急な予約でしたが対応していただいて助かりました。色々やな事が重なってバッサリしてもらいました。
久しぶりにたくさん話せて、頭も気持ちもサッパリしました。また来月お願いしたいです
希望のカラーにして頂き大満足です。カラーはしたくても、どんな色にしようか決めてませんでした。お店に行って、あんな、こんな感じと話してるうちにこの色にしようと決めた色でしたが、仕上がりを見て納得。そして、ホームケアも購入しましたがこちらは想像以上のものでした。担当スタイリストさんの髪に対する探究心がいい商品を選ばれてるんだと感じました。これからもよろしくお願いします。
『3.5時間』rutile式髪質改善ヘアエステ+美髪カラー+最高級TR
いつもお世話になっています。
リタッチカラーと前髪ストレートをしました。
毎回サラサラで綺麗になってとても満足です。
髪のうねりなどで悩んでいる人はぜひrutileさんでツヤツヤサラサラにしてもらってほしいです。
縮毛矯正
私の髪質的には1回での変化はあまり感じれませんでしたが、縮毛矯正をする方がいいと言われたので次回お願いしようと思います。次からが楽しみです。
『2.5時間』rutile式髪質改善ヘアエステ+最高級トリートメント
カット、トリートメント、その他
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。綺麗な色味で大満足です。次回もよろしくお願いします。
【口コミ協力限定】rutile式髪質改善トリートメント+ケアカラー+TR
初めて利用しました。
縮毛矯正をしましたが、仕上がりがツヤツヤでとても感動しました!
トリートメント後のサラサラ感が10日程経っても持続していて嬉しいです。
次回カラーで伺いますのでよろしくお願いします。
『4時間』rutile式美髪矯正【縮毛矯正】+最高級トリートメント
ワンカラーでできる限りで1番明るい色にしてもらいました!可愛い色になったし、シャンプーもすごく気持ちよくてめちゃくちゃ満足です!!幸せ!
ツヤツヤのさらさらで気分上がりまくりです。
可愛くしてくださってありがとうございます!また行きます!
『2.5時間』美髪カラー+最高級トリートメント
増えてきた白髪を目立たなくして透明感も出るように、と白髪染めではない薬で染めてもらいました。
(定期的に縮毛矯正をしているので、ブリーチを含む白髪ぼかしはできないとのことで提案していただきました。)
前回のカラーでも同じようにしてもらったのですが、時間の経過で白髪の部分の色が抜けてきても、明るめになった白髪でない髪となじんで白髪が目立ちにくく感じました!
シャンプー、ヘアアイロンのおすすめも教えてくれてありがとうございます!
【口コミ協力限定】美髪カラー+トリートメント
ルチル(rutile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー