4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カサリラ(casarela)  >

casarela

カサリラ

• 東京都北区桐ケ丘2-11-24
  • 北赤羽駅 赤羽口より徒歩6分/国際興行バス東京北医療センター入口 徒歩20秒
  • ににさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:19.0

・骨格矯正メイク
    気になってたやつ
    思い切って手持ちのアイテムを全部持ってって使えそうか見てもらいました
    まずは化粧を落として骨格特徴から、アイテムの要不要を選分け
    次に私のノーファンデ方針を貫いたままでベースメイクのテクスチャ・色味の選び方を教えてもらい、なんと眠らせてたアイカラーがシェーディングにぴったりと判明
    普段使ってた某有名ブロンザーは私には黄色かった…
    ポイントメイクも骨格から必要な濃淡を教えてもらって、手持ちの溜まりに溜まったアイカラーを大整理
    この他に新規購入におすすめなコスメも、デパコスからプチプラまで使ってメイクしつつ、色番を教えて貰いました
    このメニュー流行りそう!

・前髪ストパー
    梅雨前にどうしてもやりたかったお気に入りメニュー
    事前に可能かどうか聞いてからやってもらいました!
    湿気でうねる前髪が常にサラッとして、忙しい朝に時短出来ます

・カット
    周囲から好評の髪型にしてくれてから、ずっと同じ髪型ですがずっと気に入ってます
    前はうろうろと髪型変えてたのに…似合わせうまいですよねー
    帰りに寄った立ち飲み屋で初めてお会いした方に褒められて、場所教えちゃいました!

【お悩み解決メイククーポン】骨格矯正メイク+アイブロー

• まみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:13:10.0

初来店でしたが、バス停の目の前だったので迷わず行くことができました。店内がとてもおしゃれでスタイリストさんのセンスがつまったお店だな~いいな~と思いました!なによりもマンツーマンだったので人が少なくて落ち着いた空間で気兼ねなくお話しできたのがよかったです!カットとカラーもお気に入りです(^-^)またよろしくお願いします♪

【おすすめ】カット+微アルカリカラー+パーソナルトリートメント

• うちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:18.0

7歳の娘がカットしてもらいましたが、素敵なサロンでした。
    娘がまたカットしてもらいたいと言っていました。

• necoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:21.0

お店の雰囲気も良く、とても落ち着ける空間でした。
    インナーカラーを青にしましたが、かなりイメチェンできて、オシャレな髪型になって周りからも大好評です!
    引っ越して家が遠くなり頻繁に通えないのですが、担当スタイリストさん以外は考えられない程いつも素敵な髪型にして頂けます。
    今後ともよろしくお願いします。

【透明感カラー】ケアブリーチ+艶カラー+ブリーチ専用トリートメント

• ユウマミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:48.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。新しくオープンしたお店で雰囲気もよく、とても清潔で落ち着けました。私だけのためにやってくださっているという特別感がいいですね。少し暑くて膝掛けをしないでシャンプー台に行った時は、外から見えないようにお子さま用のマットで隠してくれたり、マッサージとかも本当にきめ細やかな対応、ありがとうございました。
    私の髪質は特殊で、きっと美容師さん泣かせなんだと思います。希望を言っても、なんだかんだ否定されていつも悲しい思いをしていましたが、担当美容師さんは絶対否定的なことは言わないんです。本当に信頼してお任せできます。また、どうぞよろしくお願いします。

• ゆきみもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:02.0

じっくりメイクを教えていただけました。
    眉毛やアイラインなど、長年しっくりこなかったものの原因がわかってスッキリしました!
    また小鼻を小さく見えるようにするメイクや、今風の韓国コスメなども教えていただけて、メイクするのが楽しみになりました。

【お悩み解決メイククーポン】骨格矯正メイク+アイブロー

• elさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:41.0

子供と一緒に行かせていただきました。

プレイマットを用意していただいたり、ジュースをいただいたり
    子供たちともたくさんお話しをして下さりました*.+゚

お店の雰囲気もとても良く、バス通りにあるお店なので
    バスに乗ってきてお店の目の前で降りて、お店の目の前からバスに乗って帰ることが出来る、最高の立地だと思います!

今回、カラーもやっていただきましたがわがままを言ったにも関わらず理想通りのカラーにしていただき満足しかありません!

そして嬉しかったのは、頭髪を洗う時の台が他のお店では
    寝転がると首だけおいて、少し頭が下がる?ような感じで
    血が頭に昇るような感じがしてしまい、あまり好きではなかったのですが
    担当スタイリストさんのお店では首をおいて、更に側頭部を支えるような台があり頭が下がりすぎず血が昇ったり、気持ちが悪くなるような事がありませんでした。

似たような症状の方にも、おすすめできると思います*.+゚

これからも通わせていただきます。
    いつもお疲れ様です、よろしくお願い致します!

• elさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:29.0

この度は、オープンおめでとうございます *.+゚

母子、揃って同じスタイリストさんにお願いしています。
    子供たちも総出で行かせていただきました!
    子供たちもお店が綺麗だね、可愛いね、と
    髪型もとても気に入っており、感謝です *.+゚

今後とも、母子共々よろしくお願い致します◎

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:50.0

丁寧なカウンセリングや、具体的な提案をしていただきありがとうございました!
    仕上がりに関してもとても満足しております。
    美容室の雰囲気も素敵で可愛らしかったです。
    次回以降も通わせていただきます!

【美髪コース】イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• THREEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:14.0

担当スタイリストさんのセンスが素晴らしいです。新しい髪型にチャレンジしたい時に相談すると毎回理想以上の髪型にしてくださいます♪
    ケアの仕方もしっかり教えてくださるので信頼して任せられます!今後、家族でお世話になりたいと思っております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:52:38.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、髪質に合わせてカラーをしてくれました!
    とってもサラサラになり、職場の人にストレートかけた?と聞かれたくらい艶々で嬉しいです^ ^
    お店も可愛くて居心地が良くリラックスできます!
    帰りは赤羽駅からも歩ける距離でした。
    お店オープンおめでとうございます^ ^

【オープン記念】カット+微アルカリカラー+パーソナルトリートメント

• らすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:45:53.0

注文通りのいい髪型に変えてもらいました!
    定期的に通いたいお店です!

提案もこちらの意図をくみ取ってくれるので
    とても助かりました!

【大人気】白髪ぼかしハイライト+カット+Aujuaトリートメント

• Lasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:14:21.0

新しくオープンしたということで、とても綺麗でおしゃれな店内でした。希望通りのヘアカラー、カット、トリートメントの質も高くてツヤツヤに仕上げてくれたので大満足です。担当スタイリストさんがとても丁寧に優しくヒアリングしてくれます。キッズスペースも用意して下さるのでママさんでも安心できそうです。今後もこちらに定期的にお願いしたいと思います!

カサリラ(casarela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー