4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヨロ 上野(YOLO)  >

ヨロ ウエノ ハイライト レイヤーカット ハイトーン

• 東京都台東区上野6―14―4 山城屋冨阪ビル403
  • ◆上野駅1分◆ブリーチカラー、レイヤーカット予約多数◎
  • ちぃくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:18.0

初めての来店で、カラーで伺いました。
    髪の状態に合わせた色の調合をして頂き、キレイなツヤ髪の色にしていただけました。
    次回もお願いしたいです。
    先々やってもらいたいヘアスタイルがあるので、それまでしっかり伸ばして行くのでよろしくお願いします。
    とても楽しみです(^^)

フルカラー\6600#上野#白髪染め#白髪ぼかし#ボブ

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:40:28.0

前は良いのに後ろがラウンドだったのを真っ直ぐに切られた。
    スタイリング前に後ろ見せてくれなかったから、分かっててやったのかな。
    髪洗うたびにまっすぐなのを見てしまいます。
    もう行かないです。

カット+最高級トリートメント¥8800[ショート不可] #上野#髪質改善

• ちゃゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:58:06.0

新しい髪型とても気に入りました!おすすめの美容師さんです!

カット+フルカラー+最高級トリートメント \12100[ショート不可]#上野

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:41:27.0

トゥルトゥルになりました生き返りました!
    レイヤーカットもとても可愛くしていただいて大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

YOLO 上野 ハイライト/レイヤーカット/ハイトーン【3月1日NEW OPEN】からの返信コメント

ちの様

先日は数ある美容室の中から YOLO上野にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!!
    もともとのカラーとも相性抜群でした!

次回は、二ヶ月~三ヶ月以内を目安にメンテナンスしていただけると綺麗なレイヤーが続けられす!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またちの様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lisa

• ちぃちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:57:06.0

初めて伺いました。画像を見て頂いて、
    ほぼお任せでお願いして、カットの技術が素晴らしく、
    仕上がりは大満足でした!
    カラーもとても丁寧な施術で良いお色にして頂きました。
    人柄もとても良い方でした、また指名で伺わせて頂きます、ありがとうございました^_^

【平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥8800→¥7700[ショート不可]

ちぃちぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際に、たくさんのなりたい理想などを教えていただいたおかげでちぃちぃ様に合うレイヤーカットを造る事ができました!
    仕上がり等も気に入っていただき嬉しです!!

次回は、二ヶ月~三ヶ月以内を目安にメンテナンスしていただけると綺麗なレイヤーが続けられます!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またちぃちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lisa

• pmibycrzwqxevtnuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 13:58:39.0

とても丁寧に切っていただきました。

pmibycrzwqxevtnu 様

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪カットはよりこだわりをもってカットさせていただいてます。
    次回も前田に是非お任せ下さい。

カウンセリングでしっかりとお悩みとなりたいスタイルを共有する事で、
    理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。
    毎回少しの変化をつけたカットとその時の気分に合わせたカラーで

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットしていただくと、

前田一成

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 23:24:56.0

とても丁寧な接客でした!
    髪型も理想通りでとても可愛くしてもらいました!また来たいなと思いました。

れいな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただき嬉しいです!!
    軽めレイヤーとてもお似合いでした!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またれいな様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lisa

• rei03さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:14:10.0

いつもの美容室で予約がとれなかったので、駅から近くて安くて口コミの良いこちらを予約しました。
    今回だけのつもりで行きましたが、結果とても良かったです。
    接客も丁寧ですし、その都度確認しながら少しずつカットしてくださいました。
    話しやすい雰囲気でこちらの要望も言いやすかったです。
    時にはしっかり提案もしてくださり、サイドの髪も縛った時に良い感じです!
    ざっくりしたイメージしか伝えなかったので、やりにくかったと思いますが、終始笑顔で丁寧に接してくださいました。
    そして、若い方のセンスに任せるのも大切だなと思いました。
    また次回もお願いします。

rei03様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!!
    秋に向けてのこってりグレージュと軽めレイヤーとてもお似合いでした!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またrei03様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lisa

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 07:49:15.0

初めて担当して頂きましたがお話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    髪の毛も軽くなり扱いやすくなりました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:52:19.0

ボブベースに表面はレイヤーの参考画像を見せてお願いしました。結果全然違う短いボサボサな髪型になりました。切り残しもあり、お直しもしてもらったのですが、それ以前にカットがガタガタすぎて毎日髪型を見る度に憂鬱な気分になります。カウンセリング時にボブベースですねと担当の方も復唱していたのになぜこんなにガッタガタなのか…。見せた画像は切りっぱなしなのに…。元々のブリーチの残っているところもなるべくなくしたいとは伝え、長さは画像より短くなっても大丈夫と伝えていたので長さが短くなってしまった事はさほど気にしていませんが、表面を上の方からスライドカットされすぎて毛先はすっかすか。右側なんか表面の毛削られすぎてほぼない状態。ブリーチの毛をなくそうとしてくれたのかとはおもいますが限度があるでしょ…。他のサロンに行き直しましたがあまりの酷さにありえないと言われました。表面を上の方から削られすぎているため伸びるまでどうしようもないとのことです。インスタの投稿が素敵だったから伺ったのに…。何でこんな髪型にされたんでしょうか。上手じゃないくらいならまだ納得できたのに…。返金してもらいたいくらいです。

カット¥4400#レイヤーカット#上野【ミディアム~ロングヘア】ショート不可

もも 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまい本当に、申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を費やしていただいたにも関わらず、
    満足させれる仕上がりではなく、残念な思いをさせてしまい、
    深く反省しております。

こういった思いを他のお客様にも、させないように、努めてまいります。

ご指摘いただいた点を踏まえ、もう一度初心に戻り、接客、カウンセリング、技術の見直しをしていきます。

お忙しい中、ご指摘頂き感謝です。

大変貴重な口コミありがとうございました。

YOLO上野店長 前田 一成

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:17:48.0

新規で行かせていただきました。駅からも近く、お店の雰囲気も良く居心地も良かったです。施術も細かい説明があり安心して頼めました。
    セットの仕方やその後の対応も教えてくれてとても良かったです。次回またお邪魔します。ありがとうございました。

【大牧指名のみ】カット+外国人風シアカラー/\16500

Mami 様

理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。

素敵なヘアスタイルになり嬉しく思います。
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがあればらお気軽にご相談下さい!

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットをしていただくと、

大牧 弘昌

• ぶっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:10:31.0

前回初めて伺ってとても良かったので、また伺いました、今回はカラーカットでしたがとても秋らしいカラーにして頂き周りからも好評です。カウンセリングもキチンとして頂けて安心してお任せできます。以前のお店でレイヤーカットが満足いくものでは無かったので、修正しながらお願いしてますが素敵に仕上げて下さり大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【平日限定1100円OFF】カット+イルミナカラー¥9900→\8800[ショート不可]

ぶっちょ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

かなり理想の形に近づいてきましたね!!
    次回もより良くなる様に施術させていただきます!!

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットカラーをしていただくと、

前田一成

• ホッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:41:08.0

今回初めて行きました。カウンセリングで写真を見せながら希望を伝え、選択肢や提案をいただき、希望通りに仕上げてくださいました。ヘアオイルの選び方、付け方、アイロンの使い方など教えていただいたので、今度実践したいと思います。
    次回はカラーの予約を入れたので楽しみにしております。また色々アドバイスください!
    よろしくお願いします。

• なおぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:02:39.0

インスタで見た髪型と髪色にして欲しいと思い初めて伺いました。自身の髪事情でハイトーンカラーはできませんでしたが、その代わりにできる事を丁寧に説明していただき
    今後の参考になりました。カットは傷んだ所をほぼ切っていただき、インスタで拝見した感じにしていただき嬉しかったです。カラーは、特段トリートメント等は別にしていないのにツルツル艶々になりました。気になっていたアホ毛も
    今のところ落ち着いてます。色々なアドバイス、お話しも楽しくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なおぽん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも手触りも綺麗になって良かったです!
    次回も素敵なヘアスタイルにしましょう!!

前田一成

• ぽたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:36:39.0

インスタをみて初めて伺い、カットとカラーをしていただきました。
    全てにおいてとても丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です。
    また伺います。

【土日祝限定】カット+フルカラー ¥8800[ショート不可]

ぽた 様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットもカラーも良い感じに仕上がりましたね!!
    次回も全力で素敵なヘアスタイルにします!!

前田一成

• みはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 00:14:41.0

カットがすごく上手でした。技術歴3年目と思えません。
    お綺麗な方で緊張しましたが、とてもお優しく、時間がなかったのでカットのみの短時間滞在でしたが、席に着いて直ぐにお水や飴を出してくださり、途中御手洗なども声をかけていただいて技術もさることながら気持ちよくカットしていただけました。
    レイヤーは左右対象に綺麗になっていて、セットの仕方等教えて下さり、有難かったです。私の年齢で伺うのには抵抗がありましたがとても親切で上手に仕上げて下さり行ってみて良かったです。またよろしくお願いします。

みはな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただき嬉しいです!!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またみはな様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lisa

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:26:21.0

めっちゃ丁寧に切っていただきました
    帰りニコニコ!ありがとうございました
    次はハイライトでうかがいたいですー

もぐ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル良い感じになりましたね!!
    楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!!
    次回ハイライトで更に可愛くしましょう!!

前田一成

• マメさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:39:41.0

想像よりもとても素敵にしてもらえたし接客もすごいよくてまた行きたいと思いました

マメ様

先日ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでもらえて、そしてレイヤーカットでイメージ変えれて嬉しいです^_^
    海外風に巻き方も伝授させていただいので、またお家でやってみてください!

YOLO上野 安藤真奈美

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 21:46:31.0

まずは!!今までで1番のカットでした!!
    理想通りです!!

70代の母と2人でお伺いしました。若い方が通うお店かなと思ってドキドキしましたが、とても優しく接客してもらいました。

カラーは私の髪色のデザインのせぃで今回ハイライトできませんでしたが、今ハイライトすると、どーなるかをわかりやすく説明していただきました。

アウトバストリートメント、すごく良いです!
    自宅のシャンプーで洗ったらパサパサになるかなーと思ったけど、サラサラになりました!

母も、とても丁寧にカットしてもらったと喜んでいました。

ありがとうございました(^-^)

3時間半で終わる!【代表指名】カット+ハイライト+全体カラー  ¥33000

ゆり 様

嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    良い感じのレイヤースタイルになりましたね!
    お母様も喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットーをしていただくと、

大牧 弘昌

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:53:09.0

広がりやすい髪質でなかなかレイヤーカットに挑戦できていなかったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット】で担当させて頂きました。

YOLO上野ではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【グリッターマスク】をつけて頂き、
    乾かしてください。
    ブローやり終わりましたら【システムのオイル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので
    是非是非使って見てください。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤 莉菜

• りさりささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:42:46.0

スタイリストさん指名 カットと外国人風シアーカラーでお願いしました。カットは希望通りでしたが カラーは髪の毛の太さ、自宅でのカラーをしていることを考慮すると難しいと言われ、色を変えたいなら追加料金1万円と言われました。結局、今の色のまま白髪が気になっていたので染めることにしましたが、全体均一にしてもらえるものかと思いきや、リタッチだけでその他の部分はそのままでした。染め残しあり、すすぎ不十分でかゆみあり、、何のための高額だったのかわかりません。いままでの美容院から思い切って変えてみようと思いましたが、美容院後のツヤ感なく いつものところに戻ろうと思います。

【大牧指名のみ】カット+外国人風シアカラー/\16500

りさりさ様先日はありがとうございました。

希望のカラーに対応させて頂きたい気持ちは、すごいありました。
    せっかく来ていただいたので、本当に本当に綺麗にさせて頂きたかったです。

ですが、ご自身で市販のカラー剤を使ってらっしゃって、
    ご自身が塗りやすい顔まわりは、明るく、後ろは暗い状態で
    ムラがあり、とても一回のご来店では、綺麗にできる状態ではございませんでした。

私も、初めて来ていただいたお客様なので、30分以上カウンセリングしました。

その結果、リタッチで今回は様子が見たいとりさりさ様がおっしゃったので、
    リタッチの料金もご説明して、施術させて頂きました。

リタッチのみで、希望のカラーが出来ないことは、私としても、せっかくご来店頂いたのに不甲斐なく思ってました。

本当に申し訳ございまんが、今回はそれが精一杯です。

申し訳ございません。

シャンプーの洗いの残しがあったのも、本当に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度、シャンプーも見直して、改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

YOLO上野 大牧弘昌

• あっぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 16:34:23.0

インスタで、素敵なレイヤーカットを拝見してはじめて伺いました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも思い描いた通りの仕上がりでした。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。
    有難うございました。

あっぴー 様

嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤーカット気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    お家でのスタイリングが少しでも楽になる様にカットさせて
    いただきました。
    次回はカラーもよろしくお願いします。

前田一成

• Rankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 05:33:21.0

今回も、丁寧に、わたしが望むようなスタイルに仕上げてくださいました、もはや口でどうしてほしいとお願いしなくても、こちらの希望をしっかりとおぼえてくれていて、施術してくれるので、とても安心できます。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、思っていたよりサラサラ、ツルツルの仕上がりに大満足。
    技術もセンスもある素晴らしいスタイリストさんに出会えて、遠方までも通う価値もあります。ありがとうございました!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ranko 様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます♪
    素敵なヘアスタイルをつくり続けていきます!
    楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    次回も最高のヘアスタイルにしましょう!!

前田一成

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:42:16.0

2回目の来店です。前回ハイライトをしてから2か月しても色落ちしても色が良く白髪が気になりリタッチしてもらいましたが馴染みが良くカットもすっきり理想通りにしていただきとても嬉しいです。お値段もお手頃でこまめに通えそうで助かります。担当スタイリストさんの技術もお人柄もとても良く安心してお任せできます。またお願いしたいと思います

とも 様

嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトカラーもカットも常に向上心を持って上手くなる様に努めてます。
    次回も素敵なヘアスタイルをつくりましょう!!

前田一成

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:12:57.0

丁寧に話を聞いて頂き、なりたい髪型になれました。
    満足してます。また、行ってみたいと思います。

リリー 様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル良い感じになりましたね!!
    次回も素敵なヘアスタイルにします!!

前田一成

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:14:48.0

初めて伺いました。外観と違って店内は綺麗で安心しました。
    髪が少なく猫っ毛なのでレイヤーカット出来るか不安でしたが
    問題無いと嬉しいお言葉を頂き仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方等細かく教えて頂きましたので
    頑張ってやってみますね。
    感じの良い話しやすい方だったので行って良かったです。
    髪サラサラで仕上がりも満足してます。
    ありがとう。また 宜しくお願いします。

[大牧指名のみ]カット/\8800#上野#レイヤーカット

ひめ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤーカットはどんな髪質でもカットの仕方で綺麗に出来ます!
    スタイリングわからないことがあればお気軽にご相談下さい!れ

大牧 弘昌

• chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 14:09:38.0

SNSで拝見して初めて伺いました。
    希望のヘアスタイルがあり、相談させていただいたのですが、私の希望や顔のバランスを見ながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    その後もスタイリングまで細かく丁寧に教えていただき、仕上がりも理想通りで大満足です!
    本当にありがとうございました 。
    ぜひまたお願いしたいです。

chika様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット】で担当させて頂きました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

乾かしてください。
    是非是非使って見てください。

次回も更に素敵に出来るように頑張りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤 莉菜

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 07:16:52.0

初めて伺いましたが、仕上がりが想像を超えて
    良すぎでした!
    カットでこんなに満足したのは初めてです!
    長さは変えてないのに雰囲気がかなり変わったことも
    本当に満足です。
    やっぱり髪型に満足することって大切だなって
    改めて思いました。
    これからお世話になりますので宜しくお願いします!

【平日限定1100円OFF】カット+トリートメント¥7700→¥6600[ショート不可]

きょんきょん様

先日ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

長さ変えなくてもレイヤーカットは雰囲気が変わるのでオススメです!
    喜ばれている姿見た時私もとても嬉しくて、もっと技術をレベルアップさせようと思いました!

またメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月の間で来てもらえるといいと思います!

安藤真奈美

• はるぅーあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 12:09:20.0

レイヤーカットが好きで頑張って足を運び予約しました。今まで満足のいくレイヤーカットに出会えずでしたが、仕上がりは最高です!セットの仕方も詳しく教えてもらえ、気さくに話もしていただけて、楽しかったです。行って良かったと思いました!自宅から遠いですが、今度はハイライトカラーも行きたいです!ありがとうございました!

はるぅーあーちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!

レイヤーカット喜んでもらえてとても嬉しいです!
    その後巻いたら、結んだり髪の毛の調子はいかがでしょうか?

わざわざ遠くから来ていただき本当にありがとうございました!
    次回ハイライトカラーでお待ちしております^_^

安藤真奈美

• ぶっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:00:20.0

初めてお伺いしましたが、ビルはレトロですが店内はホワイトで清潔感のあるお店です。インスタで見てレイヤーカットをここなら素敵にして頂けそうと思い予約しました。現在の履歴の中で、できる限り要望通りにハイライトも綺麗に入れて貰い素敵に仕上げて下さり、大変満足しております♪
    今後も通わせて頂きます。

【土日祝限定】【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト

ぶっちょ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤーカットとハイライトめっちゃ良い感じに仕上がりましたね!!
    スタイリングも簡単に出来るようにカットさせていただいてます。

前田一成

ヨロ 上野(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー