口コミ失礼します!
アルフレッドさんの美容院は何回目か分からないぐらい
お世話になっています!
今回は結構バチバチのツイスパをオーダーしてパーマをかけて頂きました!
いやーーもう出来上がりはもう言葉が出ちゃうぐらい
カッコ良すぎてびっくりしました!
皆さんもここの美容院を拝見されましたら、是非ここの美容院利用するといいと思います!!
僕の担当のスタイリストさんは話上手でまだお若いのに
言葉も丁寧でとてもお喋りをしてて気持ちが良いです!
なにより、パーマ、髪の毛の事を凄く考えています!
パーマのお薬の調合だったりと、髪の毛にダメージいかないように、色々考えてらしていました!
こんな人はなかなか居ないと思います!
本日は誠にありがとございました!
MEN'S SALON SOLEIL by alfRedからの返信コメント
さっちゃん様
いつも、数あるサロンの中からMEN'S SALON SOLEIL by alfRedをお選びいただき、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
数えきれないほど通っていただけていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回はいつもとまた違った、しっかりめのツイストスパイラルに挑戦させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです!
「言葉が出ちゃうぐらいカッコ良すぎた」とおっしゃていただき、最高の褒め言葉です!
技術のことや髪へのダメージを考慮している点にも気づいてくださって、本当にありがとうございます。
これからもヘアスタイルを通して、さっちゃん様の毎日がもっと楽しくなるようなご提案をさせていただければと思っております!
いただいたお言葉を励みに、さらに技術・接客ともに磨いてまいります!
今後とも末永くご来店いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
改めまして、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
名古屋市天白区
スタイリスト 福島
髪質に合ったカットを提案して頂き助かりました。
また、接客や店内の雰囲気もよかったです。
【春の頭皮ケア】メンズカット(眉込)+選べるヘッドスパ(10分) ¥7040→¥4500
担当スタイリストさんのご対応は素晴らしかったです!
髪型に関する最先端の知識、カットの技術素晴らしいです。
黄色様
この度は、数ある美容院の中からMEN'S SALON SOLEIL by alfRedにご来店、そしてメンズカット(眉毛込)+選べるヘッドスパをお任せくださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、大変励みになります!
髪型に関する知識やカット技術も高く評価していただき、心から光栄です!
お客様のご要望や髪質に合わせたご提案をこれからも大切にしながら、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
その後、扱いやすさなど気になることはありませんでしたか?
気になる点があれば、お気軽にご相談くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
黄色様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
名古屋市天白区塩釜口(塩釜口駅徒歩1分/駐車場完備)
スタイリスト 福島
とても接客がよく、パーマとカットの技術がとても高かったです。
【垢抜けメンズパーマ】メンズカット(眉込)+似合わせパーマ \9,860
ワイン様
この度は、数あるサロンの中よりMEN'S SALON SOLEIL by alfRedにご来店、そしてメンズカット(眉毛込)+似合わせパーマをお任せくださり誠にありがとうございます。
接客や技術についてお褒めいただき、大変光栄です。
パーマとカットの仕上がり、その後ご自宅では扱いやすくお過ごしいただけていますでしょうか?
再現しやすいスタイルを心がけておりますが、もしやりにくさなどありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
次回もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
ワイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
名古屋市天白区塩釜口(塩釜口駅徒歩1分)
安い、早い、上手い
【50%OFF/U24】メンズカット+各種パーマ+眉カット \7590
マサビゴン様
この度はMEN'S SALON SOLEIL by alfRed(塩釜口)をご利用いただき、またメンズカット+各種パーマ+眉カットをお任せくださり、誠にありがとうございました。
「安い、早い、上手い」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
技術・サービスともによりご満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
MEN’S SALON SOLEIL b y alfRed(メンズサロンソレイユバイアルフレッド)
スタイリスト 白井
前回パーマで来店してメチャクチャ気に入ったので2回目の来店でカットのみでした!
次回パーマ向けにカットしてもらいヘアースタイルの事にも詳しくて毎回参考になります。
スタイリストさんもこの仕事が大好きなんだなって気持ちが凄く伝わり、職人肌な感じで良い雰囲気です。
次回のパーマがもう楽しみです!!
メンズカットなら間違いなくこのお店って周りにオススメできますね!
【2回目のお客様専用】メンズカット+ショートスパ\7040→\5630
しょーたろー様
この度はMEN'S SALON SOLEIL by alfRed(塩釜口)を再びご利用いただき、メンズカット+ショートスパをお任せいただけましたこと、誠にありがとうございました。
心のこもった口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました!!!
前回のパーマを気に入っていただけたこと、そして今回は次回のスタイルを見据えたカットにもご満足いただけてとても光栄です。
ヘアスタイルについてのご提案も参考になっているとのお言葉をいただき、大変励みになります。
僕の姿勢や雰囲気にまで目を留めていただけたこと、周りの方へのオススメ深く感謝いたします。
次回のパーマも楽しみにお待ちしています。
今後ともMEN'S SALON SOLEIL by alfRedをよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
スタイリスト 福島
二回目でしたが、店の雰囲気も良く仕事も丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです。
席も周りが気にならないようなつくりなので、いい感じでした。
はむ様
この度はMEN'S SALON SOLEIL by alfRed(塩釜口)をご利用いただき、またメンズカット+ショートスパお任せくださり、誠にありがとうございました。
再びのご来店、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や丁寧な施術、そしてヘッドスパまでご満足いただけたようでとても嬉しいです!周囲を気にせずリラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、「いい感じ」とのお言葉をいただけて光栄です。
これからもはむ様のご希望に添えられる技術を提供できるよう精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
スタイリスト 福島
自分の髪質にあったトリートメントの種類やドライヤーで乾かす時のコツなどが知れてありがたかった。また、とても話しやすくて全体的にとても満足できた。
【みつけたあなたはラッキー】カット+ヘッドスパ+眉カット¥7,040→¥4,220
たくみ様
この度は、数あるサロンの中よりMEN'S SALON SOLEIL by alfRedをお選びいただき、
メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カットをお任せくださり、誠にありがとうございます。
髪質に合ったトリートメントやドライヤーでの乾かし方など、日々のお手入れのお役に立てましたら嬉しいです。
ホームケアによって仕上がりや持ちが大きく変わってくるので、今後も髪の状態に合わせて丁寧にご提案してまいります!
今後も気になることやスタイルのご相談など、
何でもお話しいただける雰囲気を大切にしていきたいと思っております。
どんな些細なことでも構いませんので、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ!
たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
名古屋市 天白区 塩釜口
スタイリスト 福島
初めてパーマをかけてもらいましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。説明も丁寧で終始安心して施術してもらえました。ぜひまたお願いしたいです。
たなか様
この度は、数あるサロンの中よりMEN'S SALON SOLEIL by alfRedをお選びいただきまして、誠にありがとうござます。
初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
初めての施術はどうしてもご不安な点もあったかと思いますが、施術中も安心してお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
スタイルの持ちやお手入れ方法など、実際に過ごしてみてご不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。
今後もご期待を超えられるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります!
たなか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
名古屋市 天白区 塩釜口
中学1年男子、子供のカット
久しぶりに、指名でお願いしました。
流石、全体のカットが綺麗!!特に後ろ全体が毛先まで細かく切り残す事なく本当に綺麗。正直他のお店等上手いといわれている美容師にも切って貰ったがここまでの完璧なカットは誰一人出来なかった。子供もやはり一番と大満足です。髪質把握し一切の手抜きなく本当に指名料払う価値がある。満足出来ないカットされたときの子供の嫌な顔を見るのが可哀想でした。今回は笑顔で、予約取ってくれてありがとうと子供に言われあたしも嬉しい気持ちになれました。又宜しくお願いします。
とし様
この度は、数あるサロンの中よりMEN’S SALON SOLEIL by alfRedにてご指名いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なお子様のメンズカットをお任せくださり、心より感謝申し上げます。
お子様にご満足いただけただけでなく、保護者様からも高い評価をいただき、大変光栄に感じております。
alfRedグループでは、お一人おひとりの髪質やクセを丁寧に見極め、細部にまで妥協のないカットを心がけております。
「完璧なカット」というお言葉をいただけたことは、何よりの励みであり、技術の向上を目指す原動力です。
お子様の笑顔と「予約を取ってくれてありがとう」という言葉を聞けたこと、私自身も大変嬉しく感じております。
これからも、ご期待に応え続けられるよう、日々技術を磨き、快適な空間づくりに努めてまいります。
何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
名古屋市天白区
オーナースタイリスト 齋藤
ヘッドスパも含め気持ちの良い
施術満足しております
【4回目以降のお客様専用】メンズカット+ショートスパ¥7,040
junki様
いつも、数あるサロンの中よりMEN'S SALON SOLEIL by alfRedをお選びいただき、
また、メンズカット(眉毛カット込)+ヘッドスパをお任せくださり誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
私たちが日々大切にしているのは、単なる技術の提供ではなく、お客様の毎日に寄り添える存在であること、そして心から安心してお任せいただける時間をお届けすることです。
その中で、このようなお声を頂戴できたことは、何よりの励みとなります。
今後とも慢心することなく、技術・接客・空間のすべてにおいて、ご期待を上回れるよう精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
junki様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
齋藤
無くなりかけたパーマの相談にのって貰った結果、次回パーマをかけることに。パーマが無くなりかけた髪でのセット力に技術力の高さを感じました!
【3回目のお客様専用】メンズカット+ショートスパ \7040→\6040
アール様
いつも、MEN'S SALON SOLEIL by alfRedをお選びいただき、
メンズカット(眉毛カット込)+ショートヘッドスパをお任せくださり誠にありがとうございます。
今回は、パーマが緩くなってきたタイミングでのご相談でしたが、今の髪の状態を活かしながら、なるべくスタイリングしやすく仕上がるよう意識させていただきました。
技術力についてのお褒めの言葉、とても励みになります!
次回のパーマは、これまでの履歴や今回のご要望を踏まえて、
よりアール様にフィットするデザインをご提案できればと思っております!
毎回お任せいただけることに感謝し、さらにご満足していただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
改めまして、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました!
福島
いつも通りの手際の良さ、仕上がりで満足です。
【今日はお急ぎ】切るだけメニュー(メンズカットのみシャンプーなし)
kiyo様
いつも、MEN'S SALON SOLEIL by alfRedにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術や仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
こうしていつも変わらずご評価いただけることが、とても励みになっております。
お客様の大切なお時間をいただいている以上、無駄のないスムーズな施術を心がけるのはもちろんですが、
毎回しっかりと向き合い、その時々に合ったスタイルをご提案できるように努めてまいります。
「いつも通り」で終わらず、ほんの少しでも毎回何か新鮮さや発見があるような、そんな技術と接客をこれからも大事に精進してまいります。
次回もまた、心地よい時間を過ごしていただけるようしっかり準備してお待ちしております。
齋藤
夜遅くの来店にもかかわらず、とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
mac様
この度は、数あるサロンの中よりMEN’S SALON SOLEIL by alfRedへご来店いただき、メンズカット(眉毛込)+選べるヘッドスパをお任せくださり誠にありがとうございます。
夜遅いお時間にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございました。
丁寧な施術だと感じていただけたこと、とても嬉しいです。
これからも、どんな時も安心してご来店いただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう精進してまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
mac様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
今後ともMEN’S SALON SOLEIL by alfRedをどうぞよろしくお願い致します。
名古屋市天白区メンズサロン
福島
非常に良い仕上がりで大満足です!
4回目ですが今までで1番良かったです。
スタイリング剤の選び方からドライヤーの仕方まで丁寧に教えていただきました。
【4回目以降のお客様専用】メンズカット+眉毛カット \5,830
まるぼろ。様
いつも、MEN'S SALON SOLEIL by alfRedをご利用いただき、そして今回も心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
4回目のご来店という節目に、「今までで1番良かった」と言っていただけたこと、心から嬉しく、胸が熱くなりました。
スタイリング剤やドライヤーの使い方など、まるぼろ。様の毎日のヘアケアに少しでもお役に立てましたら幸いです。
これからも、毎回ご満足いただける仕上がりはもちろん、
ふとした瞬間に気分が上がるような、そんなヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。
次回も、心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まるぼろ。様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
改めまして、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
名古屋市天白区メンズサロン
スタイリスト 福島
初めての利用にも関わらず優しい接客で、セットの仕方やコツも教えていただきました。雰囲気が良く気軽に話しかける事ができました。
【学割U24】メンズカット+眉CUT¥5,830→¥4,000〔メンズ/塩釜口〕
かたなさん様
この度は、数あるサロンの中からMEN'S SALON SOLEIL by alfRedをお選びいただき、学割U24】メンズカット+眉毛カットをお任せくださり誠にありがとうございます。
初めての場所では何かと緊張されることも多いかと思いますが、
「優しい接客」と感じていただけたこと、そしてお気軽にお話しいただけたとのこと、とても嬉しいです。
スタイリングの方法やちょっとしたコツも、今後ご自宅でのセットの参考になれば幸いです!
MEN'S SALON SOLEIL by alfRedでは、お客様一人ひとりの髪のお悩みやご希望にしっかりと寄り添いながら、居心地の良い空間づくりを大切にしております。
どんな小さなことでも、気軽にご相談いただける存在でありたいと考えておりますので、今後も気になることがございましたら、ぜひご遠慮なくお声がけくださいませ!
かたなさん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
名古屋市天白区塩釜口
福島
いつも希望の髪型にアドバイスをいただいています
RUIS様
過日は、MEN'S SALON SOLEIL by alfRedをご利用いただき誠にありがとうござます。
いつもヘアスタイルのご希望をお聞かせいただきながら、お客様にとってより似合う形をご提案させていただけることを大変光栄に思っております。
お客様の髪の状態やライフスタイルに寄り添ったスタイルづくりを心がけておりますので、今後もご要望やお悩みなど、どうぞ遠慮なくお聞かせくださいませ。
お一人おひとりとの信頼関係を大切に、技術はもちろん、空間づくりや接客の面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
RUIS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
齋藤
十数年ぶりにサロンというものを利用させて頂き、とても満足できました。
私自身が割と神経質ですが、リラックスしてカットを受けることができました。
おすすめの髪型を提案して頂き、セットの際にアドバイスも頂き助かりました。
良い体験を提供頂きありがとうございます。
電球様
この度は、数あるサロンの中からMEN'S SALON SOLEIL by alfRedをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、十数年ぶりのサロンという貴重なご体験に私共のメンズサロンをお選びいただけたこと、心より光栄に思います。
リラックスしてカットの時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
電球様の大切な時間を、心地よく、そしてご満足いただけるものにできたことが、私共スタッフにとって何よりの励みです。
ご提案させていただいたスタイルや、スタイリングの方法が少しでも今後のヘアセットにお役立ていただければ幸いです。
もしご自宅でのセットやヘアケアなどでわからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後も電球様のライフスタイルやご希望に寄り添いながら、より満足度の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
電球様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 福島
久しぶりに美容院に行ったがここまで入りやすいお店は初めてだったと思います。
笹丸様
この度は、数あるサロンの中よりMEN'S SALON SOLEIL by alfRedにご来店いただき、メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カットをお任せくださり誠にありがとうございます。
「ここまで入りやすいお店は初めてだった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
美容室という空間は、少なからず緊張や不安を感じる場所かと思いますが、そんな中でも笹丸様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います!
MEN'S SALON SOLEIL by alfRedは、お客様一人ひとりが心から安心して過ごしていただけるよう、空間づくりや接客の丁寧さを大切にしております。
これからも技術はもちろん、居心地の良さや細やかな気配りを常に心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、お忙しい中素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました!
名古屋市天白区塩釜口
スタイリスト 福島
パーマでのセットに関する悩みに真摯に対応して下さり、ありがたかったです。
【2回目のお客様専用】★人気NO.1★メンズカット+ショートスパ\7040→\5630
アール様
いつも、MEN'S SALON SOLEIL by alfRedご来店いただき、誠にありがとうございます。
パーマのセットについてのお悩みをお聞かせいただき、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
MEN'S SALON SOLEIL by alfRedでは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたスタイリングのご提案を大切にしており、毎日のセットが少しでも楽になるよう、できる限りのサポートをさせていただきたいと考えております。
もし、実際にセットしてみて「もう少しこうしたい」「別のスタイリング方法を知りたい」などの
ご希望がありましたら、次回のご来店時にぜひお気軽にご相談くださいませ!
より扱いやすく、納得のいくスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
これからも、アール様に安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
福島
制限がある中でも最大限カッコよくしてもらえて助かりました!
ぐっちー様
いつも、MEN'S SALON SOLEIL by alfRedをお選びただき、メンズカット+ショートヘッドスパをお任せくださり誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
制限がある中で最大限カッコよく仕上げることができたとのお言葉、とても嬉しく感じております!
ぐっちー様のご要望にお応えできたことが私たちにとって何よりの喜びです!
これからもお客様一人ひとりのご要望にしっかりと耳を傾け、より良い提案ができるよう、日々努力してまいります。
何か気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
ぐっちー様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 福島
カットの仕上がりは満足でした。
カットのみの短いメニューながら、ピンクシャンプーのやり方やスタイリング剤の選び方などわかりやすく丁寧に教えていただき勉強になりました。
またお願いいたします。
まるぼろ。様
この度は、名古屋市天白区のMEN'S SALON SOLEIL by alfRedをご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
切るだけメニュー(メンズカットのみシャンプーなし)の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
新しいメニューでしたが、今回のスタイルがまるぼろ。様の毎日のスタイリングをより快適にし、お手入れのしやすいものとなっていれば幸いです!
また、ピンクシャンプーの使い方やスタイリング剤の選び方について興味を持っていただきありがとうございました!
MEN'S SALON SOLEIL by alfRedでの時間がお客様にとって有意義なものとなるよう、
これからも丁寧な施術とご提案を心掛けてまいります。
気になることやご相談がありましたら、次回もぜひお気軽にお聞かせくださいませ!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
まるぼろ。様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
スタイリスト 福島
いろいろ提案していただけて助かりました!!!!やっぱプロに相談してみてよかったです
ぐっちー様
この度は、数あるサロンの中よりMEN'S SALON SOLEIL by alfRedへご来店いただき、メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カットをお任せくださり誠にありがとうございます。
「プロに相談してよかった」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです!
お客様の理想のスタイルを一緒に考え、ご提案できることが私たちの喜びですし、少しでもお力になることができ光栄です!
これからも技術を磨いてお客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
ぐっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
福島
これと言ったスタイルのイメージが固まらなく、漠然としたイメージをお伝えしたところ、想像以上の仕上がりに大変満足でした!
メンズカット(眉込)+似合わせパーマ \9,860
アール様
メンズカット(眉毛込)+似合わせパーマクーポンでお任せくださり誠にありがとうございます。
「これといったスタイルのイメージが固まらなかった」とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
アール様の髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせながら、より魅力を引き出せるスタイルをご提案させていただきました。
あれからご自宅でのスタイリングや扱いやすさなどはいかがでしょうか?お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、次回ご来店の際も、ご希望やお悩みなどを遠慮なくお聞かせください。
季節やトレンドに合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひまた一緒に理想のヘアスタイルをつくらせていただけると幸いです!
今後とも、お客様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
アール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
福島
系列店からお邪魔して今回のスタイリストさんに初担当してもらいました
気さくで面白くて、紹介にある通り、カウンセリングが丁寧です
希望のオーダーで施術をした場合の髪の長さや質感について全部共有してくれます
いつもと違うオーダーで頼んだのですが、仕上がりのイメージの共有がしやすかったです
今回全くはじめましてで担当していただきましたが、いつもと同じにして欲しいところはいつも通りで、オーダーを変えた部分は全て事前に共有したイメージ通りに仕上げてくれました
余談ですが、珈琲の砂糖とミルクの塩梅がピンポイントで好みでした笑
【束感重視◎】メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ¥15,180〔メンズ〕
N様
この度は、MEN'S SALON SOLEIL by alfRedにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、系列店からお越しいただき今回初めて担当させていただいたこと、大変光栄に思います。
カウンセリングや施術の際の共有を丁寧に感じていただけたようで、とても嬉しいです!
初めてご担当させていただきましたが、“いつもと同じ部分はそのままに、新しいオーダーはしっかりイメージ通りに” というご希望に沿うことができ、安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう精一杯努めてまいります!
また、お飲み物のミルクと砂糖の加減まで気に入っていただけたとのこと、
さりげないポイントまで気づいてくださる素敵なお心遣いにこちらこそ感謝申し上げます!
これからもリラックスできる空間と、納得の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
スタイリスト 福島
2回目の利用です。
非常に良い色に染めていただきました。
また利用したいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
まるぼろ。様
この度は、MEN'S SALON SOLEIL by alfRedへ2回目のご来店、誠にありがとうございます。
そして、仕上がりのカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のカラーは、お肌のトーンや髪質に合わせて、より馴染みやすく、かつオシャレに見えるように施術させていただきました。
カラーの発色や持ち具合など、気になる点があればお気軽にご相談くださいませ。
また、次回ご来店の際には、さらにご満足いただけるよう、髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきます。
季節やトレンドに合わせたカラーのご相談も大歓迎ですので、ぜひお気軽にご相談ください!
まるぼろ。様にまたお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
福島
こちらの店舗は初めての利用でした。系列店からの情報共有もしっかりなされており、また切る前のカウンセリングもとても丁寧だったので安心してお任せできました。ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。美容業界ウラ話も聞けて、とても良い時間を過ごせました!
【alfRed系列店からお越しのお客様】初回限定!全メニュー20%OFF
ケン様
いつも、alfRedグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
MEN'S SALON SOLEIL by alfRedは初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
系列店との情報共有や、施術前のカウンセリングは、お客様一人ひとりに寄り添った施術をするために大切にしているポイントなので、そう感じていただけて何よりでございます。
また、ヘッドスパの力加減もちょうど良かったとのこと、リラックスしていただけたようで安心しました。
日頃の疲れを癒やす時間としても、ぜひまたご利用くださいませ。
美容業界のお話も楽しんでいただけたとのことで、嬉しく存じます!
これからも、安心してご来店いただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミをありがとうございました。
ケン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 福島
前回はカット、今回はカットパーマどちらもいい感じです!
これからもお願いします!
【冬はパーマでキマリ*】メンズカット(眉込)+似合わせパーマ \15,180
けい様
いつもMEN'S SALON SOLEIL by alfRedにご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回のメンズカットに続き、今回はメンズカットとパーマの仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
けい様に似合うスタイルを一緒に作っていけることが、私たちにとっても大きな喜びです!
これからも、ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
スタイルのご相談や気になることがありましたら、いつでもお声がけください。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
よかったです。
髪伸ばしていきたいので長いお付き合いになると思います。宜しくお願いします!
【3回目のお客様専用】★人気NO.1★メンズカット+ショートスパ \7040→\6040
オト様
いつもMEN'S SALON SOLEIL by alfRedにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回で3回目のご来店とのこと、継続して当店をお選びいただけることを大変嬉しく思っております。
「髪を伸ばしていきたい」とのことで、その過程で扱いやすさやスタイルのキープが重要になりますので、今後もオト様に合ったカットやケアのご提案をさせていただきます。
お悩みやご要望などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
これからも、オト様にとって心地よく通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 福島
丁寧な施術で気持ちよかったです。
かずき様
この度は、名古屋市天白区塩釜口のMEN'S SALON SOLEIL by alfRedをご利用いただき、
また素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、リラックスしていただけるよう心を込めた施術を心がけておりますので、「気持ちよかった」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからもお客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
技術の向上はもちろん、細やかな気配りを大切にしてまいります。
かずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
福島
ソレイユ バイ アルフレッド(SOLEIL by alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー