長年縮毛矯正しているのですが、ここまでツヤツヤ、サラサラのまっすぐになったのは初めてです!手触りの良さに感動しました。クオリティが高いのに値段もそんなに高くないところも良いです。スタッフの皆様も丁寧に接客されており、話していて楽しかったです。自分の周りの人からも髪型良いね!とたくさん褒めてもらえたので嬉しかったです。
また次回もお世話になるつもりです。
ありがとうございました(^^)
【超!髪質改善】☆超濃度水素☆+縮毛矯正+小顔カット\17,600→【¥13,200】
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela 草津店【ルエラ】からの返信コメント
数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中このような口コミも投稿して頂き感謝いたします!
当店では、"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました!
トステアと縮毛矯正をさせていただきました!久しぶりとの事でしたのでしっかり全頭ツヤが出るようにさせていただいております!カットも外ハネのボブになるように切らせていただきました!
またお家で様子をみてみてくださいね!気に入っていただけて嬉しかったです♪
施術中もらたくさんお話して頂き、私自身も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
おうちに帰って気になったことなどございましたら、ナカムラにお申し付けください!この度は担当させて頂きました事に感謝致します!
またぜひ私にRIKO様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
とても丁寧に要望を聞いてくださり、満足の仕上がりでした。使用しているシャンプーやトリートメントのセールスや回数券を勧められることなどは一切ないので、続けやすいサロンだと思います。
【芸能人愛用☆艶髪】似合わせ小顔カット+Aujua3工程 \9,900→【\4,450】
良い感じにしていただきました。
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 \15,400→【\7,990】
丁寧に対応していただきました。
【話題☆】似合わせカラー+小顔カット+AJ6+超音波アイロン\20900→【\11200】
初めて伺いましたが接客も雰囲気もよく居心地が良かったです。縮毛矯正をしてもらいましたが、縮毛矯正後の薬剤の匂いも全くなく、とてもきれいに仕上げてくださいました!
また利用させていただきますありがとうございました!
【クセ解消☆】ナチュラル縮毛矯正+小顔カット\15,400→【\11,550】
レイヤーカットをしてもらったのですが、レイヤーの長さとかその他親身になって聞いてくださったり、楽しくお話さしてもらってとても心地いい時間でした!
私は髪の毛の量が多いのですが、どの美容院よりもいい感じに梳いてもらえて嬉しかったです!!髪の毛洗うのが楽になりました!髪の毛もツヤツヤになって、レイヤーもめっっちゃ可愛く入れてくださって本当に嬉しかったです!
一日中いい気持ちで過ごせました!ここで、担当してもらった美容師さんに切ってもらえてよかったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
セットしやすいようにカットしてもらい、簡単にセットできました!
カラーもいい感じにしてもらえました。
商品も割引あり、とても良かったです。
【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程\17,600→【\8,990】
急に予約をしたのですが丁寧に対応していただきました。
今回はセミロングからボブにしたので、かなり軽くなりました。毛量が多いのか広がりがちで自力でセットするのは難しいですが、これから練習しようと思います。
カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りの仕上がりになり満足しています。
理想通りの髪型にしてもらえた。丁寧にカウンセリングもしていただけてまた必ず伺います!
はじめての来店で、はじめて縮毛矯正をしていただきました。元々、クセが強い方ではなかったのですが、縮毛矯正をしていただき、とても満足のいく髪の毛になっています!トステアをしていただいたことによって、艶感もあって、施術していただき1週間以上経った今でも保っています。とても優しく話してくださり、途中で髪の毛の希望を変えても、笑顔で対応してくださいました。本当にありがとうございました!
【髪質改善】☆トステア☆+縮毛矯正+小顔カット\17,600→【¥13,200】
とても満足しています。
【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程\17,600→【¥13,200】
先日はありがとうございました。色々髪の話も聞いてもらえて助かりました。ありがとうございました!
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました!
カットもダメージしてる部分をカットさせていただき綺麗が続くように切らせていただきました!カラーも透明感があるお色味を入れさせていただきました!
またぜひ私にはAya様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応してくださり、こちらの細かなカットの要望もニコニコ笑顔で聞いてくださり満足のいくヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!
今回はカットとトリートメントさせて頂きました!
またぜひ私にはゆみ様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
カットとカラーをお願いしましたが、丁寧に仕上げていただき大満足です。
ヘアオイルのご説明もわかりやすく、ありがたかったです。
シャンプーも心地よく、リラックスできました。
【2ヶ月持続集中ケア★Aujuaホームケア付】カラー+カット\15,400→【\8,500】
カウンセリングも丁寧にして下さり出来上がりも満足でした。
前髪カットをお願いして、初めての美容院ということもあり不安がありましたが、店内やスタッフの雰囲気も良く、カット前のカウンセリングが丁寧でとても嬉しかったです。
今後私の希望の前髪にするためのアドバイスも聞けて良かったです。
次回は是非カットやカラーでお伺いできたらと思います。
仕上がりもスタイリストさんも全てとても素晴らしいです。
これからも宜しくお願いします。
【髪質改善×ダメージ改善☆】髪質再生ストレート+小顔カット【\22,000】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました!
またぜひ私にはさゆき様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
駐車場が空いてなく、少し待つ時間が長かったので
最初はモヤっとしましたがその後の対応は良く
満足でした。丁寧にしてもらえたのでまた行こうと思います。友達にも紹介しました!
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました!
結婚式前に任せていただきありがとうございました!本番前も是非よろしくお願い致します♪
またぜひ私にはもえちゃん様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
丁寧なカウンセリングをありがとうございました
【1番人気☆】カット+炭酸ヘッドスパ¥7,150→【¥6,050】
さほ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
私自身、お客様とのカウンセリングの中で、理想のスタイルを実現する為の施術の説明と、現状から何が必要か、また注意する点などのご説明をさせて頂くことで双方が安心できる施術を心掛けております!!
必ず今回が今までで1番良かったと感動して頂きたいという思いでさせて頂いているので、今回喜んで頂き大変嬉しく思います!!!
次回も理想のスタイル実現の為に今回のカットやカラーでのお悩みや扱いづらい点などございましたら一緒に改善させて頂きますのでお気軽にご相談ください!!!
ルエラ スタイリスト ゴトウ
いつも丁寧なトリートメントをありがとうございます。
持ちが良く、嬉しいです^_^
それと今回、前髪カットしてもらって本当によかったです!
毎日髪をくくるのですが、楽になりました!
次回もよろしくお願いします(^O^)
【話題☆】似合わせカラー+小顔カット+AJ6+超音波アイロン\20900→【\14850】
さほ様
いつも数ある美容室の中、ご家族で当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
お客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。
いつも担当させて頂きありがとうございます!
そしてこうしていつも嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです!
本当に励みになります(^^)
前髪の件良かったです!
今回新しい前髪を提案させて頂いたのでさほ様のお声が聞けて安心しました!
とても可愛くてお似合いでした☆
また、今回も沢山お話しできてとても楽しかったです!
お手入れしにくかったり、気になるところなどございましたら【ナカジマ】までご相談ください!
これからもさほ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
ルエラ草津店 スタイリスト ナカジマ
何度目かの来店です。希望通り仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。シャンプーをしてくださった女性の方がすごく上手くて気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 \15400→【¥11,000】
L12様
ルエラ スタイリスト ゴトウ
初めて利用させていただきましたが、カットやカラー、巻き方について理想を叶えてくださったり丁寧に説明していただけました。お店やスタッフの方の雰囲気も良かったためまた利用させていただきます!
【ReFa感動体験】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 \15,400→【\7,990】
今回はカットとカラーとトリートメントさせて頂きました!
またぜひ私にはゆうか様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
髪の悩みをいつも細かく聞いてくださり、アドバイスもらえるので助かってます!
セットしにくいボブでもきれいに切ってくださって助かります!
またお願いしたいです!
【芸能人愛用☆艶髪】似合わせ小顔カット+Aujua3工程 \9,900→【\7,150】
もえか様
いつも数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
お客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。
担当させて頂きありがとうございました!
そしてこうして口コミを書いて頂きとても嬉しいです!
髪のお悩みは季節や、その時々によってどんどん変化するので
今後もしっかりと解決できるように日々勉強し、もえか様に喜んで頂けるようにしますね☆
その後気になるところ等はございませんか??
次回ももえか様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
ルエラ草津店 スタイリスト ナカジマ
私は以前、カラー特化サロンに務めていたので美容には知識ある方です。なのでカウンセリングの際に私の履歴は全て伝えました。見せた画像はカラー剤のみで地毛の部分を上げれるトーンの髪色でしたが、意思疎通が出来なかったのか暗くなってしまいました。美容室では稀にある事なのでそこは何も思いませんでした。しょーがないことなので、いちゃもんつけたくなかったし確認して頂いた時も全然大丈夫ですと応えました。きっと、ブリーチの部分が出てこない様に地毛に合わせてくださったんだと思います。ですが、家帰ってからよく見ると一部分カラー剤が塗布出来ておらずインナカラーのようになっていて、ムラが出来てたのでお直しして欲しいとお願いしました。シャンプーから上がってきてドライヤーの際に頭が揺れるぐらい髪の毛終始引っ張り回されて、凄くだるそうに乾かされてとても不快でした。痛かったけど我慢しました。
無償なのでだるいのは分かりますが、そもそもご自身のミスでお直しとなったのに、プロとしてそれを態度に出すのはどうかなと思いました。それが無かったらこんな口コミは絶対書かないです。今回滋賀の美容室初めてなのにすごく残念です
とても楽しくコミュニケーションとりながらカットして貰えてとても良かったです!
かなりのイメチェンでしたが、とても可愛くカットして貰えました!
洗ってくださった方も、カットしてくださった方にも髪の毛がキレイに伸びてると褒めて頂きました!
そして、シャンプーやリンスはとても沢山種類があり、分からなかったですが、最近の髪質での悩みをお伝えしたら、私に合うシャンプーとリンスを選んで頂きした!
カットだけでなく、サラサラで柔らかい髪の毛になりました!!
初めてでしたが、次も行きたいと思ってます!
Yuka様
次回も理想のスタイル実現の為に今回のカットやトリートメントでのお悩みや扱いづらい点などございましたら一緒に改善させて頂きますのでお気軽にご相談ください!!!!
ルエラ スタイリスト ゴトウ
いつも、感じ良い髪型にして頂きありがとうございます
先日、お友だち何人かで、
カラーの話になって、
全体カラーと、根元カラーの値段が一緒と言ったら、
みんなから、ブーイング。
それは、おかいしいといわれました。
確かに、以前は、少し、安くなってたように思います。
どうなんでしょうか?
【指名限定★】似合わせカラー+カット¥12100→【¥97,00】
初めは緊張していましたが、気さくに話しかけてもらったので、緊張が解れました。シャンプーもとても気持ちよかったです。髪もサラサラになって、希望通りの髪型になりました。また次回もお願いしたいと思います。
なりちゃん様
次回も理想のスタイル実現の為に今回のカットカラーやトリートメントでのお悩みや扱いづらい点などございましたら一緒に改善させて頂きますのでお気軽にご相談ください!!!!
ルエラ スタイリスト ゴトウ
今回はカット&カラーで予約。
パサつきが気になると相談すると、トリートメント勧められ追加しました。
パーマをいかしたスタイリングにしてもらい、髪もさらさらになって満足しています。ありがとうございました!!
【お得なセット☆】似合わせカラー+小顔カット\12,100→【¥9,350】
くまくま様
お客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。
大好きなお客様、くまくま様からの嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しいです。
とても励みになります。
パーマスタイルはまだまだ楽しめそうですね(^^)
その後気になるところ等はございませんか??
次回もくまくま様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
ルエラ草津店 スタイリスト ナカジマ
カット、カラーどちらもどうするか決めれていなくて
相談させてもらいながら決めましたが
いい感じになって満足です!
白髪も目立ちにくくなり、髪も切ってスッキリしました!
オージュアのシャンプーもキャンペーンでお安く購入できて嬉しかったです!
【NEW大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット\14500→【\11550】
ゆうか様
この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
お客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。
ゆうか様からの嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しいです。
理想のやりたい髪型がなくても全然大丈夫です!!
毎回一緒に相談してゆうか様にとって1番ベストなデザインが作れるように流行りスタイル、似合いそうなスタイルしっかり提案させてもらいながら施術します(^^)
いつでも気軽になんでも相談してください!!
その後気になるところ等はございませんか??
次回もゆうか様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
ルエラ草津店 スタイリスト ナカジマ
ルエラ(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー