4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヨロ 上野(YOLO)  >

ヨロ ウエノ ハイライト レイヤーカット ハイトーン

• 東京都台東区上野6―14―4 山城屋冨阪ビル403
  • ◆上野駅1分◆ブリーチカラー、レイヤーカット予約多数◎
  • おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:04.0

軽くて可愛いレイヤーカットにしていただけました!
    スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    お店も綺麗で、スタイリストさんも明るくお話して下さるので楽しかったです!

【平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥8800→¥7700[ショート不可]

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:56:54.0

希望通りに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

フルカラー+トリートメント\8800#白髪ぼかし#白髪染め#上野

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:50:57.0

すごく可愛いです!
    ありがとうございます

カット¥4400#レイヤーカット#上野【ミディアム~ロングヘア】ショート不可

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:38:05.0

理想通りに仕上げてくれました。
    笑顔で対応してくれて、ありがとうございました!
    ぜひ、また施術して頂きたいです!

YOLO 上野 ハイライト/レイヤーカット/ハイトーン【3月1日NEW OPEN】からの返信コメント

みう様

先日は数ある美容室の中から YOLO上野にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    レイヤーカットお似合いでした!!

次回は、二ヶ月~三ヶ月以内を目安にメンテナンスしていただけると綺麗なレイヤーが続けられます!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またみう様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ますありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:25:13.0

いつもカラーを担当してくれてありがとうございます!
    色落ち・色持ち・色の入り全てにおいてリピ確です!
    これからもよろしくお願いいたします!

フルカラー\6600#上野#白髪染め#白髪ぼかし#ボブ

• かっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:18.0

カットもカラーも理想通りにして下さりました。
    またお願いしたいです!

カット+フルカラー+トリートメント¥11000[ショート不可]

かっしー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした!

次回は、二ヶ月~三ヶ月以内がメンテナンス目安になります!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!

またかっしー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:31.0

安心して施術してもらうことができました。
    カット、カラーもとても上手でセットの仕方も丁寧に教えていただけてとても満足してます。
    リピ確です!

【土日祝限定】カット+フルカラー ¥8800[ショート不可]

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:37.0

Instagramでみて予約しました。スタイリストさんがとてもやさしくてこちらが欲しい情報についてやさしく教えてくれます。お店の雰囲気も清潔感がありキレイです。
    また行きたいです。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:35:58.0

初めて伺いました!

すごく痛んでる髪にも関わらず
    最大限にお願いを聞いてくださり
    ノーセットでも可愛くて大満足です!

シャンプー気持ちよかったです!!

【平日限定】【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 03:42:06.0

とても可愛いレイヤーカットにしていただきました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりして下さって安心してお任せできました!

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:59.0

親切に対応してくれて、またアイロンの使い方も教えてもらってよかったです^^

カット+フルカラー+最高級トリートメント \12100[ショート不可]#上野

リリ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー+トリートメント】で担当させて頂きました。

YOLO上野ではカウンセリングにしっかり力を入れており、お客様のお悩みにフィットしてより良くイメージに近づけれるよう、努めております。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔まわりをより細かくこだわって切っているのでコテなどでスタイリングする際は
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ。

また、自宅でスタイリングする際は濡れてる状態で【グリッターマスク】をつけて頂き、
    乾かしてください。
    ブローやり終わりましたら【システムのオイル】を1プッシュつけて頂くとかなりまとまりますので

伊藤 莉菜

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:27.0

とても丁寧にカットしてくださりました。
    ショートが上手でおすすめです◎
    落ち着いた接客でよかったです。ありがとうございました。

ショートカット専用\4400#ショートカット#ショートボブ#ミニボブ#上野

むっちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

素敵なショートヘアになって良かったです。
    まだまだ上手くなりますので、次回のカットも楽しみに
    して下さい!!!!!

カウンセリングでしっかりとお悩みとなりたいスタイルを共有する事で、
    理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。
    毎回少しの変化をつけたカットで次のご来店まで毎日笑顔になれる
    そんなヘアスタイルを表現しています。

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットをしていただくと、
    扱いやすいヘアスタイルが続きます。

前田一成

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:18:51.0

初めてレイヤーを入れてもらったのですがヘアアレンジも楽で可愛くて大満足しています!カラーも私のライフスタイルに合わせて提案してくださりとても気に入っています(^^)ありがとうございました☆

カット+フルカラー+最高級トリートメント \12100 #上野

n様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
    次回は、一ヶ月半~二ヶ月以内を目安にメンテナンスしていただけると綺麗なレイヤーが続けられます!
    カラーは二ヶ月~三ヶ月以内が綺麗に繋がります!
    もう少し赤みを出すことも可能なのでまたご相談ください!

またn様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:01.0

理想通りの髪型にして頂きました!
    スタイル方法も丁寧に教えてくださりとても満足しました

ゆい様

伊藤 莉菜

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:11:04.0

丁寧に要望を聞いてくださいました。また、髪の毛のアレンジ方法やケア方法なども全て教えてくださったので助かりました。また伺いたいと思います

れい様

レイヤーカット、ハイトーン  伊藤 莉菜

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:24.0

日曜日で忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングヘアセットを教えて頂きました!レイヤーカットとても可愛くして頂き満足です!

【土日祝限定】カット+フルカラー ¥8800[白髪染めも可]

ゆず様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

伊藤 莉菜

• しきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:14.0

こちらの希望を聞いた上で様々な提案をしてくださりました!デメリットなどもちゃんと話してくださったので信頼できました!

しき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです!!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またしき様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:22:17.0

カットカラーでしたが、どちらも可愛くしていただいてとても満足です!巻き方のコツも教えてもらったので頑張ってやってみたいと思います!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+トリートメント\11000[ショート不可] #上野

みー様

伊藤 莉菜

• ちゃゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:54:02.0

今回もばっちり好きな感じにしてくれました!
    またいきます!

カット+カラー+髪質改善HERMESトリートメント【髪質改善トリートメント】

ちゃゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした!!
    気に入って頂けて嬉しいです!

伊藤 莉菜

• るうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:32:19.0

超可愛くしてくれました。施術時間も短かったです。
    カウンセリングのときにみせた写真が、私の髪よりもだいぶ長かったらしく、その時に「髪の長さが違うから、むずかしいかもね」と言ってくれました。できないことはできないと、しっかりおっしゃってくれた点に頼もしさを感じ信頼できると思いました。これからも通いたいです。

るうな様

伊藤 莉菜

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:28.0

初めてレイヤーを入れてみようかなと思い探して出てきたのがここでした。接客も良くスタイリングの仕方も教えてくださりすごくありがたかったです!仕上がりも大満足ですありがとうございます。

rin様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたRIINAと申します!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回【カット+カラー】で担当させて頂きました。

伊藤 莉菜

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:21:02.0

雰囲気もよく、優しい方でした。髪の毛もしっかり染めてくれて、最後にはレイヤーカットの巻き方を詳しく教えて下さりありがとうございました!

平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥8800→¥7700[白髪染めも可]

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、カラーとてもお似合いでした!
    ワンカールで簡単なので是非やってみてください!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またK様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:55:09.0

写真通りのヘアスタイルにしていただき、とても嬉しかったです!

カット¥4400#レイヤーカット#ショートカット#ショートボブ#上野#御徒町

ももか様

伊藤 莉菜

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:14.0

スタイリストさんのお名前失念してしまいすみません…。
    レイヤーを入れていただきました。
    とてもかわいくしてもらえて、大変満足です!
    接客も心地よかったです。
    全体的にとても丁寧にやっていただき、こちらにきてよかったなと思いました!
    次もぜひお願いしたいです。

A様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただき嬉しいです!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またA様にお会いできるのを楽しみにしております!

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:34.0

ずっと気になっていたレイヤーカットにしていただきました!担当の方も明るく話しやすかったです!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!

えま様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    レイヤーお似合いでした!
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

伊藤 莉菜

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:11:25.0

理想のレイヤーカットになりました!ありがとうございます。巻き方も丁寧に教えてくださり、また行きたいです!

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

暗いカラーとレイヤーカットとてもお似合いでした!
    ワンカールで簡単にセットできるのでぜひやってみてください!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:31:13.0

想像以上に可愛い髪型にしていただきました!レイヤー扱うの難しいと思ってましたが、担当の方に丁寧にヘアセットの方法を教えて頂いた為自分でもうまくセットできてます!ありがとうございました!

さら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

赤髪とレイヤーカットとてもお似合いでした!!
    セットもやっていただきありがとうございます!!

次回は、二ヶ月~三ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    またさら様にお会いできるのを楽しみにしております!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:06:46.0

やりたい髪型が決まってなかったのに想像以上のとっても最高な髪型にしてくださいました!
    すっごく満足です!!髪につけた香りもよくて、とても欲しくなりました。
    またぜひ伺いたいです!

も 様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    アウトバスのオイルやミルクのトリートメントをはじめ、
    内容成分は最高峰のものはもちろんの事、
    香りも良いものを扱っています!
    お家でのケアとしてもかなりオススメです。

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットカラーをしていただくと、
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます。

大牧 弘昌

• たらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:59.0

してみたかった海外風レイヤーができて満足です!!ありがとうございました!!

[代表指名のみ]カット/\8800#上野#レイヤーカット

たらこ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

海外風レイヤーはスタイリングも簡単で、色んなバリエーションを
    楽しめる扱いやすいスタイルです!
    スタイリング等でわからない事があればお気軽にご相談ください!

過ごしていただきたく努めてます。

次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットしていただくと、
    扱いやすいヘアスタイルが続きます。

大牧 弘昌

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:18:54.0

レイヤーたっぷりのかわいい仕上がりにしてもらいました!スタイリストさんも明るく話しやすい雰囲気でした!

★様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    小分けにして巻くとデザインが可愛いですよ!

伊藤 莉菜

ヨロ 上野(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー