4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 上大岡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店

ヘアメイクアース カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-11-16
  • 上大岡駅徒歩2分髪質改善/ハイライト/インナーカラー/カラー/ブリーチ/メンズ

ヒナヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:55:24.0

4月OPENとのことで、外観も店内もきれいで気持ちが良いです。カットと全体カラーのOPEN記念クーポンと、クイックスパを追加しました。
    スタイリング時の悩みを伝えると、対処法を丁寧に教えてくれましたし、似合いそうなカラーを提案してくれたりもしました。
    カットもカラーも気に入りましたし、疲れて重たく感じていた頭も、クイックスパで少し軽くなった感じです。
    膝上にクッションを置いてくれたり、シャンプー台の構造も、私にはフィットして、首とか腰が痛くならなくて良かったです。
    白髪が気になるので、お得なカラーチケット5回分を購入して帰りました。
    信頼できる美容室ですし、経験豊富な美容師さんも多いと思うので、リタッチだけではなく、時々ヘアカットしてもらいに行きたいと思っています。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め ¥10120→¥6000

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:10:51.0

カットが丁寧で、仕上げもいい感じでした。普段のセットの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました。また利用させて頂きます。

• りえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 14:53:52.0

新しくて綺麗なお店でした。急に暑くなり髪の量が気になって予約をしてすぐにお願いしました。
    あっという間にすっきりカットをしていただきました。お値段もお安くて満足です。また、機会があったら伺いたいです。

【OPEN記念】デザインカット¥4400→¥3300

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 09:48:09.0

出来上がりのイメージを写真で見せたのですが、それ以上のアドバイス、自分では選ばない提案などがあり、出来上がりは大満足です!

【OPEN記念】カット+カラー全体染め+トリートメント \12540→\8000

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:39:05.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく、スタッフの皆さんがとても親切でした。
    仕上がりも満足です。

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:47:21.0

当日空いているところを探してこちらに伺いました!
    スタッフみなさん雰囲気がよかったです。

• ピロピロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:31:28.0

中学生の娘が伺いました。
    まだまだ美容院には慣れない娘ですが楽しかったそうです!
    縮毛矯正していただいて朝がとても楽になりました。
    これでお泊まりも安心して行けます。
    髪を伸ばそうか切ろうかまだ悩んでるそうなので、また次回は髪型も相談させてください!

《新規~3回目》カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16200(土日祝+1000)

• kingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:11:36.0

入った瞬間は、若い人向きだと感じ、居にくい感じがしましたが、担当の方が丁寧なヒアリングと提案をしてくださり、最初の不安が消えました。
    仕上がりもよく、普段のセットも教えて頂き、満足でした。
    今回はオープン価格で割安でしたが、次回からはお値段は上がりそうですが、またお願いしたいと思います。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:41:39.0

相談したことにどうしたらいいかを教えてをもらえたので、次回はそれでやりたいなと思います!ありがとうございました!

シャンプーとドライヤーを担当してくださった、男性スタッフさんのシャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:10:14.0

昨日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    三ツ境からの上大岡は少し遠いですが、今まで1人のお客として綺麗に仕上げて頂いていたのと、お世話になったので来店させて頂きました。
    仕上がるまで全対縮毛矯正だとは思ってたので、それは残念ですね。レシートも出なく、オープン価格になってるのかも不明でした。お金もかかるので、予算と相談しまた綺麗にして頂きたいと思った時に伺います。頑張ってくださいね。

【新規限定】魔法の白髪ぼかし☆カット+ハイライト¥16800→\14300

• はなっさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:04:59.0

髪の毛がサラサラになりました。髪型やカラーについて、しっかりと話を聞いてくださいました。
    技術がしっかりとしているせいか、翌日も髪がしっかりまとまり…久しぶりに髪を結ばずに過ごしました。ありがとうございました。

• みたらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:32:32.0

思っていた以上の仕上がりでした!
    とても丁寧に対応してくださったので、また利用したいです!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

みたらしさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 02:53:51.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをして下さいました。カットもカラーも要望通りだったため満足です!次回もお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め ¥10120→¥7000

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

たいさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:04:34.0

曖昧なリクエストを丁寧に汲み取っていただき、仕上げていただきました。
    またぜひ伺いたく思います!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

chiaki様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:26:22.0

カット・カラー・トリートメントと、追加でヘッドスパを受けてきました
    女性の方にして頂いたヘッドスパは気持ちよくて、カラーも綺麗でしたが気になる点が多かったため、低めの評価です。
    1番嫌だったのは、髪を切られすぎたことです。
    最初のカウンセリングで顔周り(触角)の注文を多くしていたからか、そこに引っ張られてか後ろ髪も短く切られすぎてしまいました。
    最後に「気になる点があるようでしたらなおします」
    と言われましたが、切られすぎた髪をどうなおすのでしょう……

あおいさん

この度はご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけず申し訳ございません。

接客、技術については、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

お客様ご意見を元に、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

また当サロンはアフターケアもしっかりしております。
    1週間以内にご連絡いただければ、
    完全無料にてお直しさせて頂きますので、
    安心してご連絡ください。

貴重なご指摘をありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH上大岡店アートディレクター  三宅 大

• ゆにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:05:45.0

お店の雰囲気や施術も丁寧で、とてもいい時間が過ごせました。また、利用したいと思います!

ゆにこさん

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや施術にもしっかりとこだわりを持って取り組んでいますので、

またのご来店をお待ちしております!!!

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店アートディレクター 三宅大

• りゆさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:04.0

ひとつひとつが丁寧でとてもいい感じに髪が仕上がりました!

りゆさん

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 10:54:30.0

5/4に縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    くせ毛でかなりボリュームがあったのですが
    ひとまわり頭が小さくなり大満足です。

【新規限定】ダメージレス☆縮毛矯正 \14800→\9980

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 09:06:27.0

カラーの色落ちの過程やどういったケアをするべきかなど丁寧に教えてくださりました。

【OPEN記念】カット+カラー全体染め ¥10120→¥4800

あゆかさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• フリーナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:07:21.0

私の要望を的確に形にしてくださりました。ありがとうございました!

第一印象は、「とにかく丁寧」でした。接客、相談、髪の扱いまで丁寧で素晴らしかったです。またお店も綺麗で清潔感があり、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。シャンプーの香りも数種類から自分好みで選べたのも嬉しく、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。会話を弾みたい人にとっては話しやすい雰囲気でしたし、会話をしなくても居心地の悪くならないような印象でした。

駅近ながら、カットの料金なら1時間まで無料の駐車場があるのも嬉しいです。(真隣の駐車場ではないので注意です) じっくり髪型直していただいていたら少し駐車場のサービス時間を過ぎてしまいましたが、100円で済みましたし、近くの連携店で2000円以上買っておけば問題なかったのかなと思います。

またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

フリーナさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

Earth上大岡店 トップスタイリスト 桜場 裕一

• なるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:22:37.0

初めて利用させていただきました。スタッフのみなさんの対応はとても丁寧で雰囲気も良いお店でした。

なるちゃんさん

またのご来店をお待ちしております!!!

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:49:43.0

とても綺麗なお店でした。
    接客も丁寧にしてくれてよかったです。

【学割U18】カット(未就学児、小・中・高校生)2640

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:27:04.0

Kさん

また口コミ、評価もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:09:17.0

ツヤツヤなストレートにしていただけました。ありがとうございました!

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:45:23.0

切りたい長さや、ボアっとする髪の量をテキパキとカットしていただきました。ヘアアレンジする時のアドバイスも快く教えていただき嬉しかったです。
    カット翌日も、気になった髪の広がりが抑えられており、まとまりが出た印象です。

【OPEN記念】カット+トリートメント \4400→\3300

ちーこさん

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

• こんあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:16:12.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    スタイリングしやすいように切ってもらい、とても満足しています。

こんあさ様

EARTH上大岡店店長

• バナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:51:42.0

前髪が変な所で割れてしまうのと、真っ直ぐに全くならない。元々前髪は痛んではいたけど、かける前よりはるかにヨレヨレです。たぶん担当の方も気がついていたと思いますが、最後私が言ったからアイロンを入れてくれたけど、言わなければヨレヨレのまま帰されたと思います。しかも、あれだけトップがぺったんこで透けてしまうのが嫌だと伝えていたのに、前髪が変な所で割れてしまうせいで結局分け目が薄く見えてしまいます。もっと一番の悩みに寄り添って欲しかったです。
    前髪がヨレヨレで本当に憂鬱な毎日です。
    それと左後ろの首近くの毛はアイロン当て過ぎたのか手触りが明らかに違います。トリートメントも効いていないし、散々です。

【桜場指名限定】カット×髪質改善ストレート\16900

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店からの返信コメント

バナナさま、この度はご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけず申し訳ございません。

また当サロンはアフターケアもしっかりしております。
    1週間以内にご連絡いただければ、
    完全無料にてお直しさせて頂きますので、
    安心してご連絡ください。

貴重なご指摘をありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH上大岡店  トップスタイリスト 桜場 裕一

• ホーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:55:15.0

初めて行ったサロンでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して過ごせました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。落ち着いた雰囲気だったので是非また利用させていただきたいです。今回はありがとうございました。

ホーちゃん様

EARTH上大岡店店長

• くぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:58:11.0

清潔感のあるとても綺麗な店舗でした。
    駅近でアクセスも良いです。
    担当してくださった方は話しやすくカウンセリングも安心でした。カットカラー満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

くぼ様

EARTH上大岡店店長

• わーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:54:54.0

真摯に対応してくださいました!

わーさん

また何かあればご相談ください!

次回も一生懸命真摯に頑張りますので、
    またのご来店をお待ちしております!!!

アース 上大岡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー