4. 滋賀トップ  >

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela【ルエラ】

オージュアニンテイカミシツカイゼンカンコクヘア ルエラ

• 滋賀県草津市若竹町8-41
  • 草津駅東口徒歩6分

りえちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:12:50.0

初めてお願いさせていただきました。
    韓国風と謳われており、少しドキドキ緊張しつつも、新しくチェンジしたいという期待もあっての来店でした。
    初めに声をかけてくださったスタッフの方の丁寧な接客で、緊張も吹き飛び、すぐにワクワクした気持ちになれました。
    担当スタイリストさんは、経験豊富な感じで、こちらが言いたいことをすぐに受け取ってくださり、とても安心できました。
    シャンプーを担当して下さった男性の方も、とても気持ちの良い接客で和ませてくださいました。
    カラーは、2日たって鏡を見て、きれいな色に驚きました。仕事で偉い方に付き添い、堅苦しい場に行くことが多いので、あまり明るい色は困るなと担当スタイリストさんに相談させていただき、提案して下さった色ですが、当たり!です。
    また、トリートメントがとても良く、自分の髪でないようなしっとり感があります。(男性スタッフの方の提案です。)
    あと、カットですが、これもまた上手い!の一言です。肩の下くらいですが、ハネないですし、内巻きにしたときの段?がとてもきれいです。
    行きつけのお店にしたいと思います。
    次回の予約の日も楽しみにしております。

【OPEN記念50%OFF★人気No2☆】カット+カラー+Aujua3工程\15,900→\7,890

• しのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:28:04.0

初めて来店させていただきました。
    お洒落な雰囲気で、お客さんの年齢層も若い方ばかりに見えたので緊張しました。
    クセの強い髪質が悩みで「なりたいイメージ」も諦めている状態ですが、しっかりカウンセリングしていただき納得できる仕上がりでした。前髪のうねりの向きで長さを提案していただいたのは、今までで初めてです(笑)
    トリートメントの種類の多さに驚き、シャンプーの力加減や重点的に洗ってほしい場所を事前に伝えるシステムは面白いなと思いました。シャンプーを担当してくださった方の力加減がちょうど良く、気持ちよくて眠りそうでした(笑)
    腰痛持ちで長く座っているのが辛い事もあり、美容室には頻繁に行かれない状況ですが、またお願いしたいと思います。

• Esuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:43:09.0

今回初めてうかがいしました。店内は明るく清潔な印象です。お客さんが多く忙しそうではありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。カット、カラー、トリートメントについて好みに合わせた提案をしてくださいます。仕上がりにも満足しています。座席にiPadが設置されており、カラーの待ち時間に好みの雑誌を読むことができ退屈しませんでした。

【OPEN記念★限定10名】カット+カラー+プレミアムAJ(超音波付)\20900→\9900

• たけまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:09.0

はじめて来店させていただいたのですが雰囲気もよくとても丁寧に接客していただきました。
    カットもカラーもとても満足した仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。カットに関しては今までの美容院ではなかなか上手く伝えきれず自分が思う髪型になれないことが多かったのですが今回は自分がなりたかった髪型にしてもらえ子ども達にも好評でこれからもお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

【平日限定☆自分史上No.1】似合わせカット+透明感カラー\12950→\6500

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:47:09.0

店内がとてもおしゃれで素敵な空間でした。 綺麗にしていただき気に入っています。すごくツヤツヤに仕上げ頂きました。 技術も素晴らしく素敵な美容室に出会えました。ありがとうございました。

【OPEN記念50%OFF★人気No1☆】カット+カラー+Aujua6工程\18,800→\8,800

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:27:02.0

終始、落ち着いて過ごすことができました。
    物販のセールストークも押し付けもなく、そこもよかったです。
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです。

【OPEN記念★50%OFF★滋賀初導入】カット+水素カラー+AJ3工程\18200→\9090

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 06:11:11.0

初めて来店させて頂きました。
    オシャレな店内で、担当の方も
    丁寧な接客で カラーもイメージ通りでした。

カラー&シャンプー担当の方も
    雰囲気良くて 力加減(強め)も良くて
    すごく上手で癒されました!

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela【ルエラ】からの返信コメント

lily様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

私は日々お客様を担当させていただく上で、
    一人一人に寄り添ったカウンセリングと現状から理想のスタイル実現の為に現状から何が必要か、また、注意する点などのお伝えを大事にさせて頂いており、
    綺麗に理想に近づきながら満足して頂きたいという想いでさせていただいております!
    必ず気に満足いただきたいという想いで担当させて頂いたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

初めてご来店いただきお店の雰囲気やスタッフのことまで気に入っていただき、
    お褒めの言葉ありがとうございます!

今回担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
    理想のスタイル実現のためのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    次回はより満足して頂けるよう全力で尽くさせて頂きますので、
    ぜひ、[サイトウ]を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせて頂けると幸いです!

ルエラ スタイリスト サイトウ

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:31:43.0

しっかりカウンセリングしていただき、悩みもカバーできる様仕上げてもらいました。
    カラーも好きな感じを伝えると、どんな感じにするか提案もしてもらえて良かったです。
    忙しく、待ち時間があったことと、席が空いている時は一席あけて案内してもらえたらありがたいです。またよろしくお願いします

かよこ様

また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝致します。

私は日々お客様を担当させていただく上で、

店内での心地の良いお時間を過ごしていただける様、
    ご案内に関してのご指摘を頭に置き今後も担当させていただける様努めさせていただきます!

ルエラ スタイリスト サイトウ

• 0713さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:47:18.0

正直今までで1番不愉快な美容師さんでした。
    殆ど敬語は使われず接客態度も良いとは言えず、ながら作業(散髪中に他スタッフと話す等)が多かった為終始不安な時間を過ごしました。
    他スタッフと話しながら、パーマ用のカーラーを付けられてた為、髪を掴んだ状態で失敗され髪を強く引っ張られるなどがありました。
    髪を引っ張られた際も「あ、すみません」との謝り方で、「失礼しました」などの謝罪があっても良いものではないかと思いました。
    故意的にされたわけではないかと思いますが、不注意にて起こった事になりますのでその謝罪は少し残念でした。

仕上がりについてですが、
    参考写真を見せましたが、
    完成はそれとは程遠く要望とは異なるものでした。

ちなみに、シャンプーをして頂いた方はとてもご対応が良くて満足でした。

【men’s限定/初めての方オススメ】カット&ナチュラルパーマ \16,500→\8,800

この度は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

接客や仕上がりについて不快な思いをおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
    言葉遣いに関してや、施術中に他スタッフへの指示等の会話などで不安な思いをさせてしまい、
    大変申し訳なく思います。

このような事が二度と起こらないよう接客面の見直しを行い早急に改善に努めさせていただきます。

また、仕上がりに関しても理想スタイルのすり合わせが甘く、
    パーマスタイルの認識の違いが起きてしまったためにこのような結果になってしまい、
    満足のいく仕上がりがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングには力を入れさせていただいているつもりでしたが、
    言葉のニュアンスによる認識の違い等が起こらないようより一層細かい部分まですり合わせを行い、
    相違が大きくならないよう改善に努め仕上がりの満足のためにも技術向上に努めて参ります。

この度はせっかく当店にご来店頂いたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

Luela

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:20.0

綺麗な色に染めて頂き、髪もツヤツヤになりました。
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。

私は日々お客様を担当させていただく上で、

ご来店いただき、綺麗にさせていただけて大変嬉しく思います!
    これからもワクワクが続くよう綺麗にさせていただきます!

ルエラ スタイリスト サイトウ

• Mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:30:20.0

初めて行ったのですが雰囲気が良くてカウンセリングでも悩みに合わせて提案して下さってとても良かったです!
    色もブリーチなしで明るくしたいと難しい要望をしたのですが、透明感のあるかわいい色になってとても満足でした!

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:14:54.0

担当スタイリストさんに真摯に髪の相談に乗ってもらって
    お話も楽しくて仕上がりも最高でした!
    次回も同じスタイリストさんでお願いしたので楽しみです!
    あと、別のスタイリストさんのシャンプーがゴッドハンドで
    気持ちよすぎてやばかったです!

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:38.0

こちらの要望に合わせてカラーやカットの提案をして下さいました。トリートメントの種類の多さに驚きましたが、髪の悩みなども聞いたうえで丁寧に対応して頂きました。ホームケア用に薦められたトリートメントは髪のUVカットにもなるということで、普段あまり気にしていなかった髪の毛に対してのUV対策についても考える良い機会になりました。陽に当たってから10時間効果があるそうで、毎日寝る前に塗って、その効果に期待したいと思います。
    今回は丁寧に対応をして頂いてありがとうございました。

トマト様

数ある美容室の中からルエラ店をお選びいただき、誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    私自身、カウンセリングからしっかり寄り添いをさせて頂き、よりお客様の理想のために満足していただけるよう全力を尽くしております。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
    今回、トマト様の骨格や髪質を確認しながら、カットカラーをさせて頂きました!イメチェンも兼ねて前髪作れてよかったです。UV対策も継続してみてくださいね!

今回、担当させていただきありがとうございました!
    これからもトマト様のなりたいをサポートさせて頂き全力を尽くします!是非任せてください!
    また【ヤノ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

初めて担当させていただきましたので、気になるところなどございましたら【ヤノ】までご相談ください。
    トマト様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ スタイリスト ヤノ

• ひとぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:59:53.0

初めてのお店で不安な面もありましたが
    担当の方はとても話しやすくて良かったです
    次回もよろしくお願いします

数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような口コミも投稿して頂き感謝いたします!

当店では、"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!

今回はカットと水素カラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットはくくることが多いとおっしゃってくださったので低めのレイヤーを入れさせていただきました!休日でもセットしやすいようにカットさせて頂きましたので是非巻いたりしてみてください♪カラーも透明感あるオリーブカラーにさせて頂きました^^
    施術中もらたくさんお話して頂き、私自身も楽しい時間を過ごさせてもらいました!

今回初めて担当させて頂きましたのでおうちに帰って気になったことなどございましたら、ナカムラにお申し付けください!この度は担当させて頂きました事に感謝致します!
    またぜひ私にひとぼん様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:58.0

初めてのサロンで緊張してましたが、とても笑顔で優しい口調で対応して下さりすぐに緊張もなくなりました(#^.^#)
    分からない事など相談もしやすく居心地のいい時間でした♪
    久しぶりに前髪も作って頂き雰囲気が変われて大満足です!
    また次も予約したので宜しくお願いしますm(__)m

【OPEN記念★50%OFF】似合わせカット+艶髪カラー\12,980→\6,790

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは伸ばして行きやすいようにレイヤーと全体のメンテナンスをさせていただきました!
    カラーはイメージチェンジで暖色からオリーブカラーの透明感のあるカラーにさせて頂いたのでまた様子を見てみてくだいね^^すごくお似合いでした♪レイヤーのセット是非お家でもやってみてください!

またぜひ私にみき様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:27.0

今までで一番接客が不愉快でした。産後時間がない中、とても楽しみに行ったのに、したいカラーやカットを伝えたところ否定的な態度で、時間に余裕があるなら帰りたいなとさえ思ったくらいでした。
    メニューや予約の都合上、時間が足りない等は理解できますが、素人では今の髪色からどんな髪色ならできるのかわからないため、理想に近いものを提案するなど一緒になやんで欲しかったです。
    シャンプーを担当してくださった方は丁寧だったのでとても残念です。もう行きません。

また、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングをさせて頂く中で、ちゅん様の理想スタイルに近づけるご提案ができず、
    否定的だと感じさせてしまい大変申し訳なく思います。

より多くの知識を身に着け技術向上に努め、
    今後このような事が無いよう改善に取り組んでまいります。

カウンセリングに関しても一から見直し、
    一人一人に合ったご提案の徹底と理想スタイルの共有に力を入れ改善に努めて参ります。
    配慮が足りなかったこと、不快な思いをおかけしたこと大変申し訳なく思います。

Luela

• ヨピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:57:01.0

おしゃれに仕上げていただきました。そして、手際も良く技術も素晴らしい上、大変感じ良く御対応いただき感激しました。

【OPEN記念50%OFF★極上髪質改善☆】カット+Aujua3工程\9,900→\4,450

ヨピコ様、娘様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも投稿して頂き感謝致します!

当店では“お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに
    日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
    私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
    お客様のライフスタイルやお好みなどを細かくお伺いし、
    お客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。

今回、担当させていただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪
    嬉しいお言葉を頂き安心致しました!お手入れしにくかったり、
    気になるところなどございましたら【ツジ】までご相談ください!

次回もヨピコ様、娘様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    ヨピコ様、娘様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルエラ      マネージャー  ツジ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:49:13.0

ホットペッパーをみて来店しました!カウンセリングやアドバイスをしっかりしていただいたので安心してお任せできました!髪の毛が綺麗になって嬉しいです(^^)担当のスタイリストさんありがとうございました!またよろしくお願いします!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは2cmくらいメンテナンスさせて頂き、レイヤーを入れさせていただきました!
    カラーはオリーブカラーで暗くさせて頂き透明感がとてもでてお似合いでした♪
    ダメージを気にしてくださっていたので、トリートメントのカウンセリングをしっかりさせていただき、綺麗にさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただて私も嬉しかったです!

またぜひ私になな様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• INFPーTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:31:29.0

欲を言えばクーポンをもっと増やして欲しいです!
    特にブリーチ&カラー等のクーポンがないので、ぜひ取り入れて頂けると嬉しいです!

【大人気!透明度UP☆】カラー+Aujua6工程\14,800→\10,450

今回はトリートメントとカラーをさせて頂きました!
    カラーは色持ちよく長く持つようにと言うことでしたので、ブルーブラックで透明感ある暗めのお色味にさせて頂きました!また次回ブリーチしたいとおっしゃってくださったのでできるだけ髪の毛の中に色味が残らないお薬を使わさせていただきました!
    クーポンの貴重なご意見ありがとうございます!ただいまブリーチのクーポンも検討中ですので、
    楽しみにお待ちください!

またぜひ私にINFP-T様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• ひでみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:59:49.0

大変良かったです

【OPEN記念★50%OFF★選べるデザイン】カット+デザインカラー\24000→\12,000

ひでみ様

私は日々お客様を担当させていただく上で、

ご来店いただき、綺麗にさせていただけて大変嬉しく思います!
    これからもワクワクが続くよう綺麗にさせていただきます!

ルエラ スタイリスト サイトウ

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:13.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングではこちらの希望や髪の悩みをしっかり聞いていただき、そのうえでいろいろ提案していただいたので安心してお任せできました
    トリートメントでサラサラの髪にしてもらえたので嬉しいです!
    明るく清潔感のあるお店でした

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは量をしっかり取らせてもらい、扱いやすい感じにさせて頂きました!
    お顔周りのレイヤーも入れさせて頂いたので、お家でもセットもしてみて下さいね♪
    カラーも透明感あるオリーブカラーにさせて頂きました^^

またぜひ私にyuka様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:25.0

カットもカラーもとても上手くて大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです!また利用したいと思いました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カラーは色落ちしても透明感のあるベージュに落ちてくれるようオリーブカラーにさせていただきました!カットも5cmほど切らせて頂いていますので様子を見ていただければなと思います♪
    次の縮毛矯正も綺麗にさせていただきます!

またぜひ私にh様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• サンダーバードさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:44.0

今回ヘアカットとヘアカラーをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りの髪色になりました。色落ちした時のことも考えて染めていただいたので、どのように変わっていくのか楽しみにしながら今の髪色を楽しませていただいております。髪はSNSなどでよく見る艶のある仕上がりで「自分の髪の毛でもこんなに綺麗になるのか」と、とても大満足です。
    サイドバングの巻き方も教えていただき、色々と勉強になりました。
    次回の予約もさせていただき、今からも楽しみにしております。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カラーはお久しぶりのサロンでのカラーとゆうことでしたのでホームカラーでの赤みをしっかり消してくれるような透明感のあるオリーブカラーで暗くさせていただきました♪
    シャンプーもしっかりカウンセリングさせて頂き、髪質にあったものを選ばさせていただきました!仕上がりも気に入って頂けてうれしかったです^^
    またお家でも様子を見て頂けたらなと思います!

またぜひ私にサンダーバード様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:36:52.0

丁寧に縮毛矯正やカットをしていただきありがとうございました!髪の毛がサラサラになって大満足です!

【OPEN記念★50%OFF★ダメージレス矯正】カット+縮毛矯正\23,100→\11,550

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました!
    カットはロングヘアからバッサリミディアムヘアに扱いやすい感じにさせて頂きました!
    すごくお似合いでした^^
    縮毛矯正もしっかりあてさせていただきましたので、またカットは長さをバッサリ切らさていただいて、縮毛矯正もさせていただいてますのでお家で様子をみてもらえればなとおもいます♪

またぜひ私にかな様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:52.0

とても丁寧にしてくださいました。
    施術中も話してくださり楽しくすごせました。
    髪もサラサラになってよかったです。

【OPEN記念★50%OFF★フルコース♪】カット+カラー+縮毛矯正\39600→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

な様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はカットとカラーと縮毛矯正をさせていただきました!

縮毛矯正は約一年分の範囲の伸びた分しっかりまっすぐになるようにさせていただいて、
    カラーはなるべく明るくなるように、かつ少しでも赤みを抑えられるよう
    オリーブ系のお色味で明るくできるようさせていただきました♪

カットはだいぶバッサリ切らせていただいて、扱いやすくなるよう毛量も
    整えさせていただきました!!

縮毛矯正とカットで短くなったのでお家でのお手入れも少しは楽になったかなと思います^_^

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:13:17.0

カラーもトリートメントも丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。トリートメントのお陰で髪がしっとりとまとまるようになったので、またお願いしたいです。

【OPEN記念50%OFF★大人気!透明度UP☆】カラー+Aujua3工程\14,800→\7,400

ゆか様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

私自身、お客様とのカウンセリングの中で、理想のスタイルを実現する為の施術の説明と、現状から何が必要か、また注意する点などのご説明をさせて頂いております!双方の認識がしっかりと合致し、不安なく納得して頂いた上での安心した施術が出来るよう心掛けております!
    必ず今回が今までで1番良かったと感動して頂きたいという思いでさせていただいているので、今回口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    次回も理想のスタイル実現の為にお悩みや扱いづらい点などございましたら一緒に改善させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

次回は今回より満足をしていだけるよう全力を尽くしますので、ぜひ【ゴトウ】を指名して頂きこれからの理想のスタイルを一緒に作るお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

ルエラ カラーリスト ゴトウ

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:55.0

カラーカットとトリートメントをお願いしました。
    入店時から丁寧な対応をしていただき、カラーの仕上がりやカットもリクエスト通りにしていただけてとても満足です!
    施術中も程よい会話とリラックスできる時間を過ごせてよかったです。
    また次もこちらでお願いしたいと思います!

カットは2cmほどメンテナンスをさせてもらい、お顔周りも流れるように扱いやすい感じにさせて頂きました!カラーも任せて頂きありがとうございます♪透明感のあるブルーブラックにさせて頂いて、色持ちも長持ちするようにしっかりお色味を入れさせてもらいましたのでまた様子を見ていただければなと思います♪

またぜひ私にまりん様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:06:52.0

カラーもカットも想像通りにしてくださいました!
    自宅ケアの方法などもお話しいただき、ためになりました!

はる様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!

カットはバッサリボブの感じで切らせていただいて、量は馴染む程度に減らさせてもらいました☆

カラーは春っぽく、なるべくピンクのお色味がわかるようにピンクブラウンの
    お色味で入れさせていただきました♪
    可愛くお色入ってくれてよかったです!!とってもお似合いでした!

トリートメントは外部と内部補修のものにグレードアップしていただいたので
    しっかりダメージ補修もでき、トリートメントの持ちもいいと思うのでまた様子だけ
    見といてください!
    是非次回も継続して髪の毛を綺麗にしていきましょう^_^

今回はだいぶバッサリだったので

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• かどたにえんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:48.0

カラーを韓国風にしていただきたいと曖昧なお願いでしたが、素敵なカラーにしていただきました!
    トリートメントも今までで1番サラサラになった気がします。ありがとうございました!

また宜しくお願いします

かどたにえん様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて良かったです!!くすんだ感じで赤みオレンジみが
    目立たないような感じで透明感が出るようなお色味で染めさせていただきました♪

トリートメントで内部補修しっかりとさせていただいて
    トリートメントの浸透補助のケアプロなども一緒にしていただきましたので
    とっても綺麗になっていましたね☆
    是非次回も継続して髪の毛を綺麗にしていきましょう^_^

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    かどたにえん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• あづささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:55.0

思った以上の仕上がりに大満足です!
    手入れの仕方もとても分かりやすく教えていただきありがとうございました。

あづさ様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
    今回、あづさ様の骨格や髪質を確認しながら、カットカラーをさせて頂きました!イメチェンも兼ねて前髪作れてよかったです。次回なりたいを叶える為のご提案を考えておきますので、その他お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

今回、担当させていただきありがとうございました!
    これからもあづさ様のなりたいをサポートさせて頂き全力を尽くします!是非任せてください!

あづさ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ スタイリスト ヤノ

ルエラ(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー