3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブルー 博多(Blue)  >

ハカタビヨウシツブルーカミシツカイゼンカンゼンカンケツガタコシツサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-11-19 BAL.HAKATA 1F
  • 【JR博多駅・博多口】徒歩5分 /博多駅前/髪質改善/全席完結型個室型サロン/年中無休

yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:36:01.0

今回初めてこちらにお世話になりましたが、仕上がり、接客ともに大満足です!

カットとカラーをお願いしたところ、髪質に合わせて調整しながら、とても素敵な仕上がりにしてもらえました!
    髪型のビフォーアフターを一緒に喜んでもらえて嬉しかったですし、おかげさまで周りの方からも「可愛い!」「似合ってるね!」と声をかけてもらえて嬉しい限りです。

また、施術中にiPadの使用を勧められた際、「眼鏡を外すと何も見えないので、折角のiPadも使いにくくて…」と話すと、こちらを気遣ってできる限り話しかけてくださったのがすごく嬉しかったです。
    集中力が必要な場面なのに、お気遣いいただき本当にありがとうございました。

担当スタイリストさんとの会話もとても楽しかったですし、髪の乾かし方、ヘアアイロンやバームを使ったスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので助かりました!
    簡単で楽なのに可愛く仕上がるので、毎日のスタイリングがだんだん楽しくなってきました。

こちらにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいので、よろしくお願いします!

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:03:51.0

シャンプー台への移動の必要がなく、ずっと座ってタブレットで動画を見ているだけなのがすごく楽でした。
    施術も大満足でまた行きたいと思いました。

【新規様限定毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正COREME

• ふぉんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:57:42.0

前回とても可愛く仕上げてもらったのでまた来ました!
    今回の髪型もめちゃくちゃ気に入ってます。
    また切るときにはよろしくお願いします~!

【2回目限定♪今月限定 COREME 半額】Cut+ 髪質改善カラー+COREME TR

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:51:29.0

終始楽しく過ごせました!髪の毛もとぅるんとぅるんになって嬉しいです!ありがとうございました!^_^

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:15:25.0

すごく親切に色々相談のっていただいて、丁寧にどうしたら1番髪を傷めずに綺麗になれるか考えてくれました。そして楽しいお話も出来て時間があっという間すぎました。ありがとうございました。

【ご新規様毎月先着限定50名水素TR75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素TR

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 16:03:01.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかった!
    シャンプーまたしてもらいたいので行きます。

カラーもカットも細かく伝えましたが汲み取ってくれて綺麗にしてくれました。

あと個室なので他のお客さんが気にならないです。
    大汗かいてましたが生きれました。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COREME

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:25:39.0

入口が分からずウロウロしていたら中から出てきてくださりとても嬉しかったです。
    シャンプー台も一体となった席で、座っていたら髪が艶サラになって最高に快適でした。
    今までの縮毛矯正の中で1番満足してます!!
    またお願いしたいです!!

【新規様限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+COREME無料

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:18:34.0

初めて利用させてもらいました
    とても落ち着く雰囲気だし始まりから終わりまで動かないでいいところに驚きました!
    髪色も見せた写真通りになってたのでまた来たいと思います(^^)

【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→7550 【博多】

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:09:44.0

髪型に悩みながら来店しましたが、自分に似合うスタイルを的確に教えて頂き、仕上がりに大変満足しました。

急遽カラーをお願いしたのですが、臨機応変にご対応頂き、助かりました。

担当スタイリストさんの雰囲気がとても好きで、またお伺いしたいです!

【毎月先着限定COREMEトリートメント75%OFF♪】 カット+COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• kinakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:24:47.0

完全個室かつカウンセリングから会計まで動くことなく人の目も気にせず過ごせるので、初めて伺うサロンでしたが、大変快適でした。
    今回はカットとトリートメントでお願いしましたが、他店では高額になる施術もこちらでは良心的な料金で受けられるので尚好印象でした。
    痛みきった髪が生き返りましたし、スタイリストさんの技術も良かったので、また伺いたいサロンです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• oym.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:47:32.0

初めての来店でしたが、
    丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
    仕上がりもツヤツヤで満足しています。

• シャケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:49:17.0

カラーの出来具合などは特に問題ありませんが、所々ガサツさが目立ちました。
    シャンプー後のタオルドライや、ドライヤーの仕方など顔に濡れた髪が当たろうがお構い無しな感じ…
    ドライヤーの際にブローはしない方針なのか、他のお店よりも仕上がり後の見栄えが悪かったです。
    コテで巻いてもらいましたが、前髪は巻くのかどうかの問いもなく、そのままで帰りました。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】クオルシアカラー+COREME

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

博多 美容室Blue(ブルー) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

この度はお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございました。

また的確なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

もう一度おもてなしの精神、一人ひとりに寄り添った接客を見直し、技術・サービスでご満足していただけるよう努めて参ります。

今後またご来店いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:47:20.0

清潔な店内で施術中移動なしで快適に過ごせました。
    カットもカラーも要望を汲んでいただいてありがとうございました。
    トリートメント何日か経ってもサラサラでうれしいです。

• とまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 14:15:45.0

お店が分からず、連絡すると即迎えに来てくれました。
    口コミ通り、ほぼ個室で終始1人で担当してくれ
    移動も一切無くて驚き。
    施術も接客も丁寧で楽しい時間でした。
    施術から3日過ぎましたが、現在も髪の調子も良くサラサラで大満足です。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:46:17.0

初来店でしたが、髪の悩みなどを聞いてそれにあった施術を提案してもらえたので満足です。
    何より時間内にしっかり終わって、その後の予定もスムーズに進められたので良かったです。

• めるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:26:39.0

とても丁寧な接客や説明もしていただいて、お店の雰囲気もスタッフの方もよかったです。
    お店の場所が初めてでウロウロしていたら、お店の中から外へ迎えて頂いてありがとうございました。
    カラーも、髪質改善も、満足です。
    また行きたいと思う美容室です。

• イチゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:56:25.0

髪の多い私に似合うスタイルを提案していただいてとても感謝しています!広がりがちな髪がすごくおさまりました。また、今までしたことないようなステキなヘアアレンジをしていただいて見た目が若返って嬉しかったです笑また行きたいです。ありがとうございました!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:23:46.0

初めて来店しました。Googleマップに載っていなかったので不安でしたが、とても綺麗な雰囲気で他のお客さんとの接点もなく快適でした。今回はカットと前髪の縮毛矯正でしたが、お勧めしていただいた酸熱トリートメントやカラーも気になるので、機会があればまた伺います^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:42:59.0

初めての美容室でしたが、担当さんの話が面白くて終始楽しかったです!髪の長さや色についても簡潔で分かりやすく説明してくださいました。
    久々の暗髪でしたが周りに好評で、今回やってもらえて良かったです!

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:10:03.0

完全個室でシャンプーから支払いまで移動せず済ませることができました。長い時間も苦痛なく過ごせることができてよかったです。ゆっくりできてよかったです。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+縮毛矯正+クオルシアカラー+酸熱

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 08:26:50.0

初めての来店でドキドキでしたが、完全個室だったのでリラックス出来ました。担当してくださったスタイリストさんとのお話が楽しく、また来たいと思えました!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになるし、トリートメントがツヤツヤサラサラで触り心地が確実に変わりました。仕上がりも大満足でずっとニヤケちゃいます!次回も楽しみです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:04:20.0

シャンプー台が椅子にあり、動かなくてもいいのがとても良かったです!個室空間で、落ち着きました。
    仕上がりもきれいだったのでまた伺いたいです!

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:46:54.0

仕上がり満足です。

a様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

髪の毛でお困りのことなどありましたら
    なんでもご相談ください^ ^

またお会いできるの楽しみにしてます^ - ^

森山絢子

• サイトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:26:25.0

どうしたいかはっきり決まっていない中、伸びてきてからのことも含めてアドバイスと提案いただけました。カットの説明も聞けてよかったです。
    シャンプーから会計まで全て席を移動せずにできてとても快適でした。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

サイトウ様!!!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今後のことや先のことを考えて接客させていただいております!
    満足頂けましたか!?

ぜひまたご来店いただければと思います!!
    髪を綺麗にしていきましょう♪

完全完結型個室サロン Blue  博多 今別府昌幸

• ゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:28:08.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はスッキリしていて清潔感がありとてもいい雰囲気でした。
    全体的に少し料金高めな設定なので、特別な時にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:58:51.0

仕事帰りでも行ける時間に開いていてとても助かりました!
    髪の毛を乾かすだけでツヤツヤになるので朝の準備時間が劇的に短縮しました。またお伺いしたいと思います。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:52:35.0

初めてでしたが個室で全部済むので移動も無く良かったです。
    数日経ってもツヤツヤさらさらで自分の髪じゃないみたいです!

はな様!!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そのお言葉一番言われて嬉しいです1!

ぜひまたお手伝いさせていただければなと思います!!

完全完結型個室サロン Blue  博多 今別府昌幸

• りこぴんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 00:05:52.0

とても優しく対応していただきとても居心地がよかったです!シャンプーから支払いまですべて個室でできるのがよかったです!仕上がりも理想どおりでした!

りこぴん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます^ ^

居心地よく過ごしていただけたようで
    よかったです!!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    髪の毛でお困りの際は何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

• siinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:29:00.0

急遽メニュー変更させて頂き、かなりタイトなスケジュールになったのにもかかわらず完璧に仕上げてくださり、今まで行った美容室でダントツの仕上がりでとても感動しました!!
    他の口コミにもありましたが、完全個室でシャンプー台も下から出てくる設計になっていて、お会計まで移動なしで、、、タブレットも用意されており韓ドラをずっと観ていましたが、3時間快適な時間でした♪♪
    色んな人に髪の毛を褒めていただき、担当してくださった知識も豊富にお持ちのスタイリストさんにお任せして本当によかったです!またよろしくお願いします(o^^o)ありがとうございました!

siina樣!!

先日はご来店ありがとうございました!!

当サロンの仕組みに感動いただけたみたいで良かったです!!

スタイルもご満足いただけて幸いです♪
    これから美髪を目指して頑張りましょうね!!

また韓ドラの続き見に来てください!!!!笑

ご来店お待ちしております!

完全完結型 個室サロン Blue  博多 今別府昌幸

• 志織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:25:06.0

初めて縮毛矯正をしましたが、とても満足いく仕上がりになりました!
    また、カットも素敵な仕上がりにしていただきました。

志織様

先日は、ご来店い頂き有難うございました!
    口コミも書いていただけて嬉しいです^ ^
    矯正もカットも仕上がり満足頂けたようで良かったです^ ^
    今後も何か髪の毛の悩みなどありましたらなんでもご相談下さい。

またお会いできるの楽しみにしております!

有難うございました!

森山絢子

ブルー 博多(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー