4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リリウム(LILIUM)  >

リリウムブライダルシェービングバーバーショップアンドヘアサロン

• 埼玉県幸手市南3―3―12 南貸店舗103
  • 幸手駅西口徒歩4分[幸手/久喜/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ブライダルシェービング]

ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:28.0

やっと自分に合う美容室に出会えました!
    私の髪は多毛で1本1本が太くて強めの癖があり、しかも白髪もあるので、いつも縮毛矯正とカラーを同時にやっているのですが、その際にトリートメントをプラスでやってもらってもゴワゴワだったり、癖がのびていない、白髪が染まっていない等があったのですが、LILIUMさんではトリートメントなしにも関わらずサラサラツヤツヤになり、丁寧な施術で癖ものびて、カラーもキレイに仕上げていただきました。

オリジナルシャンプーも気になったので買わせていただいたのですが、本当にトリートメントなしで髪がツヤツヤの仕上がりになり感動です。
    また伺わせていただきます。その際は宜しくお願いします。

【髪質改善】《最高品質プレミアム縮毛矯正》+カット+カラー\29980→20980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LILIUM “BRIDAL SHAVING BARBER SHOP” and “HAIR SALON”からの返信コメント

ユッカ様

先日は数あるヘアーサロンの中からLILIUMにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたが、ヘアースタイルにご満足して頂けて本当に嬉しく思います!

リリウムのプレミアムメニューは、クセと髪質に合わせて薬剤を選定し、髪の毛の栄養となる低分子ケラチン成分を髪の中に浸透させながら施術を行いますので、髪質改善効果も高いです。

今後も継続して施術を行う事で、ユッカ様により綺麗な髪をご提供して行きたいと思いますのでお付き合いよろしくお願い致します!

また、リリウムオリジナルのうるつや美髪伝説シャンプーも購入下さりありがとうございます。
    10年後も健康な髪と頭皮をコンセプトに開発した商品になりますので、毎日ご自宅でもケアのお手伝いができたら幸いです。

次回は娘様のシェービングも心よりお待ちしております。

今後もLILIUMをよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• うるたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:51:18.0

縮毛矯正とカットでお願い致しました。

こちらに伺うのは初めてでしたが、
    完全マンツーマンで、待ちの時間等一切なく
    対応していただき、驚く程の艷やかな手触りとサラサラな指通りにて仕上げて頂きました。
    また、縮毛矯正だからと諦めていた真っ直ぐに仕上がり過ぎる前髪部分もナチュラルに仕上げて頂き満足です。

また、お願い致します。

【髪質改善】《最高品質・プレミアム縮毛矯正》+カット    \22980→\15980

• sooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:50:30.0

2度目の利用させていただきました。
    自分に合った髪型やセットをしていただき大満足です。
    次もカラーなども含めてお願いしたいです

• だいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:41.0

近くにこんな良いところがあったとは!驚きです。
    ふわっとしたニュアンスで伝えた髪型をそれ以上のカッコいいヘアスタイルに仕上げていただいただけでなく、癖毛をしっかり生かしたスタイルにしていただけて大満足です。

【貸切空間で贅沢に】こだわりのメンズカット  \5980→\4780

• カサブランカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:25:49.0

縮毛矯正とカラーカットで利用させて頂きました。
    クセと年齢もあり、まとまらない髪質に最近悩んでおりましたが綺麗な髪に仕上げて頂き大満足です!

カットも毛量や毛流れを相談したところ、丁寧に相談に乗って下さり理想の仕上がりになりました。
    毎日のセットが楽しみです。

またお世話になりたいと思えるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こもりんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:16.0

先日はじめて利用させていただきました!

スタッフさんの人柄、店内の香りやBGM、手作りのインテリアなども良く、男性特有の髪の毛の悩みも何も言わずとも扱いやすくしてくれてインスタなどで拝見していた通りのサロンの雰囲気と技術でした!
    自分も同業としてかなり刺激を受けました!!

また癒されたいとき伺わせていただきます!

こもりん様

先日は数あるヘアサロンの中から、リリウムにご来店頂きまして誠に有難うございます!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、元々かけられていたパーマの残り具合を活かす様に
    全体的なバランスカット、毛量調節をさせて頂きました。

こちらこそ色々とお話しもでき有意義で、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

これからもリリウムをよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:49.0

前回はヘアーの方でこちらのお店を利用させて頂きました。
    レディースシェービングもできるとお聞きして、今回人生で2度目のシェービングを体験しました。
    施術中はとても丁寧で気持ちよく、木を基調とした個室空間にも癒されて肌も心もスッキリとしました。
    シェービング後の肌の調子がツルツルスベスベで本当に良いです!

また是非よろしくお願い致します。

【女性限定】《コリ解消♪》お顔シェービング+ネックリンパ    \7900→\5900

[施術メニュー] その他

アオイ様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミ、励みになります。

シェービングした後のお肌は
    産毛や古い角質も剃り落とすので
    手触りがツルツル気持ちいいですよね♪
    また癒されたい時など、お待ちしております

masumi

• ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:21:45.0

初シェービングだったのですが、気持ち良くて寝てしまいました。シェービング後は肌がツルツルになり、肌色が明るくなりました。

【女性限定】《むくみ撃退》お顔シェービング+顔面ほぐし◎    \7900→\5900

[施術メニュー] その他

ユッカ様

先日はお越しいただきありがとうございました^_^
    春からの新生活に向けて、お顔も眉毛も綺麗に整えるお手伝いができて
    嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

masumi

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:41.0

先日は縮毛矯正とカットしていただきありがとうございました。

うるつやシャンプー購入させていただき、トリートメントなしでサラサラ感があり良かったです。

髪の毛を乾かす際、ちょっと爪が頭皮にあたり幾度か痛かったので少し気をつけたほうが…。
    お店の雰囲気はよく、楽しくすごさせていただきました!!

なお様

先日は数あるサロンの中から、LILIUMにご来店下さり誠にありがとうございます。

今回はカットとプレミアム縮毛矯正を施術させて頂きました。
    半年程の伸びてきた部分と履歴のある部分の薬剤を分けて、できるだけ髪の毛に負担をかけずダメージレスな仕上がりになるよう拘って施術致しました。

乾かす際、不手際による不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は細かい気配りも含めて、より丁寧な施術を心掛けたいと思います。

うるつや美髪伝説シャンプーの仕上がりもご満足いただきありがとうございます!
    髪と頭皮を安全に洗えるアミノ酸由来の商品で、トリートメントなしでもサラサラな洗い心地が特徴のシャンプーですので、毎日ご自宅での綺麗のお手伝いができましたら幸いです。

これからもなお様に素敵なヘアースタイルをご提供できますよう努めてまいりますのでLILIUMをよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:47.0

初めて伺いました。広々とした店内でリラックスして過ごさせて頂きました。カットもカラーも丁寧にしていただき仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミアムカラー+ケラチントリートメント+前髪カット\15080→

みほ様

先日は数あるヘアーサロンの中からLILIUMにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めてカラーリングを担当させて頂きましたが、退色が早いというカウンセリングのもと
    色持ちの良い様に薬剤を選定して、落ち着いた艶のあるナチュラルブラウンに染めさせて頂きました。
    LILIUMのプレミアムカラーは、髪の毛の栄養となる低分子ケラチンを薬剤に配合しておりますので髪質改善効果も高いカラーとなっております。艶々の仕上がりになり私も大変嬉しいです!

次回もみほ様に綺麗な髪とリラックスした時間を、ご提供できますよう努めてまいりますのでリリウムをよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• RIMAGEさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:10:49.0

本日はありがとうございました。
    細部にまでこだわった店内、技術、お人柄素晴らしいサロンです。同業者ですが次回予約もしてしまったほどです。
    Aesopでのシェービングエステも楽しみにしています。居心地がとってもよいサロンですのでおすすめですよ

【貸切空間で贅沢に】似合わせレディースカット  \5980→\4780

RIMAGE様

先日は数あるヘアーサロンの中からLILIUMにご来店頂き誠にありがとうございました。

リリウムでのサービスや空間に多数ご共感して頂けてとても嬉しく思います!
    1席&1室の貸切空間にこだわったサロンなので、リラックスして過ごして頂けたら幸いです。

次回は理容師によるシェービングエステで、スキンケアも是非ご提供させて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております!

今後ともLILIUMをよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:42:57.0

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    ツルうるサラでとても感動しました。
    技術も接客も申し分ないです!
    また利用させていただきます。

【髪質改善】カット+《世界一のケア原料使用》プレミアムカラー   \14980→

かお様

先日は数あるサロンの中から、LILIUMにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はカットとプレミアムカラーを施術させて頂きました。
    カラーは赤みのないベージュ系のカラーに染めさせていただき、乾かすだけでまとまるようミディアムボブにヘアーデザインさせて頂きました!

リリウムのプレミアムカラーは、カラー剤の中に髪の毛を補修するケラチン成分を贅沢に配合しておりますので、カラーを楽しみながら髪質改善を同時にする事ができます。

ツルツルサラサラの仕上がりにご満足して下さり私も嬉しいです!

次回もかお様に素敵なヘアースタイルをご提供できますように、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

心を込めて、、、LILIUM  代表  齊藤  龍太

• sooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:35:07.0

髪質にあった髪型やセットの仕方まで丁寧に教えてくれてとても助かりました。またよろしくお願いします。

soo様

先日は数あるサロンの中から、LILIUMにご来店下さり誠にありがとうございました。

骨格に合わせた2ブロックと毛量調節をして、クセも活かしてカッコ良くスタイリングが楽しめますようにヘアーデザインさせて頂きました!

またセットで分からない事などあれば是非ご相談して下さいませ。

soo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:51:40.0

初めて来店しました。
    カットとプレミアムカラーとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングではヘアカラーの色味の出方などをしっかり教えていただき、素敵なカラーを選ぶことができました。
    とてもお洒落な店内で、周りのお客さんを気にする事もない貸切空間で、今まで行った美容室の中では一番丁寧な施術でした。
    カラー剤の中にも髪質改善効果のあるケラチン?を混ぜ込んでいるとの事で、肌が沁みたりする事もなく施術後は自分の髪とは思えないくらいサラサラツヤツヤになり驚きました。
    サロンのオリジナルシャンプーがとても良かったので購入しました。
    成分にこだわって開発しているそうで、トリートメント不要で美髪になれるので、子供と一緒に使おうと思います。
    男性のスタッフさんが全て1人で担当してくれましたが、とても自然体で話しやすい雰囲気で安心してお任せできました。
    また伺わせていただきます。

【髪質改善】カット+プレミアムカラー+トリートメント   \18980→ 13980円

アオイ様

先日は数ある美容室の中から、LILIUMにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回施術させていただきましたプレミアムカラーは、低分子活性ケラチンをカラー剤の中に混ぜ込んでカラーする為、色味と髪の毛の補修を同時に行うことができます。
    カラーリングの後は髪のキューティクルを整えるケラチントリートメントも同時に施術させていただきましたので、ツヤツヤサラサラの美髪の仕上がりになりましたね☆
    当店の髪質改善メニューは、分子の小さいケラチンから順番に何層も重ねていくので、髪の毛本来のハリコシと滑らかな手触りを実感していただけます!

また、当店オリジナルシャンプー【うるつや美髪伝説】も購入いただきありがとうございます!
    オーガニック処方&アミノ酸成分のみで開発している為、小さなお子様や敏感肌の方もトリートメントなしで潤いのある髪にシャンプーする事ができます。
    ご自宅でもヘアケアで綺麗な髪のお役に立てれましたら幸いです!

次回もアオイ様の綺麗のお手伝いができますよう努めてまいりますので、お付き合いどうぞよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

リリウム(LILIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー