はじめましてで指名予約させていただきました!
店内は一人一人仕切られていて、他の人を気にすること無くゆったり過ごせました。
シャンプーも移動なしでびっくりしました。
伸びてきた髪のメンテナンスカットをメインにお願いしましたが、普段は髪をどんなふうにして過ごしてるのかやこういうふうにカットするとこうなるなど、カウンセリングからご提案や完成形を丁寧にしていただき、イメージのすり合わせができました。
「お願いします」と言ったあとはもうすべてお任せでしたが、最後の最後まで調整を重ねてくださり、レイヤーを入れてくださったり、結んだときや巻いた時も想定して、丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださって、楽しい時間を過ごせました。
指名予約してよかったです!ありがとうございました!
【平日限定 先着限定5名BYKARTE90%OFF】カット+BYKARTEトリートメント
博多 美容室Blue(ブルー) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント
ハヤミ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
はじめてのご指名で少し緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました(^^)
カウンセリングや施術中のご提案も、
しっかりイメージを共有できた上でお任せいただけて、とても嬉しかったです!
レイヤーの入れ方やスタイリングのことなど、
今後もご希望やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました!
さとまる
カラーとトリートメントのメニューでお願いしました。
短時間で,綺麗に色を入れて頂きました。
トリートメントが行っているのかの声かけがなく、少し不安になりながら施術を受けました。値段も安く仕上がりは満足です。
【平日限定 先着限定10名BYKARTE無料】クオルシアカラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
初めての色を入れてみましたが綺麗に入って良かったです!
1週間ほどで色は落ちましたが、今度も同じ色を入れて定着させていきたいです。
【TOP stylist指名着限定クーポン】Cut+クオルシアカラー+水素UPTOGLOSSTR
ほんとに大満足です。
サラサラになりにくい私の髪の毛もずっと触ってたくなるほどサラサラになりました( ; ; )
またよろしくお願いします!もう通います!
【平日限定 先着限定10名BYKARTE無料】カット+クオルシアカラー+TR
個室でシャンプー台もついておりすごく居心地がいい美容院でした。髪の悩みなども聞いてくださりました。また行かせていただきます。
【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はお世話になりました
初めてでしたがとてもリラックスして過ごせました
一歩も動かずに最後まで終わって感動でした
そして何より鏡で見た自分の髪にびっくりしました
あんなにくせ毛で傷んでた髪がサラサラになってとっても嬉しかったです
最初の予定とは違うメニューにしていただきましたが、
担当の方が優しくて話やすくて良かったです
やっぱりストレートがいいなぁと思うので、
次回また伺いたいと思います
【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+メテオ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
技術はもちろんのこと、物腰の柔らかさや、雰囲気などとても居心地がよいです。
半個室であり、動画を見たり寝ることも出来るため
リラックスして過ごすことができます。
今回も、カットカラーしていたたきましたが大満足です。
また楽しみに伺わせて頂きます。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+髪質改善カラー+ トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
神施術でした!!
縮毛、パーマ、カラー履歴があり他店では何度も縮毛を断られていたのですが、事前に確認したところ可能とのことだったので予約して来店しました。
実際には縮毛の施術途中も半信半疑でしたが、終了後は自然な感じで今までで1番サラサラツヤツヤになっていました。
自宅でシャンプー後はしっかりドライしたらまた今日のような髪になるとのことだったので、自分が乾いたと思う以上にドライしたところ本当にサラサラになっていました!
毎日髪の毛を見るのが嬉しいです!
【TOP stylist指名着限定クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+酸熱TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
半個室でシャンプーの際にも移動することがないのでよかったです。
また、カラーも希望通りに仕上げていただきとても満足です。
初めて行きましたがまたお願いしたいです。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】クオルシアカラー+BYKARTE
カラー、トリートメント、その他
丁寧に髪を扱っていただき、ホームケアも気をつけようと思えました。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント
いつもちゅるちゅるに仕上げてくださり、ありがとうございます♪
【最上級髪質改善】エリア初髪質改善水素UPTOGLOSS トリートメント
トリートメント
いつもお願いするカラーがあるのですが、今回は担当さんオススメのカラーにしました
シアーな色合いで秋に向けて新鮮な気分になり気に入っています
お店は個室スタイルで過ごしやすく、スタイリストの方々も親切で感じの良い方ばかりでオススメです♪
【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→7550 【博多】
初めての訪問でしたが丁寧にカウンセリングしてくれ、提案してくれました。
帰る時にはうる艶髪へとなり、今後の髪の毛の扱い方まで教えてくれました。
この髪の毛を維持出来るように頑張ります。
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+TR
きよ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
カウンセリングやご提案にご満足いただけて安心いたしました!
うる艶な仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後のケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね!
サポートできることがあれば、いつでもご相談ください!
さとまる
全く移動しなくていいところにびっくりしました。
周りを気にしなくていいので、快適でした。
仕上がりも今までにないぐらいサラサラで大満足です!
みさ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
全く移動せずに施術を受けられる点や、
周りを気にせずリラックスしていただけたとのこと、快適にお過ごしいただけて良かったです!
仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからも扱いやすく、気持ちの上がる髪を提供できるよう努めてまいります(o^^o)
さとまる
初めて利用させていただきましたが
個室でとても落ち着いたお店でした
白髪を綺麗に染めていただき、くせのある髪が
とても手入れがしやすくなりました
又、近くに寄った際は立ち寄りたいと思います
lovin38様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
白髪染めや髪のくせについてもご満足いただけて安心いたしました!
またお近くにいらした際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
さとまる
丁寧にカウンセリングして頂き、しっかり髪の状態などを見た上でアドバイスしてくださってとてもよかったです。
またぜひよろしくお願いします!
【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+BYKARTEトリートメント
カット、トリートメント、その他
施術も対応も凄く丁寧で、お店の雰囲気も良くて素敵でした!駅からも近いと思いますので、また都内から博多に来た際は行けたらなとおもいます!ありがとうございます!
カット、トリートメント、その他
カットもカラーも気に入りました!
シャンプーいい匂いでした。
【人気No.1!毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオルシアカラー+TR
カット、カラー、トリートメント、その他
当日予約時間間違えてしまいましたが、翌日に変更して頂きありがとうございました。
ヘアスタイルも毛量も多く、太くて硬いのでショートにしたくてもなかなか出来なかったのですが、希望通りのショートにしていただきありがとうございました。
ののの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご予約時間の件ではご迷惑をおかけしましたが、
翌日にご来店いただき本当にありがとうございました!
ショートスタイル、とてもお似合いでした♪
毛量や髪質のことも踏まえてご満足いただける仕上がりにできて嬉しいです(^^)
今後も扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
またいつでもご相談くださいね!
さとまる
初めてだったので緊張しましたが、個室なので安心感がありリラックスできる空間でとても良かったです!初カラーでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
また利用させていただきたいとおもいます!
【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→8950円
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
緊張の中でもリラックスしてお過ごしいただけたこと
そして初めてのカラーにご満足いただけたことを大変嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたご利用ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 藤澤
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、今までにしたことがない色にしました。色落ちの事まで考えてのカラーなので今後どんな色に変化していくのか、期待を込めて☆4です。
はな様!
先日は御来店ありがとうございました!
その後色落ちいかがでしょうか?!
今頃アッシュも綺麗に出てるのではないでしょうか?!笑
結果よかったらまたぜひご来店くださいませ!!
完全完結型個室サロン Blue 博多 今別府昌幸
いつもお世話になっているサロンです。ありがとうございました。
【全員】カット+酸性ストレート矯正+トリートメント20500円→13950円【博多】
しま様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
さとまる
2回目の利用です!
今回はカラーをお願いしました
スピーディーに完璧にこなしてくださいました
また来ます!
雰囲気もよく接客も仕上がりも大満足です!また来ます^^
【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12950円【博多】
ととろ様!!
この度はご来店いただき、さらに素敵なクチコミまでありがとうございます!
雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
お客様に安心してリラックスしていただける時間をお届けしたいと思っておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。
これからもよりご満足いただけるように技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
BLUE 石井
今まで投稿したことなかったけど
本当に楽しかったしめっちゃ綺麗な仕上がりにしていただいたので書かずにいられなかったです
お店の雰囲気もすごく良くて
シャンプー台への移動ないのすごい楽だし
たくさん話題振ってくださったので
お話し苦手な私でも楽しくお話しすることができてとても嬉しかったです
自分の要望も細かいところまでしっかり聞いてくださるので
不安なところはなかったです!
本当にありがとうございました!これから通います!
面白いし優しくて大好きです!
また来ます!
【スタイリスト 指名 限定クーポン】 ↓ ↓ ↓
いずたに様
ブリーチしてるので、トリートメントだったり、ドライヤー前のオイルなどの
ホームケアを頑張っていきましょう(*^^*)
カラーも気になったらいつでもお越しください!
完全個室で、シャンプー台まで付いていて落ち着けました。
ヘアスタイル、カラーについて詳しくお話ししてくださり、自分にどういうスタイルが似合うかもアドバイスしてもらえてよかった。
また、仕上がりも大変満足です!また福岡へ行った際にはよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
のんちゃん様!!
先日は遥々遠くからのご来店ありがとうございました!!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
ぜひまたこちらに来られた際はよろしくお願いいたします。
完全完結型個室サロン Blue 博多 今別府昌幸
何度かお世話になってます(^^)
いつもゆったり過ごせて、きれいに仕上げていただいてます(^^)
rie様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
ゆったりとお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
担当 藤澤
はっきりとしたイメージを持たずに行ってしまったので、曖昧にしか要望を伝えられなかったのですが、とても素敵な髪色に仕上げて頂きました!
シャンプーも個室で対応下さるので、久しぶりの美容室でしたがとてもリラックスできました。
【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善メテオTR
カット、カラー、トリートメント、その他
ayumi様!!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
イメージが曖昧な中でも信頼してお任せいただき、とても光栄です。
新しい髪色を気に入っていただけて嬉しいです!
個室でのシャンプーもリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
また季節や気分に合わせたカラーもご提案させていただきますので、ぜひお待ちしております。
Blue 石井
完全個室なので他のお客さんやスタッフの方ともほぼ会わず、途中寝ても気にならないので助かりました。
最初に案内と説明をしてくださったスタッフの方も感じがよく、担当してくださった方はお話も楽しく腕も良くで終始心地よい時間を過ごせました。
髪が艶々のサラサラになり大満足です。久しぶりの当たり美容室でした。また行きたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
rhy35yuka様!!
先日はご来店ありがとうございました!!
当たり!と言ってもらえて大変嬉しいです;;
ぜひまた私にお任せいただければと思います!!
完全完結型個室サロン Blue 博多 今別府昌幸
ブルー 博多(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー