2回目の来店です。
猛暑日で汗をかきながらの来店でしたが、すぐに涼しい風をあててくださって快適に過ごせました。
今回は、結婚式への参列の直前ということで、カット・カラーをお願いしました。
職場では規則上ヘアスタイルに制限がありますが、せっかくの結婚式で可愛いカラーを楽しめるようにと、職場OK プライベートは華やかにのスタイルを提案していただきました!!カラーものせる色で迷いましたが、丁寧に説明してくださり納得する色を見つけられました(ピンクを選びました)。仕上がりもとても満足でした!あまりに可愛かったので、終わったその足で友人に見せにいきました笑 結婚式でもヘアスタイルをとても褒めていただきました♪♪
今回もブリーチ(リタッチ)→カラーリング→カット→シャンプー・トリートメントの長丁場となりましたが、スタイリストさんとの会話が弾み終始楽しく過ごすことができ至福の時間でした!半個室空間なので、めちゃくちゃリラックスしてました。※サロンにはYouTube等の動画視聴サービスも充実してます。
また来月もお願いしたいです~
【OPEN記念】ブリーチなしダブルカラー+ムコタトリートメント¥14200~
カラー、トリートメント、その他
まめ 様
今回は結婚式参列前とのことでしたので当日にベストな状態で迎えられるようご提案させて頂きましたがご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
私もいつもまめ様との会話を楽しみにしておりますので次回もまめ様が快適に過ごせる空間づくりをしてまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
この度は多変嬉しい口コミありがとうございました!
あべ
5年ぶりくらいでデジタルパーマかけました。
長さを変えずイメージチェンジできて満足しています。
自宅でのヘアケア、セットのアドバイスもしていただき、だんだん慣れて来て扱いが楽になって来ました。
ダメージレスデジタルパーマ+カラー+カット+ムコタトリートメント¥18,700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リピーターです。
優柔不断なわたしですが、毎度気持ちに寄り添ってくださり、イメージにあった提案をしてくださったりと丁寧なカウンセリングにより納得するカラーを選ぶことができています。
カラーについては、他サロンよりも染色の時間を十分にとっているように思います。その為毎度発色がとても綺麗でカラーの持ちが長いように感じます!!
現在、ショートカットですが、わたしの要望を捉えつつ襟足の長さ等々季節にあった仕上がりにしてくださいます。
髪だけでなく美容全般に詳しく、施術中は美容の話で盛り上がり楽しく過ごしてます。
カット+カラー+トリートメント¥11,200
プライベートサロン、で、ゆったりくつろげます。最初に希望を伝えてからは、ほぼお任せですが、いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です。ドリンクの種類が多いのと、おやつを出してくださるのもうれしいです。またよろしくお願いします。
【1周年記念】カット+カラー+超音波ムコタトリートメント¥11,890
今回はありがとうございました。今まで、トップはいい感じに仕上がっても、サイドやバックの髪の長さや動きがイマイチでもっさりしていたので、軽やかで可愛らしくなって満足です。ドライヤーのコツをもう一度教えていただけたら嬉しいです。
ぴよ様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます。
今までトップは整っていても、サイドやバックが重たく見えてしまっていたとのこと。その点が今回の施術で軽やかに感じていただけたようで、とても嬉しく、担当としても安心しました。
ヘアスタイルは横と後ろのバランスが変わるだけで印象が大きく変わるので、今回は動きが出やすく、かつ扱いやすい形になるよう細かく調整させていただきました。
可愛らしい雰囲気がより引き立つ仕上がりになっていたと思います。
また、ドライヤーのコツについてもご質問いただきありがとうございます。
スタイリングはちょっとした角度や乾かす順番で仕上がりが全然変わるので、次回来店時に改めて分かりやすくお伝えしますね。
もちろん、思い出したいタイミングでメッセージでも相談していただいて大丈夫です。
また気軽にお越しください。
次回も丁寧に仕上げさせていただきます。
Lien 海老名 担当 Naoya
プライベートサロンなので人目を気にしなくてよく、居心地がよいです。お手洗いも洗面も清潔でした。
カラー待ちの際にお菓子とお茶をいただけるのもありがたいです。
なりたい仕上がりもうまくお伝えできるか不安でしたが理解して提案してくださりとても助かりました。
【OPEN記念】ケアブリーチ+オンカラー+カット+ムコタトリートメント¥20350
カット、カラー、トリートメント、その他
まや様
この度はご来店いただき、温かいお言葉まで添えていただき本当にありがとうございます。
プライベートサロンならではの“人目を気にせず過ごせる心地よさ”を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。空間づくりや清潔さは特に大切にしている部分なので、その点を見ていただけたのも励みになります。
カラーの待ち時間にお出ししているお茶やお菓子も、少しでもリラックスして過ごしていただけたら…という気持ちでご用意していますので、そう言っていただけて安心しました。
なりたいスタイルについても、最初はうまく伝えられるかご不安だったとのことですが、しっかり共有できて提案が形になったようで本当に良かったです。
ヘアに関することは、言葉にしづらい部分も多いので、遠慮なく曖昧なまま話してくださって大丈夫ですよ。
またいつでも気軽にお越しください。
次回も心地よく過ごせる時間をご提供できるよう準備してお待ちしております。
Lien 海老名 担当 Naoya
カラーの色やカットの仕方など良く考えてくれたので、気にいるスタイルになりました。良かったです。
YUJIN様
この度はご来店いただき、そして温かいクチコミまで本当にありがとうございます^ ^
今回のスタイルを気に入っていただけたとのことで、とても安心しました。
カラーの色味やカットの仕方について、事前にしっかりイメージを共有していただけたので、お客様の雰囲気や髪質に合ったバランスで仕上げることができました。特にカラーは、肌なじみや抜けたときの見え方まで考えながら調整したので、「気にいるスタイルになった」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
カットに関しても、扱いやすさとデザインの両方を大切にしながら、普段のライフスタイルに合わせて細かいところまで整えさせていただきました。
お客様にとって過ごしやすいヘアに仕上がっていたら嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、また違ったカラーやスタイルもご提案できますので、ぜひ気軽に相談してくださいね。
次回もリラックスしていただける空間づくりを大切にしながらお待ちしております。
Lien 海老名 担当 Naoya
カットとカラーとトリートメントをしました。
理想取りの感じでカラーがいい感じでした!
カットも相談しながらいい感じになりました!
【オススメ】カット+カラー+超音波TOKIOリミテッドトリートメント 13,200円
あやや様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます^ ^
今回のカット・カラー・トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
カラーは理想のイメージをしっかり共有していただけたおかげで、雰囲気に合う“ちょうどいい抜け感”になったと思います。
色味の入り方や明るさのバランスも綺麗に仕上がっていて、トリートメントでツヤもさらに引き立っていました。
カットも一緒に相談しながら進められたことで、お客様のライフスタイルや扱いやすさに合った形に近づけられたと思います。
似合わせの部分も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
またスタイルのことで気になる点や、挑戦してみたい髪型・カラーなどがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり整えてお待ちしております。
リピです。
今回も綺麗にありがとうございます^ ^
パーマ
いろ様
この度もご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます^ ^
前回に続き、今回の仕上がりも気に入っていただけたとのことで、とても安心しました。今回のパーマは、お客様の髪質や普段のセットの仕方にも合わせてデザインさせていただいたので、日常でも扱いやすく、スタイリングがより楽しめると思います。
施術前にいろいろお話ししながら似合うスタイルを一緒に考える時間は、僕にとっても毎回楽しいです。
サロンの雰囲気も落ち着くと感じていただけたようで、とても励みになります。
今後も気になるクセやダメージ、スタイリングでの悩みなど、どんな小さなことでも気軽に話してくださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
Lien 海老名 担当 Naoya
イメチェンというか、クセ毛が扱いやすくなると前回アドバイスを受けたので、初めてパーマをかけることにしました。
鏡を見た時は、見慣れなかったせいか、かかりすぎたと思いましたが、試行錯誤してみます。
ノーマルパーマ+カット ¥9,900
ぴよ様
この度もご来店いただき、そして今回も丁寧なクチコミを残してくださり本当にありがとうございます。
初めてのパーマということで、少し勇気のいる挑戦だったと思います。
その大切なタイミングを任せていただけたこと、とても嬉しく感じています。
鏡で見た際に、見慣れない印象から“少しかかりすぎたかも…”と感じられたとのことですが、初回のパーマでは多くの方が同じような印象を持たれます。
日々のスタイリングで馴染んできたり、乾かし方で印象が変わったりと、扱いやすさが徐々に出てくるはずですので、ぜひ試行錯誤しながら楽しんでみてください。
もし乾かし方や整え方、ボリュームの出し方などで分からない点や不安な部分がありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
やり方ひとつで仕上がりはグッと変わりますので、次回ご来店時にも改めて分かりやすくお伝えします。
今回の挑戦が、クセ毛を活かしたスタイル作りの幅を広げるきっかけになれば嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
Lien 海老名 担当 あべ
初めてこのような雰囲気の美容室は伺いましたが、落ち着けてとても良かったです。
事前のカウンセリングがしっかりしていて、今後したいヘアスタイルや悩みの白髪についてなど、いろいろお話しできました。ヘアカラーとてもいい感じです♪
また通いたいと思う美容室でした。
もかるみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは今後のスタイルや白髪のお悩みなど、しっかりお話しさせていただけてこちらも嬉しかったです。
ヘアカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より似合うスタイルやケア方法をご提案させていただきます。
またリラックスしながら過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Lien 海老名 担当 あべ
縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。縮毛矯正は根本伸びた部分のみです。カラー毎月おこなっていることもあり、今までかけた縮毛矯正の部分にうねりがでますが、トリートメントをおかげが今までで一番落ち着いています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット+ムコタトリートメント¥18,700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あずき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
縮毛矯正・カラー・トリートメント・カットとたくさんお任せいただき、本当に感謝しております。
根元の矯正部分も自然に馴染み、全体の質感が落ち着いたとのことで安心しました。
毎月カラーをされているとのことでしたので、ダメージを最小限に抑えながら手触りやツヤを維持できるよう、薬剤の選定とトリートメントの組み合わせを工夫させていただきました。
今回の施術で効果を実感していただけたことがとても嬉しいです。
これからも髪の状態を見ながら、無理なく美しい状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。
今後も季節や髪の変化に合わせて最適なケアをご提案いたします。
Lien 海老名 担当 Naoya
今回も大満足の仕上がりです!!
ざっくりとした要望も汲み取って好みに仕上げてくださるので頼りになります
またお願いします(^^)
カラー+超音波ムコタトリートメント¥9,680
あーさ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
いつもお任せいただきありがとうございます。
ざっくりとしたイメージからでも、お好みや雰囲気に合わせてベストなスタイルをご提案できるよう心がけていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うデザインをご提案していきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Lien 海老名 担当 あべ
何年かぶりにお伺いしました。
クセの強い髪は短くしても、もっさりするのは仕方ないと諦めてましたが、少しカットするだけでとても綺麗に纏まりました。
「クセ毛は縮毛矯正ではなく、パーマをかける」考えたことありませんでした!!
次回試したいです。またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです。
クセのある髪でも、カットのバランスや質感の調整次第でまとまりやすくなるよう意識して施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
「クセ毛にパーマをかける」という選択は、髪質を活かして動きを出す方法のひとつなので、次回ぜひ挑戦してみましょう!
より自然で扱いやすいスタイルになるよう、髪の状態を見ながらご提案させていただきます。
Lien 海老名 担当 あべ
カラーがイメージ通りで、素敵な仕上がりでした!
カモミール様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お似合いの色味になるよう丁寧に施術させていただきましたが、イメージ通りに仕上がって安心しました!
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵に見えるカラーをご提案させていただきますね。
Lien 海老名 担当 Naoya
白髪が隠しのため、今までブリーチをずっとしていましたがブリーチせずに白髪も通常のカラー剤で染まる方法(技術のおかげでもありますが)など他ではなかったアドバイスや提案などがあるサロンです!
悩みに沿った的確な提案すぎて初回から感動しています。
金額も良心的すぎるなぁと思うくらいのとっても良いサロンです。
0335様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ブリーチを使わずに白髪を自然にカバーできるよう、髪質や履歴を見ながらカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も髪への負担を抑えながら、色味やデザインの幅を広げていけるようしっかりサポートさせていただきますね。
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Lien 海老名 担当 Naoya
初めてだったので、少し不安でしたが今の不満点などを聞いていただきカットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした。
特にカラーがとても丁寧で、全行程を1人で仕上げていただけるのでとても気に入りました。ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
スイーツ大好き様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カット・カラーともにお悩みやご希望をしっかり伺いながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。
特にカラーはダメージを抑えながら艶やかに仕上がるよう丁寧に施術いたしましたので、気に入っていただけて嬉しい限りです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案できればと思います。
Lien 海老名 担当 あべ
今回は、カットカラートリートメントでお願いしました。
顔周りにレイヤー入れていただき、伸ばしている途中なので変化ついてとても良かったです。
どこまで伸ばそうか、次はどうしようかと考えています。またご相談に乗っていただけたらと思っています。
アオばば様
今回はカット・カラー・トリートメントでお願いしました。
伸ばしている途中の髪ですが、顔まわりにレイヤーを入れていただいたことで、重くならず動きが出てとても気に入りました。
カラーも肌なじみの良い自然な色味で、ツヤも出て大満足です。
トリートメントの効果もあり、手触りがしっとり柔らかくなって毎日のスタイリングが楽になりました。
伸ばしながらも変化を楽しめるようにしてくださったのが嬉しかったです。
次回はどこまで伸ばすか、またデザインの相談をさせていただきながら、少しずつ理想のスタイルに近づけていけたらと思っています。
今回も丁寧な施術と素敵な仕上がりをありがとうございました。
Lien 海老名 担当 Naoya
とにかく居心地の良い美容室です☆
ブリーチカラーといつも長居ですが、動画を音ありで観れたりとてもゆったりしてあっという間に時間が過ぎます!
カラーもその時だけじゃなく、色落ちの事も考え、素敵な提案をしてくれ、毎回良い仕上がりです!
またよろしくお願いします!!
nico様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
いつも長時間の施術にも関わらず、リラックスして過ごしていただけているようで本当に嬉しいです。
動画を観ながらゆったりお過ごしいただけるのも、少しでも快適な時間にしていただきたいという想いからなので、そう言っていただけて励みになります。
カラーもその場限りで終わらず、色落ちの過程まで楽しめるように毎回薬剤や配合を調整しています。
季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Lien 海老名 担当 Naoya
リピです。今回もありがとうございました!
ノーマルパーマ+カット+ムコタトリートメント ¥11,550
カット、パーマ、トリートメント
いろ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
今回もお越しいただけてとても嬉しかったです。
リピートしてくださることが、何よりの励みになります。
仕上がりや過ごし方など、少しでも心地よい時間をお届けできていたら幸いです。
次回も季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、どんなことでも気軽にご相談くださいね。
これからも長くお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。
Lien 海老名 担当 Naoya
仕上がりのイメージがあまり無いまま単純にここを切りたい、でもどうだろう?できるだろうか?といった担当者泣かせのような質問にも分かりやすく提案してくれて頼りになります。
納得の仕上がりで今回も大満足。
また漠然とした注文になるかもしれませんが次回も宜しくお願いします。
めぃ。様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき本当に感謝しております。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当としてとても嬉しいです。
明確なイメージがなくても、「なんとなくこうしたい」という気持ちを丁寧に汲み取って形にするのが私たちの役目だと思っていますので、遠慮なくそのままお話しくださいね。
そこから似合うバランスやスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
毎回お任せいただける信頼に心から感謝しつつ、次回もさらに満足していただけるよう努めます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Lien 海老名 担当 Naoya
はじめて伺いましたがとっても素敵な髪型、髪色にしていただきました!! お話も楽しくて対応もすごく良く丁寧でまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
【スタッフイチオシ】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥17600
ゆ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、本当に光栄です。
仕上がりを気に入っていただけて何より嬉しく思います。
カウンセリングの際も、好みや雰囲気を丁寧に伝えてくださったので、理想のスタイルを一緒に作り上げることができました。髪色も季節やライフスタイルに合わせて少しずつ変化を楽しめますので、次回はぜひそのご提案もさせてくださいね。
お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
Lien 海老名 担当 Naoya
2回目の利用になります。縮毛矯正をかけていた髪の毛先が傷んでいて、どのくらいカットしたらいいか、どんな髪型が似合うかなどしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!優柔不断な私でも、知識もしっかりお持ちの美容師さんにアドバイスをいただけるので、ヘアスタイルを決めることができて頼もしいです!また髪が伸びてきたら伺いたいと思います。
ruby★様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
2回目のご来店、とても嬉しかったです。
髪のダメージや長さなど丁寧にご相談させていただきながら、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。
毛先の状態や全体のバランスを見ながら、今の髪に一番合うスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、無理のないケアと似合うデザインをご提案していきますね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Lien 海老名 担当 Naoya
久しぶりに前髪を作るスタイルでカットをお願いしました。
前髪両サイドが薄く気になると相談したところ自然な感じで隠れるように作ってもらえました
ねね様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりの前髪スタイルをお任せいただき、とても嬉しかったです。
気になっていらっしゃった両サイドの薄さも、自然にカバーしながらバランスよく見えるようにカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
前髪の印象で雰囲気もガラッと変わるので、次回はスタイリングの幅を広げられるよう、より似合うデザインをご提案できればと思います。
今後も満点をいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をお届けしていきますね。
Lien 海老名 担当 Naoya
いつもありがとうこざいます。隠れ家的な美容院で、とても気にいっています。またよろしくお願いします!
サオリン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
これからもゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
息子の初美容室でした^ ^
仕上がりとても気に入っているようです。
いろ様
この度は大切な初めての美容室にご来店いただき、誠にありがとうございました。
息子さんに仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
初めての体験が心地よいものとなるよう心を込めて施術させていただきましたので、安心していただけて良かったです。
今後も楽しくリラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Lien 海老名 担当 Naoya
何度か利用させて頂いています。
毎回希望通りのヘアスタイルにして頂き
施術中も動画が見れたりリラックスして
過ごせます。
【OPEN記念】縮毛矯正+カット¥14,750
ゆうみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上げられているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
施術中もリラックスして快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
今後もご要望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Lien 海老名 担当 Naoya
今回も癒しのひとときをありがとうございました。
技術の素晴らしさはもちろん、サロンの居心地の良さにいつも大満足です。
うっとりするほど気持ちいいシャンプーが毎回とても楽しみです。
楽しいおしゃべりもできて素敵な1日になりました。
どうもありがとうございました。
じゅんこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。技術面だけでなく、サロンの雰囲気やシャンプーを楽しみにしてくださっていること、とても励みになります。
おしゃべりの時間も含めて、心地よいひとときを感じていただけることが私たちの喜びです。
今後も技術と癒しの両面でご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れを癒しにぜひいらしてください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
Lien 海老名 担当 Naoya
いつも楽しく通わせていただき、ありがとうございます。
毎回カラーもカットも大満足の仕上がりです。
プライベートサロンなので落ち着いて施術を受けることができるところも嬉しいポイント!
次回もよろしくお願いします!!
カット+カラー+トリートメント¥11,200
なこちん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです。
ゆったりとしたプライベート空間の中で、リラックスして過ごしていただける時間を大切にしていますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Lien 海老名 担当 あべ
悩んでいた髪型のアドバイスが良かったです。髪色も気に入りました。また伺います。
YUJIN 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回ヘアスタイルを変えていきたいとの事でしたので普段のライフスタイルや髪質を考えてご提案させて頂きました☆
次回以降もやりたいヘアスタイルに向けて伸ばしていくお手伝いをさせていただければと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
あべ
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー