大大大満足なナチュラル風レイヤーカット!地毛がクルクルしていて、難しい髪質ですが、上手く切ってもらえました。自分でできるレイヤーの簡単な巻き方なども教えてくれてとても助かりました。ありがとうございました。また来ます!
【土日祝限定】カット+トリートメント¥8300[ショート不可]#上野
ハイライト、レイヤーカットが得意とのことで…インナーカラーにも飽きたので来店し、今回2回目の来店でした。前回ハイライト、カラー、カットがとても素敵にしてくださり周りからも評判がよくリピートしました!
髪の毛を伸ばしたかったのですが、雰囲気をかえたくレイヤーカットを提案してくださり、家でのセットも簡単でとても気に入りました。不器用な私ですが、そんな私でもできるように分かりやすくセット方法も教えてくださいました。担当スタイリストさんも他のスタッフの方も気さくで優しいです!人気店で平日でも店内は賑わっていました!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥9400→¥8300[ショート不可]
YOLO 上野 ハイライト/レイヤーカット/ハイトーンからの返信コメント
まき 様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回のハイライト・カラー・カットを気に入っていただき、
さらに周りの方からも好評だったとのお言葉、とても嬉しいです。
今回は雰囲気を変えたいとのことでレイヤーカットをご提案させていただきましたが、
セットが簡単で気に入っていただけたとのこと、本当に良かったです。
不器用とおっしゃっていましたが、お伝えしたセット方法を活かしてご自宅でも楽しんでいただければ幸いです。
店内やスタッフの雰囲気まで温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
YOLO店長 前田一成
初めてのお店だしレイヤーカットも初めてで緊張してたけど、想像の倍可愛くしてもらえて最高でした!
シャンプー中も沢山話してもらえたし、カットの時も色んな質問しちゃったのに全部丁寧に答えてもらえて楽しかったです!
大学生になったらまた行きたいです!
カット¥5000#レイヤーカット#上野【ミディアム~ロングヘア】ショート不可
ハナ 様
この度は初めてのご来店、そして初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございます!
想像以上に可愛く仕上がったと喜んでいただけて、とても嬉しいです。
カット中も楽しくお話しできて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
大学生活が始まったら、ぜひまた新しいスタイルにも挑戦しましょうね。
またお会いできる日を楽しみにしています!
YOLO店長 前田一成
4日前ほどにブリーチしたのですがヤンキーみたいな金髪になり、電車乗るのも恥ずかしくなり急いでこちらにきました。
自信が無くなっててイメージも抽象的すぎる上に曖昧な反応の中画像を調べながら相談にのっていただいてありがとうございました…
カラーも大大大満足です、帰り道気分が上がりました!
こちらにきてよかったです。またよろしくお願います!
フルカラー\7200#上野#白髪染め#白髪ぼかし#ボブ
おでこ 様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座います!!
そして素敵な口コミ本当に嬉しいです
大切な髪任せて頂き有難う御座います!!
カラーも透明感たっぷりでお似合いでした♪
今後もご期待に応えられるよう、楽しく丁寧に施術させていただきます!
今後も全力でかわいいを提供させて頂きます♪また是非担当させて下さい!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
YOLO.stylist 俵 友架
今回も可愛いくレイヤーカットしてもらいました!
お願いした髪型も希望通りで大満足です!
ふー 様
そしてとっても嬉しい口コミ有難う御座います。
ヘアとってもお似合いでした♪♪
いつも任せて頂き本当に有難う御座います!次回ご来店も心よりお待ちしております!
YOLO.stylist 俵 友架
初来店、スタッフさんの挨拶が大きくハキハキしてて良かったです。レイヤーカットの出来上がりも良くてセットの仕方や髪質のことも丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。
いおり様
また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
レイヤーカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。長さがもう少し伸びたら、イメージしているようなレイヤースタイルにどんどん近づいていくと思うので、目安としては2ヶ月程でメンテナンスするのがおすすめです♪
日々のスタイリングも楽しんでみてください!
またお会い出来る日を楽しみにしておりますれ
stylist 岡田 萌果
今回で2回目の利用でした!
前回も今回も理想通り、
ワタシに似合う仕上がりにしてくださいました!
また指名して通おうと思います
ありがとうございます!!
扉を開けるとみなさんが明るく
挨拶してくれるのも嬉しいです♪
【平日限定】【ショートorボブの方】カット+スペシャルハイライト\14900
ハル 様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
前回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです。
お客様に似合うスタイルを一緒に考えながら、理想をカタチにできるよう心がけておりますので、そのように言っていただけて光栄です。
また、サロンの雰囲気やスタッフの挨拶についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
店長 前田一成
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。私の髪質や色、性格を考えるとレイヤーにするのはなかなかハードでしたが、私のワガママを快く受け入れていただき思い通りの髪型にしていただきました。大満足です。その後、再現性はもちろん担当スタイリストさんのようにはいきませんが、それなりに満足していて、もしかしたらそこまで考えていただいてからのヘアカットだったのかなぁ?と感じています。ぜひまたお伺いしたいと思いました。
スノちゃん様先日はご来店いただき、また急なご予約にも関わらずお越しいただき誠にありがとうございました。
レイヤースタイルに挑戦するお気持ちや不安もお聞かせいただき、その上でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
ご自宅でも再現できているとのことで安心しました。少しでも日々のスタイリングが楽しく、心地よい時間になっていましたら幸いです。
次回もスノちゃん様により似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
yolo武藤
お任せで行ったのですが、たくさん話して似合う髪型にしてくれました^^!
カット+最高級トリートメント¥9400[ショート不可] #上野#髪質改善
もも様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
たくさんお話できて、スタイルも気に入っていただけて良かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
YOLO 岡田萌果
素敵な内装のお店で緊張しましたが、ブリーチ頻度やおすすめのハイライトの入れ方、カラートリートメントのことなど疑問に思っていたことを丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
期待通りの髪型になりましたし、白髪を活かした形でカットしていただけて、数ヶ月放置していた白髪ぼかしハイライトがカットだけで復活したように見違えました!大変満足いたしました。
また次回も宜しくお願い致します!
ショートカット専用\5000#ショートカット#ショートボブ#ミニボブ#上野
あい 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、大変うれしく拝見いたしました。
初めてのご来店で緊張された中、内装や雰囲気にも触れていただけたこと、そして施術やカウンセリングにご満足いただけたことを何より嬉しく思っております。
ブリーチの頻度やハイライトの入れ方、カラートリートメントなど、気になっていた点が少しでも解消されたのであれば幸いです。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、丁寧にご説明・ご提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
白髪ぼかしハイライトも、カットで自然に馴染ませる形にさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、さらに技術・接客ともに向上してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
YOLO店長 前田一成
いつも要望に合わせてまとまりやすく、前髪もセットしやすくしてくださるのでありがたいです!
みっちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
毎回のスタイルづくりにおいて、ご要望をしっかりとくみ取りながら、扱いやすさや再現性を大切に仕上げておりますので、その点をご実感いただけてとても嬉しく思っております。
前髪のセットや全体のまとまりについても、日々のスタイリングが楽になるよう意識して施術させていただいております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
YOLO店長 前田一成
初めてのお店でした。雰囲気もよくカラーとカットして頂き時間も早く終わり大満足です。初のレイヤーカットとても気に入っています。
はる 様
そしてとっても嬉しい口コミ有難う御座います。
ヘアとってもお似合いでした!
カラーも得意なので是非また担当させてください♪
今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
YOLO.stylist 俵 友架
本日もとても丁寧な施術ありがとうございました!
カットやカラーの施術はもちろん、
皆さん笑顔で接客されていて
お店自体の雰囲気もよく居心地よく大満足で帰宅しました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
また伺います。ありがとうございました。
ぽた 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミまでいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
カットやカラーはもちろん、接客やお店の雰囲気にまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、担当者をはじめスタッフ一同、大変励みになっております。
特にシャンプーを気に入っていただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。
今後も技術・接客ともにさらに磨きをかけて、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
店長 前田一成
TikTokで見て初めて行きました。
レイヤーにしたくて、いろいろなお店でカットしてもらいましたが、なかなか理想的な仕上がりにたどりつけませんでした。
レイヤーがわかるようなブローや簡単なスタイルを検索していたら、たどりついたのが、こちらのサロンでした。
さらにいろいろ検索すると、たどりつくのが、担当スタイリストさんでした。
髪も伸びてきて今度のお店は!と期待して行きました。
みるみるうちにレイヤーが出来上がり、分け目で気になっていた所も治して下さいました。
家でシャンプーしても、簡単にレイヤーが映えるスタイリングができました。
毎朝スタイリングするのが楽しみになりました。
まわりの人にも気づいてもらえて嬉しいです。
今後もこちらでお願いします。
とても雰囲気が良いサロンとスタイリストさんでした。
[大牧指名のみ]カット/\9000#上野#レイヤーカット
めっぷる様
TikTokをきっかけに当店を見つけてくださったとのことで、大変嬉しく思います。
今までなかなか理想のレイヤースタイルに出会えなかったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
レイヤーの動きがしっかりと出るよう、ブローや分け目も含めて細かい部分まで調整させていただきました。
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけているとのことで、美容師として何より嬉しいお言葉です。
周囲の方にも気づいていただけたというご報告もとても励みになります!
今後もさらに扱いやすく、気分が上がるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
大牧弘昌
久々のカットでアドバイスや巻きのコツなど教えてもらえました!
こちらこそご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミを有難うございます。
久しぶりのカットとのことで、普段のお手入れが少しでも楽になるように
扱いやすさやシルエットのバランスを意識してカットさせていただきました♪
巻き方やスタイリングのコツも、ぜひ無理のない範囲で楽しんでみてくださいね。
実際にやってみてわからないことがあれば、いつでも聞いてください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
とってもかわいいレイヤーカットにしていただきました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でも頑張りたいと思います。
嬉しいご感想ありがとうございます。
レイヤーカット、すごくお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
スタイリングも慣れるまでは少し大変かもしれませんが、
少しずつ楽しみながらやってみてくださいね◎
わからないことがあればいつでも聞いてくださいね^ ^
次回も可愛く仕上げられるように準備しておきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
他の店舗でやってもらったハイライトがあまり気に入らなかったため、翌日にYOLOさんで直してもらいました。
カラーのみで希望通りにしていただき、技術が確かで信頼できるサロンだと思いました!
本当にありがとうございます!
いろの 様
他店での施術にご満足いただけなかったとのことで、少しでも気持ちが明るくなるような仕上がりを目指して施術させていただきましたが、「希望通りにしてもらえた」と感じていただけて本当に嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・提案ともにさらに磨いていきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
店長 前田一成
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや接客面でご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
せっかくお時間をいただいたのに、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご希望を詳しくお聞かせいただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧で、毎回満足のいく仕上がりにして頂き
ありがとうございます!!
カット+フルカラー+最高級トリートメント \12700[ショート不可]#上野
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになりますし、
美容師として何より嬉しい瞬間です。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう
努めてまいります。
また髪のお悩みやご希望などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
初めて伺いましたが、とっても素敵にレイヤーカットしていただきました。スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、再現もできております。また、つけていただいたオイルがとてもいい香りで、購入させていただきました。周りからも褒められることが多く、いいプロダクトを知ることができました。教えていただいてよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【土日祝限定】カット+フルカラー ¥9400[ショート不可]
のりたま様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいお言葉の数々をいただき、心より感謝申し上げます。
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
また、スタイリングのコツがご自宅でも再現できているとのことで、スタイリストとして嬉しく思います!ただ何かあれば遠慮なく相談下さい!
オイルの香りも気に入っていただけたようで良かったです。周囲の方々からも褒めていただけたとのことで、更に精進して参ります!
こんごものりたま様にぴったりのスタイルとアイテムをご提案できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
YOLO武藤
初めての美容院で緊張していたが、希望通りにレイヤーカットして貰えました。
次から美容院に行く際は理想の髪型の写真などを見せて切ってもらおうと思います。
はちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことで、緊張もあったかと思いますが、その中で大切なカットをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。また、レイヤーカットの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
美容室でのヘアスタイルのご相談は、写真などを使ってご希望をお伝えいただくことで、より理想に近づけることができます。ぜひ次回は、お好みのスタイル画像などをご持参いただければ、さらに細やかにご提案できるかと思います。
今後も、お客様のなりたいイメージにしっかりと寄り添いながら、毎回ご満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
店長 前田一成
カウンセリングでしてほしい髪型の写真と動画を見せたのですが、上手く伝わらなかったのか見せた写真とは違う髪型になってしまい残念です。
頑張ってアイロンでストレートにしてもすごく跳ねてしまうのがとても気になります。
2回目の利用ですが、前回がとても良かったので今回は少しがっかりしてしまいました。
あかり様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりがご希望と異なり、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
カウンセリングの際にお写真や動画を見せてくださったにもかかわらず、イメージをしっかりと共有できず、ご満足いただけるスタイルをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご自宅でのスタイリングが難しい状態とのことで、ご不便をおかけしていることも重ねてお詫び申し上げます。
前回はご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しく思っておりました。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧にイメージのすり合わせを行い、ご希望に添えるよう努めてまいります。
もしよろしければ、仕上がりの調整やスタイリングのアドバイスなどもさせていただきたいと考えておりますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ともご満足いただけるよう、努力してまいります。
丁寧にカットしていただき、仕上がりも素敵でした!おすすめです^_^
あ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!仕上がりにご満足いただけたようで、
こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお客様一人ひとりのご要望に寄り添いながら、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
何か気になる点やご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております
今後ともよろしくお願いいたします。
YOLO武藤
レイヤーカットが上手な方を探して予約させていただきました!
仕上がりも思ってた以上に満足しました!
ありがとうございました。また東京による時は指名させていただきます!
らっしゅ 様
そしてとっても嬉しい口コミ有難う御座います。
ヘアとってもお似合いでした!
スタイリングも是非楽しんでみて下さい!
東京に来た際はまた是非担当させて下さい!次回ご来店も心よりお待ちしております!
YOLO.stylist 俵 友架
初め行きましたが、とても丁寧で良かったです。
こちらの意見もしっかり聞いて理解して頂き、カットしてるさも、途中でもちゃんと希望通りか大丈夫かを聞いてくれたりと、親切に大切にして頂きました。
仕上がりもとても満足でした。
通いたいと思います。
みさき様
先日は遠方からご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。 今後もより理想に寄り添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、なにか気になる点等ありましたらいつでもご相談ください!
たくさんスタイリングも楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
YOLO 岡田萌果
いつもお願いしている美容師さんがこちらのサロンに移られたので、初めて伺いました。
施術中にNetflixも観ることができて、長時間でも大丈夫です。
ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、私に似合うように綺麗なスタイルに仕上げていただきました。
自宅でセットするときも、レイヤーがふんわり出てくれてとても扱いやすいです。
またぜひお願いしたいです。
【土日祝】カット+イルミナカラー+最高級Tr\14900[ショート不可]
まぐ様こちらこそ、お店が移動してもご来店ありがとうございます!
凄く嬉しいです!!
長時間の施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ざっくりとしたご希望の中でも、似合うスタイルをご提案できて喜んでいただけて嬉しいです!
ご自宅でのセットも扱いやすいとのこと、とても励みになります!
扱いにくい所あれば遠慮なく相談下さいね!!
またいつでもお待ちしておりますね!今後ともよろしくお願いいたします。
帰宅後も次の日も綺麗なレイヤーカットが
崩れず
かなり軽くしてもらったのに
見た目はしっかり厚みが残っていて
すごくよかったです!
若い子のお店なのかな?と思いつつ
勇気出して行きましが丁寧な接客をしてくれて
嬉しかったです!
また行きます!
ありがとうございます!とっても嬉しいご感想に感激しております。
レイヤーカットの仕上がりが帰宅後も翌日も崩れずにキープできたとのこと
そして軽さがありながらも厚みがしっかり残っていたというのは、私自身もかなりこだわっているポイントなので、そこを感じていただけて本当に嬉しいです!
「若い子のお店かな?」と少し勇気を出してご来店くださったとのことですが、丁寧な接客と感じていただけたこともすごく励みになります。
これからもどなたでも安心して通っていただける空間づくりと、
日常が楽しくなるような扱いやすいヘアスタイルをご提案していきまので
ぜひまたお気軽にいらして下さいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました。時間前に着いてしまいましたが、快くご対応してくださりました。また、カウンセリングから、お話をよく聞いてくださりとてもありがたかったです。選択したメニューとは異なり、最初に地毛風ストレートパーマをしました。髪質が変わり、ツルツルです。ドライヤーがめっちゃ楽チン!そして乾かすだけで素敵なレイヤーが出てきます!お値段は担当スタイリストさんに施術していただいたので、想定内の料金でした。スタッフの皆さんも可愛くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。自宅から美容室まで距離はありましたが、伺って大正解でした!今度はカラーでお邪魔したいです。
平日限定【ミディアムorロングの方】カット+ハイライト+最高級Tr\19000
みか 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
ご来店時間が早まった際にも快くお迎えできて安心いたしました。
カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかりお聞きしながら、地毛風ストレートをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。ドライヤーが楽になったとのお声も、今後のスタイリングが楽しみですね♪
レイヤーも乾かすだけで出てくるようにこだわってカットしておりますので、ぜひ日々の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。少し距離がある中で当店を選んでお越しいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回のカラーでも、より素敵な仕上がりになるようご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
大牧 弘昌
カラーとカットで伺ったのですが
結果として大満足です!
カラーはイメージ通りに中々なる事が無くて
大体暗くなりすぎるか明るくなってしまう事が
多かったのですがドンピシャで好みの色にして下さいました。。
髪に動きが出やすい感じでレイヤーカットも
してもらいました。髪が扱いやすくなりそうです!
お姉さんも柔らかい印象で過ごしやすかったです!
また伺います!
ちはる様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
カットもカラーも満足いただけたとの事でとても嬉しいです!
特にカラーはドンピシャと感じていただけて本当に光栄です!
レイヤーカットもとてもお似合いでした!今まで以上に扱いやすくなったと思うので、スタイリングもたくさん楽しんでみてくださいね♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるように心がけてまいります。
また是非お任せ下さい!
YOLO 岡田萌果
カウンセリングから施術までとても丁寧で、ハイライト初めてだったのですが、理想のスタイルになりました!
最初に料金を提示していただけたのがとても安心しました^^
次もよろしくお願いいたします!
平日限定【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト\16000
のぞみ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのハイライトをお任せいただけたこと、とても光栄でした!
理想のスタイルになったと言っていただけて、私もすごく嬉しいです。
カウンセリングから料金のご説明まで、初めての方でも安心していただけるよう心がけているので、そう言っていただけてホッとしました^^
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、のぞみ様にぴったりのスタイルを
ご提案できるよう努めてまいります。
次回もぜひ楽しみにお越しくださいね^ ^
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
ヨロ 上野(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー