4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エイルノア(Eir noah)  >

髪質改善サロン Eir -noah- 【エイル ノア】

カミシツカイゼンサロン エイル ノア

• 大阪府大阪市天王寺区寺田町1-6-5 セレッソ寺田町1F
  • JR寺田町駅北口徒歩3分/JR天王寺駅12分/阿倍野駅12分

naxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:15:45.0

初めて伺いましたが、内装がおしゃれで居心地がいい美容室です。カウンセリングも丁寧で親身に相談に乗っていただき、髪型、髪色の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。久々のブリーチで頭皮が痛くなった時もすぐに対応していただき、素敵なカラーにしていただく事ができました。周りから、評判良かったです。
    次回も行きたいと思います。

【人気No.2】似合わせカット+ケアブリーチ+全体カラー+TR\13900

髪質改善サロン Eir -noah- 【エイル ノア】からの返信コメント

naxxx様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

初めて担当させて頂いたので丁寧と安心を心がけてやっておりました。

仕上がりや接客に対しての口コミを書いていただきありがとうございました。

【素敵なカラーにしていただく事ができました。周りから、評判良かったです。】

と言っていただきとても嬉しいです!

アンブレラカラーとっても似合ってましたね( ^ω^ )
    今回ミルクティ系ですが他の色も似合うと思うのでしてみましょ~

次も絶対可愛くするのでお任せくださいね!!

代表  naoya

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 09:42:43.0

こんな感じにしたいというのを丁寧に聞いて頂けました。説明もわかりやすかったです。

とても綺麗に色になりました!トリートメントもすごく良かったです。

【ダメージ最小限◎高発色&透明感】ブリーチなしダブルカラー+TR\9000

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:19:56.0

前回からの間隔が短かったので、来店時に何かあったのかとすぐに気にしていただきありがとうございました。
    かわいいカラーにしてもらったけど、事情を説明してまた色々と私の好みとか考えて提案してもらいました。
    初めは暗いと思ってましたが、しばらくしていい感じにぬけていい感じになってきて周りからの評判もいいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ユキ様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

いつも担当させて頂いたので丁寧と安心を心がけてやっておりました。

【しばらくしていい感じにぬけていい感じになってきて周りからの評判もいいです。】

と言っていただきとても嬉しいです!

暗いカラーもとっても似合ってましたよ^_^
    会社に怒られなくてよかったです!
    またお話し聞かせてくださいね~

次も絶対綺麗にするのでお任せくださいね!!

代表  naoya

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:21:30.0

遅い時間にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    こちらのざっくりした要望にも応えてくださり感謝です。
    髪が綺麗になって嬉しいです!

全体カラー+うる艶リファンデTR+ケアプロ(TR浸透促進アイロン)\6800

サオリ様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【こちらのざっくりした要望にも応えてくださり感謝です。髪が綺麗になって嬉しいです!】

と言っていただきとても嬉しいです!

暗いカラーもとっても似合ってましたね^_^
    髪の毛もサラサラで家でも維持させてくださいね!!!

次も絶対綺麗にするのでお任せくださいね!!

代表  naoya

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:37.0

夜遅い時間に当日予約したのにも関わらず、とても丁寧にカットカラーしていただきました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

【人気no.1】似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー+うる艶TR\8500

くるみ様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【仕上がりも理想通りで大満足です!】

と言っていただきとても嬉しい!!
    帰ってからやりにくい所なかったですか??

次も絶対可愛くするのでお任せくださいね~

代表  naoya

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:32:42.0

自宅からも近いため
    今後、通わせていただけたら嬉しいです♪

【SNSで話題】似合わせカット+髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+TR\8000

みずき様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【普段しないカラーで緊張しましたが、とっても可愛くしていただきました!】

と言っていただきとても嬉しい!!

初めての暖色カラーとっても可愛かったですね^_^

これからもいろんなカラーしてみましょ!!

代表  naoya

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:54:08.0

近くで行けるサロンを探していて、初めて伺いました。
    カラー剤やトリートメントなども髪の様子を見つつ、私の要望も理解してくれました。
    お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりすごせました。

ユキ様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【マンツーマンでスタイリストさんが、全て行ってくださるので安心できます。】

と言っていただきとても嬉しい!!

フェイスフレーミングとっても似合ってましたね^_^
    ミルクティ系も似合ってましたが他の色も似合うと思うのでしてみませんか??
    またカラーの色味考えておきますね!

代表  naoya

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:30.0

前のお店でもカラーしてもらって可愛かったので、新しくオープンすると聞いて伺いました。
    今回もサラサラで可愛いカラーありがとうございます!
    また伺いたいです!

あゆみ様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【今回もサラサラで可愛いカラーありがとうございます!】

と言っていただきとても嬉しい!!

今回初めてのベージュ系でしたがとっても可愛かったですね^_^

また次の色も考えておきまーす!!
    サラサラなのもいじさせてくだしいね!!

代表  naoya

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:07:20.0

綺麗に染めていただけて良かったです。

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【綺麗に染めていただけて良かったです。】

と言っていただきとても嬉しいです!

初カラー任せて頂きありがとうございました^_^
    明るいのとっても似合ってましたよ!!

これからもいい感じにするのでお任せください!!

代表  naoya

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:55:22.0

枚方から電車を乗り継ぎはるばる行きました(^^)以前の店舗からお世話になっています♪いつも思い通りにカットもカラーもしてもらっていて、カットは他の店舗じゃ納得いかず、担当スタイリストさんしかだめです。美容室の雰囲気も香りもBGMもとっても良かったです♪気さくで楽しい担当スタイリストさんで、施術中も楽しい時間です。またはるばる行きますね!

ななちゃん様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【カットは他の店舗じゃ納得いかず、担当スタイリストさんしかだめです。美容室の雰囲気も香りもBGMもとっても良かったです♪】

と言っていただきとても嬉しい!!

いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    こちらもいつも楽しいお時間過ごさせて頂いてます!!

また違うご飯屋さん探しときますね~

代表  naoya

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:08.0

今日はありがとうございました!!
    黒染めとブリーチ履歴のやばい髪の毛を、
    サラサラにして頂いて、カットもしっかり相談に
    乗って頂いた上で切って頂き大満足な仕上がりになりました!!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!!
    嫌な点がひとつもありませんでした!!
    これから通わせて頂こうと思っています!!
    よろしくお願いしますっ!!

【OPEN記念】似合わせカット+全体カラー+髪質改善TOKIO*TR4step\7500

う様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【大満足な仕上がりになりました!!】

と言っていただきとても嬉しいです!

ハイトーンからの黒髪とパッっと切りっぱなしボブもとても似合ってましたね^_^

これからもいい感じにするのでお任せください!!

代表  naoya

• しらゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:49.0

娘の前髪矯正をして頂きました。
    ナチュラルにまっすぐになり、とても満足しているようです。ありがとうございました。

【学割U24】前髪メンテナンスカット+前髪縮毛矯正\4500

しらゆき様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【ナチュラルにまっすぐになり、とても満足しているようです】

と言っていただきとても嬉しいです!

今回前髪だけだっので、梅雨の時期入るのと癖強いので後ろも縮毛矯正するのもオススメです( ^ω^ )

代表  naoya

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:10.0

髪色の相談に合った提案をしていただき大満足です!

haruka様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【髪色の相談に合った提案をしていただき大満足です!】

と言っていただきとても嬉しいです!

いつもピンク系からの今回ブルーブラックで
    イメチェンとても似合ってましたね( ^ω^ )

色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね~

代表  naoya

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:04:14.0

とても手際良く施術してくださりありがとうございました!サラサラになって良かったです

【ブリーチ毛やエイジング毛にも対応】似合わせカット+酸性ストレート\19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きの様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【サラサラになって良かったです【

と言っていただきとても嬉しいです!

ブリーチ毛からの酸性ストレートだったのですが、サラサラなって広がりもおさまりぼくも嬉しいです^_^

お家でのホームケア頑張ればもちも変わるので頑張ってくださいね!!

代表  naoya

• 甘党さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:38.0

初めて行かせて頂きましたがとても親しみやすく施術時間が苦じゃありませんでした!
    色も綺麗で満足しています!ありがとうございました!

甘党様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【癖毛でブリーチ毛の痛みまくりの髪の毛をサラサラにして下さりありがとうございました!髪の毛生き返りました!】

と言っていただきとても嬉しいです!

髪の毛とってもサラサラで艶々で綺麗でしたね^_^

お家でのホームケア頑張ればもちも変わるのでお願いしますね!!

代表  naoya

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:04.0

初めて伺わせてもらいました。
    ずいぶんと軽くなりました。
    シャンプーマッサージはとっても気持ち良く落ちそうになりました笑
    またハイライトもお願いします♪

まゆみ様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【説明が上手く言えないにも関わらず納得いくまでシュミレーションしながらいい感じに仕上げて貰いました。】

と言っていただきとても嬉しいです!

今回短く切らせて頂きありがとうございました。
    お家に帰ってからの扱い大丈夫でしょうか??セットもすごく楽になったと思います^_^

次のハイライトも楽しみにしてますね!

代表  naoya

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:56.0

カウンセリングから私の言葉足らずな説明でも、丁寧に話を聞いてくださり、髪の状態に合わせてメニューを提案してくださいました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです(^^)
    またカラーも行くので、よろしくお願いします!!

(^^)様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

仕上がりや接客に対しての口コミを書いていただきありがとうございました!

【縮毛矯正、ブリーチ、黒染めの履歴がありだいぶ痛みも気になっていたのですが、とても綺麗に縮毛矯正していただき大満足です!】

と言っていただきとても嬉しいです!

履歴とっても難しかったですがサラサラなってよかったです!!トリートメントの効果もありとても綺麗になりましたね^_^

ホームケア頑張って頂いて維持して下さいね~

次のカラーも楽しみにしてます!

代表  naoya

• はるちん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:24.0

トリートメントで傷んでいた髪が蘇り感動でした。
    ありがとうございます

はるちん。様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【トリートメントで傷んでいた髪が蘇り感動でした。】

と言っていただきとても嬉しいです!

とても艶々でサラサラになって僕もうれしかったです^_^
    長持ちよくするにはお家でのホームケア大事なので頑張って下さいね!

代表  naoya

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:38.0

いつもとても可愛くしてもらえます!大満足です!

あやみ様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【いつもとても可愛くしてもらえます!大満足です!】

と言っていただきとても嬉しいです!

今回もピンク系のカラーで可愛かったですね^_^
    施術中のお話も楽しく過ごせましたー!!!

代表  naoya

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:34:04.0

初めて行かせて頂きましたが、おしゃれなお店の雰囲気と担当の方も気さくな方でとても落ち着いた時間を過ごせました!

シャンプーとその後のマッサージもとても気持ちよくて
    最高でした^_^

ありがとうございました~

また行かせていただきます!!

たー様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【カットカラーパーマしてもらいましたが、画像どうりの仕上がりでとてもテンション上がってます!】

と言っていただきとても嬉しいです!

初パーマもめちゃめちゃ似合ってましたね!!
    セットも楽しいと思うのでして下さいね!

シャンプーとヘッドスパも褒めて頂きとても嬉しいです!

代表  naoya

• みかりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:30:31.0

以前はありがとうございました!
    カットって何日かして良さがわかるみたいなとこが…わたしにはあるんですけど…かなりいい状態です(*´▽`*)髪の毛もまだサラサラだし♪カラーの感じもさすがです!お店のおしゃれさも担当の方の雰囲気も、癒やされて最高だったので♪今度は子供もおねがいしたいです!またよろしくおねがいいたします♪

【OPEN記念】似合わせカット+全体カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\7500

みかりんりん様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【かなりいい状態です(*´▽`*)髪の毛もまだサラサラだし♪カラーカラーの感じもさすがです!】

と言っていただきとても嬉しいです!

1回でだいぶ効果あったのでトリートメント続けるともっと綺麗になるのでおすすめです!

次ももっといい感じにするので楽しみにしてて下さいね!

代表  naoya

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:12:18.0

カウンセリングをしっかりしていただき、ブラウンカラーで染めてもらうことに。
    ですが、赤みの出るカラーは苦手と伝えていたのに、全体的に赤っぽいオレンジのような色になっていました。
    トリートメントの説明もあまりなく、効果も感じられず…
    でも料金も安いしまぁ仕方ないかな、という感じです。
    接客は悪くないしシャンプーとマッサージは気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました代表naoyaです。

【赤みの出るカラーは苦手と伝えていたのに、全体的に赤っぽいオレンジのような色になっていま
    した。】との事だったのですが、ブリーチ履歴が毛先にあり
    アッシュ系で染めるとムラが目立つのアッシュを入れずブラウン系で染めさせて頂きました。
    カウンセリングの説明不足で申し訳ございません。

トリートメントに関しては、お店で1番いいトリートメントさせて頂きました。
    個人差はありますがとても満足度の高いトリートメントになっております。毛先がブリーチのダメージ強かったので毛先を切られるのもおすすめです。

忙しい中口コミありがとうございました。

代表naoya

• キャサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:01.0

カットやカラーの仕上がりは満足していますが、他のところが大変もったいない印象です。
    (完全に個人の感想なので、参考になるかは分かりませんが...)

・カウンセリング
    スマホの画面を見せられても画面が反射して見えにくいです。
    あと、初対面の人とのパーソナルスペースを考慮していただきたいです。(1番の理由は後述)
    ・シャンプー
    マッサージ?をしてくれましたが、指が震えてました。
    おそらく腕や手指の力だけで行なっているからと思います。
    体勢的に難しいですが、体重を使わないと手指が使えなくなります。
    一応有資格者からのアドバイスですが、どう捉えるかはお任せします。
    ・ドライヤー
    熱かったです。
    ・スメル
    これが一番。画面が見えなくてもドライヤー熱くても言わなかったのはここです。
    私が敏感なだけかもしれませんが、気を付けたほうがいいかと。
    これがなければリピしてました。

【人気no.2】似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー+うる艶TR\8500

ご来店ありがとうございました!
    担当しました代表のnaoyaです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お店をよくするため僕の成長のためにキャサ様のご意見真摯に受け止め
    より良いお店作りしていきたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

代表 naoya

• くっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:53.0

期待以上の仕上がりに満足です。
    2時間でカット+カラー+トリートメントができたので後の予定が立てやすかったです。

ミニマムな内装にセンスの良さを感じます。

早速妹に紹介しました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

くっぴー様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【フルフラットシートで行われるマッサージシャンプーはとても気持ちが良く再来店したいです。】

と言っていただきとても嬉しい!!

シャンプーヘッドスパも得意なのでよかったら長い時間のヘッドスパもあるのでしてみて下さい!!
    髪の毛もとってもサラサラ艶々で綺麗かったですね!頑張って維持してくださいね^_^
    妹さんに紹介もありがとうございます!

代表  naoya

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:47:33.0

はじめて利用させてもらいました。
    お店がおしゃれでとても素敵でした!
    伸ばしていた髪をバッサリ切るとだけ決めて行ったのですが
    また利用したいです。

よしえ様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【髪型もカラーも相談にのっていただいていい感じに仕上げて頂きました。とても満足です!】

と言っていただきとても嬉しい!!

バッサリ切らせて頂きありがとうございました!とっても似合ってましたね^_^
    色落ちも綺麗なので楽しんでください!!
    2ヶ月に1回程できてもらえると綺麗な色
    入りやすいのでよかったらきて下さい~

代表  naoya

• いくえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:11:04.0

黒染めもある履歴でインナーも入れていましたが綺麗に一色にしてくださいました!色味も写真と同じで可愛いくて大満足です!染める前より髪の毛サラサラになりました!施術中は楽しくお話ししてくださいました、これから通いたいと思います!!ありがとうございました!

【ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\9900

いくえ様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【色味も写真と同じで可愛いくて大満足です!】

と言っていただきとても嬉しい!!

オレンジとっても可愛いかったですね^_^
    色持ちいいようにホームケア頑張って下さいね!
    次もブリーチして明るいのも似合うと思うのでよかったらしましょね~

代表  naoya

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:55:39.0

カラーとっても綺麗に入って嬉しいです!
    カットも細かいこだわりに対応していただきありがとうございました!おかげで満足しております^_^
    またお願いします♪

みーちゃん様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【カラーとっても綺麗に入って嬉しいです!】

と言っていただきとても嬉しい!

明るめベージュと顔まわりレイヤーとっても
    可愛かったです^_^

次はブリーチしてもっと明るくしましょね!!

代表  naoya

• みろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:24:08.0

シャンプーもマッサージも上手で、気持ちよかったです(^^)
    オススメしてくれたトリートメント、ガシガシだった後ろの毛先もサラサラになりました~
    話をしながらも施術はスムーズなので、きっちり時間通りに終わりました。
    次回してみたいストレートの話を聞きそびれてしまいました笑

みろりん様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【痛みやカラーのムラ、好みも聞きながら相談にのってくれます。カットもカラーも満足。シャンプーもマッサージも上手で、気持ちよかったです(^^)】

と言っていただきとても嬉しいです!

髪の毛めっちゃ綺麗かったですね^_^
    お話も面白くて僕も時間過ぎるのあっという間でした!!
    次はストレート楽しみにしてますね!

代表  naoya

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 08:42:06.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょう様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【遅い時間にも関わらず、手際よく丁寧に対応して頂いてとても満足です。】

と言っていただきとても嬉しいです!

ハイライトとっても、かっこよかったです^_^
    次はパーマしましょね!!

代表  naoya

• じょんじょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:51.0

サラサラになりました!ありがとうございます!

【美髪へ】SNSで話題OVERics.カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9000

じょんじょん様

担当させて頂きました、代表のnaoyaです!!

【サラサラになりました!ありがとうございます!】

と言っていただきとても嬉しいです!

とっても髪の毛艶々でサラサラで綺麗でしたね( ^ω^ )
    東京でも頑張って維持してくださいね~

また大阪帰ってきた時はお任せくださいね~!

代表  naoya

エイルノア(Eir noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー