4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンマ(,)  >

,パーソナルカラー/顔パーツ/骨格診断【コンマ】

コンマパーソナルカラーカオパーツコッカクシンダン

• 大阪府大阪市西区新町1丁目 10-24 四ツ橋YHビル 3F
  • 地下鉄四つ橋線 四ツ橋 駅2番出口徒歩5分 地下鉄四つ橋線 本町 駅22番出口徒歩7分

ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:20:03.0

ずっと気になっていたけど、なかなか行ける機会がなかった念願のパーソナルカラー診断をカットカラーの前にしていただきました!
    プロの診断士の方がいらっしゃるヘアサロンも珍しいですし、診断後そのまま施術してもらえるのでありがたいです!診断結果も今後色々なことに使えるので、診断していただいて本当によかったです!

自分に似合うカラーや雰囲気を丁寧に説明していただき、とても面白くて勉強になりました♪

担当してくださったスタイリストさんも診断に基づいて似合わせるカットカラーをしてくださり、完全にお任せ出来る安心感がありました♪

カット カラー トリートメント 相談クーポン♪

,パーソナルカラー/顔パーツ/骨格診断【コンマ】からの返信コメント

ちな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました◎

今回はパーソナルカラーの診断をさせて頂き

似合うスタイルをちな様のライフスタイルやなりたいイメージを織り交ぜて

似合うヘアカラーやヘアスタイルを作らせて頂きました。

パーソナルカラー診断をする事で自分の似合うお色味、明るさなどが分かるとより楽しんで頂けると思います♪

今回の診断結果に加えてちな様のなりたい魅力を更に引き出せるヘアデザインを
    今後も提案させて頂きますので、是非お任せください*

素敵な口コミをありがとうございました!

comma一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:38.0

初めてパーソナルカラー診断をしてもらって、自分にあった色でこんなに顔色が明るく見えるんだと思いました!
    説明もとても分かりやすくて診断してよかったと思いました!

カットカラーしながら説明があったり、自分の希望と似合う雰囲気を一緒に相談できてとても話しやすくてよかったです!!
    次もまたお願いしたいです!

【人気No1】カット+美肌カラー+簡易パーソナルカラー診断 19800→18000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆい様
    先日はcommaにご来店ありがとうございました^^
    そしてとっても素敵な口コミもくださり嬉しく思います♪

パーソナルカラー診断
    楽しみながら受けていただけてとても嬉しいです!

診断に基づいたヘアカラーもお似合いでした^^

次回も誠心誠意素敵になれるようにつとめますので宜しくお願いします♪

comma

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:07.0

カットの際にレイヤーをいれたくて伝えたところ
    私の広がる髪質なども考慮しながら、一番似合う形で切っていただきました
    今度はヘッドスパもしてみたいです!

お店も綺麗でした!また来ます(^^)

【迷ったらこれ♪】似合わせ小顔カット+美肌カラー 14300→12100

ゆな様

担当させて頂いておりますMomokaです*

新生活が始まり、忙しい中カットとカラーをお任せ頂きありがとうございます!

レイヤースタイルもやはりお似合いで可愛かったです♪

ヘッドスパもまた是非お任せください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト Momoka

• JOYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:16.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!

人生初のヘッドスパでしたが、
    終始和やかな雰囲気で施術していただき、
    とてもリラックスして受けることができました!
    とっても気持ち良くて途中で数回、意識が飛んでいきそうになりました。笑
    月1くらいでの施術がおすすめだと教えていただいたので、
    担当スタイリストさんとお喋りもしたいし、月1でお伺いしようかな!

これからもお世話になります、よろしくお願いします ^^

,(comma) アロマヘッドスパ[20min]+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

JOY様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたMomokaです^_^

初めてのヘッドスパ、お任せいただけて嬉しいです!
    トリートメントも一緒に施術させていただきましたので、
    頭皮もすっきり、髪の毛もサラサラで綺麗になっていましたね☆

お伝えしたとおり、月に1度のペースがおすすめですので
    また暑くなる季節の前にお任せください*
    これからもよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト Momoka

• むっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:14:05.0

まず入ってから気さくに話しかけてくださり、また雰囲気が私好みで、変に緊張せず入れました!
    今回パーソナルカラー診断初めてでしたが、凄くわかりやすく説明していただきました!
    似合わせも今まで色んな美容院でしてもらいましたが、説明等全てにしっかり理由を付けてくれるので、理解しやすかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むっく様
    当店の雰囲気を褒めてくださりスタッフ一同大変喜んでおります♪

今回初めてのパーソナルカラー診断を楽しんで受けていただけてとても嬉しいです!

診断に基づいたカラーとても素敵でお似合いでした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    今後とも良い提案や楽しい空間作りに努めていきます!
    こちらこそ宜しくお願いします。

comma

• 芙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:46:54.0

切っては後悔を繰り返す人生だったのですが、初めて切る前より可愛い!鏡を見るのが楽しい!と思えました。私の拙い説明をずっと笑顔で聞いてくれて、担当美容師さんとのカウンセリングはまるでスポーツの作戦会議をしているみたいで、、
    ここまで真剣に髪型について考えてくれる美容師さんは担当美容師さんしかいません!!本当に大好きです!!
    次回も可愛くしてください!!!

↓↓ここからカットカラークーポンです↓↓

[施術メニュー] その他

芙様そう言っていただけて光栄です。

丁寧にこちらに伝わるように説明してくださり私としてもとても提案がしやすかったです!!
    スポーツの作戦会議並みにこれからも更に可愛くできるような作戦会議をよろしくお願いします。
    次回も可愛くできるよう誠心誠意頑張りますのでよろしくお願いします!

comma

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:04:46.0

2回目の来店です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーやカットもこちらの意向を聞きつつ、その都度上手に提案してくださります。
    3月に3階にオープンしたそうで、店内も清潔感が保たれていてかつ、内装が派手でなく落ち着くことができる空間です。
    最初から最後まで全て担当者様が施術してくださり、仕上がりも満足でまた来店したいと思っています。

カット カラー トリートメント 相談クーポン♪

ちー様◎

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました♪

また早速嬉しい口コミとお店の内装も褒めてくださり大変スタッフも喜んでいます♪

魅力を更に引き出すデザインをご提案させて頂きますので、是非これからも宜しくお願いします*

comma

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:46:24.0

数ヶ月通わせて頂いてますが、毎回大満足です。
    カットカラートリートメント、全て最高です(^^)
    最初から最後までマンツーマンで施術してもらえます。
    カウンセリングも毎回丁寧で、こちらの希望を聞きながら提案してくださります。
    初回行った時に簡易パーソナルカラー診断をしていただいたのですが、数ヶ月経った後の施術でも診断結果を覚えていてくださり、その結果に沿ったカラーをしてもらえるのがありがたいです!
    サロン内も清潔で雰囲気も良いです。

【スタイリストにお任せ☆相談クーポン】カット/カラー/トリートメントなど♪

ゆりか様*

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もしっかりカウンセリングをさせて頂き、デザインを決めさせて頂きました。

センスの良いゆりか様と初回にさせて頂いたパーソナルカラー診断の結果を元に
    期待や想像を超えていきたいと毎回思っております!

今後も更に魅力的で素敵なデザインを作り上げる事が出来るように精進致します!

これからもよろしくお願い致します*

comma

• ななさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:21:27.0

ヘアスタイルからスタイリングなどまで細かく丁寧に話を聞いて下さり、終始大満足でした!
    要望や似合いそうな髪型を提案してくださったりと安心してお任せ出来ました。
    髪型も髪色も綺麗にして下さり本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!
    性別男性となってますが女子です、、

[3月オープン限定]似合わせ美肌カラー×小顔カット 14300→9800

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きましたMomokaです!

お客様お一人お一人に合ったご提案をしたいと思っておりますので、仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

お忙しい中口コのご投稿もありがとうございます♪

なな様はどんなスタイルが似合うか、髪の状態を見ながらスタイリング方法もお伝えさせて頂きました!
    扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談ください*

次回もなな様にお会いできることを楽しみにしております!

,comma トップスタイリスト Momoka

• おぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:05:06.0

友人の紹介でいきました。
    担当してもらった美容師の中で1番客のことを考えていて仕上がりも過去一良かったです。
    今まで仕上がりに満足出来なかったんですが、どうして仕上がりに満足出来ていなかったのか今後どういうカットをしていけば理想の髪型に持っていけるかなど懇切丁寧でまた行きたいとなりました。

似合わせカット 6600

おぐ様

今回は今後どうなっていきたいか、おぐ様の魅力をどうすれば引き出せるかなどをお話しさせて頂きながらヘアスタイルを作らせて頂きました。

今後も更に魅力を引き出せるように提案させて頂きますので、是非お任せください*

素敵な口コミをありがとうございました!

comma一同

コンマ(,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー