3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブルー 博多(Blue)  >

ハカタビヨウシツブルーカミシツカイゼンカンゼンカンケツガタコシツサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-11-19 BAL.HAKATA 1F
  • 【JR博多駅・博多口】徒歩5分 /博多駅前/髪質改善/全席完結型個室型サロン/年中無休

m.emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:22.0

完全個室でシャンプーも支払いも移動がなく、一歩も動かずの施術に驚きました。そして仕上がりに驚きました。結構なダメージがある毛質なのですが、もう、人の髪かと思う位サラサラ艶々で何度も触ってしまいます。完璧すぎて次の予約をして帰りました。髪の毛の悩みも、雑な私の説明で理解して下さって大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+縮毛矯正+クオルシアカラー+酸熱

博多 美容室Blue(ブルー) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

m.emi様
    この度は大変心温まる口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!
    髪質に合わせた施術と、完全個室でのリラックスした体験に満足いただけたようで嬉しく思います!
    仕上がりのサラサラ感や艶にご満足いただけて、私も大変光栄です!

既に次回のご予約を頂戴しており、またお会いできるのを楽しみにしております!
    お寄せいただいた嬉しいお言葉に恥じないよう、今後もサービスの向上に努めてまいります!

Blue 甲斐田祐輝

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:46:05.0

完全個室のためリラックして施術できました!
    カット、カラー、トリートメント全て丁寧に行って頂き満足しております。
    シャンプーの際に下からシャンプー台が出てきて、
    移動を全くせずに全て終えることが出来たことに感動です!笑

また機会あればよろしくお願いします。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COREME

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:49:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細かく確認しながらイメージ通りの仕上がりにして下さいました。

【新規様限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+COREME無料

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:06:07.0

髪の毛をばっさり切りたくて行きました。
    暗めの色のショートボブ?でお願いしたので子どもっぽくならないか心配してましたが、大人っぽいしおしゃれな雰囲気で想像してた仕上がり以上に良くて最高です。
    髪の毛もすごい痛んでたけど復活しました。
    お店も個室でゆったり過ごせてよかったです。またカットとカラーお願いしたいのでよろしくお願いします。

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:35.0

単刀直入に大満足でした!
    すごく丁寧にこちらの要望を聞いていただき、その上でいい感じに仕上げて頂きました。
    カットの技術はもちろんですが気配りまでしっかりしていてとても居心地の良い美容室でした。
    今まで決まった美容室にお世話になる事はあまり無かったのですが、今後もこちらでお願いしようと思いました。

【全員Men’s】似合わせカット+ヘッドスパ 6000円 → 4950円

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:48.0

一度座席に着いたら、その後シャンプー移動で立ち上がることもなくその場所で全て綺麗に仕上げてくれる、こんなシステム初めてで、とてもゆったりできましたし癒されました。とてもよい空間です!
    今回仕上げていただいたスタイルは自分での再現は難しいかったけど、とても美しくしていただき気持ちアガりました!次回は再現性の高いスタイルをリクエストしたいと思ってます。
    このサービスでこの料金は、、、ホントにいいの?!って感じです。みんなにオススメしたいお店です。
    >担当スタイリストさん、ありがとうございました!!またヨロシクです!

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:21:37.0

遅くなってしまったにも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    地毛と同じカラーにしていただき、カラーのレシピも教えて下さりました。

• 瓜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:46.0

楽しく会話しながらだったのであっという間でした!
    仕上がりも満足いく仕上がりにしてもらいました!

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】クオルシアカラー+COREME

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:43:47.0

ほとんどおまかせでしたがぴったりのスタイルの髪型で気に入っています。すごい
    少し狭いため、椅子が上がる時には注意必要。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:29:21.0

初めて伺いましたが、美容師さんが気さくで優しくとても良かったです!
    仕上がりもサラサラになり大満足です。

【新規様限定毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正COREME

なつみ様

素敵なコメントありがとうございます!
    インナー部分の広がりも施術させて頂きたかったのですが、
    髪の状態等考慮させて頂いて申し訳ありませんでした。
    どうしても気になるようでしたら酸性ストレートで施術させて頂ければと思います。
    わからないことがあればなんでもご相談ください!

• リッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:01.0

初めてでしたが、雰囲気もよく個室だったのでリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で素敵なカラーにして頂けました!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです!

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME

リッキー様

先日はご来店有り難うございました!
    個室空間、カラー施術等気に入って頂けてますと幸いです!
    次回はバッサリカットしたいとのことでしたので、縮毛矯正を
    提案させて頂きました!梅雨時期はもちろん、夏まで快適に過ごして頂けるよう
    しっかり施術させて頂ければと思います!

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:03.0

初めてのお店に伺うことがめちゃくちゃ緊張してたのですが、スタッフさんの対応も良く、画像お見せしてお願いしたカラーそのままに染めて下さりとても素敵なお店でした!
    また次の機会も伺わせて頂きます。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

さちこ様

インナーカラーの色味も気に入って頂けてると幸いです!
    素敵なコメントありがとうございます!
    次回もまた気に入って頂けるようしっかり施術させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!

• ヤナギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:41.0

とても丁寧に話を聞いて自分に似合った髪型、理想に近い髪型を提案してくれるので、仕上がりの満足感はとても高いと思います!
    お店の雰囲気もよく、また来店しようと思いました!

【毎月先着限定COREMEトリートメント75%OFF♪】 カット+COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヤナギ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

ご自身に合った、理想の髪型を提案し、ご満足いただけたこと、
    そしてお店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変光栄に思います!

お客様一人ひとりに合った最高の提案を心がけ、
    価格以上の価値をお客様に提供できるよう日々努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、是非また足を運んでください!
    心よりお待ちしております!

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:47:52.0

初めての利用でした。
    イメージしてた感じになりました。
    huluで1本映画見た上に飲み物もあり、髪もツヤサラでイスから立ち上がることなく洗髪してもらえてお得感あり
    話すのが苦手な私ですが、おしゃべりしなくても気を使わず髪のアドバイスもきっちり貰えたし楽しかったです♪

• Elbeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:47.0

Thank you for the great hair service. My hair becomes shiny without damage, much easier to manage, saving time in the morning.
    I love the chair where I could relax, enjoy the hair wash and massage without having to move around.
    It was nice meeting you. I went to the eel place you recommended.
    You are very nice, talkative and you speak very good English.

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:08:24.0

とても明るく、お話し好きな美容師さんで、終始楽しい時間でした!カラーも、数日経った今でも、染めたて感を保っています。シャンプーも凄く気持ちよく、眠ってしまいました。また、利用させて頂きます。

Rさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい素敵な口コミまで書いていただき感謝しております!

髪質改善カラーでツヤも綺麗に出ており,カラーのお色もご希望に応えられてとても嬉しく思います!

僕がシャンプーとヘッドスパには特に力を入れてありますので、またお疲れの時にはヘッドスパだけでもご来店ください!
    僕もとても楽しい時間を過ごせたことにとても嬉しく思います!

これからもなりたい髪の一年計画を立てて一緒に綺麗な理想のヘアスタイルを作っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

森代太聞《タモン》

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:06.0

個室でリラックス出来ました。またお願いしたいです♪

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+酸熱TR

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:04.0

方向音痴の為、お店を見つけられず電話をしたら店外まで迎えに来てくれてすごく助かりました。スタッフの方々もすごく感じが良かったです。個室になっている為、周りを気にせずゆったり過ごす事ができました。最初に座った椅子のまま移動せずにシャンプーしてもらえるのも良かったです。髪が傷んでいるからもう少し経ってからパーマをかけた方がいいとアドバイスいただいたのに無理やりかけてもらってすみませんでした。でも仕上がりに大満足です。ありがとうございました。これからも通いたいなぁと思いました

【限定コワミートリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+COREME

• takimuuchoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:19:44.0

初めて伺ったにも関わらず楽しく過ごさせてもらいました。
    事前の説明もきちんとされていて、安心してお任せできました。ありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:46:15.0

縮毛矯正は10数年ぶりでしたが、毎日の髪が扱いやすくなってとても良かったです!

めぐみ様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひ気になり始めたらご来店お待ちしております^_^

• 十五さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:52.0

先日伺いました(*^^*)
    場所が分かりにくかった以外は、全て満足です
    粗完全個室で、ゆったり出来ました
    カットもカラーも今からの季節に丁度よく、周りの喧騒も無く、シャンプーもその場なので、大満足です
    また行きますね

十五様!!

来て頂けて本当に嬉しかったです!
    これからお店の入り口はわかりやすくし看板も構えるつもりです!!
    ご指摘ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

完全完結型個室サロン Blue 博多 今別府昌幸

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:53:33.0

カットもカラーもじっくり相談しながら決めることができ、大満足の仕上がりになりました。個室で無理に話しかけられることもなく、のんびりとした時間を過ごすことができました。「集中して黙ってしまってすみません」とおっしゃっていましたが、丁寧に切ってくださっていて嬉しかったです。
    やっと通いたい美容室が見つかりました!
    次回もよろしくお願いします!!

あいあい様

初めましてでしたがバッサリカットお任せ頂き
    仕上がり満足して頂けていれば僕も嬉しいです!
    福岡店の出勤が15~月末と限られてしまうので
    ご迷惑おかけするかと思いますが、またご来店して頂いた際には
    期待以上の仕上がりに出来るようしっかり施術させて頂きます!
    温かいコメントありがとうございました!

土橋 大毅

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:11.0

ロングからショートにカットして頂きました!
    自分に合う髪型がわかんなかったから担当してくださった方と話なから似合う髪型にしてくださいとお願いをし切ってもらいました。
    仕上がりもとても可愛く切る前まで切るか迷っていましたか切って良かったです!ありがとうございました!

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

ことみ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お客様の髪型に関するお悩みやご要望をお聞かせいただき、一緒に理想の髪型を見つけることができて良かったです!

仕上がりがご満足いただけたようで私も嬉しい限りです!
    これからもお客様にとって最良のヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

Blue 甲斐田祐輝

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:03.0

初めて利用しましたが最初から最後まで丁寧な接客で、髪型や髪色もとっても可愛くしていただきました!
    緊張しないような気遣いもとても助かりました。
    次回からはここに通いたいと思ってます!ありがとうございました!

りえ様

最高のヘアスタイルを提供できたこと、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます!

次回も安心して通える場所であるよう、引き続き努力して参ります!
    またご利用いただけることを楽しみにしております!

Blue 甲斐田祐輝

• micaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:00:49.0

イメージ通りの仕上がりで、とても満足です!
    また、巻き方のコツなども一緒に教えてくれるため、自分でも同じように仕上げることができるのが良い点だと思いました。
    次回も楽しみにしてます。

mica様!!

先日はご来店有難うございました!

満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです♪

いいドライヤー等使われてるみたいなので是非ケア頑張ってみてくださいね♪
    次回お時間がある時に縮毛矯正などして髪を綺麗にさせてください!!
    絶対綺麗になることを保証します!!

またのご来店お待ちしております!!

完全完結型個室サロン Blue 博多  今別府昌幸

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:09:24.0

完全個室でシャンプー代への移動もなく、とてもリラックスできました。
    最初から最後まで丁寧にヘアカラーとトリートメントしていただき仕上がりも大満足です!
    傷んで固くなっていた髪も、柔らかくなり、サラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆいちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

シャンプー台への移動なしの完全個室でのリラックスされたご体験に満足していただけたこと、
    また、傷んでいた髪の柔軟性とサラサラ感の改善も感じられたようで、私も大変嬉しく思います!

これからも感動していただけるサービスを提供出来るよう、 日々技術を磨いていきます!

またのご利用をお待ちしております!

Blue 甲斐田祐輝

• museeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:40.0

髪の広がりが気になっていたので、
    水素トリートメントをしていただきました。
    猫っ毛の髪もサラサラでまとまりのある髪になりました。
    同じ猫っ毛の妹にもおすすめしようと思います。
    また行きます。

【エリア初水素 TR 今月新規50名限定】カット+史上最上級水素TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

前日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    水素トリートメントとのことで,艶,潤いをしっかりださせていただきました!

会話も楽しくて,1時間ちょっとのお時間でしたが,とても楽しく施術させていただきました!

次回のご予約も取っていただき,また楽しい空間を過ごせることを楽しみにしてます!

次回はよりお客島に合わせたメニューの提案だったり,仕上がりが気に入っていただけるように精一杯取り組ませてもらいます!
    ありがたい口コミまだ書いていただきありがとうございました!

森代太聞 タモン

• けみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:46.0

お店の雰囲気も良く、髪の毛も大満足です!!
    ロングヘアなので綺麗な状態を維持できるように頑張ります!また通います。
    担当していただい方ありがとうございました。

【ご新規様毎月先着限定50名水素TR75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素TR

けみち様!!

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がりに満足できたようでよかったです!!

是非またご来店いただければと思います♪

完全完結型美容室 Blue 博多 今別府昌幸

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:13.0

飛び込みで予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました!個室でマンツーマンで施術していただき、ざっくりなオーダーでしたが理想通りの以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました^ ^

りんご様!!

先日はご来店有難うございました!!

想像以上の仕上がりと言ってもらえて僕も嬉しいです!!

次からは根本だけ縮毛して綺麗な髪の毛保っていきましょうね♪

またのご来店是非お待ちしております!!

完全完結型個室サロン Blue 博多  今別府昌幸

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:24:23.0

雨の日が多く髪の毛のクセが出てきたので縮毛をお願いしました。サラサラで程よくストレートになるようにしていただけました!
    おかげで朝の髪の毛のセットの時間が短くなり助かっています!

ブルー 博多(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー