4. 奈良トップ  >
  5. プリュイ(Pluie)  >

Pluie 髪質改善&美髪矯正

プリュイ カミシツカイゼンアンドビガミキョウセイ

• 奈良県桜井市粟殿1006-1
  • 近鉄桜井駅徒歩5分/JR桜井駅徒歩5分 【奈良/橿原/桜井髪質改善】

いずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:51:24.0

カラーとトリートメントの施術を受けましたが大満足でした。
    施術前に髪の状態やそれまでのカラーやパーマ等の施術歴の確認、現在の髪の状態を見て自分に合ったトリートメントを施術してくださいました。途中経過で手触りの確認もさせてもらえてどんどん良くなって行くのを体感しながら最後は本当に来店時の自分の髪の毛ではないくらいすごくさらさらツルツルに仕上げてくださいました。
    本当に髪のお医者さんだと思いました。
    今後縮毛矯正も考えていたのでそれも考慮してカラー剤も選んでくださったり、どのタイミングで当てるのがいいかなど相談もとてもしやすかったです。
    カラーもとても気に入ってます。
    次回はカットもしてもらうのでとても楽しみです。

【Pluie式髪質改善】初回50%OFF ミラーカラー+髪質改善TR¥18000→¥9000

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

いず様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店何十種類とトリートメント剤を揃えておりますのでお悩み、状態に合わせた栄養分、なりたい質感に向けた栄養分を考え調合しておりますので完全オーダーメイド処方です!

今後のプランも考えておりますのでぜひ色々ご相談していただけたらと思っております!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

• cさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:37.0

お店の内装も可愛くて、自分の髪に合わせてトリートメントをしてくださり、色々教えて貰いありがとうございました!
    定期的にトリートメントよろしくお願いしたいと思いました!

【Pluie式髪質改善】初回50%OFF カット+カラー+髪質改善TR¥23000→¥11500

• ちえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 10:53:35.0

昨日は大変お世話になりました。色々と教えて頂きありがとうございました。ダメージも少しずつ良くなれば良いなぁって思いました。丁寧な施術ありがとうございました。綺麗な髪に戻れるようにこれからもよろしくお願いします。

• やいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:43.0

オープンしてから初来店。お店の雰囲気も良くお客様1人1人の髪質で、メニューを考えてくれるお店で良かったです。

【Pluie式最高級】《次世代髪質改善》カット+ミラーカラー+アルカリ酸熱TR

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

喜んでいただき大変嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:27:03.0

話しやすくカウンセリングも
    丁寧に納得いくまでしてくださります。
    ひとりひとりの髪の状態を見てトリートメントを選んでくださり、1回の施術で髪が見違えるほど綺麗に艶髪になりました(^^)
    さらさら艶髪になるだけでなく髪色も思っていた通りになり大満足です♪周りからの反応もすごくいいです♪技術、接客、店内すべて今までで1番満足できる美容院でした!これからもお世話になります♪

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが喜んでいただき大変嬉しいです!

次回もバッチリ綺麗にできるよう頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:49:14.0

お店の内装もとても素敵で雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    希望のカラーやなりたい髪質をお伝えすると丁寧に相談に乗っていただき希望以上の仕上がりで感動しました。
    今回久しぶりに髪色を暗めにしたのですが、暗くなりすぎずにとても綺麗に染めていただいて大大満足です!

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

ゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しいです!

髪質改善もバッチリでカラーも凄くお似合いでした!

少し遠いですが次回もぜひお任せ下さい!!

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:16:21.0

お任せしましたけど私好みのカラーで満足してます^ ^

【2回目から】ミラーカラー+Pluie式髪質改善TR¥17500→¥10000

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

さゆ様先日はご来店ありがとうございました!

お任せカラーご満足いただき大変嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:27:45.0

毎回、カット、カラー、トリートメントをお願いしていますが、いつも、本当に丁寧に仕上げて下さいます。
    今回、思い切ってショートにして、周りからも好評で、とても、気に入っています。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

【Pluie式髪質改善】カット+カラー+髪質改善TR¥21500→¥11500

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもより短めにさせていただきましたがご満足いただき大変嬉しいです!

次回もバッチリ切りますのでよろしくお願いいたします!

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:58.0

髪質がくせ毛で広がりやすいのが悩みの種ですが、毎回丁寧にカウンセリングや提案をしてくださって、相談もしやすくいつも頼りにしています。
    カットやカラーも希望通りに仕上げてもらえて、トリートメント後は髪の毛がつやつやになります。
    担当してもらうようになってからスタイリングが楽になりました。
    お店もとてもいい雰囲気です。

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

sunnyさん先日はご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただき大変嬉しいです!

次回はぜひハイライト入れましょう!!

次回もよろしくお願いいたします!

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:53:18.0

お世話になります。
    素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    ボサボサでしたが綺麗になり嬉しかったです。
    スッキリしました。
    お陰さまで、マイナス3歳くらいは若見えになっていると
    思っております。(笑)

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

みち様先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛凄く綺麗になり僕も満足できる仕上がりでした!

次回は梅雨に向けて縮毛矯正していきますのでよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:16.0

カットはもちろんのこと、
    カラーも要望通り濃いめだったりくすみ系だったりと
    希望の色に合わせてしっかり調合してくれるので
    安心してリクエストできます。
    トリートメントも全然重たくなくツヤツヤサラサラで
    数日経過してもキレイにまとまってくれます。

今まで気にいる美容室がなく迷走だらけでしたが、
    前店で担当美容師さんの技術に魅了されすっかり虜です♪
    安心してすべてお任せできる美容師さんに巡り会えました。

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

喜んでいただき大変嬉しいです!

次回は縮毛矯正よろしくお願いいたします!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:18:14.0

いつも希望のカラーにしてもらえるので満足してます
    トリートメントも毎回来た時してるので髪質も変わってきてるので満足でしかないです!
    神レベルです!!
    店内もスタッフの方も落ち着いてて居心地がいいので落ち着いた雰囲気がいい人にはおすすめです!

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございます!

今回も気に入っていただき大変嬉しいです!

次回も綺麗にしますのでよろしくお願いいたします!

• ウメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:01.0

毎回、丁寧にカウセリングして頂けるので安心です。髪質改善は施術回数が増す事に髪の毛に艶が出たように思います。次回もよろしくお願いします。

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

ウメコ様先日はご来店ありがとうございました!

今回も喜んでいただきありがとうございます!

次回からは伸ばしていくのことなので

綺麗に縮毛矯正も当てて楽に伸ばしていけるように頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:07:25.0

内装が素敵で、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分に合ったトリートメントを配合していただけます!

施術中も丁寧に説明していただけたのと、薬剤についての知識が豊富で安心してお任せできました。

仕上がりは、自分至上最高に綺麗に髪になりました。
    髪の内部まで栄養を入れていただけたので、ハリやコシまで復活して感動し、本物の髪質改善だなと実感しました。
    カラーも想像以上に綺麗な色で嬉しかったです!
    またお伺いできるのを楽しみにしています。

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!

伸ばしていくとのことでしたので今後痛まずに理想のスタイルになるようお手伝いさせていただけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:11.0

いつも丁寧に施術や対応していただき有難うございます♪
    今回は間が空いてしまい、
    傷んだ髪の毛でしたが見事に生き返り
    安心してお任せできます。
    独立されとても綺麗な店内や細かい心遣いに
    癒しのひと時を過ごさせていただき、また定期的にお伺いさせていただきます。

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!

久々にお会いできてすごく嬉しかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもっと綺麗にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:44.0

独立してからも変わらず丁寧な対応でした!!
    満足です^ ^

【縮毛矯正の方へ】《1日3名限定》カット+Pluie式髪質改善美髪矯正¥23000

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

さゆ様いつもありがとうございます!

今回の縮毛矯正は過去一の仕上がりかと思います♪

来月はカラートリートメントでお待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:21.0

サロントリートメントに良いイメージがありませんでしたが、こちらは原材料を沢山揃えていらっしゃり、オーダーメイドで調合されるようです。様々な事を考慮し、ペタっとし過ぎないサラふわな感触に施術して下さりました。
    ブリーチ必須な色味希望でしたが、無しで出来る限り再現して頂きました。フルカラーは長さ関係なく+1000円です。細かい注文も嫌な顔せず対応して頂き感謝です。
    カラー待ち時間に提供されたドリンクが、カフェのような使い捨てのフタ付きカップに入っており、持ち帰りや衛生面でも有難かったです。
    カットも細かく調整され、扱い易く仕上げて頂きました!
    サロンの内装、小物もこだわりが感じられて、雰囲気が好みでした。
    お話も勉強になりました。ありがとうございました。

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

あり様先日はご来店ありがとうございいました!

お店が一番こだわっているトリートメントにご満足いただきありがとうございます!

大変嬉しいです!

プライベートサロンなので「お客様の痒いところに手が届く」ことを意識し、技術・接客こだわるよう努力しております!

次回のご要望もお聞かせいただけましたのでまた綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:05.0

こちらで縮毛矯正しました!
    初めてのお店でドキドキしましたが
    不安点などもカウンセリングで解消してくれました!
    手触りも凄く良かったです^^
    内装も可愛いかったり、シャンプー台も寝心地よく
    癒された時間でした^^

ご相談クーポン

みさき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正バッチリ決まりよかったです!!

内装やお店のモノもすごくこだわったのでお褒め頂き大変嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:29.0

いつもありがとうございます
    行くたびに髪が綺麗になっていくのを実感しています(^^)
    来月の縮毛矯正を楽しみにしています♪

【Pluie式髪質改善】カラー+髪質改善TR

きみちゃん様

どんどん綺麗になっていく髪を見て僕も嬉しいです!

次回は縮毛矯正バッチリ決めますのでよろしくお願いいたします!

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:26.0

髪質改善のトリートメントか縮毛矯正で悩んでいて
    相談の結果縮毛矯正をしてもらいました
    ちゃんと癖が伸びているのはもちろん、ツヤと手触りが今までしてきた縮毛矯正と全く違い最高でした!!
    担当してくださったお店の方はすごく勉強熱心でお任せしてすごくよかったです
    店内も可愛いお店でまた行きたいと思いました
    次回はカラーと髪質改善トリートメントでお願いします!

ご相談クーポン

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

難しい状態でしたが綺麗に縮毛矯正できよかったです!

次回はカラートリートメントでお待ちしております!

これから髪の毛育てていき綺麗にしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• えいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:06:54.0

髪型気にいりました

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

えいさんご来店ありがとうございました!

気に入っていただき大変嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

• はたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:49.0

今回はお世話になりました。
    店の雰囲気も良く オーダーも丁寧に聞いて下さいます。
    自分の髪質の状態に合わせて縮毛矯正してくださったのでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんは気さくな方で色々アドバイスや相談にも乗って下さいます。次回はカットとカラーで来店しますのでよろしくお願いします。

【Pluie式髪質改善】カット+髪質改善美髪矯正

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

はた様先日はご来店ありがとうございました!

久々の縮毛矯正でしたが満足していただき大変嬉しいです!

以前の縮毛矯正と薬剤が変わってより良くなっておりますのでサラサラの質感を楽しんで下さい!

今後もっと進化していきますので期待していただけますと嬉しいです!

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:42:32.0

以前のお店で傷んだ髪の毛をきれいにしていただいてから約3年
    ずっとお世話になっています。

新しいお店が楽しみで
    行ってびっくり!
    センスの良さに居心地最高でした。
    スタッフさん自ら全部していただけるのでうれしいし、
    おしゃべりもすっごく勉強になります。

呑みに行くと必ず
    髪つやつやってほめていただけます(^_-)-☆

年齢を重ねていくと
    髪、お肌はとても大切で
    スタッフさんと出会えてよかったです。

Pluie 髪質改善&美髪矯正からの返信コメント

みえ様先日はご来店ありかとうございました!

長年ありがとうございます!みえ様の髪の毛が着々と良くなっていくことがとても嬉しく、やりがいを感じております!

今後もっと髪質改善できるよう努めますので今後ともよろしくお願いたします!

プリュイ(Pluie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー