今回は強いパーマの効いた傷んだ状態をなおすために行きました(^-^;
電話で元々の予約時間をずらしたいと無理な希望を伝えたところ希望通りずらしていただきました。
個室とは紹介で記載がありましたが今までシャンプーの時必ず移動していたのでついつい席を立とうとしたら椅子にシャワー?が備え付けのもので感動しました笑
本当に最初から最後まで個室から出ることがなく座ったまま楽に受けられるので人目が気になる方は絶対おすすめですね!!
髪の状態をしっかり見てもらいながら縮毛矯正していただきました。
髪の長さ調節も最後まで丁寧に本当にありがとうございました^^
縮毛矯正失敗したくない人はここに行ったら間違いないです!
【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正 +髪質改善メテオ
博多 美容室Blue(ブルー) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント
ひ様
先日は初めてのご来店、またとても嬉しい口コミありがとうございます!
ご予約の時間変更にも柔軟に対応できてよかったです(^^)
個室でのリラックスした施術を楽しんでいただけて、嬉しい限りです!
シャンプー時に移動せず、座ったままでできる点も気に入っていただけて良かったです!
髪の状態をしっかり見ながら、
縮毛矯正や長さ調節を丁寧に行ったことをお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
これからもお客様一人ひとりに合った施術を心掛けていきますので、
またのご来店をお待ちしております!
さとまる
レイヤーカットとカラー(赤)をお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした!!少し色落ちした後の色も可愛くて気に入ってます!!次回も宜しくお願いします!
【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→8950円
希望を丁寧に聞いていただき、施術もとても丁寧でした。個室でシャンプーまで移動せずに出来ることにびっくりでした。終始動画に集中しておりましたが、お気遣いいただきながら施術いただいたことに大変感謝いたします。パサパサだった髪がプルツヤになりました!また来月お伺いさせていただきます。
【新規様限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+COREME無料
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧に仕上げていただきました!
【毎月先着限定COREMEトリートメント75%OFF♪】 カット+COREMEトリートメント
カット、トリートメント、その他
とても綺麗にしてもらいました!
シャンプーや会計まで個室内で完結され、快適でした。
髪の悩みについても丁寧に教えてくださり、助かりました。
お願いしたメニュー的に長時間でしたが、最後まで丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!
【5月平日限定 先着限定10名】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+COREME無料
カットは思ったよりも短くなったけど、パーマもしていただき、スタイリングしやすくなりとても満足です!ありがとうございました!!
カット+コスメパーマ+トリートメント 15000円→9450円【博多】
カット、パーマ、トリートメント
Izumo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カットが思ったより短くなった要因としてはパーマのカールで少し上がるので
それで短く感じやすくなっていると思います。
それを見越して少し長めに切ってれば良かったかなと反省しております。
申し訳ございませんでした…。
これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 藤澤
店内もすごくおしゃれでした。髪質改善のカラーだったので髪の毛も柔らかくサラサラになってすごく満足しています!
細かいところまで気にしてくださってすごく嬉しかったです。また利用させて頂きます!!
【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善メテオTR
もえ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
ケアしつつカラーできるので髪質良くなっていくと思います!
前回の時と同様、丁寧なカウンセリングで似合う色をおすすめしていただきました。
凄く満足してます。
【人気No.1!毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COREME
カット、カラー、トリートメント、その他
毛量も多いボブからスッキリしたカットをしてくださり、カラーもめちゃくちゃ可愛くして頂きました~!
トリートメントもメニューに入っていたので、髪がサラサラになってまとまってるのがいちばん嬉しかったです!友達にも褒められましたー!
完全個室で席から動かなくていいのも推しポイントです!
【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME
カット、カラー、トリートメント、その他
か!!様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルチェンジやカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
トリートメントの効果も実感していただけてよかったです!
髪がサラサラになると気分も上がりますよね^^
お友達にも褒められたとのこと、私もとても嬉しいです!
完全個室の空間もリラックスしていただけたようで安心しました!
今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
担当 藤澤
今までで1番サラサラになったトリートメントに出会えた気がします!個室なので周りを気にせずゆっくりできる空間がとても気に入っています!またよろしくお願いします。
【最上級髪質改善エリア初】カット+髪質改善水素UPTOGLOSS トリートメント
あめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの仕上がりをそんな風に言っていただけて、とても光栄です!
完全個室の空間も気に入っていただけて安心しました。
周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけることは
私たちが大切にしているポイントのひとつです。
次回も髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるご提案をさせていただきますので
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 藤澤
希望通りのスタイル、髪の毛にして頂いてありがとうございました。どのくらい持つかまだ分かりませんが良かったらまたカラーにお伺いしたいと思います!
丁寧に施術してもらいました。
ゆ 様
この度はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーの持ちは髪質やケアによっても変わってきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね^^
最初のヒアリングから丁寧で縮毛矯正、カラー、カット全て満足のいく仕上がりにしていただきました!
工程の間で長く待機している時間があったのが気になりましたが、個室ということでシャンプーも全て移動なしでお会計まで個室で完結したのがとても良かったです◎
次回もまた行きたいなと思いました!
rin 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
お待たせしてしまった時間については、今後よりスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
個室でリラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました
縮毛矯正やってみたかったのですが、たくさん相談にのってくださって、酸熱トリートメントに変更させて頂きました~
私の要望と髪質とライフスタイルを考えてくださり的確な提案をしていただけて
とっても大満足です!
少しでも長くキープできるように頑張ります!
【新規様限定毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正COREME
けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
ご相談のうえで酸熱トリートメントをご提案させていただきましたが
ご満足いただけて本当に嬉しいです!!
髪質やライフスタイルに合ったご提案ができるよう
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
仕上がりの持ちも気にかけていただきありがとうございます!
ご自宅でのケアの方法なども、いつでもお気軽にご相談くださいね。
担当 藤澤
カラーの色やカットを色々考えながら施術していただけました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやカットを一緒に考えながら施術させていただけて
私も楽しくお時間を過ごさせていただきました!
今後もご要望に寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルを
ご提案していきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
担当 藤澤
前撮りに向けて、思い切って明るめにしてみましたが、自然な明るさになっててよかったです!ありがとうございました!
髪質改善トリートメントによって、髪の触り心地とツヤ感が信じられないくらい良くなってて感動しております!
【カット無し】ケアカラー+髪質改善トリートメント
たなな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
前撮りに向けての大切なタイミングで、明るめのカラーにチャレンジされて
ご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質改善トリートメントの仕上がりにも感動していただけて本当に良かったです!
これからもお客様の大切なシーンをより素敵に彩れるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 藤澤
1箇所だけ癖が残ってたけどやり直してもらい対応よかったです!
cut+縮毛矯正+エドルカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR \23950
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さくら様
癖が一箇所残ってしまい申し訳ありませんでした。
再度ご来店いただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と技術向上努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
とても丁寧に仕上げていただきました。
すごくツヤツヤになって驚きました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりのツヤ感にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 藤澤
染めても色落ちが早かったり、乾燥が気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き満足する仕上がりになりました。個室でゆったり出来たのも良かったです。
【最上級髪質改善エリア初】エドルカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR
すみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
これまでのカラーのお悩みに寄り添い、ご満足いただける仕上がりをご提供できたこと
とても嬉しく思います^^
丁寧なカウンセリングと髪の状態に合わせたご提案をこれからも心がけてまいります!
また、個室での施術時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
今後もさらに心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので
担当 藤澤
理想の色になりました!
顔周りも可愛く作っていただきました!
美容室の雰囲気も良くて、完全個室で完結するのもとてもありがたい点です!
カット、カラー、トリートメント、その他
まり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
理想のカラーや顔まわりの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
また、完全個室での施術についてもお褒めいただきありがとうございます!
お客様が安心してリラックスできる空間づくりをこれからも大切にしてまいります!
担当 藤澤
想像以上のサラサラさに驚きました!!
日頃のケア方法なども丁寧に色々と教えてくださったり、対応もとても良かったです!!また行きたいと思いました!!
ほのか様
仕上がりのサラサラ感にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです(o^^o)
日頃のケアについても、少しでもお役に立てていれば幸いです♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしています!
さとまる
丁寧な対応で安心できました!
sayaka様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
ご安心頂けてなによりです!
毛先整えるだけでもケアできますし、きれいに伸ばせると
思うのでまたいつでもご来店ください!
お待ちしております!
久しぶりの美容室で旅行のためにカットとトリートメントをお願いしました。
長さの相談や、スタイリングのやり方、旅行中のヘアケアなどたくさん教えてくださり、満足です。
Jia様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
旅行も素敵な時間になりますように♪
またのご来店お待ちしております!!
とても良い美容室と美容師さんでした!仕上がりもツヤツヤで嬉しいです^^
あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、「ツヤツヤ」と感じていただけたこと
大変嬉しく思います^^
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります!
担当 藤澤
丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の髪質に合うメニューに変更してもらいました。
美容室であまり話したりするのは好きじゃないので、静かな空間でよかったです。
髪の毛も手触りが良くなったので、気になるとこが出てきたらまた伺いたいなと思います。
【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット + 髪質改善 髪質改善メテオ酸熱
min様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(*^^*)
お客様のペースを大切にしながら、
リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、その点もお褒めいただき光栄です!
また髪のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪
さとまる
個室でシャンプーもその場でやってもらえるのでとても良かっです。そしてシャンプーは他のところよりも長くて初めて気持ちよかったです!また行きたいと思いました
【新規限定先着 100名 COREMETR¥無料】髪質改善カラー+COREMEトリートメント
こはる様
この度はご来店頂きありがとうございました!
シャンプーもリラックスできたみたいでうれしいです(*^^*)
また色落ちしてきた時気になると思うのでいつでもご来店お待ちしております!
久しぶりに前髪をつくりました
量や長さなど、適切なアドバイスいただいて 気に入った仕上がりになりました
【エリア初水素 TR 今月新規50名限定】カット+史上最上級水素TR
わたまる様
久しぶりの前髪チェンジ、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また髪型やスタイリングでお悩みの際は、いつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
さとまる
初めての利用で、少し緊張しましたがカラーとトリートメントをして頂きとても満足のいく仕上がりになりました!
スタッフさんの話し方も優しく丁寧に対応してくださったので安心できました!
髪質改善もおすすめと教えて頂いたので、今度は髪質改善のメニューでお世話になろうと思います!
カラー、トリートメント、その他
初めてのご利用で緊張されたとのことですが、
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
また、接客についても安心していただけたとのお言葉、
励みになります!ありがとうございます!
髪質改善のメニューも、お客様の髪の状態やご希望に合わせてしっかりとご提案させていただきますので、ぜひ次回お試しください!
甲斐田祐輝
すごく優しくて、とても楽しく会話して頂きました!店内もすごく落ち着いた雰囲気でのんびりできました!仕上がりも大満足です!!美容院に行くのは緊張するタイプなのですが、こことってもかったです!
【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】クオルシアカラー+COREME
m 様
この度はご来店ありがとうございました!!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
またぜひ担当させてください!
お待ちしております!!
髪がすごく傷んでいたので、髪の状態を見て今回は縮毛はしない方がいいと判断していただけてよかったです!
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
個室や半個室のサロンでもシャンプーは少し移動することが多かったので、シャンプーも動かずにできるのはすごいなと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪の状態に合わせたご提案にご納得いただけて安心いたしました!
無理をせず、今後もお客様の髪にとってベストな方法をご提案させていただきます!
カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
また、シャンプー台に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店のこだわりポイントを感じていただけて光栄です!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
甲斐田祐輝
カウンセリングからすごく丁寧で細かく話を聞いてくださいました。縮毛矯正も終わった後ツヤツヤで綺麗になり大変満足です!ホームケア頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。
みほ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ホームケアもしっかりすることで髪質も変わりますので一緒に
頑張りましょう!!
またぜひお待ちしております!
ブルー 博多(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー