4. 滋賀トップ  >

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela【ルエラ】

オージュアニンテイカミシツカイゼンカンコクヘア ルエラ

• 滋賀県草津市若竹町8-41
  • 草津駅東口徒歩6分

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:21.0

初めて来店したお店ですが、内装から可愛くて雰囲気も良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり私の要望も聞いていただいた上で髪を見ながら提案してくださったのでよかったです。
    担当してくださった方もカラーを一緒に塗ってくださった方もすごく明るくてたくさんお話ししてくださったのですぐ打ち解けることができました。
    カットもカラーもシャンプーもとても満足だったので、是非次回もお願いしたいと思いました!
    久々に良い美容院と出会えたと思います。
    本当にありがとうございました!

【OPEN記念50%OFF★人気No2☆】カット+カラー+Aujua3工程\15,900→\7,890

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela【ルエラ】からの返信コメント

数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような口コミも投稿して頂き感謝いたします!

当店では、"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!

カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カウンセリングの際にしっかり髪質を見させていただきスタイルをご提案させて頂きました!
    お悩みも相談していただき、ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂くことが出来て嬉しかったです!毛先のお薬を今までと変えるだけで
    透明感ある綺麗な髪色になってくれるので継続していただくといいと思います^^
    施術の際もたくさんお話をさせて頂き私自身とても楽しい時間でした♪

またぜひ私になお様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:38.0

こちらの要望に合わせてカラーやカットの提案をして下さいました。トリートメントの種類の多さに驚きましたが、髪の悩みなども聞いたうえで丁寧に対応して頂きました。ホームケア用に薦められたトリートメントは髪のUVカットにもなるということで、普段あまり気にしていなかった髪の毛に対してのUV対策についても考える良い機会になりました。陽に当たってから10時間効果があるそうで、毎日寝る前に塗って、その効果に期待したいと思います。
    今回は丁寧に対応をして頂いてありがとうございました。

【OPEN記念★限定10名】カット+カラー+プレミアムAJ(超音波付)\20900→\9900

• ひとぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:59:53.0

初めてのお店で不安な面もありましたが
    担当の方はとても話しやすくて良かったです
    次回もよろしくお願いします

【OPEN記念50%OFF★人気No1☆】カット+カラー+Aujua6工程\18,800→\8,800

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:58.0

初めてのサロンで緊張してましたが、とても笑顔で優しい口調で対応して下さりすぐに緊張もなくなりました(#^.^#)
    分からない事など相談もしやすく居心地のいい時間でした♪
    久しぶりに前髪も作って頂き雰囲気が変われて大満足です!
    また次も予約したので宜しくお願いしますm(__)m

【OPEN記念★50%OFF】似合わせカット+艶髪カラー\12,980→\6,790

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは伸ばして行きやすいようにレイヤーと全体のメンテナンスをさせていただきました!
    カラーはイメージチェンジで暖色からオリーブカラーの透明感のあるカラーにさせて頂いたのでまた様子を見てみてくだいね^^すごくお似合いでした♪レイヤーのセット是非お家でもやってみてください!
    施術中もらたくさんお話して頂き、私自身も楽しい時間を過ごさせてもらいました!

今回初めて担当させて頂きましたのでおうちに帰って気になったことなどございましたら、ナカムラにお申し付けください!この度は担当させて頂きました事に感謝致します!
    またぜひ私にみき様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:27.0

今までで一番接客が不愉快でした。産後時間がない中、とても楽しみに行ったのに、したいカラーやカットを伝えたところ否定的な態度で、時間に余裕があるなら帰りたいなとさえ思ったくらいでした。
    メニューや予約の都合上、時間が足りない等は理解できますが、素人では今の髪色からどんな髪色ならできるのかわからないため、理想に近いものを提案するなど一緒になやんで欲しかったです。
    シャンプーを担当してくださった方は丁寧だったのでとても残念です。もう行きません。

• ヨピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:57:01.0

おしゃれに仕上げていただきました。そして、手際も良く技術も素晴らしい上、大変感じ良く御対応いただき感激しました。

【OPEN記念50%OFF★極上髪質改善☆】カット+Aujua3工程\9,900→\4,450

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:49:13.0

ホットペッパーをみて来店しました!カウンセリングやアドバイスをしっかりしていただいたので安心してお任せできました!髪の毛が綺麗になって嬉しいです(^^)担当のスタイリストさんありがとうございました!またよろしくお願いします!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは2cmくらいメンテナンスさせて頂き、レイヤーを入れさせていただきました!
    カラーはオリーブカラーで暗くさせて頂き透明感がとてもでてお似合いでした♪
    ダメージを気にしてくださっていたので、トリートメントのカウンセリングをしっかりさせていただき、綺麗にさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただて私も嬉しかったです!

またぜひ私になな様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• INFPーTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:31:29.0

欲を言えばクーポンをもっと増やして欲しいです!
    特にブリーチ&カラー等のクーポンがないので、ぜひ取り入れて頂けると嬉しいです!

【大人気!透明度UP☆】カラー+Aujua6工程\14,800→\10,450

今回はトリートメントとカラーをさせて頂きました!
    カラーは色持ちよく長く持つようにと言うことでしたので、ブルーブラックで透明感ある暗めのお色味にさせて頂きました!また次回ブリーチしたいとおっしゃってくださったのでできるだけ髪の毛の中に色味が残らないお薬を使わさせていただきました!
    クーポンの貴重なご意見ありがとうございます!ただいまブリーチのクーポンも検討中ですので、
    楽しみにお待ちください!

またぜひ私にINFP-T様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• ひでみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:59:49.0

大変良かったです

【OPEN記念★50%OFF★選べるデザイン】カット+デザインカラー\24000→\12,000

ひでみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

私は日々お客様を担当させていただく上で、
    一人一人に寄り添ったカウンセリングと現状から理想のスタイル実現の為に現状から何が必要か、また、注意する点などのお伝えを大事にさせて頂いており、
    綺麗に理想に近づきながら満足して頂きたいという想いでさせていただいております!
    必ず気に満足いただきたいという想いで担当させて頂いたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ご来店いただき、綺麗にさせていただけて大変嬉しく思います!
    これからもワクワクが続くよう綺麗にさせていただきます!

今回担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
    理想のスタイル実現のためのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    次回はより満足して頂けるよう全力で尽くさせて頂きますので、
    ぜひ、[サイトウ]を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせて頂けると幸いです!

ルエラ スタイリスト サイトウ

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:13.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングではこちらの希望や髪の悩みをしっかり聞いていただき、そのうえでいろいろ提案していただいたので安心してお任せできました
    トリートメントでサラサラの髪にしてもらえたので嬉しいです!
    明るく清潔感のあるお店でした

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは量をしっかり取らせてもらい、扱いやすい感じにさせて頂きました!
    お顔周りのレイヤーも入れさせて頂いたので、お家でもセットもしてみて下さいね♪
    カラーも透明感あるオリーブカラーにさせて頂きました^^

またぜひ私にyuka様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:25.0

カットもカラーもとても上手くて大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです!また利用したいと思いました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カラーは色落ちしても透明感のあるベージュに落ちてくれるようオリーブカラーにさせていただきました!カットも5cmほど切らせて頂いていますので様子を見ていただければなと思います♪
    次の縮毛矯正も綺麗にさせていただきます!

またぜひ私にh様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• サンダーバードさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:44.0

今回ヘアカットとヘアカラーをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りの髪色になりました。色落ちした時のことも考えて染めていただいたので、どのように変わっていくのか楽しみにしながら今の髪色を楽しませていただいております。髪はSNSなどでよく見る艶のある仕上がりで「自分の髪の毛でもこんなに綺麗になるのか」と、とても大満足です。
    サイドバングの巻き方も教えていただき、色々と勉強になりました。
    次回の予約もさせていただき、今からも楽しみにしております。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カラーはお久しぶりのサロンでのカラーとゆうことでしたのでホームカラーでの赤みをしっかり消してくれるような透明感のあるオリーブカラーで暗くさせていただきました♪
    シャンプーもしっかりカウンセリングさせて頂き、髪質にあったものを選ばさせていただきました!仕上がりも気に入って頂けてうれしかったです^^
    またお家でも様子を見て頂けたらなと思います!

またぜひ私にサンダーバード様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:36:52.0

丁寧に縮毛矯正やカットをしていただきありがとうございました!髪の毛がサラサラになって大満足です!

【OPEN記念★50%OFF★ダメージレス矯正】カット+縮毛矯正\23,100→\11,550

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました!
    カットはロングヘアからバッサリミディアムヘアに扱いやすい感じにさせて頂きました!
    すごくお似合いでした^^
    縮毛矯正もしっかりあてさせていただきましたので、またカットは長さをバッサリ切らさていただいて、縮毛矯正もさせていただいてますのでお家で様子をみてもらえればなとおもいます♪

またぜひ私にかな様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:52.0

とても丁寧にしてくださいました。
    施術中も話してくださり楽しくすごせました。
    髪もサラサラになってよかったです。

【OPEN記念★50%OFF★フルコース♪】カット+カラー+縮毛矯正\39600→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

な様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はカットとカラーと縮毛矯正をさせていただきました!

縮毛矯正は約一年分の範囲の伸びた分しっかりまっすぐになるようにさせていただいて、
    カラーはなるべく明るくなるように、かつ少しでも赤みを抑えられるよう
    オリーブ系のお色味で明るくできるようさせていただきました♪

カットはだいぶバッサリ切らせていただいて、扱いやすくなるよう毛量も
    整えさせていただきました!!

縮毛矯正とカットで短くなったのでお家でのお手入れも少しは楽になったかなと思います^_^

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:13:17.0

カラーもトリートメントも丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。トリートメントのお陰で髪がしっとりとまとまるようになったので、またお願いしたいです。

【OPEN記念50%OFF★大人気!透明度UP☆】カラー+Aujua3工程\14,800→\7,400

ゆか様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

私自身、お客様とのカウンセリングの中で、理想のスタイルを実現する為の施術の説明と、現状から何が必要か、また注意する点などのご説明をさせて頂いております!双方の認識がしっかりと合致し、不安なく納得して頂いた上での安心した施術が出来るよう心掛けております!
    必ず今回が今までで1番良かったと感動して頂きたいという思いでさせていただいているので、今回口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    次回も理想のスタイル実現の為にお悩みや扱いづらい点などございましたら一緒に改善させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

次回は今回より満足をしていだけるよう全力を尽くしますので、ぜひ【ゴトウ】を指名して頂きこれからの理想のスタイルを一緒に作るお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

ルエラ カラーリスト ゴトウ

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:55.0

カラーカットとトリートメントをお願いしました。
    入店時から丁寧な対応をしていただき、カラーの仕上がりやカットもリクエスト通りにしていただけてとても満足です!
    施術中も程よい会話とリラックスできる時間を過ごせてよかったです。
    また次もこちらでお願いしたいと思います!

今回はカットと水素カラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは2cmほどメンテナンスをさせてもらい、お顔周りも流れるように扱いやすい感じにさせて頂きました!カラーも任せて頂きありがとうございます♪透明感のあるブルーブラックにさせて頂いて、色持ちも長持ちするようにしっかりお色味を入れさせてもらいましたのでまた様子を見ていただければなと思います♪

またぜひ私にまりん様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:06:52.0

カラーもカットも想像通りにしてくださいました!
    自宅ケアの方法などもお話しいただき、ためになりました!

はる様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!

カットはバッサリボブの感じで切らせていただいて、量は馴染む程度に減らさせてもらいました☆

カラーは春っぽく、なるべくピンクのお色味がわかるようにピンクブラウンの
    お色味で入れさせていただきました♪
    可愛くお色入ってくれてよかったです!!とってもお似合いでした!

トリートメントは外部と内部補修のものにグレードアップしていただいたので
    しっかりダメージ補修もでき、トリートメントの持ちもいいと思うのでまた様子だけ
    見といてください!
    是非次回も継続して髪の毛を綺麗にしていきましょう^_^

今回はだいぶバッサリだったので

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• かどたにえんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:48.0

カラーを韓国風にしていただきたいと曖昧なお願いでしたが、素敵なカラーにしていただきました!
    トリートメントも今までで1番サラサラになった気がします。ありがとうございました!

また宜しくお願いします

かどたにえん様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて良かったです!!くすんだ感じで赤みオレンジみが
    目立たないような感じで透明感が出るようなお色味で染めさせていただきました♪

トリートメントで内部補修しっかりとさせていただいて
    トリートメントの浸透補助のケアプロなども一緒にしていただきましたので
    とっても綺麗になっていましたね☆

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    かどたにえん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• あづささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:55.0

思った以上の仕上がりに大満足です!
    手入れの仕方もとても分かりやすく教えていただきありがとうございました。

あづさ様

数ある美容室の中からルエラ店をお選びいただき、誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    私自身、カウンセリングからしっかり寄り添いをさせて頂き、よりお客様の理想のために満足していただけるよう全力を尽くしております。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
    今回、あづさ様の骨格や髪質を確認しながら、カットカラーをさせて頂きました!イメチェンも兼ねて前髪作れてよかったです。次回なりたいを叶える為のご提案を考えておきますので、その他お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

今回、担当させていただきありがとうございました!
    これからもあづさ様のなりたいをサポートさせて頂き全力を尽くします!是非任せてください!
    また【ヤノ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

初めて担当させていただきましたので、気になるところなどございましたら【ヤノ】までご相談ください。
    あづさ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ スタイリスト ヤノ

• せ^..^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:45.0

初めてのヘアカラーでとても緊張していましたが、可愛く染めて切ってくださりありがとうございました!
    次回もまたお願いします!

せ^..^様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カットは伸ばし中とのことだったので毛先少しだけダメージ部分落とさせていただいて
    扱いやすくなるように内側の量しっかり取らせていただいています☆

初めてのカラー任せていただきありがとうございました!!
    なるべくピンクのお色味がわかるようにピンク入れさせていただきました♪

トリートメントは内部補修のものとプラスでケアプロもしてくださったので
    しっかりダメージ補修もでき、またもいいと思うのでまた様子だけ見といてください!

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    せ^..^様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:49:07.0

水素カラーとトリートメント(AJ6工程)で髪トゥルントゥルンになりました!痛んでパサついていた髪が生き返ったかのようで感動です!前髪や顔周りの感じなども含め色々と相談にのってくださり、とても綺麗で理想的なシルエットにしていただけてほんと嬉しいです♪

娘の前髪カットもしていただいたのですが、こちらもとても可愛く仕上げてくださいました。またお願いしたいです!

【OPEN記念★50%OFF★滋賀初導入】カット+水素カラー+AJ3工程\18200→\9090

マルコ様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カットは長さは切らずに毛先のラインが綺麗になるように揃えさせていただいて
    量は広がらない程度に少しだけ軽くさせていただきました!

カラーはくすんだ感じで赤みオレンジみが目立たないようなカラーで
    染めさせていただいています♪

トリートメントはグレードアップしていただいたのと、水素のトリートメントで
    めちゃくちゃ綺麗になっていましたね♪
    是非次回も継続して髪の毛を綺麗にしていきましょう^_^

お子様も前髪切らせていただいたのでとっても可愛くなってました!!!

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    マルコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:47.0

+1,100で6工程にしてもらいました!
    さらさらな状態が結構持続してて大満足です!

たまご様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!

カットは毛先のダメージが気になる部分7-8cmくらいを切らせていただいて、
    扱いやすくなるように量も取らせていただいています♪

トリートメントはグレードアップしていただいたのでめちゃめちゃ綺麗になりましたね☆
    もちも良いみたいでよかったです^_^

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    たまご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• ぴーぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:54.0

とても話しやすい雰囲気でメモも取ってくださり感謝しています!髪のアレンジをするのですきすぎない程度に髪を軽くしてもらい、地毛風カラーにしてもらいました!
    とっても可愛くしてもらいましたありがとうございます

ぴーぴー様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カットは毛先は長さはあまり切らず整える程度でさせていただいて、
    顔周りにレイヤーをいれさせていただきました!
    扱いやすくなるように量も取らせていただいています♪

カラーは赤みオレンジみなるべく抑えられるようにさせていただいて、
    トーンもだいぶ暗めの地毛風カラーにさせていただきました☆

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

トリートメントもしっかりさせていただいたので次回も継続して髪の毛を

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    ぴーぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:54.0

初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方はとても話しやすく楽しかったです!初めてのカラーで分からないことが多かったので不安でしたが、とても丁寧に説明、提案をして下さりました。料金も安くて仕上がりも満足してます!次行くのが楽しみです!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    初めてのカラーも任せて頂きありがとうございます♪しっかり今回で透明感のあるベースをつくれたので、次回もブリーチなしのグレージュ系にさせていただきたいなと思います^^

またぜひ私にすずか様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:48:09.0

さあ、きれいになりましょう!
    との声かけで始まる美容室。
    なんとなくウキウキ、楽しい時間の始まりです。
    予定時間を過ぎることもなく、予定通りに終わるのもありがたいです。
    シャンプーの上手な人がもう一人増えて、嬉しい~。
    お店の中も、店名も一新されて、
    次の施術日が楽しみです。

はる様

私は日々お客様を担当させていただく上で、

いつもご来店いただき、綺麗にさせていただけて大変嬉しく思います!
    これからもワクワクが続くよう綺麗にさせていただきます!

ルエラ スタイリスト サイトウ

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:42.0

気さくに話しかけてくださって楽しかったし仕上がりにも満足です。またお願いしたいです!

mi様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カットは長さは切らずに綺麗に整えさせていただいて
    量も少し軽くなるようにさせていただきました!

カラーは真っ黒になりすぎない程度になるべく暗めのカラーで
    染めさせていただきました☆

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:04.0

初来店でかなり相談を親身に受けて下さり、理想の髪色にしていただきました。帰ってからも髪の毛がサラサラで手触りがとても良くなりました。是非またよろしくお願いします。

あいな様

私は日々お客様を担当させていただく上で、

カットとカラーとトリートメントをさせていただき、
    お家に帰っても喜んでいただけて私も嬉しく思います!

ルエラ スタイリスト サイトウ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:49.0

ありがとうございました!綺麗な仕上がりでした!

さ様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カットは長さを肩上くらいまでバッサリ切らせていただきました!!
    扱いやすくなるように量も少し減らさせていただいてます♪
    だいぶ短くなったのでドライヤーなども楽になったんじゃないかなと思います^_^

カラーはブルーブラックで赤味やオレンジ味もなるべく抑えられるような感じで
    暗めにさせていただきました☆

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• あずまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:00.0

柔らかなカラーに仕上げていただき、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました

あずま様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カットは指3番分ほど切らせていただいて量が気になるとおっしゃっていたので
    楽になるようにしっかりすかせてもらってます!!

カラーは明るくするのを重視で、その中でもなるべく赤みを抑えられるようなカラーで
    ほんのり明るくさせていただきました!!

今回はご来店くださりありがとうございました♪
    あずま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

ルエラ スタイリスト ヨコエ

• ゆめともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:19:44.0

忙しい中とても丁寧に対応して頂きました。スタイリングの方法やシャンプーなどの細かい説明もありとても助かります!また利用しようと思います!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
    カットは全体2cmほどメンテナンスさせて頂き、量も調節させていただきました♪お顔周りのレイヤーもすごく気いっていただけて嬉しかったです^^前髪は一緒に様子を見て行けたらなと思います!シャンプーなどもたくさん種類があるので是非また違うのも試してみてくださいね♪

またぜひ私にゆめとも様のきれいのお手伝いをさせてください!

ルエラ スタイリスト ナカムラ

ルエラ(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー