4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

LUCK 船橋

ラック フナバシ

• 千葉県船橋市本町7-5-4 ユニマット船橋駅前ビル4F
  • 船橋駅から徒歩5分
  • やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:07:03.0

リニューアル前から行かせて頂いていたので、また以前のように切って頂けるかお店へ伺うまでドキドキしていましたが、担当して頂いたスタイリストさんも以前と同じ方に切ってもらえて、最後のセットまでして頂けたので、安心してお任せでき良かったです。
    カット、カラーもイメージ通りでしたが、シャンプーが本当に気持ちよくてとても癒やされました。
    最後に髪の毛を巻いて下さり、気分が上がりました!

また伺うのを楽しみにしています。

【NewOpen*】カット+トレンドカラー+濃厚ホイップトリートメント/ギフト付

やよ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    娘さんもご来店ありがとうございました!

今回のカラー、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    その後、カラーの色落ち等いかがだったでしょうか?

くせ毛の方も気になってたようなので・・、
    次回は、縮毛矯正でサラツヤになりましょうね!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!

次回のご来店も、ステキな癒しのお時間になるように!
    そしてまた担当できることを楽しみにお待ちしております!

LUCK FUNABASHI
    堀江 あゆみ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:49:50.0

とても丁寧に対応していただきました。カラーの最中などに話を振って下さったので居心地が良かったです。仕上がりも一回一回確認してくださり、とても満足しています。またお願いしたいです。

ゆり様

担当させていただきましたAibiです。

急遽ダブルカラーにご変更させていただき
    より透明感のあるカラーになりましたね♪
    とってもお似合いで可愛かったです^ ^
    これからいろんなカラーを試して楽しみながら
    おしゃれしていってください☆
    またわからないことがございましたら
    気軽にご相談ください。

韓国ヘアスペシャリスト Aibi

• 87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:29:10.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【極潤スパ】カット+クイックスパ(トリートメント付)

87様

担当させていただきましたAibiです。

ヘッドスパで頭皮から毛先まで
    スッキリさらさらになりましたね♪
    韓国のお話も楽しくさせていただけて良かったです^^
    またケア方法などわからないことがございましたら
    気軽にご相談ください♪

韓国ヘアスペシャリスト Aibi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:21:29.0

急遽予約して施術していただきました!

結婚式に向けて、要望の多い注文もとても丁寧に聞いて
    いただき最後はとても納得いくものになり、また最後には
    本番に向けて改めて「こういう方がいいかも」という相談までのってもらえてとても嬉しかったです!

髪もツルツルでサラサラになって久々感動しました!

【NewOpen*】カット+艶カラー+バイカルテ3ステップトリートメント

かな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーやトリートメント、気に入っていただけて私も嬉しかったです!
    その後、カラーの色落ち等いかがだったでしょうか?

結婚式本番は、今回よりもう少し暗めにシックな感じにしていきましょうね!
    その時も一緒にステキなカラーを相談しましょうね!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店も、また担当できることを楽しみにお待ちしております!

LUCK FUNABASHI
    堀江 あゆみ

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:41:52.0

当日直前での予約にも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    染まりづらいのも考慮して頂いたり、トリートメントの質問等しっかり答えてくれたりでとても満足でした。
    色落ちを気にしていましたが、ガッツリタオルに色が着くこともなくて良かったです。
    またご機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【平日限定クーポン】カット+トレンドカラー(ホームケアギフト付)

LUCK 船橋からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの色、喜んでいただきとても嬉しく思います。
    トリートメントもいかがですか?
    楽しいお話、過去の美容室体験談など興味深いお話でお時間経つのもあっという間でした。
    また、何かお悩みなどありましたら、是非ご相談ください。

今回ははじめてのご来店ではありましたが、とても嬉しい口コミありがとうございました。
                              FUKU

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:01.0

素晴らしいの一言です!
    大満足でした。
    また必ず行きます。

LUCK 船橋からの返信コメント

aaa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、白髪ぼかしのハイライトをさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです。
    ケアブリーチを使用しダメージレスに拘って施術を行わせていただきました!

次回のブリーチのタイミングは3~4ヶ月後で大丈夫ですので、
    褪色が気になりましたら、カラーのみでご予約いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LUCK 船橋 代表
    高谷 涼

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:15:54.0

津田沼店で担当していただき、カットが上手く扱いやすい髪型になったので、船橋店にも伺いました。
    今回もありがとうございました。またメンテナンスでお願いします。
    椅子に座ってすぐ、担当の方を待つ間にドリンクを提供していただきとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もオシャレで居心地良かったです◎

あいち様

先日はご来店いただきありがとうございました

船橋でも担当させていただけて嬉しいです!
    外ハネ.内巻き.ストレートどのスタイルもできるようカットさせていただきました!
    気分やお洋服に合わせてアレンジも楽しんでいただけたらと思います(^^)
    扱いにくいところがございましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店を心よりお待ちしております

再現性◎似合わせカットお任せください!
    井澤 歩

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:22:39.0

丁寧なカウンセリングで安心できました。
    綺麗なカラーに仕上げていただきよかったです。

LUCK 船橋からの返信コメント

先日は当店LUCK Funabashiにお越しいただきありがとうございました。
    その後スタイルはいかがですか?
    やりづらい等ありましたら、どんなことでもおっしゃってください。

お店もオープンしたてで、バタバタとご迷惑おかけしたかもしれませんが、またぜひ次回もお待ちしております。
    お客様が、飽きのこない常に新しい事を考えて、提供できるようにこれからも、対応させていただきます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• HaLuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:39.0

全体的に丁寧な接客でよかったです

ただ貴重品を袋に入れてくださり、席まで持って行ったのですがシャンプー中そのまま席に置きっぱなしになったので、他の荷物と一緒に預かってくださる方が安心かなと思いました。

HaLu様

先日はご来店いただきありがとうございました

ピンクカラー素敵でした!
    切りっぱなしスタイルも是非楽しんでください(^^)

貴重品の管理の仕方に関しましてご意見をありがとうございます。
    鍵付きロッカーにお荷物とご一緒にお預かりもさせていただいております。
    ご案内させていただく際のお声かけが不十分であった事申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有し改善に努めてまいります。

口コミのご投稿をありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

井澤 歩

• yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:17:13.0

カウンセリングからスタイリングの仕方まで終始丁寧に対応いただき、安心してお願いすることができました。ありがとうございました♪

yukari様

お時間限られている中
    当店をお選びいただき、
    またご指名もしてくださりありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    ふわっと広がりやすい髪質だと思いますので
    お時間ある際は是非トリートメントでの
    ケアもオススメでございます^^

またお時間ある際はご来店お待ちしております。

Aibi

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:53:09.0

色もカットもとっても可愛くしてもらい大満足でした。
    またお願いしたいです!

あみ様

担当させていただきましたAibiです。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いで素敵でした^^
    イルミナカラーで染めさせていただいたので
    発色もとても綺麗で
    手触りも良かったですね♪
    ケア方法やコテの使い方など
    またわからないことがございましたら
    気軽にご相談ください!

LUCK津田沼 店長
    Aibi

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:24.0

初カラーをしていただきました!
    とても満足です!

【ブリーチなしで透明感を】水素ケア+カット+Wカラー

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました

船橋でも担当させていただけて嬉しいです!
    初カラーをお任せくださりありがとうございます
    巻いたりアップにしても雰囲気変わりますのでスタイリングも
    楽しんでいただけたらと思います!
    あらためてご卒業おめでとうございます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております

再現性◎似合わせカットお任せください!
    井澤 歩

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:05:45.0

急ぎで前髪のみカットして頂きたく、初めて来店しました。担当の方は、こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、望んでいた以上に気に入りました!
    カラーなども得意なようなので次回はカラーで予約したいと思います。急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【気になる顔まわりと一緒にメンテナンス♪】カラー+顔まわりカット

LUCK 船橋からの返信コメント

おにぎり様、先日は数ある美容室の中からLUCK船橋にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お急ぎだったのもあり前髪カットのみさせていただきましたが、
    仕上がりに満足してくださり素直に嬉しいです。
    カラーも気になっていると仰っていましたので、
    是非次回はカラーもお任せいただけたら幸いです!

顔まわりの巻き方なども是非試してみてください!
    次回のご来店楽しみにしております!

高谷 涼

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:18.0

髪のダメージや増えてきた白髪など、気になることが沢山あったのですが丁寧に相談に乗って頂き、安心してお任せ出来ました。
    おすすめして頂いたトリートメントで、仕上がりは指通りも良く驚くほどサラサラになりました。
    カラーも希望通りで艶も出て、とても良かったです。
    綺麗にして頂いてありがとうございました。
    これからも、お願いしたいです。

【髪質再生!潤い艶髪】カット+カラー+バイカルテ5ステップ+プレゼント付き

LUCK 船橋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    新しいお店に変わり、いかがだったでしょうか?何かご要望ありましたら、私FUKUにおっしゃってください。

今回は初の新しいトリートメントでしたが、次回のご来店が楽しみです。
    矯正なども、お薬は変わりましたが、必ず素晴らしい仕上がりになるように、しっかりとこれからも施術させていただきます。

先日は、本当にありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。
    FUKU

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:56.0

新しくオープンしたということで、綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりになりました。レイヤーを入れたのですが、以前別の美容院で入れた時よりも綺麗に入っています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたAibiです。

店内の雰囲気やカウンセリング、お仕上がりにかんしまして
    ご満足いただけて嬉しいです。
    カラーも艶が出てとてもお似合いでした^ ^
    またメンテナンス際わからないことがあれば
    気軽にご相談ください♪

次回もご来店お待ちしております。

韓国スペシャリスト Aibi

• はつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:46:51.0

先日はありがとうございました。色々アドバイスもしていただけて良かったです。
    カラーの希望を親身に聞いて頂きました。来月も伺いたいと話した上でカラーを決めたのですが……
    仕上がりがイメージしていたより暗く感じました。
    ここから色の抜け方がまだ分からないのでなんとも言えないのですが気持ちとしてはもう少し明るい方が好みだったなと思います。
    土曜日ということもあり、たくさんの人で賑わっていました。
    座ってずっと待っている人がいたり、施術途中で別の方の対応もあり、私は髪の毛を乾かしてる途中でスタッフさんが離れてしまったので少し寒く感じました。

はつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

普段カラーの褪色が早いとの事でグレージュのお色で調合させていただきました。
    画像でイメージを共有させていただきながら施術させていただきましたが、
    はつみ様のイメージよりお仕上がりが暗くなってしまった事申し訳ございません。
    お話くださっていた次回のカラー予定のお日にちまでは少しずつ色味も変わっていきますので様子をみていただけたらと思います。
    またドライヤーの途中で受付の対応をしにいった祭に、寒い思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう膝掛けなどの用意やタオルターバンをするなど
    接客サービス、技術の向上に努めてまいります。

口コミのご投稿をありがとうございました。

井澤 歩

• あつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:47:42.0

バレイヤージュの仕上がりにとても満足してます!
    リピートし続ける価値があります!
    ここのサロンのスタイリング剤やケア用品もおすすめでとてもいいです!

【外国人風デザイン】エアタッチバレイヤージュ+カラー+カット

LUCK 船橋からの返信コメント

あつき様、先日はLUCK船橋にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの高谷です。
    素敵な口コミもご投稿いただき改めてありがとうございます!

初めてのバレイヤージュに感動していただき
    素直に嬉しいです!
    ブリーチ施術になりましたがケア剤も使用させていただきましたので
    手触りも実感していただけたら幸いです。
    今後はお家でのケアのご協力もお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

世代別バレイヤージュ×朝ラクメンズパーマ
    高谷 涼

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:00.0

オープンの2日後に行きました
    高校卒業して初めてのハイトーンカラーで緊張していましたが、担当して頂いたスタイリストさんとの会話が楽しく、自然と緊張がなくなっていきました。
    シャワー台の時のお湯の熱さの気遣いや、シャンプーの力加減、その他の気遣いがとても良く、気分がとても良かったです。
    仕上がりもとても良く、すごく満足しています。また行きたいと思えるお店でした

【外国人風デザイン】エアタッチバレイヤージュ+カラー

LUCK 船橋からの返信コメント

ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの高谷です。
    素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回初めてバレイヤージュにさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです!
    ブリーチ施術になりますので、今後はホームケアも
    していただけたら幸いです。

今後もカラーを楽しめるようにサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

高谷 涼

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:36.0

津田沼の時からお世話になっているので新店舗に伺いました。店内はスタイリッシュでおしゃれな雰囲気、広々していました。
    シャンプーがとっても良い香りでした。
    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたAibiです。

津田沼からの引き続きのご来店ありがとうございます。
    新しいシャンプーとトリートメントお試し頂き
    質感も変わって匂いもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    また引き続きメンテナンスしっかりさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

韓国スペシャリスト Aibi

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:24.0

オープン翌日に行きました。
    息子の卒業式が近かった為、美容院を探していたところ
    新規オープンとの事で予約。
    久々の美容院、初めてのハイライトでドキドキでしたが
    とても良い雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき、家族や友人からも似合ってると言ってもらえて大満足です。
    自宅でのヘアアイロンのかけ方や
    ケアの仕方も教えてあただきました。

LUCK 船橋からの返信コメント

なな様、先日は数ある美容室の中からLUCK船橋にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室で初めてのハイライトというのもあり
    緊張もされていたと思いますが、仕上がりに満足していただけて
    素直に嬉しいです!

今後もハイライトを続けていく場合はもう少し増やすのも
    おすすめです!
    LUCK船橋では、ケア剤を使用しブリーチを行うことによって
    ダメージレス施術に拘っております。

お家に帰ってからの手触りも実感していただけたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

高谷 涼

• まみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:49.0

昨日は丁寧に仕上げといただきありがとうございました。
    仕事に行ったらとても褒められました。明るい雰囲気で良かったです。
    一つ失礼なことをしてしまいました。折角頂いた名刺を忘れて来てしまいました。
    ごめんなさいね。

LUCK 船橋からの返信コメント

まみ様、先日は数ある美容室の中からLUCK船橋にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

大事なイベント前に大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです。
    周りの方々からもご好評で何よりです!

今後、スタイルを変えていくのであれば先日もお話ししましたが、
    白髪をぼかすハイライトに是非チャレンジしていただければと思います。

これからも喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう
    日々精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにしております!

高谷 涼

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:47:41.0

担当スタイリストさんは、
    技術の高さは去ることながら、トーク良し!センス良し!仕上がり後に、セットのコツを教えてもらえるので、
    自宅でも自分でうまくセット出来るようになりました!

髪質改善効果?のトリートメントも
    かなりいいです。

オープン仕立てで、頑張ってらっしゃるので
    応援したいお店。オススメです☆

LUCK 船橋からの返信コメント

あんぱん様、先日はLUCK船橋にご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの高谷です。
    素敵な口コミのご投稿も改めてありがとうございます!

今回初めて導入したバイカルテトリートメントを使わせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて素直に嬉しいです。

ハイライトや縮毛矯正履歴がありますのでお家でのケアも
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております!

高谷 涼

• しぃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:27.0

しばらくこのカラー続けたいくらい凄く気に入りました。

しぃまま様

先日はご来店くださりありがとうございました

津田沼から引き続き担当させていただけてとても嬉しいです!
    ブルーカラーをしぃままさまに初めてさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

試したいお色がございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております

井澤 歩

• Etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:07.0

オープンの翌日に来店したのでお店の雰囲気とか、もしかしたら完成形ではないのかも知れず、評価はできません。

ただ、入り口のドアを開けておくスタイルなのか、シャンプー後に放置されてた時やカラー中の放置時間が非常に寒かったです。
    今回ご担当くださった方も忙しそうだったので仕方ないのですが…時期的にドアは閉めるか暖房をもっと強めて欲しかったなと。

あと、髪を乾かしてくれた金髪の男性がドライヤーの温度は気にしてくださったものの、毛先から乾かしはじめ、ずっと私の左耳に風を当てていて熱かったのと不快でした。

いつも自分で乾かす際は、まず頭皮に温風を当てて指で擦りながらあちこち乾かしているので、この男性の乾かし方で全体が乾くのか心配でした。
    その後、担当の方が戻ってきてくださり、きちんとブローしてくださったので安心できましたが…。

仕上がりは良かったと思います。イメージしていた感じに近いのでコスパは良かったです。

Etsu様

先日はご来店いただきありがとうございました

空調の管理やお声かけの配慮が足りず寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またドライヤーの際に不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同共有し接客サービス、技術の向上に努めてまいります。

今回ハイライトカラーをさせていただきました!
    色落ちの過程で筋感の見え方が変わっていくのも楽しんでいただけたらと思います。

数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。

ラック(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー