3. 中国トップ  >
  5. ペッピィキャビット(PeppyCavit)  >

PeppyCavit【ペッピィキャビット】

ペッピィキャビット

• 広島県福山市新市町新市213-1
  • カラオケ「ジルバ」から徒歩3分/大人女性のエイジングケア頭皮のお悩み解決サロン

かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 06:56:05.0

髪の洗い方等をYouTubeにあげていたりと勉強熱心で、話を聞いてて勉強になりました。地肌等髪の悩みがある方にオススメです。
    店の雰囲気は可愛らしく、特に髪を洗うところが洞窟風になっており、水のBGMが流れてて癒され空間となっていました。

【頭皮改善】カット+キラスイ(髪と頭皮の美容液)¥8400→7140

PeppyCavit【ペッピィキャビット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。実は、当店のモットーはお客様を「若々しく美しく!」なれるお手伝いを心がけてます。きれいな髪の毛を維持し続けるには、なるべく髪や皮膚に負担をかけず傷まないように気を付けて施術してます。なのでお客様にもご家庭で傷ませないようにする秘訣をお伝えしているのです。できることを少しずつ実行してみてください。また何かお困りごとがありましたらお頼りください。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:18:26.0

お店の雰囲気と、担当スタイリストさんの雰囲気がとてもよく、髪について色々なことを教えて頂きました。

ヘッドスパとシャンプーはとても気持ちよく、今まで行ったところより丁寧にしてくださり、とても満足です。髪もツヤが出ました。

カットも丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また次回も通いたいと思います。

【髪も頭皮も心もリフレッシュ!】カット+エイジングスパ¥7000~→5950~

早速の口コミ、ありがとうございます。当店を気に入っていただけて良かったです。
    当店は髪と頭皮のエイジングケアを心がけて様々なメニューを取り揃えております。
    又お困りごとがございましたら、ご相談ください。
    また、当店は、気分転換リフレッシュできる場としてもお客様にご利用いただいてますので
    ヘッドスパはもちろん、アロマ効果の高い癒しのプレミアムローズコースもおすすめです。
    またのお越しを楽しみにしてお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:48:50.0

カットとカラーで利用しました。頭皮や髪にいいシャンプーのやり方を教えて下さり、シャンプーされる時にも実際に説明しながらで勉強になりました。また頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【おしゃれ染めから白髪染まで】カット+カラー¥12700→10795

早速のご意見、本当にありがとうございます。
    初めての方はもちろん常連のお客様でもまだまだ、仕上がりや応対については、手探り状態だと思っております。が、お客様と一緒に健康的に若々しくなれるように取り組んでおりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ペッピィキャビット(PeppyCavit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー