3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. コンマ(,)  >

,パーソナルカラー/顔パーツ/骨格診断【コンマ】

コンマパーソナルカラーカオパーツコッカクシンダン

• 大阪府大阪市西区新町1丁目 10-24 四ツ橋YHビル 3F
  • 四ツ橋駅2番出口5分/クチコミ★4.94/パーソナルカラー・骨格診断・アメイジアTR

あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:31:44.0

30代になり、大人っぽい雰囲気を出したいと思いつつ、新しいスタイルに挑戦する勇気が出ませんでした。そんな時にスタイリストさんのInstagramを見つけ、思い切って予約しました。結果は大満足です!!

カウンセリングでは、似合うカラーやスタイルだけでなく、「自分がどう見られたいか?」という根本的な所から丁寧に聞いて下さり、メイクについても具体的なアドバイスを頂けました。
    通常、カラー・顔・骨格診断は別々のサロンで受け、その結果を伝える必要があるかと思いますが、こちらのサロンでは全て同一サロン内で完結します。スタイリストさんはカラー・骨格・顔の全ての資格をお持ちで、非常に信頼する事ができました。

こんな髪型・カラーにしたい、という明確なヘアスタイルが無く、スタイリストさんへの説明も苦手な私にとっては、丁寧で寄り添いつつ提案下さるカウンセリングはとてもありがたかったです。
    仕上がりは、同僚からの評判も良く、嬉しい日々です!
    特に顔周りの気になる部分を上手にカバーしたカットを提案してくれて、その点も嬉しかったです。
    ヘアカラーで肌の透明感が増したことにも驚きました。
    これからも通いたいと思います!!

似合わせカット+美肌カラー+総合診断 69800→42800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

,パーソナルカラー/顔パーツ/骨格診断【コンマ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします◎

カウンセリングを通じて、あ様の理想やご希望だけでなく、本当にお似合いになるスタイルを一緒に見つけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。今後も、あ様にお似合いになるスタイルを常にご提案できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願い申し上げます。

今回ご提案・施術させて頂いたスタイルを踏まえて、次回も素敵なご提案ができるよう努めますので、ご意見をお聞かせいただけますと嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:31:39.0

初めてお伺いしました。
    パーソナルカラー診断では、SNSでよく見かける布をあてる前に自分の好きな色、目の色、髪の色、耳の色、血管の透け具合など…たくさんお話ししました!
    自分が予想していたパーソナルカラーと全く違う診断結果に驚きましたが、今まで苦手と思い込んでいた新しいカラーに挑戦することができるようになりました!
    診断結果をもとにスタイリストさんがしっかりカウンセリングしてくれた上で、とっても素敵な髪色と髪型に仕上げていただきました(*^^*)
    追加でしていただいたヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました!!

似合うが分かる☆【人気No1◎】カット+夏色カラー+パーソナルカラー診断

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:12:22.0

思い立った日に丁度予約できてラッキーでした!
    考えもしっかりまとめずにお伺いしましたが、カラーもカットもサラッといい感じにしてくださって、ありがとうございました!

【人気No.2平日限定○】似合わせアメイジアカラー+小顔カット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

当日のご予約でもお席をご用意できて良かったです。

お忙しい中でもお気軽にお越しいただけるよう、できる限り対応させていただいております。

カラーもカットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様のご希望やライフスタイルに合わせて、自然な仕上がりになるよう心がけております。
    全項目で最高評価をいただき、感激しております。

本当にありがとうございました。

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:59:42.0

パーソナルカラー診断をして頂き、自分に合う色でカラーしていただきました!
    その後のカットも色々と相談に乗ってもらった上で行ってもらい、大満足です!
    友人に似合ってると言われるくらい良い感じにして貰えました!ありがとうございました!

いとう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたmomokaです^^

診断の結果、ブルベ夏でしたので少しトーンを落としてグレージュ系に染めさせていただきました!
    赤みがしっかり消えて透明感が出てとてもお似合いでした◎
    カットも鎖骨下で長さを調整させていただき、かなりイメージも変わりましたね!

お友達からも褒めていただけたみたいで私も嬉しいです☆
    また是非お任せいただきたいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 17:44:13.0

気になっていたパーソナルカラーが分かり、自分にあう色味を発見できたので良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

パーソナルカラー診断をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様にぴったりの色味を発見していただけたとのこと、私どもスタッフ一同も大変喜んでおります。

雰囲気や接客サービスについて高い評価をいただき、ありがとうございます。

一方で、技術・仕上がりやメニュー・料金、総合満足度についてはまだまだ改善の余地があると真摯に受け止めております。

お客様により満足していただけるよう、技術向上とサービス内容の見直しに努めてまいります。

• ねぼすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:48:59.0

髪色も明るくなって、夏らしくていい感じです!
    自分に似合う髪色でとても気に入っています!
    雰囲気もいい感じでした。ありがとうございました。

【人気No.2土日祝限定○】似合わせアメイジアカラー+小顔カット

ねぼすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたmomokaです!

明るめのカラーとてもお似合いでした!
    赤みやオレンジみを消しながら柔らかいベージュカラーにさせていただいております^ ^

アメイジアカラーでさらに艶感もアップしてるので色落ちも楽しんで頂ければと思います☆

また是非次回もお任せください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 23:52:31.0

インスタ広告にて、こちらの美容院を知り
    予約時にGoogleマップにて、場所等を確認していると
    動画付きのページがあったので予約させていただきました!
    施術、接客、全て素晴らしかったです!!
    パーソナルカラーもしていただき、自分に合ったカラーに染めていただきました!
    大満足です!!

この夏垢抜け☆【人気No1◎】カット+夏色カラー+パーソナルカラー診断

まや様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたmomokaです◎

インスタ広告やGoogleマップの動画をきっかけに当店を見つけてくださったとのこと、とても嬉しく思います!
    施術・接客・パーソナルカラー診断もお褒めいただき光栄です!

次回もまや様に寄り添ったご提案をさせていただければと思います^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:52:56.0

パーソナルカラー診断の結果、自分に合う髪色にしてくださいました!大満足です!

新生活応援☆【人気No1◎】カット+春色カラー+パーソナルカラー診断

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたmomokaです!

パーソナルカラー診断を受けていただき、み様にお似合いになる
    ベージュカラーをご提案させていただきました☆

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も季節やファッションに合わせて、より似合うヘアカラーをご提案できればと思います^^
    またお会いできることを楽しみにしています♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• るきやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 14:58:55.0

何度かお世話になっていますが、毎回とても丁寧にカットしてくださって安心してお任せできます。今回も希望通りに仕上げていただき、扱いやすくて大満足です。優しくて話しやすい雰囲気も居心地が良く、また次回もお願いしたいです!

• isaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:15:52.0

初回のカウンセリングが今まで行ったどの美容院よりも丁寧で、実際に髪型も髪色も本当にかわいく仕上げてくださったのでリピートしました!自分の理想と実際に似合う色や髪型のいいとこ取りをしてくださる美容師さんです。
    気さくにお話ししてくださるのにきちんと工程の要所要所で確認を取ってくださるので、もっとこうしたいと言った要望もお伝えできて助かっています。特に前髪や顔まわりに対するこだわりにも真摯に付き合ってくださるのが最高です!今日も素敵なベージュとレイヤーヘアに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします~!

isao様この度は心のこもった素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!!

初回のカウンセリングから丁寧さを感じていただけたこと、そして何よりもリピートしてくださったことが、私たちにとって最高の喜びです。

お客様の理想と似合うスタイルの「いいとこ取り」ができたとのお言葉、とても嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様が本当に求めていらっしゃるものを理解し、それを実現できるよう心がけております。
    工程中の確認も、お客様にとって完璧な仕上がりになるよう大切にしている時間です。ご要望をお聞かせいただけることで、より良いスタイルをご提案できますので、いつでもお気軽にお声がけください!
    前髪や顔まわりへのこだわりにお付き合いできて光栄です。細部へのこだわりこそが、お客様らしい美しさを引き出すポイントだと考えています!

今回のベージュカラーとレイヤーヘアもとてもお似合いで、スタイリングも楽しんでいただけると思います。また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

comma

• まこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 15:31:01.0

店内雰囲気◎
    落ち着いておりシンプルでとてもいい空間でした!
    接客サービス◎
    どんなスタイルが似合うかなど提案や説明があり
    施術中もとても話しやすく満足です
    技術仕上がり◎
    駆け込み寺って感じでとても満足です!
    メニュー料金◎
    新規でしたが価格が上がってる世の中で
    良心的な価格でかつその価格以上のサービスが
    ありとても感心してます。
    総合的な満足度◎
    是非また必ずいきたいと思うサービスでした!
    大阪ではここに通う事に決断しました★
    次回も若返りを目指していつでもSnowManの
    一員になれるようによろしくお願いします★

【年間1000人が利用するメンズ限定】|垢抜けカット+似合う透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

まこ様

このたびはご来店、そしてとても温かい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客、技術面に至るまでたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    「駆け込み寺」と表現していただいたのも、思わず笑顔になってしまいました…!それほど信頼していただけたことに、心から感謝いたします。

また、料金についてもご評価くださりありがとうございます。
    価格以上の価値を感じていただけたこと、何よりの喜びです。
    私たちは、お客様にとって“通い続けたくなる美容室”であることを大切にしていますので、これからもご満足いただける技術とサービスを追求してまいります。

次回も「若返り」と「SnowManの一員」目指して、全力でお手伝いさせていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

comma

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:48:47.0

初めての来店でもとても丁寧に対応して頂き、カラーの仕上がりもとても満足しました。
    また髪が伸びたら行こうと思います、ありがとうございました。

ゆうき様
    この度は数あるサロンの中で選んでくださり本当にありがとうございました!
    仕上がりに関して、お喜び頂けて嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 17:59:30.0

パーソナルカラーが知りたくて初めての来店でした。
    スタイリストの担当してくれた方の雰囲気や笑顔がとても素敵で終始和やかに接客して下さいました。
    匂いにこだわりがあるという話から、私の好みに合わせてスタイリング剤も付けてくださったり、パーソナルカラーに合わせたカラーも提案して一緒に考えてくださり、完成はとても満足いくものでした!
    ただお店の客層は若い方が多く、全体的に賑やかな感じで私には合わないなあと残念でした。
    また丁度私の施術時間にミーティングのようなものが行われていて、客は私のみだったので真横の見える所でやられると雰囲気のいいものではありませんでした。

じゅり様

担当させていただきましたmomokaです。

初めてのパーソナルカラー診断に当サロンをお選びいただき、大切な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングや仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

店内の雰囲気やミーティングの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。サロン全体の環境づくりにおいて、すべてのお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、改めて配慮と改善に努めてまいります。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 10:53:40.0

髪質に合わせてトリートメントの重さを選択して頂き髪の毛がサラサラになりました!
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] トリートメント

m.様

担当させて頂きましたmomokaです^^

日頃からケアをしっかりしていただいているのでとても綺麗に保たれておりましたが、トリートメントでさらにさらさらになりましたね!

継続していただけるとより綺麗に保てますので是非次回もお任せください☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• るーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 21:13:45.0

自分に合う髪色や髪の履歴踏まえて提案してくれるので、すごく安心して任せれました。パーソナルカラー診断もしてもらえて自分への興味も湧き楽しいです!

【診断書付き◇】簡易パーソナルカラー診断+美肌カラー 14300円→12100円

[施術メニュー] カラー、その他

るー様

髪の履歴やパーソナルカラーを踏まえたご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです◎

お客様がご自身に興味を持つきっかけになれたこと、何よりの喜びです!

これからも「似合う」と「なりたい」の両方を大切に、一緒にスタイルを楽しんでいきましょう!

次回は今回より更に良い提案ができるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 23:47:47.0

カウセリングをしっかりしてくださり可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    また行きます!

新生活応援☆【人気No.3選べる】診断メニュー1種類+似合わせカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ひよ様ご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!

カウンセリングを通して“本当に似合う”をご一緒に見つけていけたこと、そして仕上がりを喜んでいただけたことが何より嬉しいです。

ヘアスタイルを通じて気持ちまで前向きになれるよう、これからも丁寧に向き合っていきますので、季節や気分に合わせた変化もぜひお任せください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

comma Yuu

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 14:26:44.0

カウンセリングの段階からとても丁寧にしていただきました。こちら側の視点ですごく考えてくださり助かりました。また、出来上がりもすごく満足しました。絶対またきたいです。

カット+ブリーチ1回+デザインカラーorローライト ¥22000

カズキ様
    この度は数あるサロンの中僕をご指名下さりありがとうございました!
    初めてのカラーということもあり、少し不安もあったかと思います!
    カウンセリングもしっかり聞いて下さり、施術中も楽しいお話をしていただけて、僕も嬉しかったです!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    リタッチ期間は2ヶ月以内が理想です!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 11:14:42.0

はじめのカウンセリングからパーソナルカラー診断の説明と診断まで全て丁寧にしていただきました。
    顔色が明るく見えるカラーに仕上げてもらえて春っぽく大満足です!髪の巻き方もわかりやすく教えてもらえました。お家で簡単にスタイリングできるようになれて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【人気No1◎】カット+春色カラー+パーソナルカラー診断 ¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのパーソナルカラー診断ということで、カウンセリングから丁寧にご説明させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    春らしい明るさがお肌のトーンにとてもマッチしており、柔らかい雰囲気がさらに引き立っていましたね♪
    巻き方やスタイリングもご自宅で実践していただけているとのことで、美容師として嬉しい限りです。
    次回も季節感や気分に合わせて、より素敵なご提案ができるよう努めてまいります。

• さびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 00:41:12.0

担当してくれた方がとても話しやすくて良かったです!
    メイクも、悩みを聞きつつやり方など細かく教えていただけますし、仕上がりもとても綺麗でした
    パーソナルカラーも似合う色などわかりやすく教えてくれます

【トレンド×悩み改善】プロメイク 60分11000

[施術メニュー] エクステ、その他

さび様、温かいお言葉をありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

さび様と良い関係性を築きながら、メイクの細かなコツやパーソナルカラーについてご説明できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

私たちのサロンでは、お一人おひとりの魅力を最大限に引き出せるよう、丁寧なカウンセリングとわかりやすいアドバイスを心がけております。

お客様に似合うメイクやカラーを知っていただき、日常でもお役立ていただけると幸いです。

次回ヘアメニューでのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 18:05:56.0

こんな感じはいかがでしょう?

人生初カラー、大満足です!
    初めてのカラーで少し緊張していましたが、すごく可愛く仕上げていただきました! パーソナルカラー診断を担当してくださった方も、スタッフの皆さんもとても親切で、安心してお任せできました。 レイヤーの仕上がりも理想通りで、大満足です! またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆか様ありがとうございます!

初めてのカラーで緊張されていたのに、思い切ってチャレンジしていただけて本当に嬉しいです!

パーソナルカラー診断でお選びした色味が、お客様の肌の透明感と瞳の色を一層引き立てていますね。
    レイヤースタイルも、お顔周りの動きが出て表情が明るく見えるようになりました。

実は最初にカウンセリングさせていただいた時、「この方には絶対似合う!」と確信していたんです。仕上がりを見て喜んでいただけて、私も大満足です。

お手入れ方法についても、ぜひ気になることがあればいつでもご相談くださいね。カラーの色持ちをより良くするホームケアもご紹介できます!

次回は季節の変わり目に合わせて、さらにお客様の魅力を引き出すスタイルをご提案させていただきますね!

• にゃんころりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 18:12:37.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    髪色も綺麗に仕上がりました!ありがとうございました

美肌透明感カラー 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

にゃんころりん様

担当させて頂きましたmomokaです^^

シャンプー中もリラックスできる空間を心掛けてますので
    お褒めいただきとても嬉しいです☆

仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    是非次回もお似合いになるヘアスタイルやヘアカラーをお任せください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:52:30.0

いつも親身に相談に乗ってくれ、似合うスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます!
    お店のスタッフみなさん優しくて面白くて 雰囲気も良いので行くのが楽しみです!
    いつもありがとうございます~!

【人気No1◎】カット+冬色カラー+パーソナルカラー診断 ¥14800

あすか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたMomokaです^^

今回はカットもカラーもお任せ頂きましたが、その後いかがでしょうか?

かなり切らせて頂いたので、スタイリングでご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください☆

また次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

comma一同

• ユウトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 21:20:27.0

初めて行かせていただきましたが
    曖昧なイメージだけ伝えたのに、
    参考に見せた動画とイメージを伝えると
    そこから汲み取って頂いてすごい綺麗なカラーになりました!

シャンプーの時や、
    カラーの時なども、すごく気にかけていただいて
    色々細かい所まで気配りしていただけた事が
    とても嬉しかったです。

次回もお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

《Sora限定》カット+ハイライト(ブリーチ1回)+wax1種類  23800円

ユウト様、この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    カウンセリング時、分からない事や気になる事など、細かく質問頂けましたので、こちらもとても是術しやすかったです!
    仕上がりも気に入って頂き本当に嬉しく思っております!
    自宅でのケアなど、分からないことがあればその都度ご連絡頂けたらと思っております!

• ガイムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 13:34:49.0

ムラシャン の使いすぎでめちゃくちゃ変な色になってしまった僕の髪でも快く引き受けていただきました!
    施術中も髪のことをとても労わりながら今できるベストな提案をしていただけてとてもありがたかったです!!
    また、さすがのブリーチ技術で、仕上がりもとても綺麗でした!

[施術メニュー] カラー

ガイム様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりお喜び頂けて良かったです!
    しっかりこちらの提案を聞いて下さり、理解して下さりありがとうございました!
    リタッチ期間は2ヶ月以内が理想になっておりますので、ご予約頂けたらと思っております!
    これからも任せていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 01:14:58.0

いつも真剣に髪のことを考えて
    丁寧に施術してくれます!
    次はこうしましょう!と提案もしてくれて
    毎回とってもわくわくします!
    希望に寄り添ってくれるステキな担当スタイリストさんです!
    トークも最高です!いつもありがとうございます!
    スタッフさんも皆さん優しく面白くて
    行くと幸せな気持ちになります(-^〇^-)

【平日限定○】似合わせ透明感カラー+小顔カット \9500

meg様
    先日は御来店ありがとうございました◎
    これからもたくさんお悩みや、やってみたいスタイルがあればいつでも相談してくださいね!
    提案に関してもmeg様が気持ちが踊るような提案をしていきますのでよろしくお願いします!

スタッフ一同meg様に会えるのを心からお待ちしております◎

comma

• もじゃもじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 14:48:01.0

パーソナルカラー+カットカラーを受けました。
    他店舗でも同じメニューを受けましたが、地下で布を当てずに紙の上に手を置いて診断したことがあり、そこでイエベかなと言われましたが、グレージュになりました(o_o)

今回、すごく丁寧にパーソナルカラーとは何かというところから、診断までしていただけて、自信を持ってイエベと言えるようになりました!
    グレージュが似合いにくい理由もわかり、全てスッキリしてます。
    似合う色の提案もしていただけて、また新しいカラーにも挑戦したいと思いました、ありがとうございます!

他にも、前から気になっていた骨格診断や顔診断もあると教えてくださり、骨格は7タイプあると初めて知りました。
    また次は診断で受けに行きたいと思います!
    丁寧な接客をありがとうございました^ ^

もじゃもじゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします◎

似合うスタイルをライフスタイルやなりたいイメージを織り交ぜて

似合うヘアカラーやヘアスタイルを作らせて頂きました。

今回の診断結果に加えてなりたい魅力を更に引き出せるヘアデザインを
    今後も提案させて頂きますので
    骨角に関しても次回来店された際にヘアと一緒に是非お任せください◎

comma Yuu

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 15:30:02.0

パーソナルカラー診断を受けたくて調べていたところ、こちらに辿り着きました。

髪の毛を染める前にプロの診断士さんに診断してもらえて、髪色だけではなくメイク用品や洋服を買う時のアドバイスもしてもらえました!

カラー診断の他にも骨格と顔パーツ診断もあるとのことだったので、とても気になっています!

髪色も診断結果に似合うヘアカラーにしてもらえて、顔色がいつもより良くなった気がします☆

また、診断士の方が常にいらっしゃるとのことだったので、美容室に来たら普段のメイクやファッションもいつでも相談できるところが魅力的で次回も相談させていただきたいです!

次回も楽しみにしてます♪よろしくお願いします◎

mo様
    担当させて頂きましたMomokaです^^

当店はプロの診断士が在籍しておりますので次回以降も似合うカラーを相談させていただければと思っております☆

ヘアカラーだけでなく、メイクのお色味なども困ったことがあればいつでもご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

comma一同

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 19:24:38.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、最後まで笑顔で対応していただけました!カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いいたします^_^♪

【各診断済みの方◇他店診断OK♪】カット+美肌カラー14300円→12100円

ここあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めて担当させて頂く際は、少しでも施術に不安がないように
    より丁寧に細かい部分までカウンセリングをさせていただいております♪

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います^^
    診断を過去に受けていただいたとのことでしたのでパーソナルカラーに合わせた
    グレージュ系でカラーリングさせていただきました!
    少し色の差があったので少しずつ修正していければと考えております☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております◎

,comma   Momoka

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:02:28.0

パーソナルカラー診断の結果から似合う色に染めていただきありがとうございました。
    カラー剤を髪に塗っているときからかわいい色になりそうな感じがして、シャンプーして乾かしたら本当にかわいい色でした(^^)
    また次のカラー予約も入れたのでお願いします♪
    2ndカラーや顔パーツ、骨格も気になるので、機会があればお願いしたいです!

【期間限定人気No1】カット+美肌カラー+パーソナルカラー診断19800→14800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきましたMomokaです*

パーソナルカラー診断をさせて頂き、ブルベ夏の方にお似合いになるラベンダーピンクに仕上げさせていただきました!

前回までのレッド系のカラーの色落ちを活かしながら、ラベンダーを入れて艶感が出やすいお色味となっております☆

これからの寒くなる季節に向けておすすめのカラーもございますので、
    次回のカラーもご相談させてください!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

comma 一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:34:10.0

こちらのサロンで初めてカラー診断をしてもらいました。自分のタイプがやっとわかってすごく面白かったし、その結果を元に髪色を相談できるのが本当に素晴らしかったです。
    とても親身になってお話を聞いてくれて、仕上がりはまさにイメージ通りで感動しました。

特に、シャンプーの時は気持ち良くて思わず寝落ちしそうになったくらいリラックスできました!トリートメントがホームケアあるのも嬉しいです。友達にも「髪色すごく似合ってる!」と褒められて大満足です。

昔ブリーチしたことがあるので、髪のベースが複雑だったのですが、3色に分けて丁寧に塗ってくださったのも本当にありがたかったです。また色落ちしたらぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【期間限定◇人気No1】カット+カラー+パーソナルカラー診断19800→14800

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのパーソナルカラー診断、楽しんでいただけて嬉しく思います^^

ヘアカラーもブルベ冬の方にピッタリなグレージュカラーでとてもお似合いでした!
    髪の毛の履歴をしっかりお伝えいただけたので、お薬の塗り方も工夫してなるべく一色に
    揃えさせて頂きました!

次回以降も似合うカラーを提案させて頂き、ヘアカラーを楽しんで頂きたいと思っております◎

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

comma 一同

コンマ(,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー