4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 上大岡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店

ヘアメイクアース カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-11-16
  • 上大岡駅徒歩2分髪質改善/ハイライト/インナーカラー/カラー/ブリーチ/メンズ

まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:37.0

カットとカラーのどちらも希望通りに仕上げていただいて大満足でした。
    多すぎてなかなか難しい美容院選びですが、ここの美容院に決めて良かったと思いました。
    気分もルンルンです。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め ¥10120→¥4800

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回も綺麗にしていきますね!

次回もルンルンでお待ちしております♪

earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:47:51.0

相談にのっていただきありがとうございました。
    いい感じに仕上げていただけて嬉しかったです。

ただ、アシスタント?の方のシャンプーがすごい痛かったです…。髪が絡まったままシャンプーをし、おでこのあたりを押された時、首がグキッといきました。カラーもおでこに付き、拭いていただいたはずなのに、家に帰ったら染まっていました。
    でも仕上がりは本当に満足です。ありがとうございました。

【新規限定】カット+オーガニックカラー全体染め+ハホニコTR 15620→11880

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:30.0

とても丁寧な接客でした。
    久しぶりに多めに前髪を作り、家族からも好評でした。
    白髪染めも色々相談にのってくれて、次回の染めも楽しみになりました。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め+トリートメント \12540→¥6000

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

のの様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後のプランも見据えながら提案させて頂きました。

次回も綺麗にしていきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• 琴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:38.0

カット技術、素晴らしいかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】デザインカット¥4400→¥2640

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:49:36.0

髪型もこんな感じにして欲しいと伝えると、しっかりヒアリングしていただき希望通りの仕上がりで大満足でした。
    普段のセットの仕方なども教えていただき助かりました。

【OPEN記念】カット+トリートメント \4400→\3300

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

にゃー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• はづきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:38:36.0

ちょっと横髪左右非対称だったけど多分アイロンすればなんとかなります!それ以外は完璧でしたありがとうございました!!またきます!

【OPEN記念】デザインカット¥4400→¥3300

• ヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:16:45.0

初めて来店しました。キレイにカットして頂いて満足しています。安くて駅に近いので助かります。たまたま、今回はギリギリに予約して入れましたが次はもういっぱいになってしまいそうな予感です。また予約取れたらよろしくお願いします。

【OPEN記念】メンズカット+マイクロナノバブルシャンプー ¥3300

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

ヨコ様、先日は予約が取りずらい状況の中

ご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も綺麗にしていきますね!

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:17:04.0

カラーをしていただきましたがまだらで友達何人かにセルフでやったの?後ろまだらだよと言われてしまいました。
    雰囲気は接客はよかったのですが美容院いって6000円払ってこう言われるとショックです。
    アシスタントの子の乾かす時間がとにかく長くずっと同じ場所に当てられすごく熱かったです。初回なので指名なしでしたが結構待たされ3時間かかりました。
    アシスタントの子は愛想もなく自分で乾かしたくなりました。

• いしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:00:23.0

ノープランで行ったにも関わらず
    丁寧に相談に乗ってくださいました。
    カラーもカットも大満足です。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め ¥10120→¥6000

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

いし様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後もまた綺麗にしていきますね♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• ミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 07:28:54.0

はじめて利用させて頂きました。
    どのスタッフの方も丁寧な接客で、お店も綺麗でゆっくりとした時間を過ごせました。
    仕上がりも思った通りで、大変満足しています。また利用したいと思います。

【OPEN記念】カット+トリートメント \4400→\2640

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

ミユ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• ぺんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 03:30:50.0

カットとカラーでお伺いしました。手際よくカットしていただき、ボリュームが多くて洗うのが大変だった髪がすっきりしました。カットが上手なのか、プラスしたトリートメントのおかげなのか、翌日以降もまとまっていて嬉しかったです。
    カラーの色味は細かい話はなく、思ったよりも赤茶色だったのが少し残念でした。
    お水のサービスがあったり、シャンプーの香りを選べるのはよかったですが、雑誌もタブレットもないみたいなので、スマホはロッカーにしまわなくてよかったなと思いました。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

ペン様先日はご来店いただきありがとうございました!

カットの仕上がりに満足いただけて良かったです!

カラーの色味が少しイメージと違ったこと申し訳ございません!

次回はもっとしっかりとカウンセリングさせていただき
    理想のカラーの色味になるよう頑張ります!

また次回もご来店お待ちしております!

上大岡店 菊池 拓也

• カメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:32:41.0

カットは本人の希望通りにしていただき満足しております。

ただ、マイクロナノバブルシャンプーを本人がやってもらった記憶がないといってます。
    やっていただいたのかもしれませんが、本人が実感できてないので、施術の説明を子供にもしっかりしてほしいとおもいました。

【OPEN記念】メンズカット+マイクロナノバブルシャンプー ¥2640

• カメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:27:03.0

いつもは明るくなりすぎた髪色をワントーン落ち着かてほしいとお願いすると、思ってた以上に暗くなってしまうことが多かったのですが、こちらでは、理想通りの明るさにしていただき満足しております。
    シャンプーのときの頭皮マッサージと、シャンプー後のマッサージがとてもよかったです。

ただ、鏡の前の台に前の方の髪の毛なのか何本もあったのでしっかり綺麗にしてから席に誘導してほしかったです。
    床の毛の散乱も気になりました。

【OPEN記念】カラー+トリートメント¥8140→¥4500

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:28:38.0

当日急遽縮毛矯正も追加でお願いしました。矯正したいけどペッタンコは嫌!という私のワガママを理解してバッチリ仕上げて下さいました。カラーも矯正もボリューム感もバッチリです。ありがとうございました。また行きます。

• アメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:57:26.0

お店は出来たばかりで綺麗でした。
    髪型もこんな感じにして欲しいと伝えると、しっかりヒアリングしていただき要望通りの髪型にしてもらいました。

【OPEN記念】カット+ショートスパ¥5900→\3000

• りぃさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:06:25.0

最初髪型を決めるところから親身になって相談に乗ってくれました。また普段の手入れの仕方なども教えてくれてありがたかったです。
    初挑戦の髪型でしたが、仕上がりもとっても満足です!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

りぃ様先日はご来店ありがとうございました!

普段のセットがやりやすくなったとの事で僕も嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております!

上大岡店 菊池 拓也

• muccotanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 06:17:42.0

カットカラーをオーダーしましたが
    希望も伝わり丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフ皆さん感じが良くて居心地が良かったです^ ^

• いっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 06:13:02.0

広々とした綺麗な店舗です。
    話しを細かく聞いてくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    お水がペットボトル、首だけ倒すシャンプー台と新鮮でした。
    場所も便利なところで駅に近いです。店舗を出たところが意外と危ない道でしたが、しっかりと注意喚起して頂きました。とても丁寧な接客です。

• よせはまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:42:41.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただき大変満足しております!カラーに関しては、こんな感じというふわっとしたお願いでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。

よせはまさん

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!!

丁寧なカウンセリングや施術にもしっかりとこだわりを持って取り組んでいますので、

またのご来店をお待ちしております!!!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店アートディレクター 三宅大

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:35:27.0

要望通りドライヤーやアイロンなしでも扱いやすくサッパリしたショートにしてもらいました。
    周りからの評判もよく満足です。

【OPEN記念】デザインカット¥4400→¥2640

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

たか様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• Neneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 23:01:00.0

傷んだ毛先と、色落ちして汚かった髪が生き返りとても満足です。施術も丁寧だけど手際よく、シャンプーも力強くてとても気持ちよかったです。心地の良い接客で、終始リラックスして過ごせました。また伺います。ありがとうございました!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

Nene様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• しゃがさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:21.0

いつも、素敵に仕上げてくれるのでいつも指名しています!値段もお手頃でオススメです

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

しゃが様、新店舗でもご来店頂きありがとうございます。

いつも気に入って頂けて嬉しいです♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:57.0

複雑な履歴にも関わらず全力を尽くして下さり本当に助かりました。色も満足です。
    お話も面白くスタッフ同士和気あいあいとしている美容院だなと感じたので居心地が良かったです。
    また機会があれば予約しようと思います!

らむねさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:29:39.0

オープンしたてで内装も素敵なお店でした。
    相談しながら決めてくださり、いいスタイル
    になり満足しています。
    接客点で思った事ですが
     自分は静かに過ごしたい
    と要望欄に書きましたが、ずっと話しが止まらず
    シャンプーで黙りたいのに話しかけられ
    その後もちょっとその言い方は
    マズイんじゃない?っていう点気になりました。
    最近の美容院ではあまり無い感じで
    時間もなかったのでマイナスかなと
    思います。お客さん皆話したい人ばかり
    では無いと思います。

ちぃさん

仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!!

接客点ではご満足いただけず申し訳ございません。
    お客様ご意見を元に、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

またのご来店をお待ちしております!!!

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:46.0

初めての来店でしたが、平日休みの自分としては、前日に予約が出来き、尚且つ、こちら側の気持ちを上手く汲み取れる会話を投げかけて頂き心地よい時間を過ごせた事が何より。
    もちろん、仕上がりも…です

taeさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• とみさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:13.0

丁寧に接客していただきました。
    今回、縮毛矯正を行いましたが種類が多く、はじめ迷ってしまいました。しかし、親身に詳しく説明をいただき種別また金額との兼ね合いなどから納得のいくものを選択できたと感じています。
    また、仕上がりも納得のいくものとなりました。
    ありがとうございます♪

《新規~3回目》カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16200(土日祝+1000)

とみさんさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:50:14.0

久しぶりにカラーリングするので実施前に相談したら色々ご提案とアドバイスいただきました。
    オーガニックカラーの後に、トリートメントとカットをしてもらっていい感じの仕上がりで嬉しいです。
    接客も非常に良かったです。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も綺麗にしていきますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• わんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:07:36.0

お店のチラシを頂いて,予約しました。
    なんとなくイメージチェンジしたいなぁ位で
    どうしたいのか、どう出来るのかみたいなものがよくわからなかったですけど、ちゃんと話を聞いてくれて、
    提案してもらい、結果とてもよい感じに仕上がりました。
    「僕は出来るヤツですから、たぶん大丈夫」と言うのは
    ものすごい謙遜だと思います。
    お話も楽しく,他のスタッフさんも,よい感じの方ばかりであっと言う間に終わっていた感じでした。

わんちゃんさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• こばみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:59:54.0

イメージを伝えたら親身に相談に乗って頂き髪質や雰囲気に合わせて希望通りの仕上がりでした!

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー全体染め ¥10120→¥4800

• らむねさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:43:27.0

前髪や毛先のうねりが気になり、相談しました。
    髪質改善トリートメントと縮毛矯正の違いを教えてもらい、リラックスできるアロマシャンプーをご提案頂き、とても有意義な時間でした。お風呂が毎日楽しくて、より自分に自信をもてました!
    今後も継続してお世話になりたいです。
    別の香りのシャンプーを購入するのもとても楽しみです。

【桜場指名限定】カット×髪質改善ストレート\16900

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

らむね様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスできる時間、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も自分に自身がもてるように綺麗にしていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

アース 上大岡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー