4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 上大岡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店

ヘアメイクアース カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-11-16
  • 上大岡駅徒歩2分髪質改善/ハイライト/インナーカラー/カラー/ブリーチ/メンズ

かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 22:22:59.0

新規でお得なメニューを選んだにも関わらず、とても丁寧な施術をしていただきました!
    個人的にシャンプーがすごく気持ちよくて、じっくり丁寧に行ってくださっているな、と感じました。(入店したばかりの若手の男性の方がシャンプー担当でしたが、それを感じさせないくらい丁寧で上手でした)
    担当してくださった方もカラー、カットともにとても丁寧にしてくださって仕上がりにも大変満足です。
    サロン自体できたばかりでとても綺麗で、お会計のご案内や、透明性の高い料金説明など、接客以外でもとてもいい美容院でした。膝の上にクッションを置くのも他の美容院ではされたことがないのですが、オススメしたくなるくらいとても快適でした。
    また伺います!!

【OPEN記念】カット+カラー全体染め+トリートメント \12540→¥6000

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

かえるさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今後のプランも見据えながら提案させて頂きました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:59:57.0

カットもカラーもとても気に入っています。どうしよう?と迷ったときのアドバイスもとても分かりやすく参考になりました。また、シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め ¥10120→¥7000

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:12:27.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    髪色はあまり相談できないうちに決まってしまったので、もう少し色味を相談したかったです。
    スタッフさん達の表情が暗かったのは少し気になりましたが、一人ひとりの対応はとても丁寧でした。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め+トリートメント \12540→\8000

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:49:34.0

初めて利用しました。とても丁寧な対応をしてもらいました。髪へのダメージに対してのケアを良く考えてくれる美容院なのかなと思いました。

《新規~3回目》カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16200(土日祝+1000)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 14:00:44.0

当日予約だったにも関わらず 丁寧に対応していただきました
    担当が入れ替わる大型店は苦手だったのですが、こちらはスタイリストさんアシスタントさん なごやかな雰囲気で 楽しくすごさせてもらいました

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 09:56:14.0

待ち時間が少し長いのとシャンプー台の設計上少し首が苦しかったですが、仕上がりと接客は今まで行ったサロンの中で1番よかったです!初めて自分に似合った髪型にして下さったので感謝しています!次も利用させていただきたいです。

【学割U18】カット(未就学児、小・中・高校生)2640

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 07:08:21.0

接客態度が良くて良かった。
    また行きたいと思う

【学割U18】カット(未就学児、小・中・高校生)2640

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:35:01.0

希望通りの髪色にしてくださり髪の毛もサラサラになりました。
    ありがとうございました(^^)

• るかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:02:47.0

個人的に1人担当制が好きなのですが、他のスタッフさんも丁寧な接客で良かったです
    各工程に進む前に、ちゃんと説明してくれて安心して過ごすことが出来ました。
    全体的なカラーも含めて良い仕上がりになりました。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め ¥10120→¥4800

• kummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:41:46.0

スタイリストさんが、私の髪の悩みを直ぐに解ってくれて手入れしやすいように切ってくれました。
    また店内雰囲気がとっても素敵でした。

【OPEN記念】デザインカット¥4400→¥2900

• ぴっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:13:12.0

カットをお願いしました。
    お見せしたカット写真で、私に似合う様に切ってくれました。
    他のお客様にも気を配り、カット時間、カラー時間、色々と考えてお仕事しているんだなと思いました。
    美容院苦手ですが、ここは次もお願いしたいと思い、カットチケットを即購入。

【OPEN記念】デザインカット¥4400→¥2900

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:37:32.0

担当された方は、接した方全ての人に、同じ静かなトーンで、きちんと相手と向きあっており、スタッフさんには、ムダがない指示をしており、居心地が良かったです。

アシスタントの方は、2人関わって下さいました。女性の方は、疑問に向き合って下さったり、小さな娘にも分かりやすく、優しい対応でした。シャンプーを担当して下さった方は、若い方らしい素直さが親近感を持ちました。

暖かい雰囲気を感じたので、来店時もっと笑顔が増えたら、初めての人も10秒で、ファンになるお店に思います。

束の間の時間、母でも、妻でもない、本来の自分に会えました!嬉しかったです!ありがとうございました☆

• あいなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:34:38.0

カラーリングの色がとてもきにいってます。次回はカットもお願いしたいと思っています。お店の雰囲気も良かったですしスタイリストさんの人柄も良かったです。

【OPEN記念】カラー根元染め ¥3300

• スグルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:51:52.0

イメージからカットまでスムーズであっという間でした。仕上がりも大満足です。

周りのお客さんが若者しかいなかったので場違いな感じはしました笑笑

忙しかったのか連携がうまくとれていなかったので少し心配でしたが、コスパや仕上がりを考えると満足です。

回数券などあったので、一度利用してみた方がいいと思います!

【OPEN記念】メンズカット+マイクロナノバブルシャンプー ¥3300

• あびびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 12:09:51.0

娘がお世話になりました。
    毛量の多いので、スッキリしていただきました。
    また、スタイル維持の目安も教えていただけたので、その期間内にまた行きたいと思います。

【学割U18】カット(未就学児、小・中・高校生)2640

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:12:55.0

初めてEARTHを利用しましたが、雰囲気もよく仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+トリートメント \4400→\3300

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:33:53.0

カットとパーマを施術しました、
    希望通りの仕上がりにしていただけました。
    施術中も楽しく過ごさせていただき満足です。

【OPEN記念】カット+パーマ \11220→\7000

• シャンニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 21:43:25.0

店内は綺麗で清潔感もあり、接客はいい笑顔でしてくれました。
    特に当時、受付の綺麗なお姉さんの笑顔は素晴らしかったです。
    サラサラになって満足でした。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

シャンニーさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 20:34:12.0

急な予約変更に快く対応していただきありがとうございました。髪型も髪色もとても気に入っています!他のスタッフの方もとても優しく気さくにお話ししていただいて嬉しかったです。

M 様

EARTH上大岡店副店長

• mojyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:33:48.0

清潔感があってシンプルな雰囲気でした。
    クイックスパもとても気持ち良かったし、仕上がりも満足しました。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

mojyoさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• みっちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:15:46.0

手際よくやっていただきました。ありがとうございました。

みっちょん様

EARTH上大岡店副店長

• ミノルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:55:11.0

今まで色んな人に切って貰ってきましたが一番かっこよく切ってくれました。人から髪型を褒められる事も増えこの人に切って貰えて良かったなって思います。1ヶ月以上経ってもセットはしやすいです。
    あと担当スタイリストさんのベッドスパは神です。

【顔の印象は眉毛から】カット+眉カット ¥5500

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:57:44.0

毎回希望通りの仕上がりで満足してます!

なんちゃんさん

いつもご指名ありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!!
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!!
    また何かあればご相談ください!!!

次回も一生懸命全力で頑張りますので、
    よろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店アートディレクター 三宅 大

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 12:10:58.0

今回初めて伺いましたが、店内は綺麗で清潔感がありました。
    カラーの色味を悩んでいたら、色々と提案してくれたり、
    カットのイメージも一つ一つ確認してくれたので、
    イメージ通りの髪型になりました。
    カラー剤も傷みにくいものしてくれたので、値段は上がりましたが、サラサラになり満足です。

まきちゃん様

EARTH上大岡店副店長

• sanpin37さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:55:37.0

上大岡駅から静かな住宅街方面に歩いて直ぐのキレイなお店で。待ち時間もなく、メニュー、料金説明も分かりやすく安心してお任せできました。

sanpin37 様

EARTH上大岡店副店長

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 10:14:39.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    お店に到着した時は少し緊張していたようでしたが、優しく話しかけてくれたので機嫌も良くなりカットができました。
    いちごのシャンプーの香りも喜んでいて、髪も可愛くカットしてもらったと言っていました!
    ありがとうございました。また伺います!

あおい様

EARTH上大岡店副店長

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:43:04.0

オープン記念のメニューでカットをお願いしました。
    ボブからショートにしましたが左右対称になっていない。途中左右の確認もせずにどんどん切っていき不安でした。
    長さも重さも左右に差があり、仕上がりはひどかったです。
    新米さんでもないのにわざとですかね?
    お願いした画像とは程遠いものでした。
    施術中は待たされることが多かったですし、シャンプー台の椅子の角度が急なので力が入り、肩が凝りました。
    初回は安かったですが、普段は指名料も高く、メニューも色々足すような設定になっているので特典がなければ高いと思います。
    お店の作りはシンプルでオシャレなのですが残念です。

ゆっこさん

この度はご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけず申し訳ございません。

接客、技術については、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

お客様ご意見を元に、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

また当サロンはアフターケアもしっかりしております。
    1週間以内にご連絡いただければ、
    完全無料にてお直しさせて頂きますので、
    安心してご連絡ください。

貴重なご指摘をありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH上大岡店アートディレクター  三宅 大

• てつみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:33:47.0

料金をプラスしてヘットスパをやってもらったのがとても良かったです。
    接客は丁寧でした。

てつみんさん

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや施術にもしっかりとこだわりを持って取り組んでいますので、
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    また何かあればご相談ください!

次回も一生懸命頑張りますので、
    ぜひご指名頂ければ嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店アートディレクター 三宅大

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:25:10.0

カットとカラーをお願いしました。
    オープン記念で値段がやすくてびっくりました。
    カットやカラーは担当が分かれているようで何人か立ち替わりで施術をしていただきました。途中流れが止まってしまい手の空いたスタッフが何人かいるのに、私は髪が濡れたまま放置されてしまう場面がありました。段取りや連携?がスムーズではなかった印象です。
    しかし、カラーやカットは丁寧に相談に乗っていただき仕上がりは大変満足しています。

かなさん

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!!

今後、スムーズに対応できるようにお店全体で技術力をあげていきます!
    また何かあればご相談ください!

次回も一生懸命頑張りますので、
    ぜひご指名頂ければ嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:59:55.0

家からも駅からも近いので、とても利用しやすいと感じました。店内の雰囲気も清潔感があり良かったです。
    私はあまり会話することが得意ではないのですが、程よい会話とテンポがとても心地良く感じました。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

Mさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

アース 上大岡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー