3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベル(Belle)  >

Belle【ベル】

ベル

• 佐賀県鳥栖市宿町1401番地5 永瀬ビル102
  • 鳥栖インターから国道34号線を佐賀方面へ進み【鳥栖市役所交差点】を右折してすぐです

りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:09.0

初カラーでブラウン系に染めてもらいました!
    とても可愛い色にしてくださって本当にありがとうございました( т т )
    顔周りも要望通りで髪もサラサラになって大満足です♪
    可愛い美容師さんとたくさんお話できて楽しかったです!

【人気No. 1】カット+カラー+トリートメント 9700円~

Belle【ベル】からの返信コメント

りな様
    この度はたくさん美容室がある中、“Belle”を選んでご来店頂き
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

改めて高校卒業おめでとうございます♪
    初めてのカラーで緊張したと思いますが、とても綺麗にブラウンが入り
    めちゃくちゃお似合いで、益々可愛くなりましたね!
    初カラー任せて下さりありがとうございました( ´∀`)

私もたくさんお話できてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

本当にありがとうございました!(中村和希)

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:26.0

綺麗にカラーできて髪の毛もサラサラです。

カラー+トリートメント 7200円~

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:54.0

初カラーだったのにワンカラーですごく素敵な色に染めてくださいました!!
    接客がおふたりともすごく丁寧で、たくさん私とおしゃべりしてくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    とても満足です!!

Belle【ベル】からの返信コメント

ほのか様
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    とても透明感のある綺麗な仕上がりになりましたね♪
    めちゃめちゃ可愛いくなってお似合いでした!!

色んなお話もできてとても楽しかったです!!
    本当にありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪ (中村和希)

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー