3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  6. ソレイユ バイ アルフレッド(SOLEIL by alfRed)  >
ソレイユ バイ アルフレッド(SOLEIL by alfRed)のお店ロゴ

MEN'S SALON SOLEIL by alfRed

メンズサロンソレイユ バイアルフレッド

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1201 鈴昌マンション1F
  • 【駐車場完備】地下鉄鶴舞線『塩釜口駅』から徒歩1分
  • なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/9

他店舗でもお世話になってましたが、タイミングがあいこちらのお店へ。駅近なのに駐車場完備ですし、丁寧に仕上げて貰いました。電車でも車でもアクセスしやすいです。まだ2回目ですが、非常に満足してます。オススメ

【OPEN限定】カット+炭酸ショートスパ(10分) ¥6,600→¥4,620

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

MEN'S SALON SOLEIL by alfRedからの返信コメント

なかむら様
    この度は数ある美容室の中から、MEN’S SALON  SOLEIL by alfRed(メンズサロン ソレイユ)にお越しいただきありがとうございます。
    駐車場やアクセスの事までお褒め頂きありがとうございます。平日、土曜は22時まで対応しておりますので、なかむら様のライフスタイルに合わせてまたご利用頂ければ幸いです。

その後カットの調子はいかがですか?
    これからもご満足いただけるよう努めます。
    また気になる事などあればいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

天白区 塩釜口
    メンズサロン ソレイユ by alfRed
    スタイリスト 小野

• にっちろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/8

丁寧な接客でニーズをくみとっていただきありがとうございます。仕上がり満足です。また機会あればよろしくお願いします。

にっちろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

自分自身丁寧な接客を心掛けているので、そういっていただけて感謝しております。

またのご来店お待ちしております

• ストラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/6

初めてご利用させてもらいましたが、色々と丁寧に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m。

【オープン特別価格】カット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥14,850→¥8,910

[施術メニュー] カット、パーマ

ストラ様
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またパーマをかけたくなったらぜひご来店お待ちしております。
    スタイリングなど、お困りなことございましたらまたご説明させていただきます。

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

新店舗開店おめでとう御座います。
    雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    カットも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。

【alfRed系列店からお越しのお客様】初回限定!全メニュー20%OFF

しま様
    先日は瑞穗店より新店舗にご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気にお褒めの言葉、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも瑞穗店共々ソレイユもよろしくお願いします
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

名古屋市天白区塩釜口
    MEN'S SALON SOLEIL by alfRed
    owner stylist 齋藤誉士

ソレイユ バイ アルフレッド(SOLEIL by alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー