4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. レヴ 草加店(LEV.)  >

LEV. 草加店

レヴソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2134ー1 アコール千曲1F
  • 草加駅西口 徒歩5分 髪質改善/白髪ぼかし/ケアブリーチ/学割U24/草加駅

もええねっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:34:44.0

飛び込みでお世話になりました。
    日頃からスキンケアにはうるさい方で。草加に頭皮ケアや髪の毛に本当に良い薬剤など丁寧なメニューがあるこちらに目が行きました。実施してみて久しぶりの艶髪に驚きました!素晴らしい技術に感動です。40代後半、白髪染めで諦めていたヘアですがまだまだカラーやヘアスタイルも楽しめると言っていただき嬉しかったです。講師を務めるスタッフさんですが自身のスキルアップも努力されていて美容に対し熱心さも感じました。また色々教えて下さい。次回のカラー楽しみにしています!ヘッドスパを担当して頂いた方も感じが良く気持ち良かったです。ありがとうございました。

【頭皮環境改善&極上スパ】ヘッドスパ+頭皮クレンジング【草加】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もええねっと様
    また貴重な口コミ投稿も有難うございます♪

スキンケアにこだわりをお持ちのお客様に、当店の頭皮ケアや厳選された薬剤がお目に留まり、実際に艶のある髪の仕上がりに驚いていただけたこと大変嬉しく思います!

是非次回はカラーなどで変化してヘアスタイル楽しみましょう☆

スタッフのスキルアップや美容への熱心さを感じていただけたとのこと、これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう励んでまいります!

お客様のまたのご来店を心から楽しみにしております。
    次回も美容に関する様々なご相談に乗らせていただければと思います♪

担当 HATTORI

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 11:33:19.0

伸び放題だったのですが、綺麗に整えていただけました。
    この調子で順調に飽きずに伸ばせそうです!
    今後ともよろしくお願い致します。

【平日限定】全国1%の取り扱いバイカルテケアカラー+カット+トリートメント

emi様

先日はご来店ありがとうございます!
    結構長さが伸びていてびっくりしました!
    今回の整えで綺麗に伸ばしていけるようにベースができてきているので
    ヘアスタイルの変化も楽しみながら
    頑張りましょう♪

LEV. KUKISAWA

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:16:24.0

お世話になっております。
    思った通りの仕上がりで満足しております。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたので
    毛先揃えさせていただきました!
    ご自宅でのホームケアをしっかりやっていただき綺麗な美髪を育てていきましょう!

次回は髪質改善で梅雨対策をしていきましょう♪

LEV. KUKISAWA

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:16:10.0

別の店舗ではじめてご担当いただき、仕上がりを家族や職場の方にすごく褒めてもらえて嬉しかったので、ご移動先のこちらのお店にもお邪魔しました。
    今回もきれいにカラー&サラサラの髪にしていただき大満足です。
    アシスタントの皆さんも、汗だくで来店した私にミニ扇風機をかしてくださったり、カラーについて丁寧に説明してくださったりと親切でありがたかったです。

【ご新規様人気No2】顔まわりカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

いち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    以前施術させていただいた髪質改善が効いていて
    今回も仕上がりとても綺麗でしたね♪

ご自宅でのケアもしっかり行ってくださいね!
    仕上がり、スタッフの件も含めて満足いただけたようで光栄です!

LEV. KUKISAWA

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:07:37.0

いつもお世話になっております!
    毎回理想通りのカット、カラーにして頂きありがとうございます。オシャレに仕上げて頂けるので、とてもルンルンした気持ちで帰れます♪笑
    白髪や毛量などの悩みや相談もしっかり聞いてくださり助かります!!
    何より担当のスタイリストさん、アシスタントさん皆さんがとても話しやすく、楽しくリラックスした時間が過ごせるのが嬉しいです。

【ご相談メニューお悩みの方へ】クーポンに迷ったらこちらをお選びください!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:01:27.0

気づけば6年ほど担当者さんにお世話になっています^^
    スタッフみなさん温かい方ばかりで、サロンの雰囲気がずっと好きで長年通わせて頂いています。
    そして担当者さんの技術力が本当に高く、いつもお任せしています!いつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します♪

【毎朝を楽に!艶髪に!】カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:23.0

2回目の来店ですが、今回も満足な仕上がりでした!
    まとまりやすく、毎日のスタイリングも楽です

LEV. 草加店からの返信コメント

ぽぽ様先日はご来店ありがとうございました!

右側と襟足のストレートさせていただきましたが右側は時間経つとハネやすくなるので、乾かす時は後ろに流すように乾かすとハネやすいのでなるべく後ろから前方向に乾かしていただくとハネずらいと思います!
    分かりづらい説明で申し訳ないです。。。
    今後もよろしくお願いします!!

スタイリスト 北川

• ネイショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:27:19.0

ボリュームの無い癖毛猫っ毛で、ブローやアイロンが上手に出来なくて…納得のいかない髪型とずっと付き合ってきました。伸ばしたくてもまとまらず諦めて切るを繰り返してきました。
    今回髪質改善で検索してお世話になりました。
    ストレートパーマとカラーとカットをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、初めてのストレートパーマをかけることに。ボリュームがなくなりそうで心配でしたが…根本はふわっとしサラッサラに!そしてビフォーアフターの写真の違いに驚きました。翌日からの手入れの楽さにもビックリでした。
    アイロンしなくても大丈夫で、痛めずに伸ばせそうだし、時短にもなり嬉しいです。
    カラーの色味も私に合っている気がします。
    全体的に垢抜けた感じになりました。
    ネイル、マツエクメニューもある様なので、次回お願いしようと思います!

【ご新規様人気No.1】デザインカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

ネイショウ様先日はご来店ありがとうございました!

その後もお手入れ楽そうで良かったです!
    これでやっと綺麗に伸ばせますね!
    ストレートは基本半年に一回ぐらいで大丈夫です!
    あとはカラーとトリートメントで綺麗にしてあげると伸ばしやすいと思います!
    今後も一緒に綺麗にしていきましょう!!

スタイリスト 北川

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:49:56.0

こちらのサロンは初来店でしたが、明るくて清潔感があって良かったです◎
    カットもカラーも大満足です!
    いつも丁寧に乾かし方や巻き方なども教えてくださって助かります。
    今後ともよろしくお願いします!

り様

先日はご来店ありがとうございます!

カットもカラーも満足とのことで光栄です!
    カラーは明るくなりやすい毛質なので
    色落ちしてきた頃また綺麗にしましょう♪

また、いいご報告もいただいて嬉しかったです!

LEV. KUKISAWA

• ま~あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:31:20.0

今回は新たに良いお店を見つけたくて調べてましたらLEVさんが良さそうでしたので伺いしました。
    担当していただいたスタイリストさんは色々な説明やアドバイスと分かりやすくしてくれました。接客の方ではアシスタントさんも含めて良い感じでした。
    仕上がりの方は思ってた以上に満足してます。

LEV. 草加店からの返信コメント

ま~あ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    お悩みありましたらどしどし言ってください!

今後もよろしくお願いします!

スタイリスト 北川

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:58:05.0

盛りだくさんのメニューだったにも関わらず、
    希望時間内にとても素敵に仕上げていただけて、
    とても嬉しかったです!
    これで梅雨も乗り切れそうです!
    また次回もお願いいたします!

【カラー+ストレート】カット+カラー+髪質改善ストレート+バイカルテTR

M様

先日はご来店ありがとうございます!
    フルコースでの施術お疲れ様でした♪
    M様に喜んでいただけて嬉しく思います♪

梅雨も艶々サラサラで乗り切っていきましょう!

LEV. KUKISWAWA

• 文さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:22:31.0

癖が出てしまい髪質改善をお願いしました。
    毎回髪質に合わせ施術をして頂きありがとうございます。
    シャンプーの時のマッサージもとっても気持ち良かったです!
    次回も是非お願いしたいと思います。

【癖が気になる方に】ダメージレス髪質改善ストレート+10stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

文様

先日はご来店ありがとうございます!
    梅雨前に髪質改善ストレートできてよかったと思います!
    艶々サラサラの髪の毛を堪能していただければと思います♪

シャンプーもお褒めいただき光栄です!
    次回カラーの際にまたよろしくお願いいたします!

LEV. KUKISAWA

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:38.0

ブリーチ、暗いカラーの白髪染め、矯正歴のあるめんどくさい髪なのですが、
    明るくしたいという要望に応えていただきました。
    半月くらい経ちましたが、綺麗に色落ちしてくれて、久々に明るい髪の毛で嬉しいです!
    また矯正などで伺いたいと思います。
    口コミ遅くなってすみません!

LEV. 草加店からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しいです!
    今度は矯正で更に綺麗にしましょう!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 北川

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 04:45:49.0

カラーも明るめの良い感じにしてもらえて大満足です。
    場所も分かりやすくて初めてでも迷わず伺えます。
    電車でも車でも行けるのでまたお願いします。

ちぃ様

今回はファッションカラーで白髪も染めつつ
    明るくさせていただきました!
    とても綺麗でしたね♪

髪の毛を整えつつ計画的に理想に近づけていきましょう♪

LEV.KUKISAWA

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:04:50.0

いつも、ツヤツヤの髪にしてもらえて、大満足です。カラーもほぼ色はお任せしますが、季節など考慮してもらい、ちょうどいい色味にしてもらえます。毎回、行くのが楽しみです。

【繰り返すたび美髪に】顔まわりカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

はる様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーは季節によって雰囲気を変えてあげると楽しいですね♪
    また、ケアカラーもさせていただいているので
    いつも質感が綺麗です♪

LEV. KUKISAWA

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:09:12.0

初めて伺いました。施術前の相談もしっかり聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    ケアカラーとトリートメントの効果なのか、自宅でシャンプーした時のツルツルの髪の手触りに感動しました!ありがとうございました。

みほ様

安心してお任せいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
    当店では、お客様が施術のプロセスを理解し、安心して施術を受けていただけるよう心がけております♪
    前髪カット+ケアカラー髪質改善トリートメントコースでしっかり髪の内部補修してくれるトリートメントをさせて頂きました。髪質もさらさらでツルツルになりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

みほ様のパーソナルカラーに似合うようにご提案させて頂き、オリーブベージュの透明感重視したカラーにさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

今後もみほ様のお髪が綺麗になるようにサポートし、さらに美しく健康な髪を目指していくためのアドバイスを提供させて頂きます。
    髪のケア方法、お悩みなどございましたら何でもご相談ください!

LEV. 草加店 担当【AIDA】

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:06:50.0

口コミが良かったので、何の気なしに伺いましたが、思いがけず以前担当してくださっていた方に再会することができ、嬉しい驚きでした!
    透明感のあるカラーで、さらさらな髪に仕上げてくださり、こちらに来て良かったです。
    アシスタントの方含め皆さん、髪の知識はもちろん接客なども意識が高く、安心してお任せできました。
    ありがとうございました。また伺います。

【パーソナルカラー◎】前髪カット+艶カラー+トリートメント【草加駅】

みなみ様

安心してお任せいただけたこと、私たちも嬉しく思います。

前髪カット+艶カラー+トリートメントコースでご予約頂きありがとうございます!

みなみ様のパーソナルカラーに似合うようにご提案させて頂き、オリーブ系で赤みのない透明感あるカラーで、白髪染めは使わずにファッションカラーで気になる白髪も染まるように独自に配合したカラーでお染めさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

今後もみなみ様のお髪が綺麗になるようにサポートし、さらに美しく健康な髪を目指していくためのアドバイスを提供させて頂きます。

LEV. 草加店 担当【AIDA】

• ちゃ-ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:28:34.0

担当のスタイリストさんには、もう何年もお世話になっています!
    くせ毛や白髪などの悩みがある髪ですが、いつも素敵に仕上げてくれるのでとても信頼しています(^^)
    会話の中で子供とのおでかけで楽しそうな場所を教えてもらったり、いつも色々な情報をもらえるのもとても楽しいです!!

【ケア人気No.2】デザインカット+ケアカラー+バイカルテTR【草加駅】

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:46:55.0

前回ミディアム?からボブに切ったのですが元々髪の量が多いのもあり膨らんでしまうのが気になり、今回縮毛矯正をかけていただきました。
    癖が気になるわけではなかったのでどうなのかなと思っていましたが、結果大満足です!
    カットもつむじの位置や、髪の毛が溜まりやすい所を見極め切って頂き見違えるくらい頭が小さくなりました。
    髪の毛の根元で髪が絡まってしまうようで最後に専用のくしでとかして頂き、初めての経験で驚きました。
    駐車場はないので車で行くには少し伺いにくいのですが、これからもお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:48:25.0

今回はカラーだけをお願いしました。担当のスタッフの方に安心して任せられ、仕上がりも大変満足してます。
    次はカットとリタッチで伺います。

たま様

安心してお任せいただけたこと、私たちも嬉しく思います。

前髪カット+艶カラートリートメントコーでご予約頂きありがとうございます。

たま様のパーソナルカラーに似合うようにご提案させて頂き、白髪染めは使わずファッションカラーで白髪も染まるように独自に配合してカラーしました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

今後もたま様よお髪が綺麗になるようにサポートし、さらに美しく健康な髪を目指していくためのアドバイスを提供させて頂きます。

LEV. 草加店 担当【AIDA】

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:50:06.0

久しぶりの縮毛矯正の仕上がりに大満足しています。
    いつも楽しい会話ありがとうございます

まぁ様

安心してお任せいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
    当店では、お客様が施術のプロセスを理解し、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。

髪質改善ストレートとカット、トリートメントでしっかり髪の内部補修してくれるトリートメントをさせて頂きました。さらさらで髪質もよくなりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

私もいつも楽しく会話させて頂いております!!
    今後もまぁ様のお髪が綺麗になるようにサポートし、さらに美しく健康な髪を目指していくためのアドバイスを提供させて頂きます。

LEV. 草加店 担当【AIDA】

• ナツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:51:09.0

非常に良かったです。
    私は割と美容師さんの意見を聞いて、こうなりたくないというイメージだけ伝えることが多いのですが、久しぶりに、伝わった~!それそれ~!となることが出来ました!
    カラーも顔周りも大満足でした!
    また伺いますっ

LEV. 草加店からの返信コメント

ナツ様先日はご来店ありがとうございました!

何かお悩みなどありましたらどしどし言ってください!
    全力でお悩み解決できるよう努めていきます!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 北川

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:31.0

素敵な髪色・髪型にしていただき、ありがとうございました!
    似合う髪色にしていただいたので、顔色がぱっと明るく見えました!また、髪型も骨格に合わせて、小顔に見えるようにカットしていただき、大満足です!
    お任せして本当によかったです。またどうぞよろしくお願いします!

【似合わせカットカラー】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント

• ESさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:56:40.0

カットが上手で雰囲気よく仕上げて頂きました。年齢的に色々と悩みがでてきましたが、髪質改善ケアをしてから、髪質が変わり、悩みがが減ってきたような気がします。髪もサラサラになり、職場の人や家族から若くなったと褒められて嬉しくなりました。ホームケアのアドバイスも頂いたので、できる範囲でやってみようと思います。

ES様

ES様への髪質ケアは
    第一に白髪染めを辞めたこと、
    第二にケアカラーとしてカラーの不要な残留成分除去をしているのが
    大きいと思います♪
    今後も継続して美髪を育てていきましょう!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

LEV. KUKISAWA

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 07:17:21.0

私のなりたいスタイルや髪質を見て、当初の予約内容から変更してがっつりトリートメントをしてもらいました。寝て起きて手ぐしでもうサラサラという非日常を楽しんでいます。
    白髪染めしなきゃという状況だと自分では思っていましたが、髪が潤うと染めなくても落ち着いて見え、トリートメント重視で続けることで頻繁に染めることもないのかな?と私の意識も変わりました。

• 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:08.0

ふわっとした希望を伝えただけで、私の肌色などを考慮してとても素敵なカラーにしていただけました。
    トリートメントも大満足です!

花様

安心してお任せいただけたこと、私たちも嬉しく思います。

デザインカット+髪質改善トリートメントコースでしっかり髪の内部補修してくれるトリートメントをさせて頂きました。髪質もよくなりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

花様のパーソナルカラーに似合うようにご提案させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

今後も花様のお髪が綺麗になるようにサポートし、さらに美しく健康な髪を目指していくためのアドバイスを提供させて頂きます。

LEV. 草加店 担当【AIDA】

• 抹茶あずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:24.0

急な当日予約でしたが快く対応していただき、本当にありがとうございました!
    大分毛先が傷んでいましたが、施術後は毛先のパサつきが
    気にならなくなりました。
    またお世話になるときはよろしくお願いします♪

【可愛いは小顔から】デザインカット+N.ケラリファイントリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

抹茶あずき様先日はご来店ありがとうございました!

痛みも気にならなくなってよかったです!
    指通りよくなると扱いも楽になりますよね!
    他に気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

また是非宜しくお願いします!

スタイリスト北川

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:25:37.0

数年ぶりのブリーチ、カラーをお願いしました。
    大満足です。ホームケアもたくさん教えて頂きました。
    また次回も楽しみです。

LEV. 草加店からの返信コメント

ます様先日はご来店ありがとうございました!
    数年ぶりのブリーチをお任せいただいてありがとうございます!
    次も更に素敵にいたします!
    今後も宜しくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 北川

• あたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:06:41.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    カラーもカットも大変満足しています!
    来月からまた頑張れそうです。
    次回、髪質改善でまた伺います!
    よろしくお願いします。

あたお様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術に関して満足していただけて嬉しく思います♪

次回髪質改善ストレートして梅雨も気分良く過ごせるようにサポートさせていただきます!
    またリフレッシュしにいらして下さい♪

LEV. KUKISAWA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:45.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

R様

先日はご来店ありがとうございます!
    インナーカラーお似合いでしたね!
    次回はまた少し変化を加えて
    ヘアスタイル、カラーを楽しんでいただけるよう
    ご提案をさせていただきたいと思います♪

LEV. KUKISAWA

レヴ 草加店(LEV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー