4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アフロディーテ 心斎橋店(afrodite)  >

ゼンセキコシツ アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 心斎橋アーバンコート 5F
  • 最新美容マイクロバブル導入!髪質再生トリートメント特化 心斎橋/四ツ橋駅徒歩3分
  • ミノルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:57.0

今回も要望どおり且つ、手入れがしやすいスタイルにしてもらいとても満足しています。ありがとうございました。

【オープン記念】似合わせカット+シャンプー 3000円

【全席個室】afrodite hair&treatment 心斎橋店からの返信コメント

ミノル様
    先日ご来店本当にありがとうございました!
    満足したときき、安心しております!
    次回もご期待を裏切らないように日々努力していきます!!
    ぜひより良いスタイル、デザイン造りのお手伝いをさせてください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

担当 和田光弘

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:18:02.0

初来店で、カット・イージートリートメントでお世話になりました。初めてでドキドキでしたが、とても優しく・丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けられました。ミラクルバブル?のシャンプーがとても気持ち良く、細かく髪質などをみて頂いたお陰で、理想通りの仕上がりにして下さり、大変満足しております。
    また是非お願いしたいです。

【オープン記念】カット+BYKARTEイージートリートメント

あゆ様*
    先日は数ある美容院のある中afrodite心斎橋店へご来店頂き誠に有難うございました!

長さもまとまりやすい長さで
    量もとりすぎない程度にカットさせていただきました!

またシャンプーではマイクロバブルで毛穴の奥の汚れ、
    シャンプーだけじゃ落としきれない汚れもしっかりとるので
    頭皮、髪の状態もよくなります*

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

また何かございましたら何でもご相談下さい!

嬉しい口コミもありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:17:45.0

ダメージ強めな状態でしたが、とてもキレイに仕上げてもらいました。
    縮毛矯正かけ続けていますが、ここまで丁寧にチェックしていただいたのは初めてでした。
    縮毛矯正卒業についても相談に乗っていただき、今後は様子を見ながらトリートメントでやっていけないかという目標もできました。
    こちらで今後もお願いできたらと思いました。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

ちぃ様
    先日ご来店本当にありがとうございました!
    こちらこそ、色々とお悩みをご相談していただき本当にありがとうございます!
    全力でより良いヘアスタイル、デザイン造りのお手伝いをさせていただきます!
    今後もご期待を裏切らないように日々努力していきます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田 光弘

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:14.0

久しぶりに髪を切るのでドキドキしておりましたが、丁寧な対応で安心しておまかせすることができました。
    そして私の想像していた髪型よりも素敵に仕上げて下さり、とても満足しております。 ありがとうございました!

えみ様*

先日は数ある美容院のある中

バッサリカットもお任せいただきありがとうございます^_^
    久しぶりのミディアムまでカットいうことで
    まとまりやすいように、量も重たいところはすいたスタイルにさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• SONYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:56:03.0

気さくに話してくれて、初めてでしたがスタイリングのしかたなど丁寧に教えてくださいました。
    また伺います。

【髪質再生】カット+カラー+BYKARTEトリートメントベーシックヘアエステ

SONY様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後やりにくいところなどなかったですか?
    お家でのスタイリングなども是非試してみてください!

stylist 島袋太樹

• ひでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:14.0

個室だったので周りが気にならないので、ゆったり過ごせました。マイクロバブルを使用しているからか、お風呂に入った際、カラー剤で水が黒くならず、臭いはいつもより軽減されている気がします。

オープン記念【マイクロバブル付】似合わせカット+全体オーガニックカラー

ひで様
    先日ご来店本当にありがとうございました!
    当店の自慢の個室でゆっくりしていただけて嬉しく思います!
    マイクロバブルの効果も少なからず実感していただけて安心いたします。
    同時にヘアースタイルのまとまりも維持しやすい状態にもなっておりますので、ぜひ堪能してください!!
    またより良いスタイル、デザイン造りのお手伝いをさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

担当 和田光弘

• こぬみょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:56:10.0

丁寧な接客と技術の提供でした。またお願いします。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

こぬみょ様
    先日ご来店本当にありがとうございました!
    今後もご期待を裏切らないように日々努力していきます!
    ぜひより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 和田光弘

• mももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:17:56.0

天王寺店から担当スタイリストさんについて心斎橋店へ行きました。場所が分かるか不安でしたが迷う事無くすぐ着きました。(方向音痴の人でも辿りつけると思います。)天王寺店同様キレイな店舗でまたこちらは半個室という事もあり快適に過ごせる空間でとても良かったです。シャンプーやトリートメントがとても良い香りで癒されましたし、もちろんカットカラーは完璧で本当にいつもありがとうございます。また来月もお願いします。

mもも様*

この度はafrodite心斎橋店へご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    引き継ぎお任せいただきありがとうございます!!

また担当させていただくことができて嬉しいです*

お店の雰囲気、スタイルも喜んでいただけて安心致しました♪

今後も満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:02.0

天王寺店でお世話になってましたが、新規オープンということで心斎橋店に伺いました。

スタイリストさんに長さをお伝えする他はほぼお任せ状態でお願いしてます。
    いろいろして提案いただき美容音痴の私はとても助かっています。

今回はトリートメントのフルメンテがセットのメニューにしましたが、
    指通りも凸凹した感じや引っかかりがあったのに、トリートメント後はツルツルサラサラ♪
    髪質改善ヘアケア特化型というだけあって、
    次の日鏡に映る天使の輪が今までに感じたことがないくらい
    キラキラと輝いていて思わずニンマリしてしまいました。
    天使の輪どころじゃなく、髪の毛全体がキラキラと輝いてます。

全室個室の贅沢感、髪の毛のサラサラ感、カット・カラー、どれも満足です。

担当スタイリストさんいつも笑顔で楽しく対応していただきありがとうございます。

【髪質再生】カット+カラー+BYKARTEトリートメントフルヘアエステ

じゅん様*

先日は天王寺店から心斎橋店へご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回スタイルはまとまりやすくなるようなショートボブに、
    カラーはほんのりピンクも入ったブラウン系にさせていただきました*

春らしいスタイルでとてもお似合いでした♪

トリートメントもしていただいたので
    ツルツルサラサラになりましたね*

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

いつもお任せいただき本当にありがとうございます*
    また次回もお任せいただけることを楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

afrodite心斎橋店 CHIKA

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:11:17.0

この度は色々と有難うございました。
    翌日のスタイリングも、いつも通りやり易くなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

いちご様*

先日はご来店ありがとうございました♪

天王寺店から来ていただきとても嬉しいです♪
    セットもしやすくなったようで安心いたしました!

また何かございましたらお気軽に何でもご相談ください!!

口コミもありがとうございました*
    またのご来店心よりお待ちしております*

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:45:55.0

丁寧な接客と店内の雰囲気のいいお店でした。
    13時に予約していて20分待った。

なな様*

誠にありがとうございました!

また13時に予約していただいていたのにも関わらず
    20分もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は全てのお客様に最初から最後まで満足していただけるよう
    時間配分等気をつけてまいります。

その中でお褒めのお言葉もありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:45.0

白を基調にした清潔感のある店内で、個室での対応なので他の人の目など気にすることもなく、リラックスして過ごせました!他ではなかなか体験できないマイクロバブルとトリートメントでサラツヤっと髪が生き返り、お値段とも大満足でした!
    オープンおめでとう御座います!

ちゃん様
    先日ご来店本当にありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    マイクロバブルとトリートメントも実感して頂き大満足と聞きホッとします!
    ぜひ次回もご期待を裏切らないよう日々努力していきますので
    またより良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 和田 光弘

• きみころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:37.0

新店OPENおめでとうございます!
    系列店へも何度か足を運んでおりましたが、コスパも良く、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    是非また利用させていただきます♪

【マイクロバブル付】似合わせカット+全体オーガニックカラー5500円

きみころ様
    先日ご来店本当にありがとうございました!
    ぜひ今後もお悩み、ご相談気軽にして頂けたらと思います!
    より良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!!
    またお会いできる事を楽しみに、お待ちしております!

担当 和田光弘

• samさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:49:04.0

とても良い雰囲気で、カットも色々相談に乗って考えてくれました。ありがとうございます!

カット+BYKARTEイージートリートメント

先日は数ある美容院のある中
    afrodite天王寺店へご来店頂き誠にありがとうございました!

今回カットはご希望のスタイルに合わせながら
    ばらつきが出ていたところをカットさせていただきました!

その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

また何かございましたら何でもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました♪

afrodite 心斎橋店 CHIKA

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:54.0

オープン直後でドタバタしていましたが(笑)、お店の雰囲気も凄く良かったです。
    個室の上は繋がっていて、窓から各個室に光が入るように設計をされていることが感じられ、圧迫感もなく、明るい空間となっていました。
    個室には服を掛けれるロッカーがあり、荷物を含め全て収納できました。
    シャンプー台も寝心地は良く、個室の椅子も座り心地が良かったです。
    肝心のカットも、こちらの要望を踏まえて提案をして下さいました。
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

おなつ様*

先日は数ある美容院のある中afrodite天王寺店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます*

今回は伸びて形が崩れていたのを調整して
    まとまりやすく扱いやすいスタイルにカットさせていただきました♪

afrodite心斎橋店 CHIKA

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 14:27:43.0

8店舗目がOpenと聞き、早速行って来ました。
    四ツ橋駅5番出口からは近く、adidasとアパホテルに挟まれたビルなので、場所も分かりやすかったです。
    お店は白を基調にされていて、明るく清潔感があります。
    全席個室ブースになっていて、そこにロッカーも。
    施術はスタイリストさんが専属でしてくれます。
    フルフラットのベッドで、マイクロバブルでシャンプーしてくれるし、ドライヤーはレプロナイザー!
    BYKARTEのフルトリートメントでしっとり艶々に。
    高級salonの施術をリーズナブルに受けられた気がします。 頂いて帰ったオイルもとても上質で、大満足です。

ゆみちゃん様
    先日ご来店本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉ばかり本当にありがとうございます!
    今後もご期待を裏切らないようにしていきます!
    ぜひ、より良いスタイル、デザイン作りのお手伝いをさせてください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

和田光弘

アフロディーテ 心斎橋店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー