エステコース★【シェービング+パック+マッサージ(フェイス/ヘッド)】

[施術メニュー] その他

スズ様

この度は2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    時間の件お気になさらないでください!

素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    またお化粧の浸透が良くなったとのこと、私たちとしても本当に嬉しく思います。
    レディースシェービングにより肌質が良くなり、お化粧のノリが良くなる効果がございます。
    今後も定期的なご利用をいただけましたら幸いです。

いつでもお気軽にご来店ください♪

スズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリッパーセカンド
    ユキ

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:10.0

小岩と言っても蔵前通りより北側です。
    こじんまりしたお店です。手際よくサッサってやってくれました。仕上がりも問題なくちゃんとしてました。

メンズカットコース【カット+シャンプー+シェービング】  \2,500

ジロー様

また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足、お気に召していただけたとのこと、私たちとしても非常に嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同精進してまいります!

その後気になる部分や髪/肌についてお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ジロー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

長島

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:01:17.0

雰囲気は普通の床屋さんですが、ジェービングやマッサージはしっかりしてくださってコスパがとても良いと感じました!

[施術メニュー] その他

かよ様

また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店では、リーズナブルに良いものをご提供することを重んじている為、
    お気に召していただき、私たちとしても非常に嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同、甘んじることなく精進してまいります!

気になる部分や髪/肌についてお悩みございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

かよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユキ

• けいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:01.0

案内までもスムーズで、とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

メンズカット【カット+シャンプー】 \2,200

けい様

また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、私たちとしても非常に嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同、丁寧な施術を心がけてまいります!

けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

長島

• ゴルフ好きさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:24.0

入店直後の第一印象は特に悪くも良くもなかったのですが、施術中含め満足度は高いです。また伺います。

メンズカット【カット+シャンプー】 \2,200

ゴルフ好き様

また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、私たちとしても非常に嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同精進してまいります!

ゴルフ好き様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

長島

クリッパーセカンド 小岩(クリッパー 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー