3. 北信越トップ  >
  5. セオリーラボ(THEORY LABO)  >

セオリーラボヘアースカルプアンドスキンケア

• 富山県富山市一番町5-5 ダイコウビル
  • 富山地鉄市内環状線グランドプラザ前駅から徒歩3分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:41:34.0

初めて行きました!
    肩こりが酷かったけどとても楽になりました。
    顔もスッキリしました(^^)
    また、行きたいと思っています!

初回の方限定!Aujuaヘッドスパ80分(背中+肩マッサージ付き)\8800→\8360

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

THEORY LABO hair scalp & skin careからの返信コメント

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後お身体のコリや眼精疲労がよくなられて何よりでございます。
    季節的に寒暖差が激しいため体調を崩しやすいので、お疲れの様はまたいつでもお気軽にお越し下さいませ。
    リラックス出来るメニューをこれからも沢山ご用意してお待ちしております。

この度は大変高評価の口コミ誠にありがとうございました。

ケアリスト 中田暁子

• asagaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:44.0

体験ヘッドスパとクイックトリートメントをしてもらいました。ヘッドスパは大変気持ち良く、トリートメントは希望した髪がしっとりとした質感におさまりました。
    髪質に合わせてのセルフマッサージの仕方や、綺麗に仕上がるドライヤーのやり方も教えて頂けました。ありがとうございました。

初回限定!ヘアトリートメント、ヘッドスパ両方ok!ケア体験メニュー\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

asago様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クイックのヘッドスパとトリートメントの体験メニューでしたが、
    お仕上がりの質感を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

サロンケアのみならず、ご自宅でのお手入れ方法やホームケア商品など
    ご質問等ございましたらお気軽にお越しくださいませ。

この度は大変高評価の口コミ、誠にありがとうございました。

ケアリスト 中田暁子

• こたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:55.0

今回初めて伺いました。まずカウンセリングで髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、自分に合ったトリートメントで施術してもらえてよかったです。

ドリンクや施術後にはデザートを用意してくださり、うれしかったです。施術中は洗髪がお上手でリラックスできました。

また質問したら細かく回答をしてくださり、わかりやすかったです。髪がサラサラになって指通りがよくなり満足できました。ありがとうございました。

こたた様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    当店のオーダーメイドトリートメントを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

髪の状態も良くなった事をご実感頂き何よりでございます。
    ホームケアなど、ご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

今後ともこたた様の髪のケアをさせて頂けると幸いです。
    またいつでもお気軽にお越しください。

この度は大変高評価の口コミありがとうございました。

ケアリスト 中田暁子

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:38:00.0

髪や頭皮ケアに特化したサロンは珍しいなと思い利用させていただきました。今回はリラクゼーションを目的としたヘッドスパのメニューにしました。とても素敵な雰囲気でスタッフさんも話しやすく気さくな方でした。ヘッドスパの技術に感動しました。本当にリラックスできて終わったあとはスッキリしました。最後に自家製デザートも出してくださりそれにも感動しました。隅々まで心配りが行き渡っているなといった感じでした。またぜひ利用させていただきます!よろしくお願い致します!

初回の方限定!Aujuaヘッドスパ60(背中+肩マッサージ付き)\7700→\7315

まい様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のヘッドスパをご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
    施術後スッキリして頂き何よりでございます。

当店オリジナルのヘッドスパとヘアケアトリートメントを多数ご用意しております。
    特にヘッドスパはヘアケアも同時に出来るのでとてもおすすめのメニューとなっております。

また、お時間ございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい高評価の口コミありがとうございました。

ケアリスト 中田暁子

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:27.0

Aujuaトリートメントの名前は知っているけど、種類がたくさんあってどれが自分に合うのかわからなかったので、実際に自分の髪を見てもらって、トリートメントの種類や違いについて丁寧に説明していただき行ってよかったと思いました!トリートメントだけでなくヘアミルク、ヘアオイルの付け方、乾かし方など、ヘアケアに関することをたくさん教えて頂けたので日々家でのケアも頑張ってみようと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆずき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアにもご興味を持って頂き嬉しいです。

ご承知の通りAujuaは組み合わせの仕方で100通り以上の種類となります。
    髪質や、なりたいスタイルにょってオーダーメイドでご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後もゆずき様の髪質改善のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました。

ケアリスト 中田暁子

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:02.0

一つひとつとても丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。施術内容についても、カウンセリングの中で決めていってくださったのでそれも安心の1つでした。施術自体もとても気持ちよく、すぐに眠りについたくらいです。仕上がりも満足でとても良い時間になりました!

カウンセリング相談で貴方にあったケアメニューをご提案致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ひー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ロングコースのAujuaヘッドスパトリートメントの組み合わせの施術内容でしたが、
    その後、髪と頭皮の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパをご満足頂きまして、本当に嬉しいです。
    また、お時間がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    今後も、ひー様の髪と頭皮のケアのお手伝いが出来ると幸いです。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

この度は大変高評価の口コミ、誠にありがとうございました。

ケアリスト 中田暁子

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:08:14.0

初めてご利用させていただきました。髪に対して悩みがあったのですが、たくさんお話ししていただきありがとうございます。仕上がりととても満足しました!

初回限定の方!Aujua髪質改善オーダーメイドトリートメント\13200→\12540

[施術メニュー] トリートメント、その他

a様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントメニューが多いため、カウンセリングにお時間がかかって申し訳ありませんでした。
    ケアが行き届いており、とてもキレイな髪でしたので
    今後もa様のご都合のよろしいタイミングで
    サロンケアをして頂ける様、お手伝い出来ましたら嬉しいです。

今後のケアのタイミングやサロントリートメントの種類など
    ご質問等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

この度は大変高評価の口コミ、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ケアリスト 中田暁子

• 菊子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:06:17.0

髪のゴワつきが気になったのと、リラクゼーション目的で伺いました。
    最初のカウンセリングがらとても詳しくに質問や説明をして下さるので悩みとかも相談できました!
    施術中は必要最低限のコミュニケーションで、静かにゆっくりリラックスしたい自分には合っていたと思います。マッサージもしっかりめの圧でやってくださるので気持ちよかったです!
    施術後のドリンクあり様々な配慮が嬉しくリラックス出来ました。本気で髪を綺麗にしたい、健康的に伸ばしていきたい方にとてもおすすめです。
    今後も定期的に通って髪質改善していきます!

初回の方限定Aujuaヘッドスパ100分(頭浸浴&全身マッサージ付き\11000→\10450

菊子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の手触りはその後いかがでしょうか?
    定期的な髪質改善をご検討頂き、大変嬉しく思います。
    菊子様の髪質が改善される様頑張りますので、何卒よろしくお願い致します。

また当店のヘッドスパもご満足頂き何よりでございます。
    ロングメニューが多いので、出来るだけリラックスして頂ける空間作りを心がけております。
    ヘッドスパも髪質改善につながりますので、ゆっくりされたい時はいつでもいらしてくださいませ。

またお会い出来る事を楽しみにしております。
    この度は大変高評価の口コミありがとうございました。

ケアリスト 中田暁子

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:58:36.0

初めて施術をお願いしました!
    髪質に対してとても悩んでいたのですが、
    施術後はとてもサラサラでしっかり話も聞いて下さり、
    とても満足です!!!

次はヘッドスパ行こうと思ってます!

ありがとございます。

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

ダメージの改善や、髪質改善は時間がかかる場合もよくありますが、
    ゆうか様がご納得いただけるように
    今後もメニューのご提案をさせて頂けると幸いです。

お忙しいとは存じますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のヘッドスパでのご来店心よりお待ちしております。

ケアリスト 中田暁子

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:55:24.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、髪質改善に向けて色々とアドバイスを頂けました。
    自分に合った内容やペースで大丈夫、と言っていただけたので、安心して相談できました!
    トリートメント後の髪は、水分量が上がった感じが実感できて、とても気に入っています!
    今後はホームケアにも取り組んでいきたいので、継続的に通いたいと思います。

初回限定の方!Aujua髪質改善トリートメント\11000→\10450

あああ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントの仕上がりをご満足頂き何よりでございます。
    また、髪に水分が入ったのを実感して頂き、私も本当に嬉しく思います。

当店はお客様が続けて頂けるケアのご提案を一番に考えております。
    ホームケアを含めたケアも、どうぞ遠慮無くご相談くださいませ。

あああ様に合った髪質改善をお手伝いできると幸いです。

ケアリスト 中田暁子

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:34:53.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。髪のこと、たくさん教えてもらえます。次はカラーに伺います、よろしくお願いします。

かん様

この度はTHEORY LABO hair scalp & skin careにご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の髪質改善にもつながるヘッドにご満足頂き、大変嬉しく思います。

また、髪と頭皮に優しいオーガニックカラーもご検討頂き本当にありがとうございます。
    いつでもご都合のよろしい時にご予約頂けると幸いです。

かん様の髪と頭皮がキレイに保てる様、
    精一杯ケアのお手伝いをさせて頂きます。

この度は大変高評価の口コミ誠にありがとうございました。

ケアリスト 中田暁子

セオリーラボ(THEORY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー