4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. レヴ 草加店(LEV.)  >

LEV. 草加店

レヴソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2134ー1 アコール千曲1F
  • 草加駅5分 お悩みが多い30代/40代/50代◎【髪質改善】【酸性ストレート】【草加】

siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:57:09.0

まずは、急なメニューの追加に対応いただき本当にありがとうございました。とても最高な仕上がりにして頂きました!こんなに髪の毛と向き合ってくださる美容師さん、初めてでした!髪の毛の状態から色々提案していただいて次もお任せしたいと思える美容師さんでした。スタッフ皆様とても丁寧で優しい方たちばかりです。是非またよろしくお願いします。

【酸性ストレート・髪質改善ストレート】+N,トリートメント 【草加駅】

LEV. 草加店からの返信コメント

si様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お悩み沢山話していただいてありがとうございます!
    髪の状態綺麗になり僕も嬉しいかぎりです!
    今後も素敵にしたいので是非またご来店お待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!
    LEV.草加店 北川

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 01:10:04.0

今回はハイライトを入れてもらって明るめにしてもらいました。
    いつも、私のざっくりなイメージを汲み取っていただきありがとうございます。
    シャンプー、気持ちよくてヘッドスパみたいです!

【カット+ケアカラー】カット+ケアカラー+髪質改善バイカルテTR【草加駅】

• パチィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:39:42.0

初めて行きました!親身になってヘアスタイルの提案や丁寧に説明していただき、すごく嬉しかったです!美容院が苦手ですが、話しやすくまたお願いしたいと思います。ありがとうございます♪

【ご新規様人気No.1】デザインカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• タロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:58:11.0

うなじ脱毛も大満足の仕上がりです!
    またいきます~。

【キマるメンズカット】デザインカット+スパシャンプー【草加駅】

• みずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:19:30.0

初めてでした!全体のカットの予約をしたと思ったら前髪カットの予約をしてしまっていたようで。。。カウンセリングで気付き急遽全体のカットに快く変更してくださいました。本当にありがとうございました!!美容院の雰囲気も良くカットも細かく聞きながらカットしてくださいました。とても素敵になり嬉しいです!またお願いしたいです!!

【外部補修トリートメント】髪質改善N.ケラリファインTR+前髪カット【草加】

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 11:43:56.0

週末にお伺いしたので混んでいて時間がかかるかな~と思いましたが、
    スムーズに進み、シャンプーまで担当の方にしていただけて嬉しかったです。
    薬剤を変えたとのことでしたが、以前よりつるつるで指どおりがいい気がします。
    時短でしたがカウンセリングはしっかりしてくれるので、安心して毎回お任せできます。
    次回もお願いいたします!

【カット+カラー+TR】カット+カラー+髪質改善N.トリートメント【草加】

• 2005さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:52:49.0

根元が綺麗に染まってほんとによかったです!

• あろまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:32:35.0

髪の広がり・まとまりのなさに悩んでいましたが、見違えるほどすっきりとしたストレートになり、艶も出て大満足です。
    髪の状態を例え話で説明いただいたり、薬剤の役割を随時説明いただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また頃合いを見て伺いたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:24:05.0

担当でいつも有り難うございます
    柔らかい雰囲気のスタイリストさんで美容院苦手な私でも馴染んできました
    毎回シャンプートリートメントが気持ち良く地肌をほぐして下さってリフレッシュしています
    仕上がりも満足です
    次回も楽しみになるほどです
    ありがとうございます

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 01:47:05.0

以前から担当して頂いてた方がこちらに移られたので、家からは少し遠くなりましたが利用させていただきました。
    初めてでしたが、居心地も良くてカラーの最中は寝てしまいましたw
    カラーもカットも、とてもいい感じの仕上がりで満足しております☆
    帰りにピアスを落としてしまい、見つけて貰った時は嬉しかったです!近々、ピアスを受け取りに行く際に、カラーカットをまたお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。

【白髪ぼかしコース】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善N.TR【草加】

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:08:51.0

曖昧な要望にも関わらず、可愛く仕上げてくれました。
    自分に似合いそうなカラーの提案などもして下さり、次回はカラーをお願いしたいな~と楽しみが増えました。

【カット+前髪ST】カット+前髪ストレート+N,ケラリファインTR【草加】

ます様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ます様に似合いそうなカラーご提案させて頂きました。
    ぜひ可愛いカラーしましょう!!

カットも姫カット、レイヤー入れさせて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:07:15.0

2回目めの来店です
    今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました
    とても相談しやすく、細かい希望にも丁寧に対応していただき助かります
    また、よろしくお願いします

LEV. 草加店からの返信コメント

はるちゃん様先日もご来店ありがとうございました!
    今回は短めにカットさせて頂いたのでダメージの部分もなくなって髪の毛も綺麗になりましたね!
    短めにさせて頂いたのでその後扱いずらかったりとか大丈夫ですか?
    少しハネやすい長さになるのでハネがおさまらないようでしたら毛先にパーマかけるのもいいと思います!
    またご来店のさい色々お話し聞かせていただければと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    LEV.草加店 北川

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:54:34.0

まだまだ暑いのでスッキリして頂いて満足してます。
    駅からお店まで歩いてる途中で、あれ、通り過ぎてないよね…と毎回不安になります笑
    歩いてる時に見える看板があると良いのになぁと思います。
    またよろしくお願い致します。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:25:32.0

いつも綺麗なカラーありがとうございます(*'∀'*)
    周りからもとっても好評です。
    暗いカラーでも先を考えて明るいカラーも入るように考えてくれていて感謝です!
    シャンプーも気持ち良くて寝そうになります(笑)
    また次回もお願いします。

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 23:19:12.0

こちらの要望をきちんと汲み取ってくれて
    細かくどうするか聞いてくださり
    不安なくお任せできました。
    いつもカットのときはちゃんと伝わってるか
    不安になりがちですが
    とても丁寧な対応で安心感があります。
    ヘアスタイルもいい感じです!
    ありがとうございました!またお願いします。

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:24:35.0

シャンプー時のマッサージも気持ちよく、カットいつもお願いした以上の仕上がりにして下さり、ありがとうございます♪

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:44:54.0

リピートさせていただいています!
    施術前のカウンセリングも丁寧ですが、途中でも前髪とか長さとか細かく確認してくれ、仕上がりはいつも大満足でとても信頼してお任せしております!
    スタイリストさんもスタッフさんも優しくて、お話上手で、おかげさまでいつも髪も心も癒される時間をいただいていて、ぜひお勧めしたいサロンです。
    いつもありがとうございます^ ^

【カウンセリングメニュー】お悩みをお聞かせいただいてからメニューご提案◎

あちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

あちゃ様が癒される空間作りもスタッフ一同今後も務めて参りますので、また心よりお待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:32:59.0

綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!要望通りにして頂きました!

【カラーコース】艶カラー+前髪カット 髪質改善N.トリートメント【草加駅】

ゆうか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に沿ってカウンセリングと施術もさせて頂きました。

黒染め履歴がありましたが、カラー剤で明るくできるところまで明るくし、アッシュ系カラーにさせて頂きました。

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:51:52.0

丁寧なカウンセリング、希望通りのカラーとカットをしていだだき満足です!
    ありがとうございました^_^

【ご新規人気No2!】カット+艶カラー+髪質改善N,トリートメント

よーちゃん様

口コミもご投稿もありがとうございました!

カウンセリングも細かくお聞きし施術させて頂きました。
    ご希望に似合わせてカットもしましたが、こ満足頂き嬉しく思います。

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 10:40:50.0

2度目の来店です。

いつも決まった美容室がなく転々とする派ですが、前回利用した際に色々丁寧に説明してくれたり、before→afterの画像を残してくれたり、仕上がりも可愛くて良かったので、リピートしました。
    前回とは違う方が担当してくださりましたが、今回もトリートメントの成分のことや、普段のセットの仕方のアドバイスなど色々教えていただき、施術中も気になる部分など随時確認してくれたりと満足です♪

また是非お願いします。

みお様

この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

前回に引き続き、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術中の説明やアドバイスがみお様にとって役立ったようで、何よりです。

少しでも気になる点などございましたら
    お気軽にお声掛けできるような雰囲気作りを心掛けてまいります。

LEV, レヴ 草加 KUKISAWA

• えりつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:33:32.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    本当にもっと早くやれば良かったと思うほどに感動しました!説明も丁寧だし、髪質にあった施術もして頂いて感謝です。会社でもすごいって言ってもらえました!
    あと今まで思っていた自分の髪質も違ったんだと教えてもらえて目から鱗でした。
    また、伺わせて頂きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:55:14.0

いつも希望通りにやっていただきありがとうございます。
    ボロボロなロングからバッサリ切っていただき、維持できるか不安だったけどそんなことなく、2ヶ月に1回ですけど通わせて頂き、満足続いてます。
    また2ヶ月後よろしくお願いします

【カット+外部補修TR】デザインカット+髪質改善N.トリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

まどか様いつもご来店ありがとうございます!
    昔のロングの時が懐かしいですね!笑
    美容室の頻度も上がって髪の毛もとても綺麗になりましたね!!
    これからも可愛くしていきましょう!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また2ヶ月後お待ちしてます!
    LEV.草加店 北川

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:21:54.0

いつも中学生の息子がお世話になってます。
    今まで別のお店でカットしてましたが、本人の希望通りになかなかならず拘りが強い息子ですが、こちらでお世話になっていつも満足して笑顔で帰ってきます!
    年頃の男の子の髪型もとても上手にスタイリングしていただき、助かってます(^^)

みき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

息子さんにご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!
    笑顔でご帰宅されているのを想像するとかわいいですね♪
    今後も息子さんのご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

LEV, レヴ 草加 KUKISAWA

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 18:43:24.0

毎回どうなりたいかを確りヒアリングしてくださり、
    仕上がりも完璧です。
    また次もお願いします!

【ケア人気No.2】デザインカット+ケアカラー+バイカルテTR【草加駅】

M様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

毎回のヒアリングを大切にしている中で、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もさらに素敵なスタイルを提供できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

LEV, レヴ 草加 KUKISAWA

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 17:38:36.0

毎回、可愛くしていただきありがとうございます。(^^)
    いつもほぼノープランでお任せ出来る信頼出来る美容師さんです。

【似合わせカットカラー】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント

ちえ様

いつもお任せいただき、信頼してくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
    次回も、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみに!
    今後ともよろしくお願いいたします。

LEV, レヴ 草加 KUKISAWA

• atukomaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 00:12:55.0

グレイヘアに飽きてきたので、全体的に明るいベージュのおしゃれ染めをお願いしています。
    入れていただいているカラーはとても綺麗な色味で、良い感じに褪色してきます。根元から生えてくる白髪とも馴染んで、長期間違和感なく過ごせています。
    ちょっとした疑問や要望を丁寧に聞いてくださるので、安心できます。

atukoma様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のベージュ系のおしゃれ染めも気に入っていただけたようで安心いたしました。カラーの褪色具合や白髪との馴染みについてもご満足いただけているとのこと、引き続き素敵な仕上がりをキープできるよう努めてまいります。

今後もお客様のご要望やご質問に丁寧に対応させていただきますので、何か気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

LEV, レヴ 草加 KUKISAWA

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 20:55:08.0

自分に似合う髪型とカラーにしてくれて満足してます!
    次回もお願いします!

• トルティーヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 15:06:26.0

髪の毛が細くて痛みやすいのと、ブリーチ毛で髪の毛が
    痛みまくってて他の美容室だと縮毛矯正できないって
    言われて悩んでたけど、すごく丁寧に施術してもらって
    ブリーチで広がった髪の毛に合う薬とかを丁寧に
    説明してもらってすごく嬉しかったです!
    定期的にここの美容院で髪の毛のケアしてもらおうと思いました!

【癖が気になる方に】ダメージレス髪質改善ストレート+10stepトリートメント

LEV. 草加店からの返信コメント

トルティーヤ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛綺麗になると嬉しいですよね!
    僕も変われる瞬間に携われてよかったです!!
    これから定期的に綺麗にしていきましょう!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

LEV.草加店 北川

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 18:48:09.0

始めてお世話になりました
    私の髪質をしっかり考えて、丁寧に提案してくださり
    また、的確なアドバイスをしてくれました
    次の相談もしっかりと対応していただき
    またぜひお世話になりたいと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さつきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:54:47.0

久々にロングからボブにする予定だったので、少し不安だったのですが、全体もイヤリングカラーも綺麗な色に染めていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    毎回、丁寧な接客をしてくださるので、安心してお願いしてます!
    しばらくは短いヘアスタイルを楽しみたいと思います。

【ケアブリーチメニュー】デザインカラー+バイカルテTR+メンテナンスカット

LEV. 草加店からの返信コメント

さつきち様先日もご来店ありがとうございました!
    ボブとても似合ってますね!!
    カラーもインナーカラーでボブとの相性バッチリです!
    短いの楽しみつつ伸びてきた時もまた変化つけてあげるとより楽しめますね!
    またこんなのしたいなどありましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またご来店お待ちしてます!
    LEV.草加店 北川

レヴ 草加店(LEV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー