3. 四国トップ  >
  5. ルチル(rutile)  >

髪質改善専門店 rutile【ルチル】

カミシツカイゼンセンモンテンルチル

• 香川県高松市松島町2丁目22-13花崎ビル1F
  • 【25歳以上の大人女性から絶賛の声】松島二丁目駅徒歩8分

• あんころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:06.0

髪質改善トリートメント+カラーで予約していましたが、先に癖を伸ばしてからの方がいいということで縮毛矯正に変更してもらいました。
    すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    髪を綺麗に保つためのアドバイスなどもしていただき、とても勉強になりました。

『3.5時間』髪質改善トリートメント+美髪カラー+最高級トリートメント

• みどきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:34.0

はじめて担当してもらった時に縮毛矯正をしてもらいその出来栄えに感動して、それ以来、通わせてもらっています、、
    前回した髪質改善を今回もしてもらい、、
    出来上がりは縮毛矯正したみたいに、綺麗な仕上がりでそのうえ、髪もみちがえるほど、艶ややかになりました♪
    カラーも色々と提案してくれて、、
    今回もいい感じの色にしてもらいました♪
    お値段は最初少し高めに感じましたが、、
    仕上がりをみたら、納得です♪

【口コミ協力限定】 髪質改善+ケアカラー+トリートメント

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:29:27.0

先日2度目のお世話になりました。
    髪質改善&ケアカラー&トリートメントでお願いしましたが、ビックリするくらいサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。
    見た目のツヤ感はもちろん、触った時の指の通り具合のサラサラ感に感動!!
    若い頃の髪質を彷彿とさせる質感の仕上がりに大満足です!ありがとうございます。
    どんどんキレイになっていくと言われている髪質改善カラーとても楽しみになります。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【口コミ協力限定】 髪質改善+ケアカラー+トリートメント

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:36.0

いつもカラーの際、こういう色味が気になりますという伝え方から理想的なカラーに仕上げていただきありがとうございます!量が多い髪も綺麗に限界まで少なくしていただけてありがたいです!内装がおしゃれでゆっくりお話を楽しめる空間でした。これからもよろしくお願いします^^

【口コミ協力限定】美髪カラー+トリートメント

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:04.0

美髪カラーで予約しましたが、悩みがクセだったので、
    美髪矯正を提案いただきお願いしました。
    おかげで、ドライヤーで乾かしただけで、まっすぐストレートになり、求めていた髪質になりました。
    周りの反応も、髪のツヤツヤ、サラサラ具合に何をしたのかと、質問されまくり。
    この効果を持続させたいので、次は美髪カラーをおねがいしようと思っています。

『2.5時間』美髪カラー+最高級トリートメント

• こるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:29:14.0

お店の雰囲気もとてもよくて居心地良かったです
    カラーもしたくて行きましたが髪の癖を取ってからの方がおすすめですと自分にあったものをアドバイスしてくれたので
    縮毛矯正とトリートメントをしていただきました
    枝毛や髪の質感が全然違うくなってとても感動でした!
    またカラーをお願いしに行きます!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:37:22.0

縮毛矯正、カラー、トリートメントで2回お世話になりました。
    お店の雰囲気もオシャレですごくかわいいです。
    施術も、3ヶ月放置していた髪が本当にびっくりするくらい艶っつやのサラサラになりました。ありがとうございました!

これまで数年担当して頂いていますが、担当して頂いて以来、縮毛矯正やカラーをした直後も、施術してしばらく経ってからも、会う人みんなに褒められることが多くなりました。
    昔はアイロンしないと外出できないことが悩みの1つだったけど、朝起きてノーセットで外出できるくらいまとまりもいいので、朝から幸せな気持ちで毎日過ごせています。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。これからもよろしくお願いします!

【Google口コミ協力限定】美髪カラー+トリートメント

ゆかり様

口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます

新しいお店の雰囲気や施術にご満足いただけて僕もとても嬉しいです。

縮毛矯正やカラーをした後の髪の艶やまとまりの良さが、日々の生活に幸せをもたらせることがで
    きて本当に嬉しいです。

これからもどんどん綺麗にできるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします!

• ひっこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:38:22.0

店内の雰囲気、技術、お人柄ともにgoodです^ ^
    これからも宜しくお願い致します。

【Google口コミ協力限定】美髪カラー+トリートメント

ひっこり様

口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気、技術、そして人柄にご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^

これからもご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• ひっこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:58:34.0

ストレートパーマをお願い致しました。ネックの前髪が過去一!
    綺麗に伸びました^ ^
    嬉
    手際も良く感じも良く嬉しいです。
    またカラーも楽しみです。

ひっこり様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

前髪が綺麗に伸びて喜んでいただけて僕もとても嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉をいただき、手際や接客についてもご満足いただけたようで、

心から感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ルチル(rutile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー