3. 四国トップ  >
  5. イロプラス 住吉店(iro+)  >

hair design iro+住吉店【イロ プラス】

ヘアーデザインイロプラス スミヨシテン

• 徳島県徳島市住吉6-1-102 2号
  • 東部環状線「西張北」駅 徒歩1分/沖洲マリンターミナル「城東大橋」駅 徒歩2分

hikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:30.0

いつも田宮店でお世話になっていましたが
    今回はオープンしたての住吉店にお邪魔しました。
    お洒落な店内で落ち着いた雰囲気なので
    ゆったりリラックスできました。
    今回のカット、今までで1番気に入ってます♪
    顔周りにレイヤーを入れてもらったのですが
    扱いやすくてセットしなくても
    ヘアオイルつけるだけで
    様になるのでとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット \4400→\3960

hair design iro+住吉店【イロ プラス】からの返信コメント

hika様

カット気に入っていただけて良かったです^^
    顔まわりにレイヤー入れるだけでも雰囲気変わるしスタイリングも簡単にできるので
    いいですよね♪

また伸びてきた頃に是非お越しください◎

嬉しい口コミありがとうございました^^

akane

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:58:07.0

髪色可愛くしてくれてありがとうございました☆
    会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!
    また次もお願いしたいです!

【mio限定】カット+カラー \11000→\7700

se様

私もたくさんお話しできて楽しかったです(*^-^*)

まつ毛美容液毎日つけてくださいね!(^^)

またやりにくい点がありましたら相談してください♪

この度はうれしい口コミありがとうございました!

mio

• ほうちのひとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:21:42.0

ありがとうございました!担当スタイリストさんが切った髪型ですっきりしました!人柄も最高でした!

ほうちのひと様

カット気に入っていただけて嬉しいです^^
    人柄まで褒めて頂いて、私もお客様の柔らかい雰囲気がとてもお話しやすく施術しやすかったです!

また伸びたらぜひ来てくださいね♪

yuto

• ちゃかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:24:41.0

先日はお世話になりました
    インナーカラーすごく気に入ってます
    推しの色で、、、
    でもすぐに落ちちゃうんですよね、、、
    27日か28日ぐらいにインナーカラー予約入れたほうがいいのかなと思ったりしてます
    またスタイリングなど教えてください
    初めてで色んな不安やらご迷惑をおかけしましたが、、、すっごい気に入りましたぁ
    また伺います 宜しくお願いします

【mio限定】全メニュー30%off

ちゃか様

ブリーチをすると色落ちも早いので気になりましたらいつでもカラーにきてください♪

ばっさりショートとてもお似合いでした(*^-^*)

気に入っていただけて嬉しいです♪

またやりにくい点や分からない事がありましたらいつでも相談してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

mio

• ゆえ♀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:42.0

カットモデルとして予約させていただきました!
    担当していただいた美容師さん、大変感じ良く丁寧に丁寧に接していただいて喋る時はよく話してくれて、程よく静かに作業もしてくれて、久々の1人時間とても有意義に過ごせました(*^^*)肝心の髪も最初は肩に付くかつかないかくらいの長さでお願いしてて、結果的にはショートボブになっちゃったけど(笑)でも私はどんだけ切ってくれてもいいやと思ってたので全然許容範囲!最後に先輩美容師さんから指示を一緒に聞いていて、前髪のサイドは重いから削ってあげた方がとカットしてもらった違いは一緒に思わず「ほうほう!確かに!」と頷いてしまいました(笑)結果的に担当美容師さんと先輩美容師さんにとても可愛い髪型にしていただき、帰り保育園にお迎え行くと先生方みんなに可愛い!とおだてていただき、旦那にも若く見えると言われwとても良い気分でした(笑)私自身も丸みあるボブは顔が丸く見えるからと今まで避けていましたが、いざなってみると意外とアリかも!?と思えてお気に入りの髪型です!全体的に接客も技術も大満足でした!担当美容師さんこれからも頑張ってくださいー!!ありがとうございました(*^^*)!!

【レディースカットモデル】3cm以上カットorスタイルチェンジ 1100円~

ゆえ♀様

はじめに私の技術不足で予定より短くしてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリングからカットまで技術の見直しをしていきます。

それでも優しいお言葉、大変励みになります。お心遣いありがとうございます。
    もし今後も担当させて頂く機会があればもっと成長した技術をご提供できるように致しますので是非またご来店ください、お待ちしております!!

manami

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:18:36.0

ぱつっとボブすごく気に入りました!
    担当の方も可愛いくてお話しやすかったです。
    次もよろしくお願いいたします♪

mako様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    パツっとボブ、スタイリングも簡単ですしとっても似合ってて可愛かったです!

またいつでもお越しください◎
    嬉しい口コミありがとうございました^^

akane

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:28.0

リクエスト通りの仕上がりで大変満足です。
    カットをして頂いている時も退屈することなく、お話しすることができました。
    次回も是非担当スタイリストさんに髪を切って頂きたいと思いました!

かず様

カットのみならず施術中の事まで好評していただき大変嬉しく思います♪私もかず様と沢山お話出来て楽しかったのでまたお話したいです^^

なにか気になることあればいつでも言ってくださいね♪

yuto

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:00:13.0

気軽に話せて楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く、カットも家族や友達からも大好評でした♪

こうせい様

カット周りから好評で良かったです♪
    ロングヘアーからのバッサリカットかっこよかったです^^
    平成男子目指しましょう♪

また楽しくお話しに来てくださいね!

yuto

イロプラス 住吉店(iro+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー