いつも可愛く仕上げてくれ大満足してます。
今回は急な対応も完璧でした。
ほんと感謝です。
【人気No2☆】カット+カラー+Aujua3工程\15,900→\11,000
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela 草津店【ルエラ】からの返信コメント
はまちゃん様
数ある美容室の中からルエラ店をお選びいただき、誠にありがとうございます
お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。
私自身、カウンセリングからしっかり寄り添いをさせて頂き、よりお客様の理想のために満足していただけるよう全力を尽くしております。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
今回、はまちゃん様の骨格や髪質を確認しながら、カットをさせて頂きました!次回もなりたいを叶える為のご提案を考えておきますので、その他お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
今回も担当させていただきありがとうございました!
これからもはまちゃん様のなりたいをサポートさせて頂き全力を尽くします!是非任せてください!また【ヤノ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
初めて担当させていただきましたので、気になるところなどございましたら【ヤノ】までご相談ください。
はまちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ルエラ スタイリスト ヤノ
丁寧にカウンセリングや接客をしていただきました。
最後に調整の要望を聞いていただきカットしてもらいました。ありがとうございました!
返信内容 数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中このような口コミも投稿して頂き感謝いたします!
当店では、"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに、日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!
今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カットは前回に引き続き切りっぱなしで前下りにさせて頂き量もしっかり増やさせていただきました!カラーは根元はしっかり染るようにお薬を選ばさせていただき毛先はオレンジ味を消す感じでカラーさせていただきました!色落ちも楽しんでみてくださいね♪
施術中もらたくさんお話して頂き、私自身も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
今回初めて担当させて頂きましたのでおうちに帰って気になったことなどございましたら、ナカムラにお申し付けください!この度は担当させて頂きました事に感謝致します!
またぜひ私にきょん様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
丁寧に対応していただきありがとうございました!カットがとても上手くよかったです!
【OPEN記念50%OFF★極上髪質改善☆】カット+Aujua3工程\9,900→\4,450
sWi様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
カットは鎖骨下くらいでバッサリ切らせてもらったのでダメージや絡まりは
だいぶ気にならなくなったかなと思います!!
トリートメントもダメージ気にしてくださっていたので内部補修しっかりしてくれるタイプのものしてくださったのでしばらく綺麗な状態維持できるかなと思います^_^
バッサリイメチェンとっても似合われていました♪
今回はご来店くださりありがとうございました♪
sW様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
丁寧な施術ありがとうございました(´∀`)
Rei様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
カットは1-2cmほどでメンテナンスで揃えさせていただいて量は減らさずおもさは
残すようにさせてもらいました!
カラーは以前来ていただいた時と同じ感じでベージュ系で明るくなるように
させていただきました!
トリートメントもとってもサラサラになっていましたね☆
今回はご来店くださりありがとうございました♪
Rei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
とても気遣いが素晴らしいお店でした。客の声に耳を傾け、しかもそれが最初だけではなく途中でもしっかりヒアリングしてくださったので、安心してお任せができました。事前にシャンプーの希望の強さを聞いてくれるのも嬉しかったです。(強めが好きだけど、聞かれないと絶対言わないので)
【OPEN記念50%OFF★人気No1☆】カット+カラー+Aujua6工程\18,800→\8,800
返信内容 数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カットメンテナンスで2cmほど切らせていただき前髪は2wayでできるようにさせて頂きました!
カラーは染みたりあったりするとゆう事でしたので保護スプレーを振らせていただき、しっかりカラーが染るようにさせて頂きました頭皮の調子など様子などまた何かありましたらいつでもお申し付けください!
またぜひ私にけーは様のきれいのお手伝いをさせてください
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ルエラ スタイリスト ナカムラ
リニューアルされた店内は
開放感もあり落ち着きもあり過ごしやすいです
毎回わたしの遠征とライブ話
聞いてくれてありがとう(笑)
髪色もふわっとしたニュアンスで伝えても
ばっちり良き感じにしてくれてありがとうですー!
megu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
いつも楽しくお話させていただき、私もご来店いただく日を毎回楽しみにさせて頂いております!
どのライブでも一番かわいくを目指して、今後も技術磨いてまいります!
私は日々お客様を担当させていただく上で、
一人一人に寄り添ったカウンセリングと現状から理想のスタイル実現の為に現状から何が必要か、また、注意する点などのお伝えを大事にさせて頂いており、
綺麗に理想に近づきながら満足して頂きたいという想いでさせていただいております!
必ず気に満足いただきたいという想いで担当させて頂いたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
理想のスタイル実現のためのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
次回はより満足して頂けるよう全力で尽くさせて頂きますので、
ぜひ、[サイトウ]を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせて頂けると幸いです!
ルエラ スタイリスト サイトウ
丁寧にどんな色味が良いのか?探して頂き、気に入る色味でとても気に入っています。
カットも思ってた感じに仕上がりとても良かったです。次回の予約もして来たので、次回はどんな風にしようが楽しみです。
子どものメニューですが、金額等が載ってなかったと思うので、記載をお願いします。
【OPEN記念★50%OFF】似合わせカット+艶髪カラー\12,980→\6,790
今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カットは毛先に少しパツッと感が出るような感じでメンテナンスさせていただきました!カラーはオレンジ味を消す感じの透明感あるグレージュにイヤリングもミルクティーの配色で染めさせていただきました!とてもお似合いでした♪次回もその時にあったご提案をさせていただきます!
またぜひ私にちー様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさん同士も仲の良いアットホーム的な感じで落ち着く空間でした。
カットした時とすいてからの髪の長さの違いの話など分かりやすい説明をして下さったり、カラーもざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、良い感じに仕上げてくださりました!
ありがとうございました~!
【OPEN記念50%OFF★人気No2☆】カット+カラー+Aujua3工程\15,900→\7,890
イロドリ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
技術面のみならず、お店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉頂けたこと感謝いたします!
ツーブロショートとてもお似合いでした!
ルエラ スタイリスト サイトウ
カウンセリング、施術まで丁寧に対応してくださいました!
縮毛矯正での利用の為長時間でしたが店内も清潔で素敵な時間を過ごせました☆
【OPEN記念★50%OFF★ダメージレス矯正】カット+縮毛矯正\23,100→\11,550
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました!
縮毛矯正は髪の毛に合わせたお薬を使わせて頂きダメージが少ないように当てさせていただきました!またカットではバッサリミディアムからショートの事でしたので形も綺麗な丸みが出るショートボブに切らせていただきました!スタイリングもまたぜひやって見てください♪
またぜひ私にみづき様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
カラー中、薬剤が染みていないか、頭は重く無いかなど気遣いが素晴らしかったです。
カラーもトリートメントも接客も大満足です!
またお願いします(о´∀`о)
【デザインカラーに迷ったら★】相談☆お任せクーポン
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カラーはお久しぶりのハイライトの事でしたのでしっかり存在感があるようなハイライトで優しいお薬で抜かせていただき、順に段階を踏んで理想のお色味に近づけるようにさせていただきました!色落ちなども含めてまたハイライトカラーを楽しんで頂けると嬉しいです♪♪
またぜひ私にさほ様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
どういう髪色・カットにしたいか、あまり決めることができていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり可愛くしていただけて嬉しかったです^ ^
優花様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回はカットとカラーをさせていただきました!
カットは7-8cmほど切らせてもらったので毛先のダメージ部分もだいぶなくなって手触りも
よくなったかなと思います^_^
量は今回は減らさずそのままにさせてもらってます!
カラーは明るくしたいという事でしたので、なるべく透明感出るように
アッシュ系のカラーで明るくできるようにさせてもらいました!
今回はご来店くださりありがとうございました♪
優花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
ご丁寧にありがとうございます。
今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
カットは全体の長さを5cmほど切らせていただき、しっかり動きの出るようなレイヤーを全体に入れさせて頂きました!!またお顔周りも流れる感じのくびれになるように後れ毛を作らせていただいたのでまたお家でのスタイリングなどもしてみてくださいね♪♪
またぜひ私ににゃんにゃん様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
今回も可愛くして頂いて大満足です!
シャンプーも気持ち良くて、最後に巻いて頂いた髪の毛も超可愛くて感動しました( ; ; )
またおねがいしたいです~!
似合わせカット+艶髪カラー\12,980→\9,350
ゆい様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
カットはメンテナンスで量が多く気になるとの事だったので
減らせるとことは減らさせてもらいました!
ですが減らしすぎても広がりやすくなってしまうので減らしすぎないようにだけ
させてもらっています!!
カラーはオリーブグレージュ系のお色味で明るさもなるべく暗くならないよう明るさキープできる感じでお色味入れさせてもらっています!!
綺麗にお色味入ってくれていてとってもお似合いでしたね♪
トリートメントもとってもサラサラツヤツヤになっていましたね☆
今回はご来店くださりありがとうございました♪
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
要望をしっかり丁寧に聞いてくださり、とても理想的な仕上がりにしてもらえて大満足でした。来てよかったです。ぜひまたお願いしたいです。
y様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
カットは伸ばしていきたいとのことでしたので綺麗に伸ばしていけるように
メンテナンスさせていただいたのと、少しだけ量も減らして
軽くなるようにさせてもらいました!
カラーは明るい方がお好きとの事でしたのであまり赤みオレンジみは
ですぎないようアッシュ系で明るくなるようにさせてもらいました♪
今回はご来店くださりありがとうございました♪
y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
(*^^*)
【メニューに迷ったら★】当日メニュー相談クーポン★
その他
かづき様
お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
今回も、かづき様の骨格や髪質を確認しながら、ご相談のうえ施術させて頂きました!仕上がり満足して頂きよかったです!次回もなりたいを叶える為のご提案を考えておきますので、その他お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
いつも、担当させていただきありがとうございます!
これからもかづき様のなりたいをサポートさせて頂き全力を尽くします!是非任せてください!
いつも担当させていただいておりますが、気になるところなどございましたら【ヤノ】までご相談ください。
かづき様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ルエラ スタイリスト ヤノ
カラーとっても気に入りました♪
TM様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
カットはメンテナンスで量が多く的になるとの事だったので
減らせるとことは減らさせてもらいました!
させてもらっています!!
カラーはオリーブグレージュ系のお色味で伸びてきてもリタッチがなるべく目立たないよう
だいぶ暗めにさせてもらいました!!
今回はご来店くださりありがとうございました♪
TM様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
キャンペーン中だからとシャンプー購入の営業をされました。
おすすめのオージュアの種類について熱く語っていただくのは結構ですが、会話が営業ばかりで少しも居心地よくありませんでした。
必要であればこちらから購入の相談します。
向こうの席でもオージュアの営業をされてました。
次回3ヶ月以内の来店でも割引があるようで、次回予約についても言われましたが、それもリピしたいと思えばこちらから申し出ます。
あまり居心地が良くなかったのでリピなしです。
あやね様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます
この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、
あやね様のご期待を裏切る事をしてしまい、
不快な思いをおかけして大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今回頂いた意見を真摯に受け止めて 、
今後このような事がないよう見直し改善して参ります。
草津エリアにも数えきれないほどのヘアサロンがあります
その中であやね様をはじめ 、お客様にご来店して頂けることは当たり前だと思っていません
ご来店頂けるお客様に対して美容室で不快な思いをさせてしまうことが
今後二度とないよう、技術の向上と知識の見直しに努めて参ります。
あやね様に失礼かとは思いますが、貴重なご意見を頂き大変感謝しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたことを改善し 、お客様満足を高めて参ります。
Luela
初めて伺いましたが、担当してくださった方の丁寧なカウンセリング、優しい気遣いが嬉しかったです。縮毛矯正をして頂きましたが触った感じが今までと違うので感動しました。次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念★50%OFF★水素矯正で艶髪☆】カット+水素縮毛矯正\25300→\12650
今回はカットとトリートメントと縮毛矯正をさせて頂きました!
カットはメンテナンスとお顔周りのレイヤーが綺麗に出るように整えさせていただきました!
1年ぶりの縮毛矯正との事でしたので髪の毛のダメージもしっかり見させて頂きそれにあったお薬を使わせていただきました!^^
またお家でも様子をみてみてくださいね♪
またぜひ私にmii様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
この度は娘がありがとうございました。
お店の雰囲気も接客も素敵で大満足でした。
ひとつだけ、シャンプーのときにちょっと長い爪が首のところに当たって痛かったようです。
ネイルが素敵なのはいいですね。長いのは当たらなければ全然いいと思います
わたしも行かせていただきたいです。
大満足でした。ありがとうございました
ちえぽん様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました!
カットはメンテナンスで整え支えいただいたのと、お顔周りのみ
レイヤーを入れさせていただいてお顔周りに動きがでやすいようにさせていただきました!
縮毛矯正は前回からの伸びた分しっかりまっすぐになるようにさせていただきました♪
水素トリートメントの縮毛矯正なのでとっても艶々になってましたね♪
爪が痛かったという件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員にも共有し以後そのようなことが無いよう気をつけます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回はご来店くださりありがとうございました♪
ちえぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
トリートメントをしていただき、髪が生き返りました!
またよろしくお願いします♪
今回は前髪カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カラーはしっかり毛先のお色味と繋がるように根元を染めさせていただきました♪
トリートメントもいつも継続して下さるのですごく綺麗になってきていますね^^
また次回もその時にあったトリートメントをご相談させていただきます!
またぜひ私にマルコ様のきれいのお手伝いをさせてください!
カット、カラー、シャンプートリートメントそれぞれに
細かい所まで聞き取りして頂き
丁寧な対応で、満足しています。
サラサラ艶々の髪をこれからも維持する為にまたお世話になります。
今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カットはメンテナンスをさせていただきお顔周りに綺麗なレイヤーが出るスタイルにさせて頂きました!カラーでは根元はしっかり染めさせて頂き普段と違いがわかるように深みがあるお色味を入れさせていただきました!とてもお似合いでした♪
またぜひ私にけいちゃん様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
いつも明るい雰囲気で、こちらが何を言いたいか、よく理解してもらって、その方向に向けて一生懸命対応してくださるので、前回から今回までの髪の毛状態をお伝えして、あとは、安心して、お任せしています。
いつもご機嫌で帰れます。良い美容室が見つかって本当に良かったです。
はる様
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
いつもご来店いただき悩みなど聞かせて頂きありがとうございます!
次回はパーマに向けて綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ルエラ スタイリスト サイトウ
丁寧な接客をしていただきありがとうございました
アシストに入っていただいた方もきちんと挨拶をしてくださり気持ちよく過ごすことができました
店名に髪質改善×韓国ヘアとあったので期待して予約しましたが普通のカラーとトリートメントの施術効果程度で他店のような髪質改善の効果は実感できませんでした
カットも左右で長さが違いすき鋏も何度か髪が引っ張れて痛かったです
接客がとても丁寧だっただけにカットがやや雑に感じてしまい残念でした
カラーはカウンセリングで悩みに寄り添った色を提案していただき嬉しかったです
【OPEN記念★限定10名】カット+カラー+プレミアムAJ(超音波付)\20900→\9900
はにゃ様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます
この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ミサ様の
ご期待を裏切る事をしてしまい、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今回頂いた意見を真摯に受け止めて 、
今後このような事がないよう見直し改善して参ります 。
草津エリアにも数えきれないほどのヘアサロンがあります
その中ではにゃ様はじめ 、お客様にご来店して頂けることは当たり前だと思っていません
今後二度とこのようなことのないよう、技術の向上と知識の見直しに努めて参ります。
はにゃ様に失礼かとは思いますが、貴重なご意見を頂き大変感謝しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたことを改善し 、お客様満足を高めて参ります
Luela
希望通りの髪色・髪型にしてもらえました(^^)
髪の毛もサラサラになり嬉しいです!!
気軽にお話もできて楽しかったです(^。^)
ありがとうございました^ ^
また次回もよろしくお願い致します!!!
なつ様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
カットは15センチ切らせていただいてまとまりやすいように整えさせてもらったのと、
量も軽めにさせてもらってます!
バッサリ切らせていただいたのでこれからだいぶ楽になるかなと思います♪
カラーは黒染めでとのことでしたので根本の地毛の部分に合わせて、
明るく抜けてくださっていた部分のみ黒染めも混ぜて染めさせていただきました!!
今回はご来店くださりありがとうございました♪
なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
今回初めて来店しました。
担当してくださったスタイリストさんの対応がとても素敵で、初めから笑みがこぼれてしまいました。
髪の悩みにひとつひとつのアドバイスや、カットの説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも満足しています。
ぜひ次回もお願いしたいです。
今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
カットは普段でも外ハネしやすいように揃えて切らせて頂きくびれの形が綺麗に出るよう耳前にレイヤーを入れさせていただきました!またおうちでもセットの仕方などお伝えさせていただきましたのでぜひやってみて下さい♪
またお悩みなども相談してくださってありがとうございます^^
またぜひ私にかよち様のきれいのお手伝いをさせてください!
ルエラ スタイリスト ナカムラ
仕上がりが早く、思い通りの髪色でサラサラにしていただきました。髪に合わせたトリートメントなどを選択していただき、髪のことなども優しく教えていただきました。ベッドが心地よくて洗髪もとても良かったです。
ホノカ様
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
カットは伸ばしてるとのことでしたのでばらつきだけ整えさせていただいたのと、
量も軽めにさせてもらったのでこれから少しは楽になるかなと思います♪
カラーはブルーブラックで透明感ある暗めのカラーにさせていただきました!!
透明感も出てくれて綺麗に染まってくれましたね!とってもお似合いでした♪
今回はご来店くださりありがとうございました♪
ホノカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
ルエラ スタイリスト ヨコエ
思った色に仕上げてもらいました!シャンプーも気持ちよく、色々と丁寧に説明してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!!
【メニューに迷ったら★】当日メニュー相談クーポン★
その他
のどか様
いつも数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも投稿して頂き感謝致します!
当店では“お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに
日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
お客様のライフスタイルやお好みなどを細かくお伺いし、
お客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。
今回も担当させていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きとても安心致しました!
ピンク系とても似合っていらっしゃいました♪
お手入れしにくかったり、気になるところなどございましたら【ツジ】までご相談ください!
次回ものどか様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
のどか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ルエラ マネージャー ツジ
毎回希望を伝えると、わかりやすい返事をもらえるのですごく助かります。
いつも要望以上の仕上がりにしてもらえるので、楽しくお店に行くことができます。
また次回もお願いします!
りさ様
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もりさ様の髪を綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いします!
ルエラ スタイリスト サイトウ
シャンプーがメッチャ気持ち良かったです!トリートメントも凄く良くて翌日も髪の毛が柔らかく良かったです!白髪が…カラーでごまかすはずが、、、。次回に期待します!次回もシャンプー楽しみにしてます!!!
ひとみ様
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
シャンプー等気に入っていただけて何よりです!
ただ、カラーが満足いただけず申し訳ございません。
次回こそ感動をお届け致します!
ルエラ スタイリスト サイトウ
引越しに伴い行きつけの美容院が遠くなってしまったため、口コミを見て来店しました。
仕上がりは満足ですが技術や接客の面は要改善です。
技術面としまして2点
1点目、アイロンで頭皮をヤケドさせられました。保冷剤なし、ヤケド案件の報告は店側に届かず、施術担当の胸の内で止まっているのでしょう。
2点目、アイロンで髪を引っ張りすぎて伸ばされる度に髪が抜けました。自分の髪が抜け落ちていく光景は美容院史上初めてです。
全体的に引っ張り過ぎた結果、しっかりクセが伸びた印象でした。
接客面に関して全体的に声掛け不足を感じました。
シャンプー台、施術中で何度も放置を受けました。一言でも離席する旨を伝えてくれると良かったのにマイナス加算が上積みした感じです。次回予約も割引率のみ金額提示なしだったのでどうしようかなと悩んだところではあります。忙しかったのかもしれません。ですが1工程終わる度に人がコロコロ変わるのはこちらとしては仕上がりが不安かつ疲れます。
縮毛矯正以外なら良い評価かもしれません。
この度は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。
技術面や接客面について不快な思いをおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
技術において、火傷の症状が出てしまったとのことで、
技術不足と報告等がしっかりできておらず大変申し訳ございませんでした。
また、アイロンについても髪が抜けてしまったとのことで、
不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう技術の見直しと報告の徹底を早急に行い、
改善させていただきます。
また、接客面に関しても、離席の報告ができていなかった点や、
施術担当者がコロコロ変わってしまい不安な思いや気疲れをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
お会計の際の次回予約についても、金額提示ができておらず、
説明が不十分なままになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客面においても、今回ご指摘いただいた内容を店舗内で共有し改善に努めて参ります。
この度はせっかく当店にご来店頂いたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
Luela
ルエラ(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー