4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 上大岡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店

ヘアメイクアース カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-11-16
  • 上大岡駅徒歩2分髪質改善/ハイライト/インナーカラー/カラー/ブリーチ/メンズ

みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:08:07.0

当日予約で行けて、さらに朝早くから開いているので助かりました。
    美容師さんとの会話はあまり得意ではないのですが、ゆるく面白く、楽しいひとときでした。
    子育て中の美容師さんもいらっしゃったので、ママトークができたのも楽しかったです。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め+トリートメント \12540→\8000

• わーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:54:54.0

真摯に対応してくださいました!

【OPEN記念】デザインカット¥4400→¥3300

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:36:25.0

扱いやすくなって朝楽になりました
    前髪もめっちゃ理想に近づきました!
    シャンプーしてくれたお姉さんもめっちゃ話しやすくてよかったです!!

【学割U18】カット(未就学児、小・中・高校生)2640

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:10:51.0

事前カウンセリングを丁寧にして頂きました
    マイナス1点は
    シャンプーがちよっと長いかなーと思ったのと襟足付近の流しに不慣れな感じがあったので
    でもシャンプー担当の方が新人さんだったので今後頑張って頂きたいです

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:16:10.0

相談をしながらカラーを決めましたが、対応がとても良く、提案もして頂けたので良いカラーになりました。
    シャンプーなどは別の方でしたが、その女性の方もとても丁寧な対応でとても良かったです。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め ¥10120→¥6000

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:40:19.0

初めての美容院でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【新規限定】カット+オーガニックカラー全体染め+ハホニコTR 15620→11880

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 22:03:42.0

どうしてもこの日に美容院に行きたく、いつもの場所で予約が取れなかったので今回初めて伺いました。
    とてもおしゃれな店内でした!
    シャンプーやカラーでも人が何度か変わったり待ち時間が少し多く感じました。
    最後、髪の毛を巻いたり、ヘアセットしてもらえない(セットするか聞かれもせず)美容院は初めてで少し残念でした。
    仕上がりの髪色には満足しています。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め ¥10120→¥7000

• ちゃんはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:27:39.0

初めて行ったサロンでしたが当日の時間変更も快諾いただいて、雰囲気もよかったです。
    施術もスムーズで好みのカラーを出してくれてとても仕上がりにも満足です!

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:55:03.0

久しぶりのハイライト、すごく気に入りました!
    お店はおしゃれで綺麗でモダンな雰囲気です。
    街並みにすごくマッチしていた印象です。
    スタッフの方もみんな感じが良かったと思いました。

【新規限定】魔法の白髪ぼかし☆カット+ハイライト¥16800→\14300

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:22:44.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【OPEN記念】カラー根元染め ¥3500

まいまいさん

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや施術にもしっかりとこだわりを持って取り組んでいますので、

またのご来店をお待ちしております!!!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店アートディレクター 三宅大

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:17:05.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にこまめに説明しながら希望に合った施術を提案していただきました。

あやさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• あみりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:42:50.0

カウンセリングも丁寧で安心してすごせました。
    待ち時間もなくスムーズに仕上げていただきました。
    傷んだ部分がとてもきれいになりました。
    飲み物は一択でお水のペットポトルがいただけます。
    関わって下さったスタッフの方は全員親切で丁寧でした。

選べるクーポンで利用したのですが、カラーやトリートメントによって料金が違ったりしたので、クーポンで全て決定してお任せしたい派の私にとって、その場でどれにするか悩むことになったことが少し残念でした。

• とーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:18.0

とにかく髪を切りたい、という気持ちだけで予約したため、髪型のイメージは持っていませんでしたが、写真を見ながら切り方の相談をしてくださり、とても良かったです。
    仕上がりも想像以上によく、大満足です

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

とーりさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:23:26.0

とってもつやつやにして頂きました。毎回自分が思ってる何倍も綺麗に仕上げて頂いてものすごく満足しています。雰囲気も綺麗でオシャレでまたお願いしたいと思ってます!

【新規限定】SNSで話題☆髪質改善トリートメント\10780→\7980

ゆーさん

いつもご指名ありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!!
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!!
    また何かあればご相談ください!!!

次回も一生懸命全力で頑張りますので、
    よろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店アートディレクター 三宅 大

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:32:54.0

子どものカットでお世話になりました。
    丁寧にご対応いただき、
    いつもはカットで泣いてしまう子どもも
    とても楽しくリラックスして過ごせました♪

【学割U18】カット(未就学児、小・中・高校生)2640

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

そんさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、お子様のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:03:13.0

髪色も髪型も満足です。髪の巻き方も教えてくださったので次回から実践してみたいと思います。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:37:15.0

以前通ってた美容室の担当が辞めてしまったため、どこの美容室行っていいのか決められず7が月ぶりの美容院でした。
    丁寧な説明を受けてから、縮毛矯正とカット、トリートメントしていただきました。
    髪はサラサラになり、クセも伸びて大満足です。
    1つだけ残念だったのは、アシスタントの方が急に洗髪台で冷たい水を頭にいきなりかけてきたのですが、事前の声掛けもなく、かけた後もすみませんも無かったのが残念でした。途中で他の方と変わられていました。それ以外は満足です。
    カラーも今度ぜひお願いしたいと思ってます。

《新規~3回目》カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16200(土日祝+1000)

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

yuさま、先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。

今後のプランも見据えながら提案させて頂きました。

次回のカラーも是非よろしくお願いします♪

シャンプーの件、誠に申し訳ございません。

お店全体で改善し、徹底してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!!

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• shiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:23:18.0

髪色も大満足でずっと触っていたくなるほどサラサラにしていただき嬉しかったです!(T T)またよろしくお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥22000

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:14:40.0

焦茶色にしてください。と伝えたら、仕上がりの時に、「ミルクティー感強めな色合いになりましたね」と笑顔で言われましたが、ミルクティー色にして欲しいとは一度も伝えてませんが、どうしてこういう結果になったのでしょう。直していただきましたが、仕上がりは焦茶色とは程遠い、真っ黒。もう、時間もなく諦めましたが。
    シャンプーも慣れない方がやられてるみたいでしたが、シャワーの飛沫もすごいし、髪の毛びしゃびしゃのまま長時間放置されるし、しっかり根元まで洗えてないしで、不快でした。洗い残しが多々あり、リクライニングを上げた後に、「もう一度この辺洗いますね」と、またリクライニングを下げられました。大した教育や指導を受けていないんだろうなと思います。この技術でシャンプー代を取られるのは納得がいきませんでした。
    時間もお金も損した気分でした。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:36:54.0

ありがとございました!!
    シャンプーをしてくれた女性の方が丁寧に説明をしてくれたのが良い印象でした

《新規~3回目》☆美髪☆カット+髪質改善カラー ¥15820 (土日祝+1000)

ももさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• すぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:55:49.0

初めて利用しましたが、接客や仕上がりがとても満足できました。
    シャンプー台がちょっと首が疲れる角度で残念でした。

【OPEN記念】カット+トリートメント \4400→\3300

すぴさん

仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!!

シャンプー台も別のタイプがございますので、
    次回はそちらをお試しください!

またのご来店をお待ちしております!!!

• 3104.66さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:13.0

カウンセリングをしっかりして頂けました。髪色もボャっとしか説明出来ませんでしたが、丁寧に希望以上の仕上がりにして頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆魔法の白髪ぼかし☆カット+脱白髪染めハイライト+ベーシックカラー \16800

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

3104.66さま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• ゆうはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:33.0

とても丁寧に髪型についてお話を聞いていただき、とても嬉しかったです。どんな要望も受け入れて頂き、期待以上の髪型となりました。成人式の前撮りをすると伝えたらセットまでしてもらい、とても可愛くなれました。成人式の前撮り撮影が楽しみです!また行きたいと思いました!

【OPEN記念】カット+カラー全体染め+トリートメント \12540→¥6000

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

ゆうはさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:47:48.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく接客も丁寧だと感じました。是非また利用させて頂きたいです。

【OPEN記念】カラー+トリートメント¥8140→¥4500

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

あーさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今後のプランも見据えながら提案させて頂きました。

次回も綺麗にしていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• りんねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:49:48.0

カラーの仕上がり満足でした
    低刺激のカラー剤を提案してもらい頭皮にも優しかったです
    シャンプーも香りを選べるのが新鮮でした。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

りんね様先日はありがとうございました!

シャンプーの香りは毎回選べますので

次回もお楽しみください!

上大岡店 菊池 拓也

• 海弥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:16:34.0

1歳の子供をベビーカーに乗せたまま施術していただきました!子供が泣いても優しく対応していただけて、大変助かりました。髪質へのアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:39.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    丁寧に希望を聞いていただき、久しぶりにばっさりとショートボブにしましたが、とても気に入りました。
    ショートボブにしたいと伝えたときに「似合いそうですね」っと言っていただき、安心してお任せできました。
    オプションのヘッドスパもとても気持ちよく、お願いして良かったと思いました。
    仕上げにアイロンをしながら、日頃のセット方法もしっかり教えていただき、ズボラな自分でもきれいな髪型をキープできそうです。
    いつもはカットしては限界まで伸ばして、またカットの繰り返しでしたが、またすぐにお世話になりたいなと思いました。またよろしくお願いします!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

けいちゃん様先日はありがとうございました!

ショートとってもお似合いでした!

理想としては2ヶ月に1回ほどカットしましょう!

また是非ご来店お待ちしております!

上大岡店 菊池 拓也

• せつさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:42:15.0

子のカットで伺いました。ボリュームを減らして纏まりやすくして頂き、本人とても満足しております。ありがとうございました。

せつさんさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• サナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:55:12.0

丁寧に対応してくださいました!満足です。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

サナエさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです♪

今後のプランも見据えながら提案させて頂きました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:27.0

私好みに仕上げてくれるので大満足してます。
    又宜しくお願いします。

【桜場指名限定】カット×白髪ぼかしハイライト×カラー★\14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

hanaさま、新店舗でもご来店いただきありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も綺麗にしていきますね!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

アース 上大岡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー