3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブヘアー ウノ(AUBE HAIR uno)  >

AUBE HAIR uno【オーブ ヘアー ウノ】

オーブヘアー ウノ

• 北海道恵庭市恵み野西1-8-4 恵み野ビル 102号室
  • 恵み野駅徒歩3分 お店の裏に駐車場多数あります

ひひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:53:03.0

初めて来店しました。

髪のお悩み、要望、何でも丁寧に親身に相談にのってくれます。

価格も大変通いやすい設定で庶民の味方の素敵なサロンかなと思います!

美容室をお探しの方は是非1度体験してみて下さい!

またお世話になります。

【cut】AUBEデザインカット¥3700

AUBE HAIR uno【オーブ ヘアー ウノ】からの返信コメント

ひひ様

数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

常にお客様の立場になり、しっかり思いを共有することで
    お客様の「なりたい」が
    実現出来ると考えております。

なのでこう言った口コミ大変励みになります!

これからも日々精進して参りますので
    どんな些細な事でも遠慮なくご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

川上 良雄

• まーよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:30:23.0

麻生店からお世話になっています!
    新店舗もお店がとてもキレイで広々していて気持ちのいい空間でした。

今回も変わらず、丁寧なカウンセリングでわたしの髪の悩みやスタイリングの仕方などもアドバイスしてもらいました。
    カットもカラーもとても満足な仕上がりです!!
    髪がキレイになると気分も上がりどこかに出かけたくなりますよね!

【破格】☆ORGANICカラーリタッチ+カット☆6000

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:59:57.0

初めて利用させていただきました☆気さくな方ですがしっかりと髪の長さやクセを考慮してくださりサッパリと仕上げてくださりありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!つぼ八か小ばちゃん行く時は声かけますね笑

【新規限定】ORGANICリタッチカラー+カット+水トリートメント6500→6000

ミホ様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

お客様のどこが気になるのかを見極めてしっかり施術することで
    安心感を与えられると考えてるので嬉しく思います!

是非お声かけください笑笑
    また盛り上がりましょうね笑笑

また伸びてきましたら遠慮なくご来店くださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

川上良雄

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:44.0

はじめて来店させて頂きました~
    とても明るく接客して頂き…
    髪型も修正して貰い満足しております。
    次回も宜しくお願い致します♪

あず様

先日のご来店誠にありがとうございます!

毎日、明るく元気に一生懸命お客様には対応出来るように心がけています笑

髪型も少しずつ元に戻せる様、一緒に頑張っていきましょうね!

また伸びてきましたらご来店くださいませ。

川上 良雄

• ツチダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:50:28.0

急に髪が切りたくなり前日予約をしましたが、来店時にしっかりとカウンセリングと、理想通り、以上の施術をしていただきとても大満足でした!!

予算に合わせて、おすすめのメニュー等も親切に教えていただけてとてもよかったです。ありがとうございました!

いきつけの美容室が決まらず毎回違うお店に行っていましたが、
    次回もまた利用させていただきたいと思います!

ツチダ様

先日のご来店誠にありがとうございます!

来店してからしっかりカウセリングして、メニュー変更も出来るだけ
    お応えしようと考えております。

料金もお客様には負担にならないよう今必要な事だけを提供しております。

是非これからも当店をご利用くださいませ!

ツチダ様の又のご来店心よりお待ちしております

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

川上良雄

• トンへさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 04:18:11.0

まだオープンしたてという事もあり 全部お一人でやっているそうです。掃除も行き届いておらず案内された席には前のかたの切り終えた茶髪の髪の毛がごっそりと落ちていました。あまり気持ちの良いものではありませんでした。前髪をもっと相談して慎重にカットしてほしかったのですが左右の長さも違い、しまいには希望より短くしかもサイドの毛もカットしてしまいました。「私もカットしましょう」 と言いましたが お一人で忙しそうだったので私もどうでもよくなってしまいました。客の私のほうが気を使ってしまいます。最後は髪を結んで帰りましたがトリートメントしたてで髪の毛が滑ってなかなか上手く結べず そのあいだ担当のかたは何をしていたのかは分かりませんが姿が見えずとても不快でした。もう少しお客を敬う接客をされたほうが良いと思います。フランクすぎる態度はよくも悪くもお客を軽視していると誤解を招くと思います。

トンヘ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

掃除行き届いてなく大変申し訳ありませんでした!
    前髪もしっかり確認して切らせて頂きましたが
    満足のいく形にならず申し訳ございませんでした。

今後は技術、接客共にもっともっと向上していけるよう
    日々精進してまいります。

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

川上良雄

• トモコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:27:16.0

初めての来店です
    話しやすいスタッフさんでホッとしました
    上手にカットしていただき髪に艶が出たので、朝起きても楽ちんで助かっています
    急な予約に対応していただき助かりました
    また来店しますね

【新規限定】リタッチカラー+カット+3stepTr 9000→8500

トモコ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

最初の美容室って緊張しますよね。
    まずは緊張を和らげる事を意識して、イメージを共有できる雰囲気を
    しっかり作ることで「なりたい」を実現できると考えております。

朝の忙しい時間も楽になり嬉しく思います。

また伸びてきましたら遠慮なくご来店くださいね!

川上良雄

• ふっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:54.0

希望を形にしてくれて、ありがとうございました♪初めて行きましたが、お店はきれいだし、担当していただいた方は素早く対応してくれて、夜遅くからのスタートでしたが、気持ち良く進めていただきました!大満足です。

ふっちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

どの時間帯でも、明るく元気に一生懸命を全力でやらせて頂いております。

お仕事帰りで疲れてる中、癒しの空間を提供出来て嬉しく思います。

これからも満足できる様に日々精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております!

この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

川上 良雄

• メロンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:29.0

とても気さくに優しく話しかけて下さり、ざっくりした希望しかお伝えしてないのですが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

髪型は自分史上最高に良くて、みんなにも褒められました。こんな髪型にしたかった!をより上回ってました^_^とても正確に反映できる技術力、トーク力がとても素晴らしいです。
    シャンプーではこれまでにないぐらいサラサラでなめらかな指通りになりました。毎日洗っていただきたいぐらいです(^^)/

大きな開放感のある窓と広々とした店内、無料の提携駐車場も裏にあり車でも行きやすくとても便利です。
    リピーター決定です☆また必ず行きます♪

メロンマン様

先日のご来店誠にありがとうございます。

なにからなにまでお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

常にお客様目線で、出来る限り「なりたい」を実現できる様に日々精進して
    いますのでとても励みになります。

シャンプーは1番自信あります笑笑笑

また、伸びたらご来店くださいね!

川上良雄

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:10:41.0

麻生店から異動して新店舗オープンということで行きました!駅近、駐車場あり、綺麗、広い、静か、清潔感あり、満足な店舗です!
    担当のスタイリストさんはとても話しやすいため何でも相談でき、20歳ごろからずーっとお世話になってます。自分自身あまりこだわりがないためほとんどお任せで施術してもらいますがいつも理想通りにしてくれます。髪の癖や仕事時の髪の毛事情も把握してくれており助かります。いつも楽しく会話しながら過ごしますが手際が良く気付けばあっという間に終わってます。お手洗いや時間を気にしてくれたりと細かいことにも気を遣ってくれます。現在、一度だけ都合が合わず他店(系列店ではない所)で縮毛矯正フルをした時に失敗されチリチリになった後ろ髪を治している所です。ひどい状態でしたが担当スタイリストさんに相談したら一緒に悩んでくれて目立たないようにして頂きました!まだ傷んでいますが、毎回行くたびに「次はこうしよう」などと相談して綺麗な状態に戻るまで見てくれています。出来ないことは出来ない、とハッキリ言ってくれる方でもあり信頼感はあります!なので、これからもお世話になりたいと思います(^ ^)

【縮毛】 プレミアム縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10500

ゆな様

先日のご来店誠にありがとうございます。

新店舗までわざわざ足を運んで頂き本当に嬉しく思います。

長いお付き合いでも変わること無く技術、接客を提供する事を心掛けて
    いますので
    こう言った口コミ本当に励みになります。

僕の事は勿論、店内や周りの環境まで褒めて頂き、感無量しかないです笑

髪の状態もだいぶ良くなってきたので
    次回は毛先までしっかりキレイしていきましょうね

ゆな様の又のご来店心よりお待ちしております。

川上 良雄

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も希望に沿っているか何度も確認してくれました。

【リフレッシュメニュー】☆カット+ミニスパ¥4700

aa様

先日のご来店誠にありがとうございます。

最初のカウセリングでしっかりと共有することは勿論
    途中でも
    ちょっとしたニュアンスや、数センチの違いで
    持ちの良さは変わりますし、お客様の安心も違うと考えております。

これからも日々精進してまいりますので

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

川上 良雄

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:58.0

前からお世話になってるスタイリストさんで
    もうほんとに信頼してます!!

髪質の事もわかってるから
    なんでも聞いたら答えてくれるし
    アドバイスも、的確で!!

お店も綺麗だし大きい窓が解放感があって
    居心地が良いです!
    駐車場も広いから停めやすい!!

また行くのでお願いしまーす!!

さやか様

先日のご来店誠にありがとうございます。

そして、わざわざ遠い所からありがとうございます

どこのお店に行っても、お客様の「なりたい」を一生懸命する
    ことは変わりないので
    いつでも、いつまでも僕にさせてもらえたら嬉しく思います。

店内の雰囲気なども褒めて頂いて嬉しいです笑

さやか様の又のご来店、心よりお待ちしております

川上 良雄

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:40.0

とても清潔感のある店内と優しいスタイリストさん。

親身になって話を聞いて下さるので、相談しやすく
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。

カットの仕上がりもとても満足です!!!
    ありがとうございました。また必ず来店します!!!

Y様

先日のご来店誠にありがとうございます。

そして、遠いところからわざわざありがとうございます
    めちゃくちゃ嬉しかったです

技術、接客、共にお褒めの言葉とても励みになります。

これからも、もっともっともっと頑張って行きますので
    必ずご来店ください笑笑

川上 良雄

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:52.0

初めての美容室で緊張しましたが
    カウンセリングは話を聞いて、しっかり時間をかけて一緒に考えてくれました。
    あと髪の毛の悩み、巻き方やわからないことはしっかり教えてくれて、緊張していて喋れない人でもしっかりと気持ちを引き出してくれる美容師さんだなぁと思いました。

【サラ艶◎】カット+プレミアム縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥15400

ひー様

先日のご来店誠にありがとうございます。

初めての美容室ってかなり緊張しますよね笑

技術だけじゃなく、緊張を和らげたり
    お客様が長時間居ても、落ち着いた空間や雰囲気は必要だと
    思ってます。

また癖が出てきたら、ツヤツヤになりにご来店くださいね。

川上 良雄

• まりもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:23:22.0

わがまま注文も何でもきいてくれて
    難しいカラーでも見本通りにいれてもらえました!
    施術時間も楽しくてあっとゆーまに完成でした!
    また来月もよろしくお願いします!

【新規限定】オーガニックリタッチカラー+カット+水トリートメント6500→6000

まりもん様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

今回はメニュー変更でイヤリングカラーを入れさせて頂きました。
    髪の状態をしっかり見極めて、補色を入れる事で
    理想の髪色になりましたね。

まりもん様のおかげで僕も楽しく
    あっと言う間に過ごす事ができました

来月もたまよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、高評価の口コミありがとうございました。

川上 良雄

オーブヘアー ウノ(AUBE HAIR uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー