先日はお世話になりました。
丁寧なカウンセリング、メニューの提案をありがとうございました。たくさん質問してしまったのですが、物腰が柔らかい担当スタイリスト様のおかげで不安なくお任せできて、心地の良い時間でした。
次回伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
【広がりやすい梅雨時期に抜群☆】カット+縮毛矯正 \23,100→\13,200
カット、カラー、縮毛矯正
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela 草津店【ルエラ】からの返信コメント
みー様
数ある美容室の中からルエラ店をお選びいただき、誠にありがとうございます
お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。
私自身、カウンセリングからしっかり寄り添いをさせて頂き、よりお客様の理想のために満足していただけるよう全力を尽くしております。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
今回も、みー様の骨格や髪質を確認しながら、ご相談のうえ施術させて頂きました!仕上がり満足して頂きよかったです!次回もなりたいを叶える為のご提案を考えておきますので、その他お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
いつも、担当させていただきありがとうございます!
これからもみー様のなりたいをサポートさせて頂き全力を尽くします!是非任せてください!
また【ヤノ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
いつも担当させていただいておりますが、気になるところなどございましたら【ヤノ】までご相談ください。
みー様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ルエラ スタイリスト ヤノ
素敵な笑顔で接客されていて良かったです!
おすすめでトリートメントを6行程に変更してみましたが
今のところギシギシしてないので効果がちゃんと感じられました。1ヶ月半ほど持つとおっしゃっていたので期待したいです。
カットもちゃんとまとまっており扱いやすくよかったです!
【芸能人愛用☆艶髪】似合わせ小顔カット+Aujua3工程 \9,900→【\4,450】
数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中このような口コミも投稿して頂き感謝いたします!
当店では、"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!
今回はとカットとトリートメントをさせて頂きました!
カットは肩上の内巻きボブでまとまりがいいようにさせて頂きました!トリートメントもとてもサラサラになりましたね♪お家でスタイリングなどしてみて楽しんでみてください^^
施術中もらたくさんお話して頂き、私自身も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
今回初めて担当させて頂きましたのでおうちに帰って気になったことなどございましたら、ナカムラにお申し付けください!この度は担当させて頂きました事に感謝致します!
またぜひ私にふみちゃん様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
初めて利用させていただきました。とても雰囲気が良く、満足出来ました!
【men’s限定】カット&眉カット \6,600→\5,500
ホズ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
メンズカットについては細かい束の質感まで考慮してカットさせていただいているので、
仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!
私は日々お客様を担当させていただく上で、
一人一人に寄り添ったカウンセリングと現状から理想のスタイル実現の為に現状から何が必要か、また、注意する点などのお伝えを大事にさせて頂いており、
綺麗に理想に近づきながら満足して頂きたいという想いでさせていただいております!
必ず気に満足いただきたいという想いで担当させて頂いたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
理想のスタイル実現のためのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
次回はより満足して頂けるよう全力で尽くさせて頂きますので、
ぜひ、[サイトウ]を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせて頂けると幸いです!
ルエラ スタイリスト サイトウ
カットもトリートメントも大満足の仕上がりでした!
スタッフの方々の接客レベルも高く、終始お話も楽しかったです◎
また10月に伺うのを楽しみにしています!
【OPEN記念50%OFF★極上髪質改善☆】カット+Aujua3工程\9,900→\4,450
今回はとカットとトリートメントをさせて頂きました!
カットはショートのスタイルからボブに伸ばされて切ってくださったとお伺いしましたのでボブの形で収まりがいいカットをさせていただきました!トリートメントもとてもサラサラになりましたね♪お家でスタイリングなどしてみて楽しんでみてください^^
またぜひ私にchoko様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
大まかな髪色、雰囲気を伝えるとパッと提案して下さり、優柔不断な私にとってありがたかったです!
仕上がりもとっても満足で値段もリーズナブルで大満足でした。
時間急かしてしまったのにも関わらず可愛くして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 \15,400→【\7,990】
みか様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回もカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
カラーは暗めで透明感が出るようにオリーブグレージュ系で染めさせてもらいました!!
とっても透明感出てくれて綺麗でしたね♪
カットはメンテナンスで綺麗に整えさせてもらってます!!
トリートメントも内部補修しっかりしてくれるものして下さったので
とってもサラサラになっていましたね☆
今回初めて担当させていただいたのでまたお家に帰られてから気になったことや
今回はご来店くださりありがとうございました♪
みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
とても仕上がりが良くて大満足です!ありがとうございます!
今回は前髪カットをさせて頂きました!
カットは前髪を斬らせていただき、お顔周りの後れ毛もらつくらせていただきました!長いところから短くさせていた抱いてますのでお家で分からないことや扱いにくいことがあればいつでも仰ってください!アイロンを使ったお家でのセットもお伝えさせて頂きました♪ぜひやってみて下さいね^^
またぜひ私にソンちゃん様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
いつも綺麗に仕上げてくださいます!
通っているうちに、髪の質感も艶々になってきたような気がします♪
アシスタントの方のシャンプーも、丁寧かつ要望通りの力加減でしてくださりとても気持ちよかったです!
【人気No2☆】カット+カラー+Aujua3工程\15,900→\11,000
今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂きました!
カットはメンテナンスさせていただき、カラーはリタッチで髪の毛にダメージがかかりにくいようにさせていただきました!トリートメントをいつもして下さるのでとても髪の毛がきれいになってきましたね♪これからも綺麗なお手伝いをさせて頂きたいと思います!
また担当させて頂きましたのでおうちに帰って気になったことなどございましたら、ナカムラにお申し付けください!この度は担当させて頂きました事に感謝致します!
またぜひ私にマルコ様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
終始とても丁寧に対応してくださり、担当の方が工程ごとに変わらないところもとてもよかったです。気になる部分もイメージ写真を見せていただいたりと相談しやすい雰囲気があって安心してお任せできました。色味も自分の希望通りで、髪質も柔らかくなった感じがするので、また行きたいなと思いました。
【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程\17,600→【\8,990】
今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂きました!
カットはメンテナンスをしっかりさせていただき、耳前に動きのあるレイヤーを入れさせていただきました!カラーは暗くとゆうことでしたので透明感がしっかり出るようなカラーにさせて頂きました!すごくお似合いでした^^
またぜひ私になな様のきれいのお手伝いをさせてください!
openしたてなのか、
共にたくさんのお客さんで活気がありました。
担当の方はイケメンで話しやすい美容師さんで、
カウンセリング時、こちらの希望をしっかり聞いた上で、
提案もアドバイスもして下さりとてもイメージしやすかったです。
施術も丁寧で
仕上がりもサラサラでまとまりのある髪になりました。
私のイメージ通りで気に入ってます!
次もよろしくお願いします☆
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
私自身、お客様とのカウンセリングの中で、理想のスタイルを実現する為の施術の説明と、現状から何が必要か、また注意する点などのご説明をさせて頂くことで双方が安心できる施術を心掛けております!
必ず今回が今までで1番良かったと感動して頂きたいという思いでさせて頂いているので、今回喜んで頂き大変嬉しく思います!
次回も理想のスタイル実現の為にお悩みや扱いづらい点などございましたら一緒に改善させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
ルエラ スタイリスト ゴトウ
とても丁寧に要望を聞いてくださり大変満足です。担当してくださった方は希望に沿ってシャンプーやトリートメントを選んでくださったりヘアセットまで教えてくださりました。仕上がり、お値段共に今までの美容室の中で1番満足しています。同じメニューで次回も予約しようかと考えています。ありがとうございました。
今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
髪の毛のダメージを気にしてくださってたのでトリートメントのカウンセリングをお悩みにそってさせていただきました!すごくサラサラになっていましたね!内部補修までしっかりしてくださったのでまたお家で様子を見てみてくださいね♪お家で出来るセットの仕方もお伝えさせていただきました!
またぜひ私にたまちゃん様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
悩みだった髪の広がりが改善されました。初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリング等丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました!
【OPEN記念★50%OFF★ダメージレス矯正】カット+縮毛矯正\23,100→\11,550
やま様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回もカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました!
縮毛矯正は初めてとの事でしたので全体しっかり当てさせていただいているので
とってもまとまり良くなってくれてましたね♪
カットはメンテナンスさせてもらって綺麗に伸ばしていけるようにさせてもらいました!
初めての縮毛矯正なのでまたお家に帰られてから気になったことや
今回はご来店くださりありがとうございました♪
やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
初めてお願いさせていただきました。
初めて行く美容院だったので少し緊張していましたが、担当スタイリストさんが優しく接客してくださり安心しました。カウンセリングも丁寧にしてくださって、思い通りの仕上がりになって大満足です!シャンプー・ブローを担当してくださった方もとても優しく丁寧で良かったです。また、次回もお願いしたいと思います!
【OPEN記念50%OFF★人気No2☆】カット+カラー+Aujua3工程\15,900→\7,890
今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂きました!
カラーはダブルカラーをさせていただきました♪ブリーチでベースを綺麗に抜かさせていただき、
グレージュ系で透明感がしっかり出るお色味にさせていただきました!すごくお似合いでした^^
色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので様子をみてみてくださいね!
またぜひ私にまお様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
カラーの相談や髪質の相談など納得いくまで丁寧に説明していただいてすごくよかったです。
カラーも満足ですごく可愛い色で大満足です。またよろしくお願いします!!
夏オススメ☆【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】相談☆お任せクーポン
みわちゃん様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回もカットとカラーをさせていただきました!
カラーは元々前頭ブルーにしたいとの事でしたが縮毛矯正もしてくださってて
やめたくもないとのことだったのでイヤリングカラーにしてそこ以外は今後も縮毛矯正当てていけるようにさせてもらいました!
イヤリングの部分綺麗にブルー入ってくれて良かったです!とってもお似合いでした♪♪
顔周りレイヤーも言ってくださっていましたがイヤリングカラー入れたらちょっと勿体無いかも
となったのでまた後々入れてもらえたらいいかなと思います♪
今回はご来店くださりありがとうございました♪
みわちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
色落ちについてや今後したいカラーに合わせてアドバイスしてくださるのでいつも助かります!
似合わせカット+艶髪カラー\12,980→\9,350
今回はカラーとカットトリートメントをさせて頂きました!
カットはメンテナンスをさせていただきました!カラーはいつもとは違いオリーブ系で明るくさせていただきました!グレージュ系でいつもして下さってるのでより透明感がありオリーブ感がでるオリーブベージュになりましたね♪次も綺麗にさせていただきます!!
また、おうちに帰って気になったことなどございましたら、ナカムラにお申し付けください!この度は担当させて頂きました事に感謝致します!
またぜひ私にすずか様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
初めてここのサロンを利用しました。
スタッフさんの皆さんは雰囲気の良い人ばかりで、店内は清潔感があり、席にそれぞれ雑誌の見れるタブレットが置いてあったりと落ち着いた空間で心地よい時間が過せました。
気さくで話しやすくカット中も楽しくお話することが出来ました。施術前には髪質の悩みや自分に合ったトリートメントを説明して下さり、安心することができました。
髪型の希望を伝えると希望に沿って細かな部分も調整しながらカットしてくださったのも有難かったです。
カットラインは真っ直ぐで仕上がりが綺麗なボブに仕上げてくださり、大満足です!
次も担当して頂きたいと思います。ありがとうございました!
ユナ様
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
お店の雰囲気や店舗スタッフについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
ボブスタイルとてもお似合いで、喜んでいただけて何よりです!
ルエラ スタイリスト サイトウ
思い通りにスタイリングしてもらえました。
平日にもかかわらず沢山お客様がいたのですが、丁寧にカットとパーマしてもらえて良かったです。
今回もどうもありがとうございました。
【メニューに迷ったら★】当日メニュー相談クーポン★
その他
あき様
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
今回も、あき様の骨格や髪質を確認しながら、ご相談のうえ施術させて頂きました!仕上がり満足して頂きよかったです!次回もなりたいを叶える為のご提案を考えておきますので、その他お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
いつも、担当させていただきありがとうございます!
これからもあき様のなりたいをサポートさせて頂き全力を尽くします!是非任せてください!
あき様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ルエラ スタイリスト ヤノ
ありがとうございました♪次回はカラーもしたいので宜しくお願いします^_^
【OPEN記念★50%OFF★水素矯正で艶髪☆】カット+水素縮毛矯正\25300→\12650
なっぴ様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました!
縮毛矯正は前回からの伸び多分まずしっかりお薬で伸ばさせてもらって
時間差で毛先にもお薬を塗らせてもらって毛先までしっかり当てさせてもらいました!
カットもしっかりメンテナンスさせてもらいました!
トリートメントも内部補修しっかりしてくれるものにして下さったので
なんなりとお申し付けください!
また次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪
今回もご来店くださりありがとうございました♪
なっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
初めて伺いました。しっかりカウンセリングして髪の状態も見てくださるので安心して任せられました。またお願いしたいです。
やっぴ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
今回、やっぴ様の骨格や髪質を確認しながら、ご相談のうえ施術させて頂きました!仕上がり満足して頂きよかったです!次回もなりたいを叶える為のご提案を考えておきますので、その他お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
今回、担当させていただきありがとうございます!
これからもやっぴ様のなりたいをサポートさせて頂き全力を尽くします!是非任せてください!
今回担当させていただきましたが、気になるところなどございましたら【ヤノ】までご相談ください。
やっぴ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ルエラ スタイリスト ヤノ
今すぐ切りたい!ということで初めて訪れました。
始終笑顔で気持ちの良い接客をしていただきました。
カットは、巻かなくても良い感じになるようにして欲しいとの相談だったのですが、何故か最終的にはこれは巻くのがオススメですという流行っているというスタイルになり、しかしこれが意外と巻かずとも良い感じになったので良かったです。結局朝はバタバタするのでやはり巻いていません…。
たくさん種類のあるカラフルなAujuaのシャンプーから悩みに合わせながら一つ選ばせていただけたのは楽しかったです。強めでマッサージするよう洗っていただきすっきりました。
好みを色々と聞いてくださるのが良かったと思います。
Kitty様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回もカットとトリートメントをさせていただきました!
カットは一応伸ばしてらとのことでしたがダメージも気にされてたので
毛先5センチほど切らせていただいて顔周りにワンカールで決まる
レイヤーを要らさせていただきました!!
初めてだと思うので難しいかもしれませんがお時間ある時だけでも少し
スタイリングしてみてもらえたらなと思います♪
今回はご来店くださりありがとうございました♪
Kitty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
とても丁寧に接客してくださいました。
縮毛もナチュラルな仕上がりで思い通りでした!
あんじぃ様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
縮毛矯正は9月ぶりとのことでしたので伸びた分しっかり伸びるようにしたのと
以前あてていただいていた部分も少し癖出てる部分のあったので時間差で
お薬塗らせてもらって少しマシになるようさせてもらいました!
カットは伸ばしていくとのことだったので綺麗に伸ばしていけるようメンテナンス
させてもらいました!!
トリートメントも内部補修しっかりしてくれるものをして下さったので
なんなりとお申し付けください!
今回もご来店くださりありがとうございました♪
あんじぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
シャンプー、ドライヤーも全て担当スタイリストさんが施術してくださるので安心です。
毎回、丁寧に相談に乗ってもらってカットする長さやデザインを決めてます。
髪の悩みに合わせてシャンプーやトリートメントのアドバイスもいただきました。
まぁこ様
いつも数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも投稿して頂き感謝致します!
当店では“お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに
日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
お客様のライフスタイルやお好みなどを細かくお伺いし、
お客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。
今回も担当させていただきありがとうございました!
どんどん髪の毛が伸びてきましたね♪
髪が伸びてくると、お悩みも変わってきます!
お手入れしにくかったり、気になるところなどございましたら【ツジ】までご相談ください!
次回もまぁこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
まぁこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ルエラ マネージャー ツジ
新しい美容室を探しており、お店の雰囲気がとても良さそうだったので、伺いました。カラーもとても綺麗に仕上げて頂きましたし、スタイリストのカウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
次回も利用したいと思います!
今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂きました!
カットはメンテナンスをしっかりさせていただき、カラーはイヤリングカラーと全体カラーをさせていただきました!イヤリングはブリーチでしっかり抜かせていただきミルクティーベージュに染めさせていただきました♪お家でスタイリングなどしてみて楽しんでみてください^^
またぜひ私にわかちん様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
受付、担当してくださった方、みなさん好印象でした!
何台も停められる駐車場あり、タブレットがサクサク動くのが個人的に良かったです。
カラーはラベンダーピンクをオーダー。仕上がりはピンクブラウン。
前回の色味からのピンクが入りにくかったこともあり個人的にはま、いっか!次もっと色が入りやすくなるとおっしゃってたので次こそラベンダーピンクでいきたいなという感じです。
オプションで追加したカラー剤、水素何ちゃらをしたのですが、使用するタイミングで今からやります!と教えていただけたので、オプション忘れられてないな!というのが分かりよかったです。
ただ、カウンセリングの際にお願いしてた前髪カットは忘れられてました(自分も忘れてました笑)
トークは終始楽しかったです!ありがとうございました!
【OPEN記念50%OFF★人気No1☆】カット+カラー+Aujua6工程\18,800→\8,800
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
前髪カットの件大変申し訳ございませんでした! 次回しっかりと綺麗にさせて頂きます!!!
またいい報告聞かせて下さい!!!
ルエラ スタイリスト ゴトウ
初めて利用させて頂きました!
私の髪や要望に合った提案をして下さりとても満足のいく仕上がりになりました!!
初めての場所で緊張しましたが産前最後の美容室をここに選んでよかったなと思います!
これからも利用させて頂きたいです(*´`)
また産後落ち着いたら行かせて頂きます♪
【高品質☆ダメージレスハイトーン】ケアブリーチWカラー+AujuaTR6工程
miiichu様
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
産前との事で今後のことを考えベストな状態にさせて頂きましたた!
あえてブリーチなしでさせて頂いたので様子見てご来店お待ちしてます!
ルエラ スタイリスト サイトウ
今回の利用は2回目だったのですが、初回と同様丁寧に接客して頂きました!私が髪型が決まらなくて相談したところ丁寧に相談に乗ってくださってすごく助かりました!次回行くのも楽しみです!
私自身、お客様とのカウンセリングの中で、理想のスタイルを実現する為の施術の説明と、現状から何が必要か、また注意する点などのご説明をさせて頂くことで双方が安心して施術が出来るよう心掛けております!
またいい報告聞けること楽しみにお待ちしております!!
ルエラ スタイリスト ゴトウ
丁寧なカウンセリングをしていただき綺麗な仕上がりになって大変満足です。縮毛矯正後の独特な匂いが少なく家族に驚かれました。カットの際は具体的なイメージをあまり伝えられなかったにも関わらず、自分の理想としていた髪型そのものでとても嬉しかったです。
私自身、お客様とのカウンセリングの中で、理想のスタイルを実現する為の施術の説明と、現状から何が必要か、また注意する点などのご説明をさせて頂くことで双方の認識がしっかりと合致し、不安なく納得して頂いた上での安心した施術が出来るよう心掛けております!
また調理部の話楽しみにお待ちしております!
ルエラ スタイリスト ゴトウ
先日は、綺麗な暗髪にしてくださってありがとうございました!男性の美容師さんが担当すると緊張する部分があるのですが、気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったですし、そういう雰囲気作りもプロだなと感じました。巻き方も丁寧に教えて下ってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
【話題★ReFa新モデル体験★】似合わせカット+艶カラー+AJ3工程+ReFa仕上げ
またいい報告聞かせて下さい!!!
ルエラ スタイリスト ゴトウ
ダメージが強く諦めていた縮毛矯正を、髪の状態に合わせて施術して頂き、夢のサラサラヘアーに生まれ変われました。
大満足デス!担当して下さったスタイリストさんの丁寧な診断とスタップの皆様にも優しい接客をして頂き、初めてでも不安なくお任せできました。
本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました!
久しぶりの縮毛矯正ということでしたので全体をしっかり当てさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しかったです^^お家でも様子を見てみてくださいね♪
カットはダメージしてる部分をしっかりカットさせていただきました!
またぜひ私にあつこ様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
理想通りの髪色に仕上げてくださってとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
初めてのカラーでベースを明るくさせていただきバイオレットがしっかり入るようにさせていただきました!しっかりお色味もはいって喜んでいただけて嬉しかったです♪夏休み限定とおっしゃってくださっていたので色落ちもたのしんでみてくださいね^^
またぜひ私にすみれ様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
いつもの美容室以外で、いいとこないかなと探していたら、とても素敵なお店を見つけ~カットとカラー希望で 半額クーポンもありで、大満足です!
担当の方も 一つづつ とても丁寧で こちらの要望を聞いてくださいました! シャンプーの時に 洗う強さ加減やどこを中心に洗って欲しいか~そして驚いたのが 悩みによりシャンプーの種類を毎回変えてくださるサービスがついていたことです! 素敵に仕上がりました!
【~7/26限定☆自分史上No.1】似合わせカット+透明感カラー\12,950→\6,500
今回はカラーとカットをさせて頂きました!
カットは内巻きのボブになるように切らせていただき、全体にレイヤーを入れさせて頂きました!スタイリングの仕方もよかったらおうちで試してみてくださいね♪
カラーはオレンジ味が出ないような透明感あるカラーにさせていただきました!
すごくお似合いでした^^
またぜひ私にともちゃん様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
ルエラ(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー