3. 四国トップ  >
  5. イズ(is.)  >

is.

イズ

• 愛媛県松山市南梅本町1298-57
  • 「フジグラン重信から徒歩1分」「梅本駅から徒歩15分」

• まななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:48:44.0

新しい美容室を探していて
    初めて来店しました★
    相談まで聞いてくれて仕上がりも早く
    髪が軽くなり大満足です!

次回もよろしくお願いします★

【立体感/トレンド感】デザインカラー+カット+クイックトリートメント\13500

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:56.0

今回はメンテナンスカットでお願いしました。
    ショートヘアのため、こまめにシルエットキープできて助かります◎
    次回はカットカラーでお願いしたいので、また可愛いカラーを一緒に考えてください^^よろしくお願いします。

• くろこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:42.0

初めて利用しました。思い切ってショートにして雰囲気イケメンになれました。職場でもほめてもらえて嬉しかったです。また行きたいと思います。

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:34.0

いつもお世話になっている美容室で、私の髪の毛事情はこの人じゃなきゃダメ!!って位に信用しているスタイリストさんです^^

いつも丸投げオーダーなのに大満足に可愛く仕上げてくれて、店内もお洒落でアットホームな雰囲気の美容室です。

みんなにオススメしたいくらい一押し美容室なのでぜひ行ってみてください!!!

いつもありがとう、
    また次もよろしくお願いします♪

似合わせカット+透明感カラー ¥8500

• A.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:13:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧な接客でいつも安心してお任せすることができます。人柄もとっても素敵で、施術中の話も楽しくて時間が経つのも忘れてました!
    今回も子どもを連れて行きましたが、子ども達にも優しく接してくれて、まだ帰りたくないって言うくらいです。子連れでも行きやすい美容室です!
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1*】似合わせカット+透明感カラー+うるおいトリートメント

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:02:26.0

今回もトレンドや私の好みを取り入れつつ、似合う髪型髪色を提案してくれました!

細かいニュアンスも汲み取ってくれるので、ふわっとしたイメージでも伝えてみる事をオススメします^^

ゆったりした雰囲気の空間で癒されました。
    ありがとうございました♪またすぐお伺いします!

似合わせカット+透明感カラー \8850

• cake0726さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:09:26.0

ホットペッパーでは新規ですが、いつもお世話になっています♪

毎回ざっくりとした要望にも関わらず、しっかり汲み取って素敵にしてくれます^^

私は多毛、剛毛、くせ毛、ダメージ・・・最悪な髪質ですが、カットもカラーも上手で毎回大満足です!センスが良くて、任せておけば安心だから要望がざっくりになっちゃう、というのもあります(笑)

完全マンツーマンなおしゃれサロン♪気さくなママスタイリスト♪
    サロンの雰囲気も可愛くて、いつも本当に癒されます^^

大きくて忙しいサロンには絶対出せないゆったり感、マンツーマンの特別感!
    初めての方も緊張せずに行けますよ♪
    カットとカラー以外でも、スパの技術も抜群なので体感してみてほしい!
    色んなテイストをこなせるし、ヘアセットもめちゃくちゃ可愛いんです。

あと、お子さんのカットも素敵で、うちの子もお世話になっています^^

私の推し美容師さん&美容室です^^

【新規様限定人気No.1*】似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント

イズ(is.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー