初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
率直な感想は、「もっと早く来ればよかった…!」の一言に尽きます。
まず感動したのがシャンプーです。温度の確認も「大丈夫ですか?」ではなく「温度はもう少し上げますか?」と具体的に聞いてくださるので、とても答えやすく安心感がありました。マッサージも気持ちよくて、癒されました!
私は学生で美容室に行くこと自体がちょっとしたご褒美のような存在です。そんな中で、シャンプーの丁寧さや、仕上げのヘアバームの香りを選べるといった細やかなサービスが「美容室に来た」という特別感をより一層感じさせてくれました。
今回は思いきってバッサリカットしていただいたのですが、仕上がりにも大満足です!単に希望通りにカットするだけでなく、「ここは癖が出やすいので、縮毛をかけるのもアリかも」といった+αのアドバイスをはっきり伝えてくれるのがすごくありがたかったです。
次もぜひお願いしたいと思える美容室でした!
ケアしてブリーチして頂いて、仕上がり綺麗でした。
おはなし楽しかったです♪
過去最高の色味です。
ハイライトカラー+4stepトリートメント
毎回とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも完璧です!!
お店の雰囲気も綺麗で過ごしやすくいい気分転換にもなってゆっくり過ごせました!
すごく綺麗な髪色に仕上げてもらいサラサラで大満足です(^^)
アシスタントの方のシャンプーが大変気持ちよく丁寧で
気遣いも沢山して頂いて嬉しかったです!
前髪・顔周りカット+透明感カラー
提案してくれるカラーやカットがいつも素敵で仕上がりに感動しています。
どのスタッフの方も感じがいいです。
取り扱っているシャンプーやヘアオイル等も髪にとても合うため大満足です。
【オススメ☆】デザインカット+イルミナカラー+4stepトリートメント
何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました^^
【U22学割♪】お好きなクーポンから1000円引き♪
その他
スタッフの接客が丁寧です。
悩みに合ったカラーやカットをして下さり
仕上がりはいつも素晴らしいです!
【人気NO,1☆】VIXUSデザインカット+透明感カラー+4stepトリートメント
いつも丁寧にありがとうございます。
思い通りにしてくださりほんと嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
長崎に来て美容室迷子でしたが、ここだと思う美容室にやっと出会えました♪
また宜しくお願いします。
前回大満足な仕上がりだったので今回も利用させて頂きました。お店の雰囲気やこまめに気遣ってくださる店員さん方の接客など文句なしに大満足でした。髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
しかし、希望通りのカラーに程遠く本当に残念でたまりません。こちらの伝え方にも不足する点があったかもしれませんが、どうしても納得できませんでした。決して安くはない値段を払った身としては悲しくて仕方ありません。
【クーポンに迷ったら?最適なクーポンをご提案】カラ-orパーマご希望のお客様
カット、カラー、トリートメント、その他
妊娠中での利用でしたが、お店の皆さんに適宜声掛けしていただき、無理なく過ごすことができました。
カラーもカットも素敵に仕上げていただき、行ってよかったです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの仕上がりがとても良かったです!
顔まわりも綺麗に整えていただきありがとうございます!
Basa様
先日はヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーのお色・顔まわりのカットのお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
次回もBasa様にぴったりのヘアスタイルを
ご提案させて頂きますね・
スタイリスト オージュアソムリエ 西岡 真里奈
いつもしっかり相談にのって下さり、希望通りのスタイリングに仕上げて下さいます。
お店の雰囲気も良くリラックスできますよ。
カラーもカットもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
いつも素敵なヘアカラー・ヘアカットをしていただきありがとうございます。
ヘアケアやスタイリングについて丁寧にご説明いただきありがとうございました、
ヘアケアを継続できるように頑張ります!
VIXUSデザインカット+透明感カラー
切りっぱなしの可愛いボブになって大満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
デザインカット+炭酸ヘッドスパ
校則で髪色何トーンって決まっていてと相談したらそのトーンでしたい髪色にしてくださいました!友達から髪色可愛いと褒められてとても満足です
前髪・顔周りカット+透明感カラー
すごく可愛いパーマになりました!大満足です!
パーマ、ヘッドスパ
れな様
先日はたくさんある美容室の中からお選びいただき
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のパーマスタイルを喜んで頂けてすごく嬉しいです。
またれな様の雰囲気に合わせて可愛いヘアスタイルをご提案させて頂いますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト オージュアソムリエ 西岡 真里奈
初めての利用で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで
安心して 施術をお願いすることができました。
伺ったいたとおり、1週間後の色の変化にたいへん満足しております。
自宅でのスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてくださいありがとございました。
シャンプーなども丁寧で大変よかったです。
次回もこちらの美容室を利用してしたいとおもいます。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお邪魔しましたが、丁寧に対応してくださいました。あまり雰囲気を変えたくないという希望通りになりました。量はずいぶんと減らしてもらいましたが、適度に重さを残してもらえて良かったです
VIXUSデザインカット+4stepトリートメント
まゆ様
先日はヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めて来店させていただきました。
担当してくださったスタイリストさんのレイヤーがとっても上手でした。
理想の写真など用意していなかったのですが幅広いレイヤーのスタイルの写真をお見せしてくださったので理想通りのヘアスタイルになれました。
またアシスタントの方も丁寧にカラーシャンプーして下しさりシャンプーの際に強くしますか?弱くしますか?の質問が要望を伝えやすくて印象に残っています。
VIXUSデザインカット+透明感カラー ¥13200→\10450
さくじぇりな様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回させて頂きましたレイヤーを気に入って頂けてすごく嬉しいです。
またシャンプーの際のお声かけなども
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
次回も雰囲気にぴったりのヘアスタイルをご提案させて頂きますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト オージュアソムリエ 西岡 真里奈
今回も希望通りの髪型にしていただき大満足です!
VIXUSデザインカット+透明感カラー
カウンセリングもとても丁寧で、髪質に合わせた施術の提案や説明も分かりやすくて良かったです!髪もサラサラになって、大満足です!
【縮毛矯正☆】ナチュラルストレート(美髮・1人1人の髪質に合わせた)
縮毛矯正
去年の一時帰国中に髪を綺麗にして頂いてから、良い状態がしばらく続いてとてもよかったので今年もお願いしました。
娘共々、お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。
【縮毛矯正☆】酸性ストレート(ダメージ毛・ブリーチ毛対応)
安定にオシャレにしてくれて安心してお任せできます^_^
そして、希望以上の仕上がりに仕上げてくれます♪なかなか予定が合わず予約が取れませんが、やっぱり1番の美容師さんです(^^)
ハイライトカラー+4stepトリートメント
技術がとっても高かったです!
以前通わせて頂いてましたが、大波止店には初めてお邪魔しました!
サロンの雰囲気も素敵で仕上がりも大満足です!
次回も予約させて頂きました!
また宜しくお願い致します!
VIXUSデザインカット+透明感カラー
やりたいカラーを伝えたときにも前向きにとらえていただき、安心して任せることができました!
伸ばし途中の髪も扱いやすくカットしていただきいい感じです♪
対応も丁寧で、また行きたいと思いました。
ありがとうございました(^_^)!
カットとトリートメントをお願いしました。髪質で気になっていることについて丁寧にヒアリングしていただき、収まりよく自然な仕上がりで満足しています。接客も大変丁寧でした。
VIXUSデザインカット+4stepトリートメント
ヴィクサス ザ ベイ(VIXUS the bay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー