3. 四国トップ  >

HOOD WOLF【フッドウルフ】

フッドウルフ

• 徳島県徳島市不動西町2丁目1576
  • ※「不動橋から徒歩15分」中山食品から西側

• ももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:23.0

独立前からお世話になってます。
    いつも新しいスタイルを提案して頂き大変満足しております。
    お店の雰囲気も最高にオシャレで楽しく接してくれて居心地よかったです!
    今後もよろしくお願いします。

【HOOD  WOLF】オープン記念クーポンカット+選べるパーマ 通常より\1000オフ

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:19.0

お洒落な雰囲気でこだわりが凄いです!技術もピカイチです!

【HOOD  WOLF】オープン記念クーポン、カット+選べるカラー通常より\1000オフ

けんご様
    本当に前店からご来店いただき、ありがとうございました!
    東京の結婚式は楽しめましたでしょうか?
    また土産話まってます!笑

原田 紘平

• テツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:06:32.0

オープンおめでとうございます。店内の雰囲気、カットの仕上がりも気に入ってます。スタッフさんのお人柄もありまた利用したいと思ってます。
    シャンプーの部屋の神秘的な空間がまた心をリラックスさせてくれて、心地よい時間を過ごせたなと感じました。
    今後ともよろしくお願いします。

テツ様
    前店からお世話になり本当にありがとうございます^_^

また色々とお話し出来ることを楽しみにしております!
    体にはくれぐれも気をつけてください☆

原田 紘平

• エイリアスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:26.0

丁寧に対応していただけました。
    また次回も宜しくお願いします。

【HOOD  WOLF】オープン記念 カット+眉カット \4400

エイリヤス様

原田 紘平

フッドウルフ(HOODWOLF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー