とてもお話がしやすく、私の要望も聞いていただけました!
シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントでツルツルに仕上げてもらい、大変満足です。
髪育がんばります またお願いします。
カット+カラー+髪質改善トリートメント\14200⇒¥12100
ブリーチや矯正のダメージで切れ毛がひどかったので髪質改善トリートメントをしてもらいに伺いました。仕上がりはサラツヤで感激。ヘアケア剤の付け方も教えてもらった通りにしたら乾かした後の仕上がりも違っています。ありがとうございました。
トリートメント、ヘッドスパ
初めて行かせて頂きました!!カットもカラーの色も大満足です!!お店の雰囲気もとても良かったです!!ヘッドスパとマッサージめっちゃ気持ち良かった~!!また、次回もお願いします!!
カット+カラー ¥10800~
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧にカラーしていただき、とても気に入りました
また、お願いしたいと思いました。
カラー+髪質改善トリートメント
はじめて伺いましたが、お話がとても楽しくて居心地がよかったです。
クセの出やすい箇所や長さなど丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントのおかげで、まとまりやすく綺麗な髪になりました。ありがとうございました!
カット+髪質改善トリートメント ¥7400⇒\7000
カラーのしすぎと乾燥でパサパサだった髪の毛がツヤツヤサラサラに蘇ったのが感動で嬉しかったです!!
カットも要望を丁寧に聞いてくださり確認しながら切ってくれたのでとても気に入ってます。
次はカラーをお願いしたいです!!
カット+ヘッドスパ \5500
丁寧なカットとトリートメントのおかげで
シャンプー後のセットがとても楽です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすくとてもいい時間が過ごせました。
作業を行う際にも、ひとつひとつ前もって声をかけてくださったので安心して過ごせました。
また、施術後の髪の毛のサラサラ・トゥルトゥル具合には驚きました!
こちらのお店を選んで本当に良かったです。
カット+髪質改善ストレート ¥13900⇒¥12700
髪の毛の状態をよく見ていただき、必要な施術とそうでないものをしっかり説明してくださり、とても信頼できました!
トリートメントでも充分にサラサラ髪の毛にしていただけてとても満足です^^
ヘアミストについてのお問い合わせもしていただき、ありがとうございました!
カット+髪質改善ストレート ¥13900⇒¥12700
希望の髪型の画像を見せてカットしていただきました。そのまま画像通りにカットするのではなく、レイヤーの入れ方や梳く量など、こうしたらこうなると1つ1つ丁寧に説明・提案していただきとても嬉しかったです。おかげで、自分に合った希望の通りの髪型になりました。
初めてのヘッドスパもとても癒される時間でした。頭と肩で時間配分を分けられるそうなので、次は肩もお願いしたいと思います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いた空間でよかったです。
カラー+髪質改善トリートメント
はじめてで緊張しましたがお店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもとても満足です!
髪の巻き方など丁寧に説明してくださいました。
また、次もよろしくお願いします。
カットと髪質改善ストレートをお願いしました
丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上がり大満足です^_^
またお願いします^_^
カット+ヘッドスパ \5500
仕上がりがつやつやで大満足でした!
ヘッドスパもリラックスできました~
次もよろしくお願いします^^
カット、トリートメント、ヘッドスパ
すごく丁寧に説明をしてくださって綺麗な仕上がりにしていただきました!すごく満足です!
髪が仕上がるまでの間には、iPadで推しを見させてもらったり、お飲み物を提供してくださいました!
すごく楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!
カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお邪魔させて頂きました。
とても丁寧に接客して頂き、話も弾み最高の空間で
マッサージも上手くて気持ち良かったてす。
理想通りに仕上げて頂き髪もサラサラで大満足です。
次回もお願い致します。
だいたいのイメージだけお伝えして、満足のいく仕上がりにしていただけました。セットに時間をかけたくないので、まとまりの良いカットにしてもらえて良かったです!
人生で初めてヘッドスパをしました!
力加減もちょうどよく、終わった後めっちゃスッキリしました!
ヘッドスパと肩こりの時間配分を決めさせて頂けてありがたかったです。
今度はヘアカラーもお願いします!!
【夏季限定】頭皮リフレッシュヘッドスパ30分+トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
店内もおしゃれで落ち着くような空間で初めてお願いしましたがとてもリラックスできました。
カラーもざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったですがとても可愛く仕上げていただきました!
また伺う時も楽しみです。
カット+カラー ¥10800~
丁寧なカットでセットが楽になりました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで最高の仕上がりになりました。
お店の雰囲気、店員さんの素敵な雰囲気が居心地よかったです。
次回からもこちらでお願いしようと思います。
素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございました!
カット+フルデザインカラー ¥17100~
すごく丁寧に接してくれて、アイロンのコツなども教えてくれました!初めて縮毛矯正をしたけど、すごくサラサラになって、このお店でしてよかったと思いました!
髪を切ってもらう時も、私の要望にもこたえながらいい感じに仕上げてくれました!
また髪を切る時には行こうと思います!!
カット+髪質改善ストレート ¥13900⇒¥12700
ダブルカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。丁寧に自分のイメージを聞いてくださり、相談できたので安心でした!可愛く染めていただいて満足です!
2回目の利用です。
細かい要望にも親身になり考え、提案してくれました。
要望通りにしていただけて満足です!
カット+ハイライトカラー \13000~
初めて利用させていただきました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、優しい素敵な店員さんで 、ヘッドスパも人生初めてして頂きとても気持ちよくて、寝落ちしてしまいそうになりました。 髪の毛もサラサラになり、頭皮も髪も気分も晴れ晴れ!!また利用させてください! ありがとうございました!!
髪質改善ストレートを
お願いしました。
今までにないツヤツヤサラサラを
実感出来、大変満足しています。
シャンプーも心地良く、
お喋りにも付き合ってくださって
また、お願いしたいと思っています。
少し遠方からで、道に迷って
電話した時も親切な対応でした_(._.)_
縮毛矯正
お店の雰囲気も落ちついておりとっても良かったです。
クールなヘッドスパですっきりリフレッシュすることができました。
カラーも可愛い色で満足してます!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回同様希望通りにしていただきました。前回の髪質改善ストレートが残っていて扱いやすくなりました。動画をのんびり鑑賞できるのでゆっくりできました。
カラー+髪質改善トリートメント \8600~
トリートメントで髪が元気にヘッドスパで
目が開けやすくなりました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
カラー+髪質改善トリートメント \8600~
いつもhairsalon Oluをご贔屓にしていただき、誠に有難う御座います。
お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います!
トリートメント、ヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます!
また髪の悩みがありましたらいつでもご相談ください*
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も落ち着く感じで
優しい雰囲気の店員さんで
ヘッドスパも気持ちよくて
すぐに寝落ちしてしまいました。
ブリーチもして傷みまくっている髪の毛も
ツルツルになりました!!
次はカラーもお願いしようと思っています!
トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、誠に有難う御座います。
お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います!
スタッフ、お店の雰囲気まで褒めていただき、ありがとうございます*
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
嬉しいです!お待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
オル(Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー