4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イシン(ISIN)  >

ISIN

イシン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町2-51
  • 横浜では希少な【髪質改善特化サロン】保土ヶ谷駅徒歩3分 天王町駅徒歩10分

みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:47:07.0

小学6年生の娘がお世話になりました。ロングなのですが、絡まったり湿気でチリチリしてしまうので、思いきって髪質改善縮毛矯正をお願いしました。4時間かかりましたが、とても丁寧に施術してくださり、色々お話もしてくださってあっと言う間だったそうです。お会計とお迎えに行ったときには美しい娘の後ろ姿に思わず叫んでしまいました。感動の仕上がり、そして手触りでした。悩みのくせ毛を卒業式の前に綺麗にしてあげたかったので、お願いして本当に良かったです。値段は高いですが、一年に一度でキープ出来るとのことでしたので、逆にリーズナブルかもしれません。担当スタイリストさん、ありがとうございました!   母

こまめに痛くないかとかを聞いてくれて言い出しにくいことも話しやすかったです。飲み物をホットとアイスで選べることもでき、良かったです。色々と話しかけてくれたりしたので4時間はあっという間でした!接客対応は最高でした!次行くときもこのISINに行きたいです。  娘

*みさちゃん様*

“ISIN”への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます!!

【みさちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・絡まったり湿気でチリチリしてしまう。

【工夫した施術ポイント】
    ・とても素敵なロングヘアーでしたので、根本ギリギリから毛先までしっかり薬剤を塗布した上で、特殊なアイロン操作で仕上げました。
    ・今後、縮毛矯正がすでに当たってる毛先にはISINオリジナルのトリートメントを施すことで理想の美髪を維持し続けれます。

【みさちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    とっても素敵な口コミありがとうございます!
    長いお時間でとても疲れたと思いますが、このような口コミ
    いただけてとても嬉しかったです。

現状に満足せず、技術、接客共に日々精進していきます!!!
    また自宅でのヘアケアのやり方等わからない事があればお気楽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

*担当スタイリスト:大河原広実*

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:09:58.0

前のお店からお世話になっている、スタイリストさんが独立されたということで行かせてもらいました。

スタイリストさんの腕はもちろん!
    お店の雰囲気がとても良く、シャンプー台の座り心地も最高で、さらに癒やしの音楽が聞こえて…Wで癒やされました。
    また癒やされに行きますのでよろしくお願いしま~す!

小顔カット+フルカラー+ISINプレミアムトリートメント\14850

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:33.0

初めて来店しましたが
    お店の雰囲気が良くてお気に入りです。
    メニューは
    イルミナと髪質改善とカットでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングが良かったです。
    カラーはピンク系で明るい色にしました。
    初めて髪質改善しましたが
    カラー何度もしてて傷んでるところもありましたが
    髪質改善したら
    めちゃくちゃしっとりしてサラサラになり
    ずっと触ってたくなるくらいです。
    繰り返ししたらもっと良くなりそうなので
    次回も髪質改善します!
    待ち時間のドリンクメニューがたくさんあり
    良かったです。
    カフェラテを選びました(*^^*)

仕上がりもとても満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    別のスタイリストさんも気さくな方で好印象でした。

帰る時シャンプーして頂いたシャンプーが気になり購入!
    香りも仕上がりも満足なので
    使うの楽しみ!
    スタイリストさんがこだわって作ったシャンプーなので
    気になった方はお店の方に聞いてみてください。
    また行く日を楽しみしてます!

【最高級☆】潤い美髪のカラーエステ+カット\20900→\17600

*さや様*

【さや様のお悩み・ご要望】
    ・過去のブリーチ、カラーのダメージ
    ・長さ残す
    ・カラー明るめお好き
    【工夫した施術ポイント】
    ・ダメージを最小限に抑えるために特殊なトリートメントで処理しました。
    【さや様へのメッセージ】
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さや様とのお話の時間はとても楽しく、
    ご来店いただきとても嬉しかったです!
    何かまたお悩みあれば何でもご相談くださいね(^ ^)
    よりいいお店にできるように、技術、接客共に日々精進していきます。
    またお会いできるのをを楽しみにしてます☆

*担当スタイリスト:HIROMI*

• UVERさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:16.0

初めて訪問しましたが、関西人特有の雰囲気で親しみやすくてよかったです。

メンズカット+癒しのマッサージシャンプー \5500→\4950

*UVER様*

【UVER様のお悩み・ご要望】
    ・伸びてきてボリュームが気になるので、しっかり量をとりたい。
    ・サイドは2ブロック、後ろは短めに刈り上げてスッキリさせたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・直毛で浮きやすい髪質なので、2ブロックの上の長さを少し長めに残し
    収まりよく仕上げました。
    ・ジェルでまとまりよく仕上げました。

【UVER様へのメッセージ】
    共通の話題もあり、とても楽しい時間を過ごせました!
    口コミまで本当にありがとうございます!
    フェードスタイルもとても似合うと思うので是非挑戦してみてください♪

より一層UVERさんにご満足頂けるように
    これからも技術、接客共に日々精進していきます。
    また近々お会いできるの楽しみにしてます!

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• Junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:46:23.0

サラサラの艶々で別人になりました!
    髪質が変わってしまい癖毛とパヤパヤ毛に悩んでました。髪質改善を推してる数店舗で迷っていたのですがこちらにお願いして良かったです。丁寧にカウンセリングもして下さり安心出来ました。シャンプーチェアもかなりこだわって下さってて首が全く痛くありませんでした。
    本当にありがとうございました!

【ISINオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\22550

*Jun様*

【Jun様のお悩み・ご要望】
    ・クセでウネりが強くまとまらない。パヤパヤ毛が気になる。
    ・ツヤツヤのボブスタイルにしたい。
    ・前髪はシースルーバングにしたい。

【工夫した施術ポイント】
    ・顔型を考慮した上でサイドバングの長さを設定し一番似合う前髪を作りました。
    ・しっかりした強い毛でもダメージレスでキレイに伸ばす為に、薬剤選定を工夫しました。

【Jun様へのメッセージ】
    最高のお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    よりJunさんにご満足頂けるように技術、接客共に日々精進していきます。

髪のお悩みやスタイリングの仕方などわからないことがあったらなんでも
    お気軽にご相談くださいね。
    また近々お会いできるの楽しみにしてます。

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:44.0

毎回どんな髪型が似合うか、どんなスタイルにするか悩んでしまう私ですが、色々な提案をして下さってとても助かっています。
    新しいお店の雰囲気もよく、これからもお願いしたいです!

似合わせ小顔カット\6050→\5500

*ちか様*

【ちか様のお悩み・ご要望】
    ・前回くらいのショートにするか、伸ばしていくか相談したい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・カラーはハイライトを馴染ませるように少し色味を濃いめに入れて色落ちも楽しめるように工夫しました。
    ・カウンセリングの結果、カットは伸ばしていくけれど、少し雰囲気は変えたいということで
    ベースの長さは変えずにレイヤーを入れてくびれスタイルにしました。
    【ちか様へのメッセージ】
    いつも本当に楽しい時間をありがとうございます。
    より満足していただけるように、技術、接客共に日々精進していきます。
    また、ちか様に似合うスタイル考えておきますね!
    次回も色々お話しできるのを楽しみにしてます☆

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:57:33.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【特殊技術♪】ISIN髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\19800

*いぬ様*

【いぬ様のお悩み・ご要望】
    ・過去のブリーチ、カラーのダメージ
    ・長さ残す
    【工夫した施術ポイント】
    【いぬ様へのメッセージ】
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話楽しかったです!

*担当スタイリスト:HIROMI*

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:28.0

丁寧に私の要望を聞いてくださいました。
    少しスタイルを変えましたが、扱いやすくなって
    満足しています。
    次回のカラーが楽しみです。
    また伺いますね。

【お勧め♪】似合わせ小顔カット+フルカラー+ISINトリートメント\9900

*まみちゃん様*

【まみちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・襟足すっきり、丸みショート
    ・白髪染めで暗くなっている髪を明るくしていきたい
    【工夫した施術ポイント】
    ・白髪染め使わずにカラー
    ・お顔まわりとカラーの雰囲気でイメージチェンジ。
    【まみちゃん様へのメッセージ】
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々旅先おすすめスポット教えて下さってとても嬉しかったです!
    カラー、徐々に明るくしていきましょう(^ ^)

*担当スタイリスト:HIROMI*

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:19:59.0

先日お店に初めて行きました。
    お店の中はとても綺麗で雰囲気もよく、シャンプー台が快適でした。
    ノープランで行きましたが、髪質の状態に合わせて色々提案して下さり安心してカット・カラーをお願いし、満足の仕上がりになりました。
    また行きたいと思いました。

似合わせ小顔カット+フルカラー+ISINトリートメント\13750→\11550

*のんちゃん様*

【のんちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・少し伸ばしていきたいけど、イメチェンもしたい。
    ・前回のハイライトが明るくなってきたので落ち着けたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・カットは伸ばしていくということでベースの長さは変えずにレイヤーを入れて雰囲気を変えました。
    【のんちゃん様へのメッセージ】
    かけがえのないとても楽しい時間を過ごせました。
    またのんちゃん様にピッタリの似合うスタイル考えておきますね!
    次回も色々お話しできるのを楽しみにしてます☆

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:33.0

しばらく美容院に行けておらずかなり酷い状態でしたが、すごく綺麗に仕上げてくださいました。丁寧な接客と居心地がいい雰囲気で満足しております!また伺います!

もも様*

【もも様のお悩み・ご要望】
    ・毛先ブリーチダメージと色落ち
    ・10センチくらいカット
    【工夫した施術ポイント】
    ・明るくする可能性があるので黒染めは使わずブルーブラック
    ・髪を綺麗に見せるようにあまりすかず少し重みを残した
    【もも様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地がよかったと言っていただきとても嬉しいです!!

*担当スタイリスト:HIROMI*

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:56:38.0

カウンセリングをしっかりやっていただいて、初めてだったのですが安心してお任せすることができました。お店オリジナルのシャンプーもトリートメントもとても良い香りで、髪も艶が出ました!ありがとうございました。

*やま様*

【やま様のお悩み・ご要望】
    ・カラーによる毛先痛み
    ・伸ばしちゅう綺麗に見えるように。
    【工夫した施術ポイント】
    ・なるべく艶が出るように透明感が出るオリーブアッシュ系の色でトーンダウン。
    ・お顔まわりとカラーの雰囲気でイメージチェンジ。
    【やま様へのメッセージ】
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々お話しして下さってとても嬉しかったです!

*担当スタイリスト:HIROMI*

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:25:27.0

遅ればせながら、オープンおめでとうございます!
    以前のお店から利用させてもらい、やっと伺えました!!

グレーとウッドで整えられている店内は
    オシャレかつ癒しの空間!
    ふわっとした希望をしっかり汲み取ってくれて
    カットはもちろん、カラーの仕上がりは自分以上に
    人から似合うねやいい色と絶賛されます♪

シャンプー台の座り心地すごく良くて、
    ヘッドマッサージはもう病みつき!!
    会話も楽しくいつも時間あっと言うです。

週明け気分上げて仕事行けそう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

*ミー様*

【ミー様のお悩み・ご要望】
    ・毛先のダメージと広がりが気になる
    ・艶がしっかり出るカラーでイメチェンしたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・カラーによるダメージを最小限に抑えつつしっかりと栄養を補給する為に特殊なトリートメントで処理。
    ・カラーは春らしいピンク系だけど、派手になりすぎないように適度にブラウンで調整しました。
    【ミー様へのメッセージ】
    かけがえのないとても楽しい時間を過ごせました。
    最高のプレゼントまでありがとうございます!
    新しい職場で慣れないことも多く、忙しくて色々と大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね。

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:15:51.0

以前のお店からお世話になっております。
    新しいお店、おしゃれでとてもリラックスできました。
    カットする時の椅子もシャンプー台も、座り心地が良くこだわりが伝わって来ました。
    出していただいたドリンクとお茶菓子もとても美味しかったです。あっという間にカットとカラーの2時間が過ぎました。
    丁寧な対応、技術が素晴らしく安心です。
    家でドライヤーかけるだけで髪がまとまるのでたすかります。
    ISINさんオリジナルシャンプートリートメントを使いましたがとってもいい香りでしっとり艶々になりました!ずっと使っていきたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット+リタッチカラー

*ふう様*

【ふう様のお悩み・ご要望】
    ・白髪が気になってきたので明るめに染めたい
    ・春らしく軽めのレイヤースタイルにしたい

【工夫した施術ポイント】
    ・カラーは明るさを保ちつつも、白髪がしっかり染まるように薬剤選定を工夫しました。
    ・今までのレイヤースタイルよりも少し高めにレイヤーをいれることでより動きのある春らしいスタイルを意識しました。

【ふう様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました☆
    最高のお言葉に感動しております!
    これからもより一層ふう様にご満足頂けるように現状に満足せず、技術、接客共に日々精進していきます。
    子育てなどで忙しくて大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。
    また近々、ふう様の元気な顔が見れるのを心より楽しみにしております。

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• Moyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:25.0

以前からお世話になってます。スタイリストさんのこだわりがつまったとっても素敵なお店です。技術も素晴らしく、満足の色合い、スタイルに仕上げてくれます。飲み物にまでこだわっていて、とても美味しく、カフェにいるような気分でカラー待ちできました。これからも家族でお世話になります。またよろしくお願いします!

*Moyo様*

【Moyo様のお悩み・ご要望】
    ・今の色は気に入ってるけど生えてきた根本が気になる
    ・春らしく軽めのショートスタイルにしたい。

【工夫した施術ポイント】
    ・カラーは明るくなりすぎないように絶妙なラインで調整しつつ、しっかりとトリートメントで栄養を与えパサつきを抑えました。
    ・今までのスタイルよりも少し高めにレイヤーをいれることでより軽くて動きのある春らしいショートスタイルを意識しました。

【Moyo様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました☆
    最高のお言葉に感動しております!
    これからもより一層Moyo様にご満足頂けるように現状に満足せず、技術、接客共に日々精進していきます。
    職場も変わって忙しくて大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね。
    また近々、Moyo様の元気な顔が見れるのを心より楽しみにしております。

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:20.0

お店の前をたまたま通り、気になっていた美容室に初めて伺いました!
    接客やカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足しました!担当してくださった方が気さくで施術中もリラックスして過ごせました。
    また伺います^^ありがとうございました♪

*M様*

【M様のお悩み・ご要望】
    ・カラー続けている痛み
    ・なみ巻き外はね挑戦したい
    【M様へのメッセージ】
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々楽しくお話しして下さってとても嬉しかったです!

*担当スタイリスト:HIROMI*

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:43.0

カウンセリングからカット、カラー、トリートメント、全てが丁寧で心地良い一時でした
    シャンプーがとても気持ち良く、乾かしていただいた時の丁寧さにスタイリストさんの人柄の良さを感じました

【HIROMI指名限定】似合わせ小顔カット+フルカラー+ISINトリートメント\9900

*コロン様*

【コロン様のお悩み・ご要望】
    ・お白髪ぞめをやめてピンク系のカラーで明るく春っぽく。
    ・毛先の軽さ、レイヤーにより傷んで見えやすくなっている髪を
    艶々に見せるために重みを少し残しました。
    【工夫した施術ポイント】
    ・透明感を出すためにお白髪ぞめは使わずにカラーしました。
    【コロン様へのメッセージ】
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    猫ちゃん、わんちゃんのお話癒されました。

*担当スタイリスト:HIROMI*

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:16:49.0

今回もありがとうございました。
    私の漠然としたカットのイメージをカウンセリングで的確にくみとってくださり、いつも仕上がりに満足しています。
    髪質改善の効果にもとても感動しました。毎日ドライヤーだけで髪が綺麗になり、ヘアスタイリンクの時間が大幅に短縮することができました。雨の日も艶々でとても満足しています。

*さいか様*

【さいか様のお悩み・ご要望】
    ・癖でウネって広がりが気になる
    ・ブリーチが入っている毛先のダメージが気になる。
    ・これから伸ばしていきたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・毛先はかなり損傷が激しく、繊細な状態だったのでなるべく負担をかけないようにトリートメントしっかりと保護しました。
    ・以前のハイレイヤースタイルから少しレイヤーの幅を縮めることで毛先に厚みを出し、よりまとまりと艶が出る髪型にイメチェンしました。
    【さいか様へのメッセージ】
    かけがえのないとても楽しい時間を過ごせました。
    そして最高に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    これからもより一層ご満足頂けるように技術、接客共に日々精進していきます。
    就活にバイトなど色々と大変だと思いますが無理せず楽しみながら頑張ってくださいね。
    また近々お会いできるの楽しみにしてます☆

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• tammyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:40.0

自分では思いつかない、自然なのに少しピンクがかっている髪色にしてもらい、とても気に入ってます。トリートメント、カットと終わった時にはサラサラの髪になっていて明るい気持ちになりました。新しいお店で店内の雰囲気も好きです。

【大河原限定】似合わせ小顔カット+フルカラー+ISINプレミアムトリートメント

*tammy様*

【tammy様のお悩み・ご要望】
    ・カラーとパーマによる髪の痛み
    ・髪は伸ばしてるけど何か変えたい
    【工夫した施術ポイント】
    ・お顔まわりとカラーの雰囲気で春に向けてイメージチェンジ。
    【tammy様へのメッセージ】

*担当スタイリスト:HIROMI*

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:30.0

以前のお店でなかなか予約が取れなくなり、新しいお店でやっと予約出来ました。
    かなりお久しぶりにお世話になりましたが、相変わらず丁寧にご対応いただき、安心感が半端なかったです。
    ご自分のお店ということで随所にこだわりがあり、お話を聞くのも楽しく、また感心してしまいました。
    カットもこちらの希望を踏まえて、やらない方が良いこと等もアドバイスいただけるので助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【定番】似合わせ小顔カット+フルカラー+ISINトリートメント\13750→\11000

*ぴよ様*

【ぴよ様のお悩み・ご要望】
    ・髪の内側のクセが気になる
    ・前回の他店での白髪がムラになってしまったのをどうにかしたい
    【工夫した施術ポイント】
    ・表面はさほどクセはないが中側のクセが強いので、
    それを収めるようにあまりレイヤーなどはいれず、重めのボブスタイルにしました。
    ・部分ごとで薬を塗り分けることで、カラーのムラをしっかりと補修しました。
    【ぴよ様へのメッセージ】
    久しぶりにお会いできてとても嬉しいかったです!
    仕上がり気にいっていただけて光栄です♪
    また近々お会い出来るのをのを楽しみにしてます☆

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• MIHOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:24:21.0

ご近所に出来た新しいサロンです。
    とてもスタイリッシュでおしゃれな空間。
    シャンプー台の寝心地がまた良い!

今回はトリートメントとカットをお願いしました。傷んでいた髪がツヤツヤ&ツルツル&サラサラ。さらに一度洗うとふんわりするそうです。楽しみ!効果は2ヶ月くらい続くそうなので、次回の予約まで綺麗な髪で過ごせそうです。
    またお世話になります。

髪質改善ヘアエステ+カット \17600→\15950

*MIHO様*

【MIHO様のお悩み・ご要望】
    ・髪質が変わり、細くて弱い髪になってしまった。
    ・癖は活かしたい
    【工夫した施術ポイント】
    ・お顔まわりにお白髪が多かったので、目立たないように顔周りのカット
    工夫しました。
    【MIHO様へのメッセージ】

*担当スタイリスト:HIROMI*

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:53.0

初めてISINさんに行かせて頂きました。
    お店に入った瞬間、笑顔で出迎えてくださり、その日は雨が降っていたのですが、スタッフさんがすぐにタオルを貸してくださり、そのお心遣いも嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

髪質改善メニューのカラーエステ+カットをしたのですが、
    髪の毛がサラサラになり、指通りも良く、カットも自分がなりたい髪型を叶えてくださり、大満足しています。
    丁寧にシャンプーもして頂いて、気持ち良くて寝そうになりなりました。
    親身になってきめ細やかに対応してくださり、本当に嬉しかったです。
    担当してくださった美容師さん、どうもありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!!

【最高級☆】潤い美髪のカラーエステ+カット\20900→\19800

*うさぎ様*

【うさぎ様のお悩み・ご要望】
    ・縮毛矯正、カラーを続けているダメージ
    ・白髪が気になる。
    ・カラーのむら
    【工夫した施術ポイント】
    ・1ヶ月前にした縮毛矯正後のカラーということで、ダメージを最小限に抑えるために特殊なトリートメントで処理しました。
    ・毛先のカラーがいつも暗くなってしまうと仰って頂いたので
    明るめに染めさせていただきました。
    【うさぎ様へのメッセージ】
    先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気にいっていただけて光栄です*
    またお会い出来るのをのを楽しみにしてます☆

*担当スタイリスト:HIROMI*

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:36:31.0

新しいお店はカッコよく、落ち着いた雰囲気です。最後まで1対1で対応していただけるので、ゆっくり過ごせて嬉しいです。
    いつも似合う髪型の提案やスタイリング方法を教えていただけるので、もう他の美容師さんに乗り換えはできません!またお願いします!

コテ巻き風デジタルパーマ+ISINトリートメント+カット

ゆう様*

【ゆう様のお悩み・ご要望】
    ・顎下のボブまで切ってパーマで動きもつけたい。
    ・春なのでイメチェンしたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・髪の状態に合った適切な薬剤選定により、カールしながらも毛先まで
    しっかり艶のあるコテで巻いたようなスタイルに仕上げました。
    【ゆう様へのメッセージ】
    いつも笑いの絶えない楽しい時間をありがとうございます♪
    最高のお言葉ありがとうございます。
    もっと居心地のいいお店にできるように日々精進いたします☆
    また近々お会いできるのを楽しみにしております。

*担当スタイリスト: 畠山ユウジ*

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:08:38.0

数年お世話になってます。
    いつも毎日スタイリングしやすい仕上げにしていただきありがとうございます。

他店では失敗した縮毛矯正、初来店時にお願いしたので不安でしたが、とても綺麗に仕上がりました。
    それ以来、絶大な信頼をしています。
    定期的なカット&カラーと年1で縮毛矯正施術してもらっています。

3月にオープンしたお店に伺いましたが、随所にこだわったリラックスできる癒し空間です。
    幅広い年齢層にも毎回居心地のいい対応をしてくれる、そんな美容師さんです♪

似合わせ小顔カット+リタッチカラー

*しおん様*

【しおん様のお悩み・ご要望】
    ・クセでウネりが強くまとまらない。
    ・白髪が気になる。
    【工夫した施術ポイント】
    ・前回の縮毛矯正後のカラーということで、ダメージを最小限に抑えるために特殊なトリートメントで処理しました。
    ・矯正後で不自然になりがちな毛先が馴染むように毛量調整を工夫しました。
    【しおん様へのメッセージ】
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事今忙しくて大変だと思いますが無理しすぎないようにしてくださいね。
    応援してます!

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:32.0

昨日は
    痛みもひどく大変な髪だったと思いますが
    色々話も聞いて頂きながらの丁寧な施術が
    初めての来店でしたが
    とても安心してお願い出来ました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良く
    一瞬寝てしまうほどでした笑
    またよろしくお願いいたします♪

*mie様*

【mie様のお悩み・ご要望】
    ・以前、他店で当てたパーマがうまく扱えず綺麗に落としたい。
    ・ブリーチが入っている毛先のダメージが気になる。
    ・これから伸ばしていきたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・毛先はかなり損傷が激しく、繊細な状態だったのでなるべく髪に負担をかけないように酸性のお薬を使用。
    ・処理剤、トリートメントをしっかりすることで乾かしただけでツヤのでる髪に仕上げました。【mie様へのメッセージ】
    かけがえのないとても楽しい時間を過ごせました。
    そして最高に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    よりいいお店にしていけるように技術、接客共に日々精進していきます。
    お仕事やスポーツなど色々と大変だと思いますが無理せず楽しみながら頑張ってくださいね。
    また近々お会いできるの楽しみにしてます☆

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:02.0

いつも通る道すじに新しくオープンした美容室で
    最近かえたショートヘアが伸びてどうにもならなくなった髪型に親身になって相談にのって頂きコースのタイトル通り似合わせヘアにして頂き、大変満足しています。
    次回予約もとれたので、行くタイミングを逃さず綺麗な
    ヘアスタイルをキープしたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

*ちゃこ様*

【ちゃこ様のお悩み・ご要望】
    ・癖を活かしたショート
    【工夫した施術ポイント】
    ・顔まわりの長さは小顔に見える長さを残し、
    後ろは首を綺麗に見せるようにすっきりさせ後ろはふわっと丸みを意識しました。
    【ちゃこ様へのメッセージ】
    前を通って気になって下さってご予約いただいたと聞いてとても嬉しかったです。
    施術中もとても楽しい時間でした!ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

*担当スタイリスト: HIROMI*

• kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:47:01.0

ここ数年お世話になっている美容師さんが3月にオープンされたので、早速伺いました。1月に数年ぶりにショートにカットしてもらい、とても気に入ったので今度はさらに短くしてもらいました。
    色々とお話ししながら、丁寧にカットしてもらい、とても満足しています。何といっても、手入れが楽です。頭の形や髪の毛のクセに合わせてカットしてくれているので、スタイルがすぐに決まります。
    次はどんな風にカットしてもらおうかと、今から楽しみです。

似合わせ小顔カット

*kiko様*

【kiko様のお悩み・ご要望】
    ・頭の形が綺麗に見えるショートにしたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・頭の骨格の形と顔型に一番似合うスタイルを意識しました。
    ・癖が乾かしただけで収まるように毛量調整を工夫しました。
    【kiko様へのメッセージ】
    いつもかけがえのない楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    これからも、kiko様に似合うスタイル色々と考えていきますので楽しみにしててください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

*担当スタイリスト: 畠山ユウジ*

• あやー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:19:55.0

以前のお店の時からお世話になってます。
    うねりの強い癖系かつ毛量が多いためまとまらない私は
    15年ほど縮毛矯正をかけてきましたが、前回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    今までと比べ物にならないくらい自然なストレートと、縮毛矯正をかけると髪質が硬くなりがちなのが嫌でしたがそれもありませんでした。
    今回はカラーのみですが細かい要望もかなえてくださりとても満足なカラーです!
    店内はとても温かみのあるカット台と、つい寝てしまいそうな落ち着いたシャンプー台で終始心地よかったです!
    あと美容室行くとずっと座ってるので腰痛くなりがちなんですが今回痛くないです!笑
    次回もよろしくお願いします!!

*あやー。様*

【あやー。様のお悩み・ご要望】
    ・クセでウネりが強くまとまらない。
    ・量も多く広がるのが気になる。
    ・春らしいピンク系に染めたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・前回の縮毛矯正後のカラーということで、ダメージを最小限に抑えるために特殊なトリートメントで処理。
    ・カラーはピンク系だけど、派手になりすぎないように適度にブラウンで調整しました。
    【あやー。様へのメッセージ】
    かけがえのないとても楽しい時間を過ごせました。
    最高のお言葉ありがとうございます!

*担当スタイリスト:畠山ユウジ*

• ジュリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:09:19.0

前の店舗にいらした時からお世話になっています。
    現在ショートヘアなのですが、いつも素敵に仕上げてくださり、カット後会社にいくと、みんなに「カッコイイ!」と言われます。
    シャンプー台のイスがすごく寝心地がよく、(もちろんシャンプーも気持ちいいです!)そのまま寝てしまいそうです。
    次はどんな髪型にして頂こうかなと、今から楽しみです。

似合わせ小顔カット\6050→\5500

*ジュリー様*

【ジュリー様のお悩み・ご要望】
    ・ボーイッシュなベリーショートにしてイメチェンしたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・後ろの刈り上げのラインをあまり高くしすぎず、前髪も長めに残すことで、
    女性らしさも感じられる大人のベリーショートを意識しました。
    【ジュリー様へのメッセージ】
    いつもかけがえのない楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    ジュリー様に似合うスタイル色々と考えてますので楽しみにしててください☆
    また近々お会いできるのを楽しみにしております。

*担当スタイリスト: 畠山ユウジ*

• はやとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:34:06.0

以前の店舗からお世話になっている美容師さんで、ふわっとしたリクエストにも髪質を考えつつ応えてくださり、いつも助かってます。
    新店舗はスタイリッシュな内装で過ごしやすかったです。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちいいのでオススメです!これからもお願いします!

メンズカット+癒しのマッサージシャンプー

*はやと様*

【はやと様のお悩み・ご要望】
    ・直毛で浮きやすくノーセットでもある程度決まるスタイルにしたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・前髪を長めに残したマッシュスタイルにすることで直毛さんでもワックスなしで決まるように工夫してカットしました。
    【はやと様へのメッセージ】
    アニメや趣味の話などたくさん話せて、かけがえのないとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    これからも技術、接客共に日々精進していきます。

*担当スタイリスト: 畠山ユウジ*

• ひとさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:26:54.0

今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが担当スタイリストさんにやっていただく縮毛矯正が過去1綺麗に仕上げてくれます!過去に他店で縮毛矯正を失敗された経験があり慎重になっていましたが担当スタイリストさんは髪の状態のことをよく考えて施術してくださるので安心してお任せすることができます^ ^  今後も他店で縮毛矯正は考えられないと言い切れるほど信頼してお願いできます!髪を綺麗にして下さりありがとうございました!!

*ひとさん様*

【ひとさん様のお悩み・ご要望】
    ・クセでウネりが強くまとまらない。前髪の産毛のクセが特に気になる。
    ・ブリーチが入っている毛先のダメージが気になる。
    ・これから美髪を維持しつつ伸ばしていきたい。
    【工夫した施術ポイント】
    ・毛先はしっかりと栄養を与えるために特殊な処理剤と酸熱トリートメントで施術。
    ・顔まわりの繊細な産毛は髪の状態にあった適切な薬剤でアタックしつつ産毛までしっかり伸ばす特殊なアイロン技法で仕上げました。
    【ひとさん様へのメッセージ】
    かけがえのないとても楽しい時間を過ごせました。
    最高のお言葉ありがとうございます!
    よりひとさんにご満足頂けるように技術、接客共に日々精進していきます。
    育児やお仕事など忙しくて色々と大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね。
    また沖縄の話など色々聞けるの楽しみにしてます☆

イシン(ISIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー